Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Кто первый встал, тому и льготы

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
20.12.2010 08:46
AEX.RU: Кто первый встал, тому и льготы / Екатерина Соболь / Статья / 20 декабря 2010 года В течение ближайших нескольких дней российско-украинскому проекту Ан-148 предстоит серьезное испытание на «прочность». Эксперты ожидают раскрытия контракта по еще 9 Ан-148 для ГТК «Россия» и очередную летно-техническую конференцию, где будут подведены итоги годовой эксплуатации Ан-148. Предполагается появление общего документа на основе резолюций профильных министерств и корпораций по письму генерального директора ГТК «Россия» Сергея Белова о финансовом (и прочем) сопровождении самолета со стороны госструктур. Руководитель ГТК уверен, что авиакомпаниям на первых этапах эксплуатации любого нового отечественного лайнера, в силу всем известных трудностейпроцесса, необходимо предоставлять режим наибольшего благоприятствования.
супер бывалый
Старожил форума
20.12.2010 08:46
непорядочно все у нас в стране-выборочное отношение во всем-"воры сидят в тюрьме" далеко не все,хотя их все знают. теперь АФЛ стало трудно жить, у государства просит помощи за счет других-стыдуха! то, что при освоении новых отечественных ВС надо давать льготы-бесспорно, но тогда уж всем.
Slaart
Старожил форума
20.12.2010 17:53
статья справедливая, а название уводит в сторону…
Название делает акцент не на главное. Главное не то, кто первый «подсуетился и получил», а главное то, что самолет состоялся! Построен, введен в строй и летает» Можно считать - отечественный самолет! Правительство РФ должно это заметить, в конце концов, и помочь. Цена разговора 10 млн. долларов!!!
Где же ты нефте-газовая ДЕРЖАВА!
Маслов
Старожил форума
21.12.2010 15:45
Екатерине Соболь
Вещи-то красивые, но может быть ВАМ хватит писать о всем подряд?




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru