Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Разное

Трёп на общие темы.

 ↓ ВНИЗ

Вова 1977 форум
Молодой боец
26.10.2022 11:00
Ле-бурже. Я готов для общения.
Borodach
Старожил форума
01.11.2022 20:20

Вова, извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваши активные телепатические сигналы к Ле-Бурже, но не могу больше молчать…
Потому как с каждым божьим днем все сильнее проникаюсь любовью к Вашему проникновенному молчаливому общению с коварным оппонентом.
Сколько в нем выдержки, самообладания, такта! (не в оппоненте, конечно, а в общении). Насколько корректно и великодушно Ваше мужественное молчание!
На этой прекрасной ветке Вы проявляете просто чудеса уважения, чуткого отношения к воображаемому собеседнику, мудрости и вежливости, несмотря даже на его явные попытки своим злобным молчанием спровоцировать Вас на мрачные и грубые мысли.
Но я верю в Вашу стойкость и в Вашу убежденность в своей правоте. Не разочаровывайте меня, продолжайте этот удивительно немногословный треп в заданном молчаливом русле.
И тогда я, наверное, поверю в Ваши замечательные 12000 часов налета! И, может быть, не только я…
Умолкаю-умолкаю...
Чтобы вновь насладиться этим чудом чудесным Вашего бессловесного, но такого содержательного по своей внутренней сути, трепа.
Еще раз прошу прощения, что своей пылкой речью нарушил тишину и покой на Вашей прекрасной и многозначительной, как «Черный квадрат» К.Малевича, ветке.
ANDR-тот самый
Старожил форума
19.11.2022 18:16
Borodach
Вова, извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваши активные телепатические сигналы к Ле-Бурже, но не могу больше молчать… Потому как с каждым божьим днем все сильнее проникаюсь любовью к Вашему проникновенному молчаливому общению с коварным оппонентом. Сколько в нем выдержки, самообладания, такта! (не в оппоненте, конечно, а в общении). Насколько корректно и великодушно Ваше мужественное молчание! На этой прекрасной ветке Вы проявляете просто чудеса уважения, чуткого отношения к воображаемому собеседнику, мудрости и вежливости, несмотря даже на его явные попытки своим злобным молчанием спровоцировать Вас на мрачные и грубые мысли. Но я верю в Вашу стойкость и в Вашу убежденность в своей правоте. Не разочаровывайте меня, продолжайте этот удивительно немногословный треп в заданном молчаливом русле. И тогда я, наверное, поверю в Ваши замечательные 12000 часов налета! И, может быть, не только я… Умолкаю-умолкаю... Чтобы вновь насладиться этим чудом чудесным Вашего бессловесного, но такого содержательного по своей внутренней сути, трепа. Еще раз прошу прощения, что своей пылкой речью нарушил тишину и покой на Вашей прекрасной и многозначительной, как «Черный квадрат» К.Малевича, ветке.
Каждое ваше слово, можно смело отлить в бронзе или высечь в граните!
Ни добавить, ни убавить!
12000 часов налета, Ваш выход "на сцену»! Ждемс.


 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru