Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

ТегерАн -158

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
21.10.2010 23:58
AEX.RU: ТегерАн -158 / Екатерина Соболь / Статья / 21 октября 2010 года Фактический отказ российского ОАК от участия в проекте Ан-158 заставил украинскую сторону задуматься о самостоятельном продвижении продукта на внутреннем и международном рынках. По некоторым данным, АНТК «Антонов» удалось достигнуть договоренностей с Ираном по продаже 16-ти Ан-158. Предполагаемая сумма контракта - порядка $400 млн, сроки поставок пока не сообщаются. Так или иначе, пример Ирана показывает, что интерес к семейству Ан-148 не ограничивается постсоветским пространством. Однако, прежде чем праздновать успех, российско-украинскому авиапрому необходимо решить целый ряд задач.
Hax
Старожил форума
21.10.2010 23:58
Автор все еще пребывает в мире иллюзий по поводу реального состояния российского авиапрома. Возлагать надежды на дохлую лошадь глупо.
Антоновская фирма не желает входить в никакие российские объединения и структуры. В Киеве сами делают деньги и разруливают контракты. Московских шустрых ребят там не желают. Созидается СП, ни о каком вливании в ОАК и близко разговоров не идёт.
Будет организовано совместное производство Ан148 для нужд Росии , и все. На забугор самолеты будут производится в Киеве.




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru