Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Три водооткачивающие машины задействованы в устранении подтопления в районе "Шереметьево"

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
28.06.2019 17:04
AEX.RU: Три водооткачивающие машины задействованы в устранении подтопления в районе "Шереметьево" 28.06.19 16:31

Шесть единиц спецтехники, в том числе три водооткачивающих машины задействованы для устранению воды с проезжей части в районе аэропорта "Шереметьево". Точная причина подтопления будет определена после ликвидации воды и обследования ливневой канализации.

d1973
Опытный боец
28.06.2019 17:04
Вообще-то в Ш-1 и без потопа постоянная толчея – из-за того, что рукотворно создано «бутылочное горлышко» на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское. Мало того, что за этот съезд «замкнут круг, организованный напротив терминала В (Шереметьевское ш. – ул. Авиационная), так ещё это и единственный выезд оттуда (в сторону Лобни), и появление коллапсов там – вопрос времени (по любой причине – снег, дождь, ДТП). Совсем не дело не иметь альтернативных путей для столь загруженного района. «Для проезда из городского округа Лобня к Ленинградскому шоссе автомобилисты могут воспользоваться объездом через деревню Носово. Объездной путь составит почти 9 километров и займет порядка 20 минут.» - Не 9, а 29 (!) – через Лунёво-Ч.Грязь и платную М-11, и при этом более 35 минут. И дело не только в отсутствии альтернатив как для пути из Ш-1 в сторону Лобни, так и из Лобни в сторону Ленинградского шоссе, а в проблеме поворота с ленинградки (из области) в сторону Ш-1 или Ш-2 – или кривой разворот около Бургер Кинга, или около Меги в Химках – с постоянной толчеёй на круге под мостом. :(
Неправильно это всё. Любое ЧП (или просто дождь или снег) – и проезд к а/п как минимум в одну сторону заблокирован (как и сейчас по внешней стороне объезда от Ш-2 к Ш-1)…
Rus54
Старожил форума
29.06.2019 12:29
Что сегодня и случилось! ДТП на Авиационной улице и круг вновь замкнулся! Интересно,вот кто придумал такой проект? Какой "гений"? Шереметьево? Участок дороги,который строится за 1,6 млрд рублей,дорогой не является.Журналисты этого не видят - только мнимые успехи и всякие награды аэропортов и авиакомпаний расписывают.



 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru