поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться
Известить модератора о нарушении правил в теме: О развитиии АОН в регионах
Buddu
Старожил форума
Теперь отвечу очередным "возбужданцам" по поводу покатушек.
Срочно, нет, СРОЧНО(!), выходите с предложением ЗАПРЕТИТЬ управление автотранспортом водителям категории "В", ЗАПРЕТИТЬ эксплуатацию автомобилей, не проходящих ежедневные процедуры по выпуску на линию специально уполномоченным механиком Минтранса.
А то ведь чо, суки, удумали: БОМБЯТ! Берут пассажиров, за деньги, и возят! И, что самое страшное, всякие соки-сигареты по ларькам развозят!
Нет, ну не все, конечно, но ведь могут! Машина-то есть.
За 9 месяцев 2016 года эти ездильщики убили почти 17 тысяч человек, из них 600 детей. 170 тысяч раненных и инвалидов, 16 тысяч покалеченных детей.
Где ЦЕНТРЫ ПО СЕРТИФИКАЦИИ? Куда смотрит Соколов? Есть же великолепный и эффективный менеджер Нерадько со своей компанией. Срочно перебросить всю банду на автотранспорт.

P.S. Лично я против покатушек. Я считаю, что если ты хочешь летая на самолёте зарабатывать на посторонних людях, ты должен переходить на другой уровень - и пилотирования, и матчасти. Но переход на этот следующий уровень должен быть ясен, понятен, возможен, доступен. Пока возможности такого перехода нет - все "возбужданцы" могут стройными рядами отправляться нах.
опубликовано: 13.02.2017 01:27
Дополнительно
Если нужно, оставьте пояснения, какие правила, по-Вашему, нарушены в сообщении:
Rambler's Top100