Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Разное

Пить надо меньше

 ↓ ВНИЗ

Фотограф форум
Старожил форума
08.03.2022 07:51
История эта случилась много лет назад, 7 марта. Я тогда работал в Москве, ездил на работу на электричке. Вот где кипит настоящая жизнь, во всём её многообразии!

Предпраздничный день, "корпоративы" в организациях. В вагон входят две подружки лет 30, (плюс-минус). Условно назовём их Ира и Лариса. Намалёванные по случаю праздника, пьяненькие по случаю "корпоратива". С цветами, шампанским, остатками вина (больше половины бутылки), с конфетами и бутербродами. Ира позвонила мужу: "Славик, встречай электричку через час, мы с Ларисой приедем отметить праздник. Мы во втором вагоне от хвоста." Лариса позвонила своей маме: "Я сегодня домой не приеду, поехала в область, в гости к Ирке. Переночую у неё."

Дальше начался "концерт". Подружки и так были "хорошие", но решили продолжить праздник. Добавили винца, подобрели, решили угощать попутчиц: "Девочки, девушки, подруги, мамы, сёстры, завтра наш праздник, подходите, давайте отметим!" Желающих не нашлось, тогда они открыли бутылку шампанского, налили в пластиковые стаканчики и понесли по вагону! Предлагали выпить женщинам за их праздник. Всё это сопровождалось смехом на весь вагон. Женщины вежливо отказывались пить. Более того, терпение у народа закончилось и на них начали тихонько "цыкать" сначала женщины, а затем и мужчины: "Ведите себя потише, как не стыдно, уже надоели" и так далее. Мнения пассажиров в вагоне разделились, нашлись защитники: "Не мешайте отдыхать, завтра их праздник, имеют право." Шум-гам, пассажиры уже начали "собачиться" между собой, между противниками и сторонниками пьянки. Про подвыпивших женщин на какое-то время забыли. Закончилось тем, что какой мужчина заорал на весь вагон: "Да зае...ли вы, заткнитесь все!!!" Наступила тишина, через несколько минут электричка остановилась в Мытищах и бОльшая часть пассажиров вышла на остановке.
Подружки не торопясь выпили на двоих бутылку шампанского и потихонечку цедили вино. Начали вспоминать годы своей молодости, совместную учёбу, совместный отдых. Всё шло тихо и мирно, если не считать того, что дамы изрядно опьянели и совсем себя не контролировали. В какой-то момент Лариса проговорилась, что Иркин Славик ей изменяет и что они тайно встречаются до сих пор. Слово за слово, дело дошло до драки. Сначала в ход пошли букеты цветов, затем дамские сумочки. Женщин мы быстро разняли, но сумка Ларисы в ходе битвы раскрылась, из неё высыпалась куча полезных дамских предметов: помада, пудра, духи, ключи, документы, мелочь и так далее. Лариса начала их собирать, ползая по вагону на четвереньках. Ира вышла в тамбур, как выяснилось, на следующей остановке ей надо было выходить. Так совпало, что это была и моя остановка.
Электричка остановилась, открылись двери. На платформе стоит встречающий Славик с букетом цветов. Ира хватает этот букет и лупит по физиономии ни о чём не подозревающего Славика... Занавес...

Женщины, не пейте! В крайнем случае - знайте меру. С праздником вас! С международным женским днём!
Татьяна Залесская форум
Старожил форума
08.03.2022 11:42
Ха! Я бы выпила с девочками на дармовщинку. И шампанского, и вина. Праздник ведь! Зачем портить настроение себе и другим. Может дамы не напились бы тогда совсем и не стали обсуждать семейную жизнь. Всем хорошо!
Фотограф форум
Старожил форума
15.04.2022 20:22
Татьяна Залесская
Ха! Я бы выпила с девочками на дармовщинку. И шампанского, и вина. Праздник ведь! Зачем портить настроение себе и другим. Может дамы не напились бы тогда совсем и не стали обсуждать семейную жизнь. Всем хорошо!
Я Вас умоляю! Вы бы видели эти пьяные намалёванные рожи(зачёркнуто) милые женские предпраздничные лица.
:)
Borodach
Старожил форума
27.08.2022 11:49
Вот еше небольшие размышления на эту тему, навеянные почти что
суточными июньскими ливнями.


Сижу безвылазно на даче,
А дождь хреначит и хреначит.
И нет возможности трудиться,
А, может, взять мне и напиться?

Тогда не страшен будет ливень,
И день не будет очень длинен.
Уйдут все хвори и напасти,
И будет так возможно счастье!

А дождик льет, как из ведра,
Но как-то стрёмно пить с утра,
Ведь рубикон еще не пройден:
«Бухнёшь с утра – весь день свободен!»

А, впрочем, в чем я виноват?
Дождь размывает мой уклад
И трезвый взгляд на все задачи,
Что ставит остро жизнь на даче.

Вот и шекспировские страсти,
Не ждали? Здесь мы, здрасте–здрасте,
Мы не глобальны: быть-не быть?
А матерьяльны: пить-не пить?

Вот так сижу я, размышляю,
Про то, чтоб хряпнуть сочиняю,
Что, может, это хорошо,
Но дождик, как назло, прошёл!


 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru