Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Как группа «Ист Лайн» решала свои проблемы ...

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
01.02.2011 10:06
AEX.RU: Как группа «Ист Лайн» решала свои проблемы ... / Анатолий Ходоровский / Статья / 1 февраля 2011 года На первый взгляд, очень скорое высказывание президента Дмитрия Медведева о том, что менеджмент Домодедово должен ответить за теракт в аэропорту, сулит «Ист Лайну» печальное будущее. Чрезвычайных ситуаций подобного масштаба в истории группы, управляющей крупнейшим в стране аэропортом, еще не было. Но из более простых, но очень острых ситуаций группа выходила не раз.
Сталинский Сокол
Старожил форума
01.02.2011 10:06
Ну вот, очередное открытие Америки. А что, в России с 2000 года кто то по другому решал свои проблемы? Или приведенный пример-исключение из Российской действительности "перераспределения" собственности? Да, два ЧП подряд, это разве повод сейчас очевидные вещи выдавать как сенсацию и всех собак вешать на собственника аэропорта? Как то даже не интелегентно! Заказухой отдает даже мне, ну никак не поклоннику Каменьщика и К*.
Михаил_К форум
Старожил форума
01.02.2011 13:34
В этой теме два аспекта. Первый, на основании какого закона Медведев повесил всю ответственность на менеджмент Домодедово. Второй, компромат - компроматом, но от него не горячо не холодно - есть что сказать, идите в прокуратуру.
супер бывалый
Старожил форума
04.02.2011 13:58
нового ничего не сказано,даже меньше, чем известно в домодедовских кругах после кражи ист лайном аэропорта. ну и что? всем известно, что вокзал строился на недплаченные в бюджет деньги, которые прокачивались через оффшор как "инвестиции". сказать-то что хотели, что путин потворствует жуликам? а кто сомневается?




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru