Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Обращение профсоюза авиационных работников "Владивосток" к министру транспорта РФ

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
09.11.2010 15:22
AEX.RU: Обращение профсоюза авиационных работников "Владивосток" к министру транспорта РФ / / Обращение / 8 ноября 2010 года Работники ОАО «Владивосток Авиа» просят погасить задолженность в 196,4 миллиона рублей перед предприятием
Slaart
Старожил форума
09.11.2010 15:22
"...воротим...все воротим..!"
John-Millimetron
Старожил форума
09.11.2010 22:09
Ну все.. люди нарвались-теперь опять омон будут перебрасывать на дальняк.. че-то все недовольные какие-то эти дальневосточники, то им калины не нравятся, то денег им подавай..
Alexander-avia
Старожил форума
10.11.2010 04:01
О какой компенсации может идти речь,ведь вы забрали все авиарейсы обанкротившейся авиакомпании Дальавиа из Хабаровска и заломили здесь самые высокие цены на авиабилеты.Китайцы,ведь не дремлют.В районе г.фуюань(это час езды от Хабаровска)уже строят международный аэропорт.И будет выгоднее оттуда летать.На авиакомпаниях Китая и Кореи билеты дешевле и авиатопливо там почему, то дешевле,чем у нас. Разве это не компенсация? А что касается предыдущих высказываний.Машины,выпущенные в Японии по всем показателям лучше,тех,которые выпущены в России.И не надо их нам насильно втулять.Всеравно их никто брать не будет.
Посейдон форум
Старожил форума
11.02.2011 06:40
Alexander-avia
.....О какой компенсации может идти речь,ведь вы забрали все авиарейсы обанкротившейся авиакомпании Дальавиа из Хабаровска и заломили здесь самые высокие цены на авиабилеты...
- Бла, бла, бла. Хороший коммент - сказать и при этом ни чего не сказать. Во-первых - не забрали, а взяли к перевозке по просьбе господина Левитина. По васти цен?!. Это во-вторых - пример приведите, эксперт.




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru