Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Лебединая песня или марш-бросок на Запад?

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
29.06.2010 07:30
AEX.RU: Лебединая песня или марш-бросок на Запад? / Екатерина Собол / Статья / 28 июня 2010 года Первое полугодие 2010 года для бизнесмена Александра Лебедева, с точки зрения оперативного управления его авиационными активами, было не очень успешным. Г-н Лебедев приостановил сделку по продаже акций «Аэрофлота». В итоге, с учетом проданных акций, за бизнесменом сохранился пакет, который уже не является блокирующим. Как следствие, это привело и к потере места в совете директоров авиакомпании. Впрочем, острой необходимости выкупать весь пакет у Лебедева нет уже и у Аэровлота. У государства изменились планы, и оно решило передать «Аэрофлоту» долю в государственных авиакомпаниях, закрепленную за «Ростехнологиями», напрямую, без обмена на долю Александра Лебедева. Однако, судя по всему, уходить из авиационного бизнеса и просто получать дивиденды Александр Лебедев не намерен. Бизнесмен делает ставку на другое свое авиапредприятие – Red Wings и планирует вывести его на рынок двух регионов: Северного Кавказа и Калининграда.
Застегнутый
Старожил форума
29.06.2010 07:30
Отгадайте с 3-х раз, какой из авиакомпаний в самом недалеком прошлом господа Боос и Левитин с примкнувшим к ним господином Ивановым уже оказывали административное содействие? И что стало с этой авиакомпанией именно благодаря усилиям именно этих господ?
Max_N
Старожил форума
03.07.2010 11:11
вместо "крыльев россии" пора учредить "золотые грабли"... running gag - Лебедев будет талисманом конкурса... и получать ежегодную премию по умолчанию.




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru