Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Волгоград

↓ ВНИЗ

12

КД-VOG
Старожил форума
13.09.2011 14:39
Персоналу Волгоградского аэропорта представлен новый генеральный директор-Гаджиев Тагир Минетуллахович. Ранее командовал авиадивизией в Сиб ВО, руководил авиакомпанией "Астраханские авиалинии". Кто имеет о нем информацию, поделитесь?
КарКарыч
Старожил форума
13.09.2011 17:56
Тогда уж надо про Астраханские авиалинии надо спрашивать.
CAT-IIIA
Старожил форума
13.09.2011 18:16
А разве ещё есть астраханские авиалинии? То-же может и с Волгоградским портом случиться под столь чутким руководством, давно уже порт гробят.
КД-VOG
Старожил форума
13.09.2011 20:06
Как ни странно, компания существует. Как следует из ее отчета за 2 квартал 2011 года, компания занимается прочей деятельностью по выбиванию дебиторской задолженности. Правда Гаджиев ей руководил с 15 июня, несколько месяцев.
папа в
Старожил форума
13.09.2011 20:21
Ха! очередной сапог пристроился по блату. Могу только посочувствовать. мы уже устали воевать с этими хероями. ща натащит таких же твердолобых полканов и рассадит на ваши шеи. и будут они ходит с умным видом и мозг вам трахать... ненавижу.
AFTNURWW
Старожил форума
14.09.2011 09:29
Ну, уважаемый ПАПА В, позволю себе не согласиться с Вами. Сапог сапогу рознь! В Астрахани, например, тоже сапог рулит, однако из сарая с хреновой ВПП сделал подобие цивилизованного аэропорта. Не сам лично конечно же. НОВАПОРТ там обосновался, теперь вот в Волгоград они своего привели. Интересно, будет ли в Волгограде что-либо подобное Астрахани? Москвичам просьба не выражаться и с DME, VKO и SVO не сравнивать!
asupshik
Старожил форума
14.09.2011 09:52
Скорее новый Ледниковый период наступит, чем Гумрак превратится в приличный аэропорт. :)
папа в
Старожил форума
14.09.2011 10:50
то AFTNURWW:
а что такого в Астрахани чего нет в Волгограде? я там был еще юношей, и попытки превратить А во что то приличное еще тогда начинались.
если новенький сможет нечто рациональное сделать, хотя бы рд С расширить - я первый свои слова заберу. только откуда у комдива вдруг экономические таланты?? не.. не верю..
AFTNURWW
Старожил форума
14.09.2011 11:00
Астрахань сейчас по сравнению с Волгоградом, это то же самое что, VKO по сравнению с BKA. Одна только ВПП 3200 с PCN 63 чего стоит, против 2500 с PCN 44 в Волгограде! Про аэровокзал и говорить не хочется! В инете есть фото, можно посмотреть.Как говорят- почувствуйте разницу! Что же касается экономических талантов, то если подберет квалифицированную команду, то комдиву хватит и организаторских способностей. Я тоже имею некие сомнения, но как патриот своего города и аэропорта, хочу верить в лучшее.
Navigator-30RUS
Старожил форума
14.09.2011 11:14
2 папа в:
Какие таланты пропадают. Чувак, тебя надо в начальники аэропорта, где ты был все эти годы? Хотя, чего мелочиться- сразу в президенты! Чем тебе лично военные не угодили? На срочке сортиры заставляли драить? Или ты как порядочный манагер косанул от армии? Может хватит уже типичных совковых стереотипов о тупизне вояк.
Задрали уже умные.
папа в
Старожил форума
14.09.2011 15:47
то навигатор
если бы в твою в\ч пришел командовать списанный эртосник или диспетчер это нормально?
за последние лет 15 в мою службу приперлась тьма полканов.все они понятия не имеют чем мы занимаемся, и все не к станку, а в КРС лезут.
Были б другие примеры , не было б такого мнения. и повторюсь "если новенький сможет нечто рациональное сделать - я первый свои слова заберу" мне тоже Влг не безразличен.
так что, сам чувак.
Navigator-30RUS
Старожил форума
14.09.2011 16:08
В моей части командовать кто-либо кроме лётчика никто не может в принципе. Зависит всё от человека, среди граждан полно дуболомов и среди военных встречаются по пояс деревянные.
gelikopter
Старожил форума
14.09.2011 18:58
Интересно, чем это Ильюшенко не угодил Новопорту, вполне адекватный директор, делал все что велели Воронежцы, даже ЧУ Па Хина взял на работу для развала и вот на тебе.. Хотя надо отдать ему должное-исходя из средств что имел, то и делал.
КД-VOG
Старожил форума
14.09.2011 22:18
2 gelikopter
Адекватный или вообще любой в здравом уме и в светлой памяти не взял бы на работу ЧУ Па Хина не то что замом по качеству, простым ВОХРовцем! А вот что Ильяшенко поимел и что сделал и за какие деньги-этот вопрос интересует не только нас с Вами, но и соответствующие органы.
CAT-IIIA
Старожил форума
14.09.2011 22:36
КД-VOG:
Как ни странно, компания существует. Как следует из ее отчета за 2 квартал 2011 года, компания занимается прочей деятельностью по выбиванию дебиторской задолженности. Правда Гаджиев ей руководил с 15 июня, несколько месяцев.

Что-то маловато руководил, 3 месяца . За это время только гениальный менагер что-то в порту может даже не сделать а только сдвинуть с мёртвой точки. И вдруг назначение Волгоград. Или он супергений или....Для меня сапоги после моей срочной определяются простой математической формулой: знания+звания=const( величина постоянная)
КД-VOG
Старожил форума
14.09.2011 22:53
CAT-IIIA:
Гаджиев руководил авиакомпанией без самолетов, а не аэропортом. Та же формула применима и к пиджакам, только в несколько иной интерпритации:должность+знания=const. Сомневаюсь что на Вашем жизненном пути такие не встречались в большом колличестве. Так что дело не в наличии или отсутствии эполетов, а в наличии или отсутствии мозгов.
CAT-IIIA
Старожил форума
15.09.2011 18:50
2 КД-VOG
Тема про военных и гражданских гнилая, поэтому отвечу Вам и закончу бесплодную дискуссию. Конечно в моей жизни встречались гражданские или как вы говорите пиджаки(Вы наверно тоже из бывших военных:-)), и у меня таких было, но формула, по моему, говорит что когда из молодого лейтёхи уставами, муштрой и прочей ерундой выбивают из мозгов творческое начало, гибкость мысли, возможность рассуждать, то из человека с повышением в звании происходит метаморфоза-превращение в зомби или в простого, но хорошего исполнителя. В армии скорее всего такие и нужны для выполнения приказа, но что он сможет сделать в частности в порту ВЛГ? Он способен выполнить хорошо и педантично чей-то приказ, какого-то "серого кардинала", но в силу закостенения мозгов, однобокости мысли(уставы, муштра выбили из головы творческое начало) у этих людей уже нет креативности, как сейчас говорят. За свои 48 лет жизни я видел подтверждение формулы неоднократно. Может он хороший человек, душа компании, но его мозги"заточены" под другое. Ведь не зря-же у нас в ГА проходят психотбор, люди должны быть с определённым типом психики, мышления, и поэтому я не верю что этот человек способен что-то изменить в не чужом для меня порту Волгоград где отлетал более 10 лет. С уважением и без обид. Это всего лишь ИМХО
aeromax
Старожил форума
15.09.2011 19:33
Представляете САТ-ША и военные проходят психотбор, и некоторые потом более 15 лет безаварийно зарубежом на приличной технике работают, а вообще время все покажет, будет дело, может и в родной город вернемся, всем удачи!
CAT-IIIA
Старожил форума
15.09.2011 20:58
2 aeromax
Конечно представляю! Но согласитесь критерии отбора разные, я не согласен с В.И. Лениным о том что каждая кухарка может управлять государством, тем более военные с их уже безвозвратно изменёнными службой мозгами. Специфика службы, уставы убивают способность мыслить, гибкость ума. Ведь уставы учат выполнять приказы и не думать. Сами военные так говорят, за нас наверху думают Я верю только на 1% что этот чел что-то улучшит, дай Бог если я ошибаюсь. Вы правы-время покажет, хотелось бы вернуться, хоть-бы новую полосу оживили.
Северный олень
Старожил форума
15.09.2011 21:11
Построим простейшую логическую цепочку: Военные просто и военные летчики БОЛЬШАЯ разница(а судя по упомянутому товарисчу он не мог быть НЕ летчиком-ибо командир авиадивизии это должность летная). А летчики с ТАКОЙ фамилией (именем отчеством) или списываются за профнепригодностью в самом начале (большинство)или ОЧЕНЬ хорошо летают. Если человек с такими данными стал КОМДИВОМ, значит он хороший летчик. А хороший летчик ТУПЫМ САПОГОМ НЕ БЫВАЕТ! А насчет : "...Сами военные так говорят, за нас наверху думают...". Видимо Вы совсем не представляете себе работу АВИАЦИОННОГО командира.
КВС Су-24
Старожил форума
15.09.2011 21:36
.....Специфика службы, уставы убивают способность мыслить, гибкость ума. Ведь уставы учат выполнять приказы и не думать

....хммм и напоследок, запомни главное правило авиации, сынок, УСТАВ в жопу:)) (с)
Степан_еще_один
Старожил форума
15.09.2011 21:54
я могу сказать, что основная причина, за что выгнали прежнего генерального-это некомпетентное руководство, "азиатский стиль" ( до этого он рулил в Йошкар-Оле)И эта некомпетентность проявилась прежде всего в экономическом плане.
Как только он пришел, сразу повыгонял многих грамотных работников-профессионалов, чтобы засунуть на их место своих родственников и знакомых.
Сейчас пойдет обратный процесс, вслед за ним повышвыривают всю его "братию"
КД-VOG
Старожил форума
15.09.2011 22:39
Хорошо бы все таки прочитать здесь тех, кто знает или знал лично нового директора, чтоб иметь хоть небольшое представление, что от него можно ждать. Домыслы не имеют смысла. Обсуждать прежнего директора считаю неприемлемым: человек, сморкающийся в бумагу для заметок не достоин того, чтоб его здесь не то чтоб обсуждали, просто упоминали!
nemo_q
Старожил форума
15.09.2011 23:31
сат-3а насчет кухарок заезженная чушь, как и про секс в советском союзе.
Прочитайте первоисточники, например это обсуждение http://otvet.mail.ru/question/ ...
CAT-IIIA
Старожил форума
16.09.2011 00:26
2 Степан_еще_один
Это Вы про Гаджиева?
2 nemo_q
Да мне пофигу что это заезженная чушь. Читайте между строк: кухарка должна варить, солдат-служить, а какой-нибудь выпускник СпБАГА МГУ ит.д. со СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ рулить в порту. Сколько-ж можно одно и то-же талдычить. Видимо я не чётко смог свою мысль выразить выше
AFTNURWW
Старожил форума
16.09.2011 09:56
2 CAT-IIIA
Диплом Сп БАГА образование дает. Мозгов-не всегда. Знаю нескольких таких, имеющих СПЕЦИАЛЬНОЕ образование. Один из них развалил авиакомпанию ВОЛГААВИАЭКСПРЕСС, будучи ее гендиректором и сейчас помогает в аэропорту в качестве зама ГД по.... качеству! Не в чинах и званиях дело. И не в дипломах. В мозгах!
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 11:28
мужчина прав.простой вопрос о личности нового начальника вызвал риторический срач и измерение половых органов.Будем людьми объективными-тупость это не категория профессиональной принадлежности.Это наша национальная беда.Беда в ее масштабах.Тупых людей хватает и в в/ч 15650 и мц аувд и в гумраке.Их кругом очень много.А почему их столько-мы все знаем и сами.Мы помним, как мы учились, как мы любили армию будучи сами офицерами.Как мы любим работать)))Продолжать можно бесконечно.Мы сами день за днем превращаем эту страну в дерьмо.Справедливости ради надо отметить, что этот процесс начат не нами.В России он тянется столетиями.А те кто не идет с общим потоком у нас или непризнанные гении либо идиоты.Хотя кто из нас идиот это еще очень большой вопрос.Чаще смотрите на себя со стороны.В себе вы увидите отражение страны и ответ на все риторические вопросы.
влад 1
Старожил форума
16.09.2011 11:56
не знаю насчет длинны полосы и наворотов, облегчающих жизнь пилотов при осадке
но качество самого асфальта - это пипец
такое ощущение, что едешь по грунтовке
со страхом каждый раз при посадке в астрахани прислушиваюсь к этим ударам по полосе шасси
такое ощущение, что колеса все до дисков ударяюца
зы. астраханец. летаю не часто, но ошушение стойкое
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 11:57
кстати "Новая История Аэропорта начинается с марта 2011 года, когда Росимущество продало 38% голосующих акций Волгоградского аэропортв холдингу "Новапорт".
влад 1
Старожил форума
16.09.2011 11:57
не знаю насчет длинны полосы и наворотов, облегчающих жизнь пилотов при осадке
но качество самого асфальта - это пипец
такое ощущение, что едешь по грунтовке
со страхом каждый раз при посадке в астрахани прислушиваюсь к этим ударам по полосе шасси
такое ощущение, что колеса все до дисков ударяюца
зы. астраханец. летаю не часто, но ошушение стойкое
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 12:00
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 12:01
http://www.mav.ru/news/default.htm вот вам информация по ближайшим планам
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 12:07
скоро в гумрак придут большие деньги.генерал не просто так туда поставлен)))Случайных людей тут просто не может быть
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 12:09
скоро в гумрак придут большие деньги.генерал не просто так туда поставлен)))Случайных людей тут просто не может быть
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 12:14
и еще-если вы люди думающие, то почитайте о компании новапорт и Корпорация AEON.и все сразу станет понятно.
сергей1981
Старожил форума
16.09.2011 12:15
и еще-если вы люди думающие, то почитайте о компании новапорт и Корпорация AEON.и все сразу станет понятно.
папа в
Старожил форума
16.09.2011 16:31
Почитал с надеждой ссылку..Серега спасибо. и слова у тебя правильные.
у Иляшенко такие глаза грустные..
Планы по реконструкции, чм2018, это все старые скучные песни. а в реалии-ОДНА забегаловка в терминале с продавщицами-хамками и космоценами, и один гадюшник на площади с хорошими вежливыми продавцами, но полный поселкового быдла и маршрутчиков.
а очередь на выезд через платежный терминал? Загородили площадь палкой, если два рейса приходят-пипец, очередь на час.
офф.рядовым служкой там работает списанный руководитель полетов со стажем лет 30-35. ему никто место в отделе контроля качества не предложил почемуто. Пошел нах.. и все
Вот ржака будет если на площадь тыщи 4 чел заедут.
Вот такая бизнес-концепция развития и заботы о паксах у Иляшенко. посмотрим на этого ЧингизХана. единственные там кто хорошо работает-тетьки озеленители. такие клумбы! жаль только у штаба. Чет я за Дмитриевым взгрустнул..
КД-VOG
Старожил форума
16.09.2011 22:45
Ну а про Гаджиева, что, никто ничего не знает? Все-таки до полковника дослужился человек, летчик, причем заслуженный, должны же его знать в авиационных кругах?
Пассажир Лёха
Старожил форума
17.09.2011 01:27
Влад1 не несите чушь в АSF полоса отличная. Видно, что летаете редко.
CAT-IIIA
Старожил форума
17.09.2011 07:18
2 AFTNURWW
Да я думаю развал не только В.И.Щ сделал, а до него началось когда порт и компания разделились и профлидер стрелелец начал пилить пирог, за что потом и присел на несколько лет с соратниками. Безусловно Вы правы-дело в мозгах, но если эти мозги(или их отсутствие) ещё и специально заточены специальным образованием, то это всё равно будет лучше, чем лезть"со своим уставом в чужой храм". Всё что я хочу чтобы довели до ума новую полосу, восстановили украденное светооборудование полосы, облетали и дали CAT-II порту, убрали тошниловку с привокзальной площади и "синяков" оттуда, хотя людей жалко, вместе с портом загибается и посёлок. Если этот дженерал это сможет-низкий поклон ему, но я НЕ ВЕРЮ. Военные, по определению, не создают а разрушают. Это их суть.
сергей1981
Старожил форума
17.09.2011 11:37
гаджиев ничего не разрушает.разрушают или созидают люди его поставившие.как вы не поймете-директор это не хозяин.директор всегда выполняет волю людей его назначивших.в этой связи могу сделать выводы что список компаний мной выложенных никто изучить не удосужился.Поэтому конкретизирую.ремонт будет и причем капитальный.компания новапорт-нынешний фактический владелец, вкладывает деньги в аэропорты с целью поднятия их прибыльности и с дальнем прицелом -продажей после возросшей цены всех активов.это как раскрутить сайт одноклассники и потом продать его по-дороже.тоже своего рода бизнес.но сути вещей это не меняет.аэропорт действительно ждет реконструкция.предыдущие детища новапорта это аэропорты :новосибирск томск барнаул чита и астрахань.они реконструированы именно этой компанией.Что касается Гаджиева, лично с ним не знаком, но нашел положительные отзывы о его организаторской деятельности.В частности ему в заслугу ставят организацию бесперебойных полетов в астраханском центре пво в 90-е годы.т.е в тот период когда армия практически не летала.ну и вообще офицеры подобного ранга обладают недюжинными организаторскими способностями.а вот какие задачи перед ними ставят это отдельный вопрос.
КД-VOG
Старожил форума
18.09.2011 10:25
Ждем комменты людей, знающих нового гендиректора аэропорта.
AFTNURWW
Старожил форума
19.09.2011 11:30
сергей1981
Старожил форума
19.09.2011 11:40
не плохо
горын
Старожил форума
19.09.2011 12:28
скоро в гумрак придут большие деньги.генерал не просто так туда поставлен)))

а туманы придут уже вот-вот....
сергей1981
Старожил форума
19.09.2011 23:03
мы к этому привыкли.хотя категория 3А поправила бы дело)))
Брутозавр
Старожил форума
22.09.2011 16:43
Ну я Вам скажу, что я его очень хорошо знаю. Как некоторые думают, что он сапог, алкоголик и вообще ставят под сомнение сможет ли он исправить или улучшить работу аэропорта, хочу вас огорчить! Этот человек вообще не пьет, является заслуженным летчиком снайпером РФ, возглавлял учебный центр боевого применения авиации, который в свою очередь выпустил огромное количество высококвалифициорованных летчиков истрибителей. Кроме всего прочего я Вам ответственно заявляю что он не коррупционер и очень честный человек, ведь это и так понятно, стала бы коммерческая структура ставить вора, когда они собираются вкладывать в аэропорт до 4 млрд.рублей?! А порядок он наведет я вас уверяю, и персонал изменится, будет по другому относится к клиентам! Все у Вас будет хорошо, я очень рад за волгоградцев, такие руководители редко попадаются!
КД-VOG
Старожил форума
22.09.2011 18:50
Ну, сапог или нет-это не столь важно. Не так страшно, что он утренний ежедневный разбор называет РАЗВОДОМ. А вот то, что он, убывая в командировк, за себя оставляет зама по качеству, известного всем чудака на букву М - Чи Па Хина, не вселяет оптимизма.
папа в
Старожил форума
22.09.2011 22:21

------
Брутозавр:
Как некоторые думают, что он сапог, алкоголик и вообще ставят под сомнение сможет ли он исправить или улучшить работу аэропорта, хочу вас огорчить
-------
дык, мы нормальному челу только рады будем.Высокий, на вид крепкий, седой-это он?
Брутозавр
Старожил форума
26.09.2011 11:59
дык, мы нормальному челу только рады будем.Высокий, на вид крепкий, седой-это он?

ДА ЭТО ОН.

КД-VOG:

Ну, сапог или нет-это не столь важно. Не так страшно, что он утренний ежедневный разбор называет РАЗВОДОМ. А вот то, что он, убывая в командировк, за себя оставляет зама по качеству, известного всем чудака на букву М - Чи Па Хина, не вселяет оптимизма.

А ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО ЧМУДАЧЕСТВО? ВОЗМОЖНО ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВИТЬСЯ?
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru