Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

НРК вряд ли сможет дотировать Red Wings бесконечно

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
02.08.2010 22:35
AEX.RU: НРК вряд ли сможет дотировать Red Wings бесконечно / Екатерина Соболь / Письмо Путину / 2 августа 2010 года Такое заявление содержится в письме владельца НРК Александра Лебедева в адрес Председателя Правительства РФ Владимира Путина. Письмо датировано 29 июля и напоминает о недавней встрече Владимира Путина с Виталием Савельевым. В рамках той встречи премьер упрекнул руководителя «Аэрофлота» в недостаточном количестве отечественной техники в парке авиакомпании.
Captain 777
Старожил форума
02.08.2010 22:55
Александр Евгеньевич, к сожалению, в нашей стране невозможна честная конкуренция, также, как и возрождение отечественного авиапрома,
а Правительству главное - это обеспечить беспошлинный ввоз иностранной авиатехники исключительно в интересах мировой закулисы, но есть много
проблем в стране, которые никак и никогда решаться не будут...
dedoff
Старожил форума
03.08.2010 08:49
Как я могу предположить, по материалам публикуемым в различных СМИ, господин Лебедев ищет оправдание своим упущениям исключительно в действиях третьих лиц: Blue Wings обанкротили немецкие менеджеры, RED Wings в долгах из-за действий Ильюшн финанса и прочих нехороших дядь, НРБ не может кредитовать авиакомпанию из-за плохой коньюктуры рынка и т.п. При этом он заявляет какой он белый и пушистый.
Я могу принять во внимание политическую подоплеку действий в отношении RW, а с немцами как быть? Путин договорился с немецкими братками?
Ну если так оно пошло, ждем новостей относительно банкротства НРБ.
Михаил_К форум
Старожил форума
03.08.2010 14:12
Остаётся предложить г-ну Лебедеву сделать ход конём. За день до IPO ИФК в конце биржевого дня выкинуть все свои акции по цене в 10% от рыночной, закрыть Крылья и вернуть Ту-204 ИФК, ввернуть иск ОАК за 64018.
Михаил_К форум
Старожил форума
03.08.2010 16:26
Забыл, а на все вырученные рубли купить доллары США по 300 рублей за один доллар.
авиаспец
Старожил форума
05.08.2010 19:01
Лучшим ответом на инсинуации г-на Лебедева может служить факт передачи самолета Ту-204-100 № 64018 "Авиасервисом" Эксплуатанту сегодня. Действительно самолет простоял ровно год, при этом он использовался авиакомпанией в качестве склада запасных частей. "Авиасервис" совместно с "Авиастаром" и "ИФК" дали вторую жизнь самолету, скомпектовав его за счет своих ресурсов, зачастую без оплаты со стороны Эксплуатанта.
Лизинговые платежи-платежами, а техника техникой. Прошу не путать!!!
AVIATOR1
Старожил форума
14.09.2010 23:15
Что удивительного? на этапе зарождения идеи (RED+BLUE WINGS) нужно было думать о капитане, который потянет всю команду профессионалов-менеджмента за собой..
В случае "плохих" немцев -понятно. Вроде сказки о плохом и хорошем.
А в родной, русской компании что не получилось? Кого потянуло строить бизнес на ТУ-204?
Заранее приношу извинение за тональность. Но на мой взгляд, главная проблема в профессионализме.





 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru