Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 8 (продолжение)

 ↓ ВНИЗ

1..117118119..182183

нса
Старожил форума
10.01.2011 22:41
АВЛ
Обшибся малёха! Я сёня с утра на работу собрался, дык жинка на мну глазки выпучила.... ну бывает!
Ж.А.Е.
Старожил форума
10.01.2011 23:08
нса:
Хорошо что на работу, а не в баню !)))
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 07:23
Ротападъемнах!!!)
Всех с прошедшими и новым трудовым годом!
Доложить о замечаниях и нарушениях безобразия за длинные каникулы. В письменном виде).
нса
Старожил форума
11.01.2011 08:22
Ну началось! Опять с утряни орать!
Здрасти господа-товарисчи!
Воищев Владимир
Старожил форума
11.01.2011 08:43
Привет всем! В Воронежском гарнизоне без происшествий.
Mashtak:
На счет ухи Андрюха в принципе, расказал правильно, я еще морковку добавляю. После того как влил полтинник водки, укутай кателок в полотенце или во что то еще и пусть постоит минут 15-20. И тогда...... наливанешь рюмку водовки, выпиваешь, и ложочку горячей ухи в догон, мля..... как боженька босиком по горлу пробежал.) А если повезет и она останется на утро......, когда во рту как сто кошек насрало, находишь остатки и холодную, прямо из котелка через край выпиваешь......, кто скажет что это плохо, тот мой кровный враг.)
danigar
Старожил форума
11.01.2011 08:54
Всем привет! в москве тоже без происшедствий!
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 09:35
Ж.А.Е., Воищев Владимир:
Не, так не пойдет, мне нужно так: кастрюля - на стоко-то литров, воды стока, рыбы стока, засыпать того-то, и весь процесс по минутам расписать. А то я наварю мля, суп-пюре из рыбы).
У мну батя сначала всякую мелочевку в марле варит, а в конце уже основную рыбу закладывает.
Воищев Владимир
Старожил форума
11.01.2011 09:43
Mashtak: Саня, это процесс творческий, я два раза одинаково то же не приготовлю, все на глаз, и методом прооб и ошибок, основопологающим являются головешка и водка, остальное в процессе.) Одно скажу, рыбой уху не испортишь и переварить тоже не удастся.)
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 11:12
Всем привет !!!
Mashtak:
Мож тебе есшо расписать скока кубикофф картофана и скока зёрнушкофф пшена ?)))
Кулинар ты наш !)))))))))
Всё на глаз, правильно Вован сказал !
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 11:16
Ж.А.Е.: Всё на глаз.

На глаз я ток яичницу делаю, все остальное по секундомеру и точным весам).
МЕН
Старожил форума
11.01.2011 12:00
Всем привет в Новом году!! Я чета не понял, мы на формат программы "Смак" перешли?!!!
Беляев 81
Старожил форума
11.01.2011 12:50
Всем привет !!!!!
В Сибири без потерь. Даж вчера и сёни чуток поработал)))))))))

Маштаку : 3 литра воды, два картофана (порезать), одна луковица (целая), рыбы чем больше тем лучи. Ставишь на огонь и не допуский что бы булькатило (Обязательно снять пенку). Готовность определяеццо по готовности картофеля. Перед готовностью перец, соль, лаврушка и я ещё добавляю один порезанный помидор. Потом луковицу выкидываешь и как было выше сказано головешка, воттка, закутать, выпить, закусить, наипениццо, и утром холодненькую через край)))))))
Беляев 81
Старожил форума
11.01.2011 12:53
МЕН : Жек, две недели готовить и жрать, готовить и жрать..... В мозгах одна жрачка)))))
Ща поужинаю и про самолеты напишу))))))))
МЕН
Старожил форума
11.01.2011 13:00
Беляев 81: нууу, можно и не только про самолеты!!!)))
Беляев 81
Старожил форума
11.01.2011 13:16
МЕН : Про остальное - спалиццо можно... Кругом уши, тссссссс)))))))))
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 13:29
Беляев 81: Ща поужинаю и...

Эт у тебя обед в ужин плавно перетек?)

МЕН
Старожил форума
11.01.2011 13:31
я поооняяяял!(шопотом)
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 14:15
Mashtak:
Сань, получается, ежели тебя на недельку запереть дома с набитым холодильником продуктофф, то ты и с голоду подохнуть можешь !?

МЕН:
Жек, можно и о кудябликах...))))))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 14:20
Понаписали тут про ухо...., пришлось сварить рыбный суп из сёмги...., скусна как апельсин)))), токма воТка ужо не лезит)))).
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 14:23
Б81:
Лёх, а тигры в Кузне есть ?)))))))
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 14:49
Ж.А.Е.: Сань, получается, ежели тебя на недельку запереть дома с набитым холодильником продуктофф, то ты и с голоду подохнуть можешь...

Если холодильнег будет набит пельменями, яйцами и сосисками, то х... мну гоыми руками возьмешь).
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 15:15
Mashtak:
А ежели сырым мясом, свежей рыбой, курицей, кривеДками и офощами????????????)))
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 15:29
Ж.А.Е.: То пипец...)

МЕН
Старожил форума
11.01.2011 15:35
сырое тож едят!
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 15:51
МЕН: сырое тож едят!

Эт ток под водку).

АВЛ
Старожил форума
11.01.2011 16:20
Всем привет
Наладил себе тырнет с работы, чичас мне всё пох)))
АВЛ
Старожил форума
11.01.2011 16:22
Всем, првиет!
Наладил себе тырнет с работы, чичас мне всё пох))))
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 16:24
АВЛ: Через флеху за свои кровные выходишь?
АВЛ
Старожил форума
11.01.2011 16:31
Mashtak:

АВЛ: Через флеху за свои кровные выходишь?


Угу. А шо делать, Сань. Кому чичас легко
вта
Старожил форума
11.01.2011 16:33
Витя!!
Друже!!!
А связь наладил(аска там иль ещё чо-нить)???
АВЛ
Старожил форума
11.01.2011 16:42
вта:

Витя!!
Друже!!!
А связь наладил(аска там иль ещё чо-нить)???


Дык у меня и мейловская "аська" должна работать
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 17:48
Mashtak:
Сань, хош дам рецепт деликатесного блюда:-"Труляляй из шейки матки молодой газели с лапиздронами" ?
Воищев Владимир
Старожил форума
11.01.2011 17:54
Первый рабочий день 2011-го года, подходит к концу.....)
Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 18:28
МЕН:
Как-то на 2-м курсе (в Кирсанове), заступил в наряд в столовую.
Сидим вечером (апосля трудового дня) с афициантками, поварихами (молодым контингентом) и болтаем (заодно и выпиваем), и чёй-то зашёл разговор про сырое мясо, типа: его можно хавать сырым..., я там выступил с такой речью и кулинарными познаниями:- мама-дорогая...
Девки слушали, ажна вилки попадали.))) Тут одна повариха встаёт, молча идёт на кухню и привалакивает за стол с килограмм говяжъей вырезки. Говорит :- ну чё слабо схомячить ? Тут я понял, что погорячился со своей лекцией, но мы не привыкли отступать !)))
Говорю:- дайте нож и соль.((((
Они в ожидании чуда, наполнили стаканы... Я отрезал себе кусочик, грамм на 50-т, мокнул в соль, сказали какой-то тост и выпили, закусывать мне пришлось ентим мясом. Мясо было (слегка) пересолёное, по-этому первый кусок прошол как-то непонятно.))
Потом есшо пили..., мне всё так же, приходилось закусывать всё тем же мясом (куски с каждым налитием были всё больше и больше) и почему-то закусывать ими становилось, всё противнее.((((
В завершении нашей вечеринки, я схомячил граммоф 400 сырого мяса, прозвучал крайний тост, я резанул себе закуски (кусок оказался удленённым, похожий на кусок верёвки, сантиметроф 15-ть), выпили..., стал закусывать и понимаю, что моя закуска, застряла между гортанью и прямой кишкой.))))))))) Народ за столом всё быстро понял (судя по моим глазам или выражению лица, наверное)..., за столом через секунду (в радиусе 5-ти метрофф) всех как ветром сдуло.))))
Будем считать, что им повезло..., потому-что сырого (пережованного мяса) в обеденном зале, было завались

Вам смешно !?))))
А я пля, намывал офицерский зал (чёрт дёрнул там ужинать) до 2-х часоф ночи...., пришёл в казарму трезвый голодный, но гордый "за свой базар" !)))))))
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 18:43
Ж.А.Е.: Да лан 3, 14здунка тут запускать, у тебя желудок гвозди переваривает).

Ж.А.Е.
Старожил форума
11.01.2011 18:57
Mashtak:
Причём тут гвозди ?
Мыж сидели ужинали, ужо кишка была набита, почти доверху, а тут есшо свежачка граммаф 450 с верху..., короче был перебор с колличеством еды, да есшо и питья!))))
нса
Старожил форума
11.01.2011 21:41
Беляев 81:
=Маштаку : 3 литра воды, два картофана (порезать), одна луковица (целая), рыбы чем больше тем лучи. Ставишь на огонь и не допуский что бы булькатило (Обязательно снять пенку). Готовность определяеццо по готовности картофеля. Перед готовностью перец, соль, лаврушка и я ещё добавляю один порезанный помидор. Потом луковицу выкидываешь и как было выше сказано головешка, воттка, закутать, выпить, закусить, наипениццо, и утром холодненькую через край)))))))=
Лёх, ты б всякой фуйнёй не засорял бы эфир, ежели Маштак с голоду помирать будет, дык пущай мню протелефонирует, не дам ему с голодухи ноги протянуть! Ты б лучши рецептик настойки на кедраче выложил бы, вот это дело будет, а Маштаку не дадим погибнут с голодухи!
Ж.А.Е.:
Андрей, ну тоды было дело не в сыром мясе, а в твоём обжёрстве! Это ж надо стока схомячить в одну харю? (450 гр. + ужин), вота поэтому, из-за твоей жадности пришлось "пля, намывал офицерский зал". Вота не обжиралси бы мяска, а по правильному, то бы не пришлось шваброю фуячить!
Mashtak
Старожил форума
11.01.2011 21:45
нса: С твоих рук даж собаки не жрут, накормит он меня, герой мля)))

нса
Старожил форума
11.01.2011 22:31
Mashtak:
=нса: С твоих рук даж собаки не жрут, накормит он меня, герой мля)))=
Ну не померать ж табе! Да скидыватся на тебя дороже будет! Лучши уж накормть тебя до завроток кишик, дешевше будет!
Кады праздники закончютси? Сёня младшому 7 лет исполнилось, заря папе 79 лет, 14-го у снохи ДР, кады брость пить?! Не получается!
Mashtak
Старожил форума
12.01.2011 06:56
Утро бодрое всем!
Вот и средец пришел, скоро опять выходные).
Воищев Владимир
Старожил форума
12.01.2011 07:53
Привет кулинарам!
нса
Старожил форума
12.01.2011 08:58
Здарова охфисный планктон!!!
Беляев 81
Старожил форума
12.01.2011 09:42
Всем привет.

ЖАЕ : Андрюх, а рыбу сырую любишь ?????? ))))))))

В выходные смотрел концерт Раймонда Пауоса и там прозвучала песня "Листья желтые...". Сразу нахлынули восспоминания....
ТВВАУЛ, 1977 год, первый караул. А я накануне простыл. Ну и наш взводный л-т Максименко определил меня гауптвахту караулить... Там внутри тепло. И вот хожу знач я с автоматом вдоль камер, а арестанты уныло так распевают "Листья желтые..."...
Дык вот когда по телеку услышал эту песню, то по моему даже запах гауптвахты почуствовал, и рожа Амбала (пр-ка Чекаоина) перед глазами промелькнула)))))))))
Воищев Владимир
Старожил форума
12.01.2011 11:35
Беляев 81:
Рожу Амбала трудно забыть........)))
МЕН
Старожил форума
12.01.2011 11:47
Привет всем! А я на 3м курсе заступил в караул выводным, в процессе караула сдал оружие и "присел" к своим бывшим подопечным, откинулся только через трое суток!)))))
Mashtak
Старожил форума
12.01.2011 11:57
Я один раз всего посетил кичу в Тамбове и то на госах, Колосов удружил). Под руководством Амбала пилил дрова на каких-то складах. Пилил и вспоминал фильм "Коммунист"). Затрахалсо вусмерть). Пообещал Амбалу, что по выпуску его найду и заставлю строевой занимацо, он мну хотел еще суток прибавить, да видно кишка тонка оказалась, отпустили меня вовремя.
Воищев Владимир
Старожил форума
12.01.2011 12:52
Халявщики вы, выводным это самый халявный пост. Я был часовым на складе вооружения, туда на машине ехать минут тридцать. Вокруг два раза обошел и смена закончилась. Я когда там "караулил", мне все время одна мысль не давала покоя, что если на меня нападут, то хер мне кто поможет, ) пока доедут, меня на ремни порежут нах...))) А страшно ночью то, брезент какой хлопнет от ветру, у меня полные штаны......)))
АВЛ
Старожил форума
12.01.2011 12:57
Всем, привет!
Mashtak
Старожил форума
12.01.2011 13:09
У мну пост был самый авиационный, охранял ИЛ-28 за полосой. Там было два разных поста, часовые сходились, открывали спарку и восседали как тузы). Дорога была одна, т.ч. караульную машину издалека было видно, успевали разойтись.
нса
Старожил форума
12.01.2011 18:07
Подтверждаю слова Маштака, я тож там был, а есче на складе (не помню какого, но он в сторону автовогзала)
1..117118119..182183




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru