поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться
Известить модератора о нарушении правил в теме: АвиастарТу берет Ил-96?
Gribov12A998
Новичок-курсант
На ИЛ-96 времени не хватает. ИМХО. Там программа ИЛ-76 в основном.

Ильюшин (ИЛ) – группа компаний ОАК. Филиалы ОАО «ИЛ» - г. Жуковский. …….г. Ульяновск (Адрес: город Ульяновск, … территория закрытого акционерного общества «Авиастар-СП»).

http://bastion-karpenko.ru/il-76md-90a/- журнал «Бастион» (оборонно промышленный комплекс)
18.01. 2016. Началась летная эксплуатация первого самолета Ил-76МД-90А, произведенного на ульяновском авиастроительном заводе «Авиастар-СП». Как сообщают в пресс-службе ОАО «Ил», летчики Ивановского авиацентра Военно-транспортной авиации приступили к освоению нового тяжелого военно-транспортного самолета в январе 2016 года. В первых полетах приняли участие командующий ВТА Владимир Бенедиктов и начальник Ивановского авиацентра Игорь Матвеев.
Напомним, новый тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А с именем «Виктор Ливанов» поступил на вооружение Ивановского авиацентра в декабре 2015 года, что стало важным событием для военно-транспортной авиации страны. ВТА на новый самолет возлагает большие надежды, поскольку он превосходит предшественников по надежности, дальности, экономичности и грузоподъемности.
Двигатель пермского производства соответствует всем нормам ИКАО по шуму, эмиссии, что позволяет самолету летать по всему миру без ограничений.
В настоящее время Ил-76МД-90А выпускается в АО «Авиастар-СП». Решение о переносе производства Ил-76 из Ташкента в Ульяновск было принято в 2006 году. Уже в 2012 году первый российский Ил-76МД-90А совершил свой первый полет.

Сегодня, 09:51, Rambler News Service
Новый тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А приступил ко второму этапу летных испытаний, сообщил RNS генеральный конструктор ОАО «Ил» Николай Таликов.
«Позавчера самолет перелетел в Жуковский из Ульяновска. Совершил 8-часовой полет по программе летных испытаний. По сути, мы начинаем второй этап летных испытаний», — сказал Таликов на авиасалоне Aero India 2017 в Бангалоре (Индия).
По его словам, ожидается, что программа испытаний завершится в начале 2018 года. Предстоит проверить полное соответствие обновленного самолета техническому заданию ВКС России.
Одноврменно, отметил он, продолжается производство самолетов для Минобороны РФ. ВКС РФ переданы два новых Ил-76МД-90А, которые находятся в Ивановском учебном авиационном центре. Еще два самолета поставлены на Таганрогский авиазавод для оборудования в воздушные пункты обнаружения и наведения А-100.
Тяжелый транспортный самолет Ил-76МД-90А является глубоко модернизированной версией самолета Ил-76МД, который производился в Ташкенте. Новые пилотажно-навигационный комплекс, система автоматического управления, комплекс связи и «стеклянная» кабина отвечают современным требованиям к авионике воздушных судов и значительно увеличивают безопасность полетов, точность самолетовождения. Замена штатных двигателей Д-30КП2 на более современные ПС-90А-76, установка модифицированного крыла и усиленного шасси значительно расширяют эксплуатационные возможности самолета.
Ил-76МД-90А предназначен для межрегиональной перевозки грузов. Так же Ил-76МД-90А может использоваться для перевозки больных и раненых и тушения площадных пожаров. Максимальная коммерческая нагрузка увеличена до 52 тонн. Максимальный взлетный вес самолета доведён до 210 тонн
опубликовано: 16.02.2017 16:10
Дополнительно
Если нужно, оставьте пояснения, какие правила, по-Вашему, нарушены в сообщении:

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru