круто, а про муравьев вереницами - в точку, они ишо в машинах, бывает, сидят важные такие, и ползут в дорожных пробках. Сам видел, потому как полз вместе со всеми.
Привет Всем!!! С хорошим морозным утром, хорошего настроения и душевного спокойствия.Олежка хорошее произведение, я же всегда говорил, что ты супер и бьешь прямо в цель "по нулям", грустно конечно,но это правда!!!! В г. Саров 13 марта в ЗС НН победила КПРФ, пинок ЕР был хороший, забегали все, кое кого сняли и исключили из рядов.Может эти выборы подстегнут ЕР, в декабре всё встанет на свои места. А так всё хорошо!!!!!? Живём, мечтаем, любим, работаем, ЖДЁМ ПЕРЕМЕН. Паша приятно осознавать,что помогли человеку, будем так держать. ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ и хорошего банно-стаканного дня!!!!
26/03/2011 [10:50:48]
Павел M:
не, ну дед этот положительно оборзел от "щастья", у Пушкина еще бабка была "талантливой бизнесбабой"
26/03/2011 [10:51:22]
Солоха:
МНК.Поучительно с утра... Есть над чем поразмыслить в выходные.
- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
26/03/2011 [10:57:43]
Павел M:
валерий С: Валера, извини, что с опозданием (вчера вечером соображалка туго, с устатку). Разреши озвучить: TATLIN: фотография получена из личного архива "валерия С:", Ваши добрые слова адресованы и ему.
Валера, не сердись, пожалуйста. Знаю, что ты хотел скромно выполнить свою миссию. Однако, лавры носить - чижало, поделимся ношей))
МНК Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела! ДААААА......УЖЖЖЖЖЖ!!!!!
Классная песня "Дружба это круглосуточно" Спасибо МНК, хочу включить в свой песенный репертуар её, как её скопировать себе, подскажите? Заранее спасибо!!!
Пацаны, я из ютуба не пробовал скачивать в архив своих роликов, может, кто имеет опыт? валерий С: а песню впервые услыхал в движении, по радио, сидишь в полудреме, "несешься" в пробке на первой передаче - пешеходы обгоняют, ну, и песня бывает очень кстати))
Доброе утро всем! И день до вечера! Валера! Тебе мое отдельное огромное спасибо и признательность! Фотография отличная, так и хочется сказать: "Как молоды мы были!.." Сегодня Родительская суббота.(следующая 2-го апреля) Сходила в церковь, поставила свечку, помянула всех ушедших от нас.Володю поминаю всегда. Чистый был человек! и всех, не вернувшихся из полета.Знать бы их имена, поминала бы поименно.
26/03/2011 [11:53:39]
Павел M:
Серега, где ты солнце увидел? А кружка с утра - мы че, лейтенанты или где? Солидные жельтмены раньше полдня не принимают))
26/03/2011 [11:58:35]
Солоха:
ПАЦАНЫ!В МуТищах солнышко пробивается. Чес слово,я без кружки,за руль надОть, после 15,будьте любезны...
26/03/2011 [12:18:00]
Павел M:
TATLIN: //Володю поминаю всегда. Чистый был человек!// - Татьяна Николаевна, Вы правы.
И еще такие моменты бывают в авиационной жизни: В строгий регламент расследования происшествий не могут войти обстоятельства, из-за которых в экстремальной обстановке лтчик может быть подвержен, например, физической усталости. Он ее преодолевает, и внешне выглядит вроде бодрый. Внутреннее психологическое напряжение в стандартной обстановке ни на что не влияет, а в крайней ситуации - как знать. В молодости каждый прошел через этот опыт, с годами набирались мудрости.
Всем привет из солнечного (действительно солнечного) города-героя Благовещенска! Побывал на будущем космодроме. Пока кроме камней, привезенных на желтой калине, нифига никаких работ не видно (изыскатели не в счет).
Меня давно учили в нашей школе, Что мол полезен и почётен труд. За двадцать лет на вредном производстве, Тебе медаль и грамоту дадут. Получишь маломерную квартиру, А денег хватит только на кровать. В которой, в своём старом пиджачишке, От силикоза будешь умирать.
Пришли на смену годы к нам лихие, В авторитетах стал БАНДИТ и ВОР. Уж не в цене ХОРОШИЕ манеры, Хватает класса ТРИ и КОРИДОР. Забыты и пропиты ЧЕСТЬ, и СОВЕСТЬ, Коррупция беснует, как ЦИНГА. А нас с экрана ЛЕЧАТ разговором, Что мол ВОРЬЁ ударилось в БЕГА.
Что мол СТРАНА у нас БОЛЬШАЯ, Её не ОБВОРУЕШЬ, не ПРОПЬЁШЬ И понимаешь средь какого ХЛАМА, Ты просто СУЩЕСТВУЕШЬ ,не ЖИВЁШЬ. И дуют средь обглоданных просторов, России перемен БОЛЬШИХ ветра. И как слепой ищу свою дорогу, Которая уходит в НИКУДА....................
Летел сегодня из Блага на Ту-204 Владивостокавиа. В воздухе 8 часов 20 минут. не первый раз летел на туполе 204. Впечатления самые благоприятные. Хочется пожелать любимому КБ успеха с СМовской машиной.
,,Ельцину,, Я ему, никогда бы не подал руки, Не обмолвился словом хорошим. Пусть простит меня БОГ, что сужу мир иной, Что в его память ,камень мной брошен. Обездолил народ ,распродав пол страны, Окружённый гайдаровской сворой. Не России, а недругам верно служил, Став Америке главной опорой. Был не трезвой петрушкой у всех на глазах, Скоморошничал ,слюни пуская. И была у страны, лишь дорога одна, Нам светила, петля долговая. И сейчас все о нём ,так тепло говорят, Те же самые, сытые рожи. Твёрдо верят, что долго продержится власть. Для ЧИНОВНИКОВ с видом ВЕЛЬМОЖИ. Не поднятся Россиюшки больше с колен, Загрызёт депутатская свора. Так и будет, как липку её обдирать, Всенородная наша ОПОРА!!!!!! А ,,творцу,,-ДЕМОкРАТИИ и ПЕРЕМЕН, На Урале ,создали СКУЛЬПТУРУ., Скоро песни начнут про него сочинять, Прославляя ХМЕЛЬНУЮ натуру. Я ему, никогда бы не подал руки, Не обмолвился словом хорошим. Пусть простит меня БОГ, что сужу мир иной, Что в его огород камень брошен.
Солоха: //ПАЦАНЫ!В МуТищах солнышко пробивается.// - Серж, а после твоих слов и у нас выглянуло, светит.
Олежка выдает нагора, история страны, извините, в лицах.
Дык, привыкли доверяться гарантам, а они нам - сначала, мол, капитал известным в истории способом, а потом он (капитал) будет, мол, на свою страну рботать. А у них которая своя, интересно?
26/03/2011 [15:45:01]
Павел M:
sartec: //Летел сегодня из Блага на Ту-204 ... ... Хочется пожелать любимому КБ успеха с СМовской машиной.// - --------------- \+1000!
26/03/2011 [16:05:38]
Солоха:
МНК.Смотреть смешно,но на душе тоскливо... За ДЕРЖАВУ абЫдна...билят... Только что была передача по НТВ про ВАНГУ, если всё это достоверно-за внуков страшно...
Солоха: Ну, они-то,не переживают за наших внуков!!!...
26/03/2011 [21:52:14]
Павел M:
О чем грустим? - О Ванге? Не смотрел, но догадываюсь - перспектива, хоть ложись и не вставай. А хорошие пророчества, вааще, бывают в природе? Ну, хотя бы где-нибудь, в углу склада завалявшись? Мы че, на этой ноте субботу заканчивать будем? Хочется грустить - пожалуйста, только не сильно - годится? http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY
спок. ноченьки)
26/03/2011 [22:07:23]
Marat:
Докладаю с полигона Люберці- отработали 6 нолей- жертв и разрушений нет- народ остался УДОВЛЕТВОРЕН и ДОВОЛЕН, почему остался - сил уже нет столько пить- уехал непобежденнім. Праздник, как всегда- удался.
Дубинкин С.А.: Спасибо, что откликнулся. В науке буду старателен, рад, что снова есть возможность с тобой поговорить. И вообще, хорошо, что наши ребята не уходят далеко от ветки. Такой хороший коллектив сложился. Когда кто-то временно замолкает - закрутка в жизни, или там, творческое нестояние - всегда грустновато бывает. Тогда беру прежние страницы и - ностальжи.
Мысли вслух: Самое интересное, что наши острые моменты "выяснялок, типа кто вумнее" мы будем с доброй улыбкой вспоминать через время. А то и просто посмеемся, да хоть и над моей наивной натурой. Сам улыбнусь и повинюсь, если кого задел без злого умысла. Почти все сказал. Бай-бай)))
Кому не спится в ночь глухую-ворюге,лётчику и ...тем кому не спится. С этим переводом времени такая неразбериха в оргАноне. или это от вчерашней кружки... Всем с утреца бодреца!Погода изЮмительная!
Звучит!!!!....,,Единая Россия,,!!!!!!! Как много в нём заключено. Видна недюжинная сила И планам светлое окно. Лужков, Сумин, Рахимов ,Ресин....................... У всей России на устах. Недавно были, как ГЕРОИ!!!!!!!!! А нынче головы в КУСТАХ. Крепчает партия РЯДАМИ, Любой достоин КАНДИДАТ. Идут ,чтоб в ЖИЗНИ обеспечить, Неприкасаемых мандат. А на СЛОВАХ всегда с НАРОДОМ, Людские НУЖДЫ на УМЕ. Нашли ЧИНОВНИКИ лазейку, Чтоб за дела, не гнить в ТЮРЬМЕ. Должна же быть хоть где-то СОВЕСТЬ!!!!! Я со СТЫДА готов СГОРЕТЬ. Отдал БОМЖАМ я телевизор, Чтоб больше СКАЗКИ, не СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Солоха: Так практически фсё в сантимах или литрах!!!)))...
27/03/2011 [11:41:56]
Павел M:
Доброе воскресное утро! Проснулся в районе 9 - солнышко вовсю сияет, потом затянуло и - "снегопад-снегопа-а-ад..." и т.д., Кузьмич, вот откуда у тебя такой талант организаторский? Казачки, как на подбор, одна лучше другой. А поют как голосисто! А в зале есть, хоть и с сединой, но глаза молодые. Эх, красота женская возраста не имеет!
Бояркин: //Отдал БОМЖАМ я телевизор, Чтоб больше СКАЗКИ, не СМОТРЕТЬ!!!// - за что такое бомжам, че они плохого сделали? Хотя, они на ём водовку разливать будут, что праульно. Муза чёй-то телевизора насмотрелась, видно. Пусть на природу сходит прогуляться)))))) А так - злободневная тематика,конечно, эта действительность наша.
БОЯРКИНУ:..Олег,как всегда всё очень в тему,а тому "товарисчу"я бы не только руки не подал,но на одном поле с...ь с ним не сел ,а то"поле",на котором сидят эти ЕР....и, при чём каждый на индивидуальном золотом унитазе,перепахал бы и,ещё,продисковал.(Что,опять загнул?)