Неа, я Серегу спрашивал, ну мовить просто как-будто всю жизнь жил между этими гарнизонами (я про Диканьку). Я тут просматривал прошлые страницы нашего сайта. Как ты жив-здоров, где ты и т.д.?
Информацию могу немного добавить.Может быть про Шушпанникова знает Сергей ПЕтрович(фамилию не знаю),который живет в Громово Ленинградской области?И жену его звали Галина,если не ошибаюсь.
12/03/2011 [16:04:10]
Павел M:
ива54: ///Информацию могу немного добавить.../// - добавьте, пожалуйста, еще, - почему жену "звали"? - какие у вас связи с семьей Сергея? - какими способами искали Сергея его близкие? у нас пока результат нулевой, я говорил уже.
to отшельник: как насчет заплыва брассом или батерфляем? - не разучился еще? или я что-то путаю?
Для ива54: Если Пузанов,то он Николаевич,живёт в Суходолье(Ленинградской),а закончил школу в Громово (ЧВВАКУШ-78)-о нём речь?....
12/03/2011 [16:20:40]
Солоха:
Хайдар,я в Мытищах,сын,внук 6 лет,живут рядом, Гараж,дача,машина... С декабря начал новую жизнь, частенько бываю у отца,в Мичуринске, а так жаловаться грех... Как сам?Выходи в ММ.
В том то дело Павел,что эти ответы(страницы книги жизни) не где то,а совсем рядом-в НАС САМИХ.Вопрос лишь в том как скоро мы их откроем и прочтем до того момента пока эта книга не легла на полки архива. Во как загнул!
12/03/2011 [23:48:07]
Солоха:
ПАЦАНЫ!Подъём!!!Та-та--а-а.Та-та-а-а!!! Погодка...итить иё двадцать,птички-щирик-щирик,щирик-щирик... Хорэ нощивать,пора отдыхать... СП.Слава,ну ты загнул... Понимаю,в баньке пивком лакернул и пошли загибы...
13/03/2011 [08:11:16]
ива54:
Доброе утро!Была бы у меня возможность связаться с семьей Сергея Ш. ,я бы уже давно это сделала бы.И вообще, если женщина о ком-то спрашивает,значит есть причина.Дело в том ,что в Суходолье я была однажды в семье Сергея и Галины.Фамилию конечно же не помню.А искать мы Сергея Ш.стали после того,как прошел слух,что его убили после того ,как он продал квартиру в Среднем(Иркутская обл.) и собирался ехать к семье,которая уже уехала куда-то на Украину,то ли в Полтаву,то ли в Белую Церковь.И вообще,если есть вопросы еше,спросите у Нипарко А. мой эл.адрес ,я отвечу.
13/03/2011 [09:50:39]
Павел:
Доброе утро!Была бы у меня возможность связаться с семьей Сергея Ш. ,я бы уже давно это сделала бы.И вообще, если женщина о ком-то спрашивает,значит есть причина.Дело в том ,что в Суходолье я была однажды в семье Сергея и Галины.Фамилию конечно же не помню.А искать мы Сергея Ш.стали после того,как прошел слух,что его убили после того ,как он продал квартиру в Среднем(Иркутская обл.) и собирался ехать к семье,которая уже уехала куда-то на Украину,то ли в Полтаву,то ли в Белую Церковь.И вообще,если есть вопросы еше,спросите у Нипарко А. мой эл.адрес ,я отвечу.
Оказывается не только у нас ХРЕНАТЕНЬ. Но,даже при наличии свободного времени что то не получается взять да махнуть на.......ёклмн!..http://letchikleha.livejournal.com/
to ива54: Спасибо, прояснили немного. Не обижайтесь, пожалуйста, кем бы Вы ни были в жизни, для нас пока что пользователь интернета с ником «ива54:» ///если женщина о ком-то спрашивает,значит есть причина/// - простите, мужчина такие вопросы тоже без причины не задавал бы. Ваш пост продублировал пользователь с ником «Павел», значит ищет еще и мужчина? - вы нам об этом не сказали. Или вы с ним одно лицо? - пост один и тот же по тексту, с разницей по времени в 01:09 мин. Скопировать другому человеку и запустить на ветку - нереально, по-моему. А ник «Павел» когда-то в стародавние времена использовал и я, и еще кто-то. Потом потребовалась регистрация и этот краткий ник от меня уплыл. ива54: Остальное по вашему вопросу, с моей стороны, остается, как уже написал выше. Вы вопрос поставили, мы все поняли. С ув.,
13/03/2011 [16:03:37]
ива54:
Спасибо,буду ждать .А с ником Павел получилась неувязка,видимо я что-то не так кликнула.Я с компом еще не очень.
13/03/2011 [19:13:45]
Солоха:
ПАЦАНЫ!Я на связи,пока приехал с дачи,то да сё... мышек пиз...пиструшек из клетки в аквариум переселял, оказывается и они обе девчонки,короче как в анекдоте полный дом б.....,а денег нет....
13/03/2011 [23:08:08]
Павел M:
это ж надо человеку - счастье, а дензнаки в этом году по гороскопу всем привалят, скирдовать придется, Спок. всем ночи.
Привет, ТВВАУЛьцы! Сегодня,14 марта,исполняется 80 ЛЕТ Россихину Борису Алексеевичу! Крепкого ЕМУ здоровья,бодрости духа, радостных эмоций от бытия! Планируем с Н. Оленбергом нанести визит и поздравить от нашего имени.(от ТВВАУЛьцев-74) А.М.
14/03/2011 [08:12:05]
Солоха:
АС.Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья долголетия ВСЕМ!!! Огромный привет НАШИМ! При случае Вячеславу Степановичу Карасёву наилучшие пожелания!
Доброе утро,ВСЕМ!!! Бориса Алексеевича с ЮБИЛЕЕМ!!!Всего самого доброго и радостного на долгие годы!!!.... По данным агентурной разведки:..."СЛАВА БОГУ ЖИВ-ЗДОРОВ НАШ ШУШПАННИКОВ! ЖИВЕТ В АНГАРСКЕ.", канал связи-дополнительно!!!... И о погоде-весенняя однако!)))....
14/03/2011 [08:36:18]
Солоха:
МНК.Благодарствую за радостную весть! А ему мммерзавцу,при случае строгий выговор,чтоб он был здоров...! МЫ так Лёву ПИхало потеряли на совсем,продал квартиру в Стрыю и поехал на Родину, нашли убиенным,ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ему.
14/03/2011 [09:58:10]
N.....:
to СП, Marat (соответственно): …что то почерк знакомый… …пройдитесь по ветке с карандашом в руке и отметьте… ------------------------------------------------------------------------------------------ «Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!» (с) __________________________________________________________________________________________
В ответ на поставленную задачу докладываю: 1. Личные тактико – технические характеристики не соответствуют современным требованиям, а именно: - испытываю трудности в пространственной ориентировке (NETa); - память девичья (т.е. склероз); 2. Местонахождение и технические возможности не всегда позволяют полностью считывать прилагаемую информацию (ссылки); 3. Фактор времени значительно ограничен. В связи с вышеизложенным: - Выйти на заданный курс не удалось. - Грубых ошибок в пилотирования не обнаружено. - Возможность тактических просчетов допускаю. В итоге: С поставленной задачей не справилась. Готова к штрафным работам:))) P.S. Прошу принять во внимание личную приверженность общей стратегии.
14/03/2011 [10:26:15]
Солоха:
N..... От ты зал...загнула... Хрен чО поймёшь.. Я понял одно из выше сказанного, что ты готова... И слово напомнила,ну...как его а О! СКЛЕРОЗ-итить его налево...
14/03/2011 [10:43:31]
N.....:
to Солоха:
Ну мы друг друга поняли:)))
14/03/2011 [10:50:52]
Marat:
N.....ну вроде все встало на свои места -счет в уме производит быстро но неправильно. Летать любит, но боится....длительные перерывы на технике пилотированя не сказываются летает плохо,как до них, так и после..))))