Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Уральские под Новый год - РЕСПЕКТ!

 ↓ ВНИЗ

Сын Командира форум
Старожил форума
10.01.2011 06:55
С непередаваемым чувством подвоха после просмотра ленты новостей я приехал в ДМЕ 1.01. с надеждой вылететь в Шарм Уральскими .... Прибыл в Домодедово, осмотрелся.. Реально противно! Противно от того, что наши сограждане ТАК много пьют. Постновогодняя картина в ДМЕ, с оглядкой на сутки назад, вызывает полнейший (и весьма оправданный оптимизм), но люди в сланцах и шортах, ждущие рейса на Тайланд от ТСО (а хренли нам быкам,мы ж самые тут!)... короче, пьяного быдла было очень много, но все мимо нашего рейса (02.01.00:35, U6-3561). Загрузились, помылись минут 20 и полетели. ПОЧТИ ПО РАСПИСАНИЮ!!!! А на табло задержки были ... в-основном у ТСО.
Шарм., ночь, 8.01. Инфа на стенде в отеле - "Без изменений", т.е ждём только автобуса. А в холле отеля сидит масса туристов на вылет, это ОРБ и ТСО. У них задержка 3-8 часов. Нас забирают и везут в аэропорт. ВСЁ ПО РАСПИСАНИЮ! По терминалу бродят полупьяные люди и клянут на чём свет стоит своих перевозчиков, а наша толпа в 200 с лишком человек подгоняется постоянными объявлениями на диком полурусском языке, что мол "УРАЛ, СРОЧНО НА ПОСАДКУ!" Наш борт садился на наших глазах, через 45 минут нас уже грузили на обратку. А в зале ожидания опять же сидели люди, которые грустно созерцали через окна свои ДЖАМБО от ТСО. Но их не выпускали... У них задержки были до 3-6 часов... А наши прилетели, быстренько перегрузились, да и улетели в тот же ДМЕ. Смешно было следующее: Пассажирам рейсов ТСО и ОРБ в качестве оправдания задержки приводилась погода в Домодедово! Но Уральские спокойно улетели в этот же а/п.
Спасибо Вам, Уральцы! Спасибо за то, что мы с Вами так просто и вовремя оказались дома! И респект КВСу Сергею (простите, не запомнил фамилию) за замечательную фразу "А будете бухать дальше - сядем в Симферополе или в Анталье, и я за вас, козлов, не отвечаю! Объяснятся с полицией будете сами!".
Ну, как итог, я могу сказать только одно - я за 8 лет ПЕРВЫЙ РАЗ увидел Быдлопаксов... Настоящих таких....с голдами и пальцами, быкующих перед салоном, блюющих в разные стороны и писающих при появлении САБа, а особенно при появлении на горизонте полиции Египта.
Этот мой 8й зимний вояж в мой очень любимый Египет был последним в этом направлении...
Мне очень нравится эта страна, её История и уникальные шедевры... но наши некоторые соотечественники сделали всё, что бы я закрыл для себя эту страну. Просто За###ли.
kotorosl
Старожил форума
10.01.2011 11:44
Антон: ну, за Урал! И за Египет!
Но не за Быдлопаксов...
Матерый пакс форум
Старожил форума
10.01.2011 15:39
Ну, как итог, я могу сказать только одно - я за 8 лет ПЕРВЫЙ РАЗ увидел Быдлопаксов... Настоящих таких....с голдами и пальцами, быкующих перед салоном, блюющих в разные стороны и писающих при появлении САБа, а особенно при появлении на горизонте полиции Египта.
==================
В этой жизни всегда находится что-то новенькое )))

Как-то летел "Юралзом" под Новый год из Кольцово в Домодедово (29-го числа 2007 года)...
Была старенькая "Аврора"...
Это был мой крайний полет на Ту-154 "Уральских авиалиний"...
С тех пор только иномарки. Один раз, в 2008-м (ЕМНИП) из-за погоды объединили два рейса и я летел на их Ил-86...
Всегда говорил и говорю - таких ухоженных Ту и Ил в то время было уже очень мало. В основном попадались "штрафные галеры", но не у уральцев!!!
Так вот, про тот полет -
Стюарты были одеты в Дедов Морозов, стюры имели на себе элементы наряда Снегурочек...
Всем детям, летящим этим рейсом, раздали подарочные наборы - сладости, альбомы для раскрашивания, наборы цветных карандашей и какие-то маленькие мягкие игрушки. Причем, к каждому ребенку подходили "дед со снегуркой" и персонально его поздравляли с наступающим...
Взрослым налили шампанского (по джуть-джуть, но все же)...
Такие рейсы не забываются!
Уральцам - здоровья и процветания!!!
Т-34 форум
Старожил форума
22.01.2011 21:41
Уральцы - форевер!
Сам летал с ними еще на АН-10 (Днепропетровск 1968), потом Ил-18 Внуково, 70е годы начало) потом ТУ-154 (Домодедово), потом Ил-86 (конец 70х-80е годы ДМД)ну и далее сейчас.

Всегда это был высший класс!
Помню, где-то в конце 70х годов летели из Москвы в Свердловск на Ту-5, стюра обьявляет: температура за бортом минус семьдесят, скорость 1 000 (!) километров в час, время прибытия в Вольцово .... что-то за час сорок долетели.
Во летчики были. Супер!




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru