Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Михаил Задорнов о МАКСе

↓ ВНИЗ

123

and2000
Старожил форума
26.08.2011 21:43
Довольно метко

http://mzadornov.livejournal.c ...
Gravurny
Старожил форума
26.08.2011 22:07
не в бровь а точно!!!-в глаз!
только толку-то что(((:
JetTime
Старожил форума
26.08.2011 22:15
Котег
Старожил форума
26.08.2011 22:36
Уважаемые! Ну вы еще сюда линк на Петросяна дайте.
Ну не стыдно вам?
fedor
Старожил форума
26.08.2011 22:46
Котег:

Уважаемые! Ну вы еще сюда линк на Петросяна дайте.
Ну не стыдно вам?

Задорнов МАИ закончил, ето так, к сведению животных :)...
Котег
Старожил форума
26.08.2011 23:02
fedor:
Задорнов МАИ закончил, ето так, к сведению животных :)...

Да- да. После этого он увидел все- что они тупые, и что умный самый, а под конец и написал книшку о том, что русский язык богат и велич. Вступи во связь с Чудиновым, единоборец.
И настало благолепствие и мир во языцах.
Спасибо вам, федор, а то я кота хотел убить из-за беспочвенной, но жгучей зависти к задорнову.
Семён Семёныч
Старожил форума
26.08.2011 23:08
К большому сожалению от посещения МАКСа создалось очень сходное впечатление.
stasv
Старожил форума
пиар расчитанн на массового зрителя можно подумать он до макса ничего незнал а там у него глаза открылись :)))

а вот с этим непоспоришь - Помню и высказывание ещё одного нашего учителя: «Настоящее образование – это когда формулы забываются, а знания остаются!»

Семён Семёныч
Старожил форума
К большому сожалению от посещения МАКСа создалось очень сходное впечатление.
Culon
Старожил форума
26.08.2011 23:09
5+, действительно метко.
Котег
Старожил форума
26.08.2011 23:10
Насчет кто чиво закончил- ваш кумир, в иностранном варианте, должен быть таков-
Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета — в 1975.
Да, это младший сын. Старшего Буша.
Хачикян
Старожил форума
26.08.2011 23:16
Очень хорошо отношусь к дяде Мише, но как к юмористу.
С другой стороны, надо было и идти в авиацию, и поднимать, а не хахашечки распространять.
Знаю много выпускников МАИ, 80% из которых работают в банках, страховых компаниях, где угодно, но с авиацией только как пассажиры, да вот такие вот критики.

Про вовкины встречи ноу комментс. Сами холуйствуем. Если бы толпой неорганизованной освистали бы по появлению, то что=то пошевелилось бы. Точнее, оно и так шевелится, но раз пипл хавает...
Russ2
Старожил форума
26.08.2011 23:32
По образованию он может и инженер, но написал бред от лица истеричной бабы - трясло его над океаном...
stasv
Старожил форума
26.08.2011 23:33
Хачикян: Знаю много выпускников МАИ, 80% из которых работают в банках, страховых компаниях, где угодно, но с авиацией только как пассажиры, да вот такие вот критики.

человек закончивший МАИ с авиацией уже на всю жизнь связан не как простой пассажир зарубите себе это на носу
МАИ это вам не "чулочно носочный институт" у меня из группы к концу первого курса от 28 осталось 13 дипломы получили в срок 11
Лёша
Старожил форума
26.08.2011 23:43
Вот уж не ждал, что его творчество меня тронет. Ну тут, слов нет 5 баллов!!!
Хачикян
Старожил форума
26.08.2011 23:46
да, как в том анекдоте "Авиацию я не брошу" =)
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.08.2011 23:51
"человек закончивший МАИ с авиацией уже на всю жизнь связан не как простой пассажир" да ладно...

"чувствовал себя как всегда за последние двадцать лет, – обманутым." ага, в каком месте его все 20 лет обманывали? гонорар на концертах не доплачивали?))))

Smithie
Старожил форума
26.08.2011 23:53
Фу, блджад!

----
Мне даже как-то стыдновато, что господин Погосян, возглавляющий всю эту «суперджетовскую» чёрную финансовую дыру, учился у нас в МАИ. У нас ведь была наша маёвская «клятва Гиппократа»! Более того, он был очень способным студентом, и как мы говорили, подающим надежды конструктором. Но в нём победил буржуа.
----

Стыдновато? Задорнов, уважаемый мною в свое время человек, превратился в клоуна.
"Стыдновато" ему, блин.

В зеркало посмотри.
Хачикян
Старожил форума
26.08.2011 23:55
потратил баблос государственный на обучение. не стыдно? ))
and2000
Старожил форума
26.08.2011 23:58
гонорар на концертах не доплачивали?))))

Идите и выступайте, если сможете.

Вообще Задорнов в последнее время проявляет большую активность, то что его до сих пор не прижали странно ))))
Лёша
Старожил форума
27.08.2011 00:00
to Подполковник ВВС:
На мой взгляд, тут дело не в прямом отношении человека к авиации и пусть, его компетентности. Я тоже, как и многие абсолютно честно и уверенно переключаю канал ТВ когда его вижу. Но в данном случае удивляет и радует его понимание этой ситуации и её оценка .
2712
Старожил форума
27.08.2011 00:02
Михаил Николаевич один из немногих сатириков которых я уважаю. Прав он на все сто.
Хачикян
Старожил форума
27.08.2011 00:03
Какая радость от того что он понимает? Что от этого меняется? Его как шута и воспринимают по всей видимости.
Пусть выступит на обширную аудиторию - вот его инструмент. Однако про американцев тупых менее очково и в формате текущей агитации.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.08.2011 00:06
"Идите и выступайте, если сможете." так пусть и выступает.

"Но в данном случае удивляет и радует его понимание этой ситуации и её оценка ." оценка бреда про сборку самолетов? Вот именно удивляет, видимо он в МАИ больше самодеятельности уделял внимание, а то Погосян его расстраиват, вот уж смех то.

Smithie
Старожил форума
27.08.2011 00:36
Задорнов, к сожалению, выполняет роль придворного шута, как правильно сказал Хачикян.
Даже книга его у меня есть - там он совсем другим был.
Жалко, чесслово.
lmichail
Старожил форума
27.08.2011 00:41
"...иностранное слово «буржуа» произошло от старорусского «барыга», как и «биржа»."
ну зачем столь известному в России человеку писать такую хрень?
lmichail
Старожил форума
27.08.2011 00:41
"...иностранное слово «буржуа» произошло от старорусского «барыга», как и «биржа»."
ну зачем столь известному в России человеку писать такую хрень?
Москвич
Старожил форума
27.08.2011 03:09
для такого злого и сакрастичного человека, как Задорнов написано слишком скучно и брюзгливо. Помню, как в Большом Концертном Зале в Олимпийской деревне после его концерта мне рассказывали администраторы зала, что он остался недоволен зарителями - "слишком много смеялись!"
Клим Чугункин
Старожил форума
27.08.2011 03:22
Ну ему и лет уже много, пора бы и побрюзжать. И потом, он сам поначалу много лет воспевал ельцинский режим, за что получил от Бори шикарную квартиру в Крылатском (в этом же элитном доме кв-ра самого Ельцина была, Коржакова, Грачёва, Ерина и др.одиозных товарищей). Потом видно допёрло, что и режим сам гнилой, и люди сполошь изменники Родины, продажные развратные твари. Затем Путин пришёл, который такое воровство, коррупцию и содомию развёл, что впору всю Москву вместе со всеми упырями как грешные Помпеи с лица земли в пепел стереть. Вот и начался у Михаила Николаевича кризис духовный, кризис нравственный, видит распад, а сделать ничего не может, и даже его еженедельные концерты по РЕН-ТВ вряд ли наставят оглупевший народ на путь истинный.
Москвич
Старожил форума
27.08.2011 03:35
в старости все сходят с ума по-совему. Кто-то, как Михалков, кто-то, как Задорнов.
зарегистрированный участник
Старожил форума
27.08.2011 03:44
"Мне даже как-то стыдновато, что господин Погосян, возглавляющий всю эту «суперджетовскую» чёрную финансовую дыру, учился у нас в МАИ. У нас ведь была наша маёвская «клятва Гиппократа»! Более того, он был очень способным студентом, и как мы говорили, подающим надежды конструктором. Но в нём победил буржуа."

Если Погосян - комсомолец, отличник - вырос в итоге буржуином, то кто тогда главный в Боинге? Неужеди ихний председатель совета директоров W. James McNerney - коммунист? :-)
Дема
Старожил форума
27.08.2011 03:47
Попутно изволю напомнить, что в одном из своих выступлений , в начале 90-х ( об этом мало кто помнит) , сей клоун обгадил БАМ и его строителей. Пришлось одному из ветеранов строителей, напомнить Задорнову про его письмо в 1978 году в их комитет комсомола с просьбой поскорее дать официальный положительный отклик в ЦК ВЛКСМ на выступление Задоронова с агитбригадой МАИ на БАМе, для награждения премией ЦК ВЛКСМ ( премия агитбригадой была получена, кстати). А в одном из номеров журнала "Юность" за 1978 год опубликован дневник ЗАдорнова про то, как упомянутая агитбригада ездила по БАМу с воспеванием трудового героизма бамовских строителей. Так что этот немолодй дядя Миша просто флюгер-болтун. Кстати, после той истории , когда ветеран-строитель БАМа напомнил дяде Мише про агитбригаду МАИ и нетерпение получить премию ЦК ВЛКСМ, болтун-флюгер Задорнов с ёрничанием по поводу БАМа больше не выступал.
HS
Старожил форума
27.08.2011 04:04
to stasv
...человек закончивший МАИ с авиацией уже на всю жизнь связан не как простой пассажир зарубите себе это на носу
МАИ это вам не "чулочно носочный институт" у меня из группы к концу первого курса от 28 осталось 13 дипломы получили в срок 11 ...

Stasv, очень хочется узнать в какие годы учились? Уверен, что не в 50-е, не в 60-е и не в 70-е... Простая арифметика. Если в ВУЗ хороший конкурс, и есть выбор, неужели 28 принятых не смогут закончить обучение?.. Дальше не буду...

AVLUGA_94
Старожил форума
27.08.2011 05:28
guest1
Старожил форума
27.08.2011 07:26
Клим Чугункин:

...видит распад, а сделать ничего не может, и даже его еженедельные концерты по РЕН-ТВ вряд ли наставят оглупевший народ на путь истинный.

Этот распад любой здравомыслящий человек увидит практически везде, не только в авиастроении. Может задорнов считает, что сатира должна быть едкой и поэтому так обсирает русский народ? А его придумки про тупых американцев - просто бальзам на душу слушателей, ведь так приятно чувствовать себя умнее других.

Дема:

Попутно изволю напомнить, что в одном из своих выступлений , в начале 90-х ( об этом мало кто помнит) , сей клоун обгадил БАМ и его строителей.

Так в 90-ые только вывеска поменялась, а большинство людей остались из комсомольцев-коммунистов. ЕМНП этот "юморист" совсем недавно читал чужое сочинение про призывника выдавая за своё.
radist007
Старожил форума
27.08.2011 08:24
Повторяется... У нас если по теме сказать нечего - стараются обкакать автора.
Арабский Лётчик
Старожил форума
27.08.2011 08:47
stasv:

человек закончивший МАИ с авиацией уже на всю жизнь связан не как простой пассажир зарубите себе это на носу
МАИ это вам не "чулочно носочный институт" у меня из группы к концу первого курса от 28 осталось 13 дипломы получили в срок 11

Судя по его посту в своём ЖЖ, он в авиации полный профан. Не знаю, чему, как и на каком факультете его когда-то учили, но сейчас он абсолютно не теме.
Может, наша авиация в заднице отчасти оттого, что такие вот задорновы получали дипломы МАИ?
Inna12
Старожил форума
27.08.2011 09:25
я в аэродинамике ничего не понимаю, но разве то, сильно ли трясло самолет в зоне турбулентности или нет, определяет его надежность?
rad.1232012
Старожил форума
27.08.2011 09:31
Великие слова, великого человека
Gravurny
Старожил форума
27.08.2011 09:41
НАША авиация не отчасти в жпп...
а в полной жпп, к горечи нашей...
Су27КУБ стоит...
Ту-334 тоже...
Ту-214...???
А Кондарайс прыгала от радости-оттянули деньги с военного бюджета на супер-пупер100...
На фирме Сухого который год не получают дивиденты от Акций компании...
Пилотов современных машин - готовы учить 18 месяцев в училищах...взлёт-посадка,
А нах им, молодым, думать? бортовой комп вывезет???!!!
Нас, стариков, которые по ОСП и посадочному могут зайти -сколько осталось?
а вован на МАКСе хотел только мороженного...ПОЗОР!!!
шило1960
Старожил форума
27.08.2011 09:48
Да все нормально написано.. кроме того..что республика Коми. куда посадили тушку ну никак к Сибири не относится...двойка по геграфии дяде мише
stasv
Старожил форума
27.08.2011 11:40
HS:
Stasv, очень хочется узнать в какие годы учились? Уверен, что не в 50-е, не в 60-е и не в 70-е... Простая арифметика. Если в ВУЗ хороший конкурс, и есть выбор, неужели 28 принятых не смогут закончить обучение?.. Дальше не буду...

ну да конкурс хороший но только идти на "мазутные" факультеты никто особо желанием не горит тк так нужно действительно учить(5, 5ЛЕТ) такие весчи от упоминания которых у школьников начинается паника, да есчё и будущее после такого фака сложно представить. Тренд в последние десятилетия направлен на чистую рубашку и должность юриста/экономиста тк учить ничё ненадо ну ежель совсем куево то родители помогут "материально" далее жизнь удалась.

Арабский Лётчик:
Судя по его посту в своём ЖЖ, он в авиации полный профан. Не знаю, чему, как и на каком факультете его когда-то учили, но сейчас он абсолютно не теме.
Может, наша авиация в заднице отчасти оттого, что такие вот задорновы получали дипломы МАИ?

чтобы понимать чтото в автомобиле-строении недостаточно быть водителем аналогии улавливаете?

училили его не лучше и нехуже чем других студентов, но для спортсменов прочих творческих людей ввыступающих за институт есть фора по сессии

Gravurny:

НАША авиация не отчасти в жпп...
а в полной жпп, к горечи нашей...
Пилотов современных машин - готовы учить 18 месяцев в училищах...взлёт-посадка,
А нах им, молодым, думать? бортовой комп вывезет???!!!
Нас, стариков, которые по ОСП и посадочному могут зайти -сколько осталось?
а вован на МАКСе хотел только мороженного...ПОЗОР!!!

наша авиация в полной жопе с начала 80х и истинные авиаторы это знают
нахрен вам вообще думать надо было- родители в лётку отправили чтоб дома тупил, там всётаки контроль, режим, наряды, вот и выходили спецы по чистке картофеля, покраске бордюров, и стоянию у тумбочке, но с пилотским в кармане теперь это "т"ля ассы, вы наверняка фкурсе что в 90е брали фсех подряд лишьбы по здоровью прошёл об экзаменах и конкурсе речи даже небыло
некоторым конечно из них счас тяжело потому что синус от косинуса отличить немогут ибо геометрию никогда в глаза невидали (а те кто всетаки фкурил эту несложную науку гордиться видимо этим будут фсю жизнь)
до ВВП в МАИ во время занятий был выбор сидеть на стуле без спинки или на трёх ножках, что потом будет будущее российской авиации есть на обед и ужин никого не волновало зато в лётке всё включая компот по расписанию
Ученый
Старожил форума
27.08.2011 12:14
Арабский Лётчик:

Учили его на двигателиста. Потом ни дня на производстве, сразу подвизался инженером на одной из кафедр 2 фака, но основное его занятие было т.н. "Агиттеатр Россия" (сначала в качестве участника, потом руководителя), в общем "Ленин! Партия! Комсомол!" (с) :-) Хотя иногда неплохие постановки делали на базе ДК МАИ. Ну а как в 90-х "случилось страшное" :-) тут ему фишка и поперла, "видный писатель-сатирик", династия, понимаш ... :-)
Это я к тому, что если кто его не только по ТВ-ящику знает, то этот его текст слов (который действительно УГ, как теперь принято маркировать :-)) нисколько не удивителен и ничем не примечателен.
Кстати, Погосяна он знать вряд ли мог, поскольку тот учился на 1 факе в конце 70-х, когда Мих. Николаич уже "инженерствовал" и был "весь в ДК", а Мих. Асланыч этими театральными глупостями не баловался (я баловался, потому знаю :-))
Пардон за "много букав", но чуднО смотреть на весьма активное обсуждение пустого, непрофессионального, да еще и конъюнкторного текста...
L-m
Старожил форума
27.08.2011 13:12
Второй Механик
Старожил форума
27.08.2011 13:44
Ученый: забыли человеку "науки" которому было не до тетров Мих.Асланычу "Ку" показать, как же, ТАКИЕ люди, блть!!!
neustaf
Старожил форума
27.08.2011 14:19
Посмотрите статистику авиакатастроф в советское время. Она во много раз меньше, чем западная!

вот эту статистику интересно было бы посмотреть,
Клим Чугункин
Старожил форума
27.08.2011 14:31
чуднО смотреть на весьма активное обсуждение пустого, непрофессионального, да еще и конъюнкторного текста...

Дело в другом. Не надо плохенький конструктор из западных деталей выдавать за шедевр российского авиапрома, вот и всё. Лучше бы сразу ССЖ назвали Б-736, А-314 или в этом духе и не вдували бы обывателям фуфел в уши. Изделие собственного авиапрома - это нечто совсем другое, а нянять таджико-узбеков с кувалдами и газовыми ключами за 10 тыщ и пайку китайской лапши для сборки летающего не понятно чего - в этом никакого прорыва и триумфа нет и в помине.
Кадет
Старожил форума
27.08.2011 16:32
Пока об общем положении дел говорит - правильно всё. А как в детали опускается видно, что большой теоретик.
Ученый
Старожил форума
27.08.2011 17:02
Второй Механик:
Ученый: забыли человеку "науки" которому было не до тетров Мих.Асланычу "Ку" показать, как же, ТАКИЕ люди, блть!!!

Это Вы не по адресу. Мы с М.А. на одном потоке учились (а потом в одном МАПе крутились) и я как-то уже тут на форуме высказывал свое мнение по поводу этого "коллеги". За что тогда (лет 5 тому уже) был обвинен форумянами в зависти к успешному авиаконструктору :-))
Динарий
Старожил форума
27.08.2011 20:36
Мне сложно согласиться с тем, что человек отучившийся в ВУЗе, пусть даже авиационном, может быть "навеки связан с авиацией".Вот если б он те же 5 лет провёл на аэродроме....Но дело не в том.Задорнов за последние годы потерял актуальность.Он зациклился на одном и том же.Надоело, а новшества его имеют характер бреда.Или просто шуточки собирает с интернета.Становится менее интересным и это его злит.И от этого он ещё менее интересен.Про Путина - да все давно всё понимают.И про едростов и про прислугу.Но пока наши люди не настолько горячо это переживают, потому и не выступают.Но это до поры.Помним 1917 год."Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" - было ведь! Ну пусть не мировой, но заметный.Значит пока не так всё плохо.Ничего он нового не сказал, ничего интересного.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru