Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

Роберт Пэрри: ЦРУ не делится данными о MH17, потому что они в пользу России

 ↓ ВНИЗ

Aviation EXplorer форум
Старожил форума
30.03.2015 17:57
AEX.RU: Роберт Пэрри: ЦРУ не делится данными о MH17, потому что они в пользу России 27.03.15 16:27

ЦРУ располагает обширной оперативной информацией о том, как именно потерпел катастрофу Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, рухнувший 17 июля 2014 года на востоке Украины, заявил в интервью Sputnik американский журналист Роберт Пэрри, известный громкими разоблачениями. Однако эта информация никогда не будет обнародована, потому что противоречит официальной версии США о том, что лайнер был сбит ополченцами.

Фотограф форум
Старожил форума
09.03.2020 11:44
ГААГА, 9 марта. /ТАСС/. Суд над четырьмя подозреваемыми в крушении Boeing на Украине 17 июля 2014 года начинается в понедельник в Нидерландах. По делу проходят трое россиян и украинец, которым, как ожидается, будут предъявлены обвинения в убийстве. Не успев начаться, процесс уже обозначил себя как крайне политизированный и приковал пристальное внимание со стороны политиков, международных СМИ и общественности.
Red Faraon форум
Старожил форума
09.03.2020 20:34
В Нидерландах начался судебный процесс о крушении малазийского "Боинг 777", сбитого над Донецком в 2014.

Обвиняемых четверо - трое граждан России и один - Украины, офицеры ГРУ, ВДВ и ФСБ и министр обороны самопровозглашенной ДНР.

В прочем, в суде никто из них не появится. Только один из обвиняемых согласился дать показания - и то по видеосвязи. Двое называют обвинения в свой адрес бредом, остальные никак не комментируют.

Однако Прокуратура Нидерландов обвиняет всех четверых в причастности к убийству 298 человек.

Международная следственная группа пришла к заключению, что самолет, летевший рейсом МН17, был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук", его доставили на Украину из России.
И все четверо обвиняемых, по мнению Нидерландов, причастны к доставке вооружения, хотя никто из них сам не нажимал кнопку пуска.

Суд может продлится от 1,5 до 6 лет.

@aviatsiya




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru