Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Новое руководство ведет авиакомпанию "Москва" к преднамеренному банкротству

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
31.12.2010 10:21
AEX.RU: Новое руководство ведет авиакомпанию "Москва" к преднамеренному банкротству / Евгений Бачурин / Интервью / 31 декабря 2010 года В связи с распространенным заявлением нового руководства авиакомпании "Москва", в котором содержатся обвинения "прежнего менеджмента в необоснованно убыточной деятельности и накоплении задолженности", бывший генеральный директор авиакомпании Евгений Бачурин согласился дать интервью Aviation EXplorer.
КД-VOG
Старожил форума
31.12.2010 10:21
Здесь все понятно: однозначно больше доверия естественно Бачурину. Вопрос состоит в том, в бытность его руководителем ФАВТ почему же он спокойно наблюдал а иногда и принмал активное участие в аналогичных операциях, связанных с КДавиа, ВОЛГАААЭКСПРЕСС, с авиакомпаниями, входившими в Эйр Юнион, с Волгоградским аэропортом, когда на прежнее руководство вешали всех собак, только чтоб захватить управление? Когда умышленно банкротили а затем захватывали марщрутную сеть авиакомпании? Или тогда он думал, что его это не коснется? Вывод можно сделать: не прошедшие суровую школу жизни в кресле руководителя авиакомпании, аэропорта, случайные люди у руля всей ГА России ведут отрасль в тупик, а полученные ими суровые уроки жизни ГА, к установленным порядкам в которой они тоже приложили свои руки, но уже после освобождения руководящего кресла, никому не интересны, тем более, что выводы из этих уроков уже давно никто не делаеи и не собирается. Так что кроме крылатой фразы: за что боролся - на то и напоролся, больше сказать в связи с происшедшими событиями в АК МОСКВА, мне нечего. Персонал авиакомпании только жалко: они этого явно не заслужили.
winglet
Старожил форума
31.12.2010 12:00
Как это не банально, в нашей стране все зависит от политической конъюнктуры и заинтресованности власти к определенному бизнесу.... Единственное, в этой ситуации персонал, действительно, этого не заслужил.....

Газета "Русский курьер" №38 (570) от 25.09.2006г.

СОБЯНИН ПРОСИТ КОМАНДУ "НА ВЗЛЁТ!"
Руководитель администрации президента Сергей Собянин начал лоббировать развитие авиакомпании "ЮТэйр" (ранее - Тюменский авиаотряд). Бывший тюменский губернатор, имеющий, по некоторой информации, интерес в значительном пакете акций этой авиакомпании, в последнее время озаботился ее рыночными перспективами. Причина этого пока непонятна. Возможно, компания, управляющая акциями Собянина, будет их продавать, или она решила увеличить текущий доход от этого актива. Сейчас решается вопрос увеличения присутствия "ЮТэйр" в тех регионах, где решающую роль в решении о допуске на рынок неместных игроков решают губернаторы. В частности, "ЮТэйр" получила права на рейсы из аэропорта "Казань", причем на те маршруты, которые ранее намеревалась развивать авиакомпания "Татарстан". Показательно, что решение это было принято после встречи Шаймиева с Собяниным. На очереди еще несколько регионов, прежде всего, имеющих в качестве столицы города с населением, превышающим миллион человек.
НДС
Старожил форума
01.01.2011 06:52
Просто интересно, Вы интервью по телефону брали? У ВСЕХ руководителей АС рыльце в серьезном пушку, а что они творили в последнее время - так это вооще без комментариев....

А по поводу персонала - спросите у летного директора, который уже перешел в новую контору....




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru