Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

КД авиа - банкрот?

↓ ВНИЗ

12

прилет
29.10.2008 11:46
/AVIA.RU/
29 октября, AVIA.RU - ООО "КД авиа-финансы" ("дочка" авиакомпании "КД авиа") во вторник не исполнило обязательства по выкупу облигаций 1-й серии в рамках объявленной оферты.

Об этом говорится в сообщении ООО "КД авиа-финансы".

В нем отмечается, что обязательство не выполнено в связи с недостаточностью средств у эмитента ввиду сложной ситуации на финансовом рынке. Между тем, инвесторы предъявили к выкупу 98, 67% выпуска, то есть почти весь его объем. (986 791 штука облигаций, общей номинальной стоимостью 986 791 000 рублей).

Напомним, что на прошлой неделе компания не выплатила в установленный срок 3-й купон этих облигаций. Причиной неисполнения обязательств "КД авиа-финансы" также называло нехватку средств. Купон был выплачен лишь на третий рабочий день после установленной даты.
Rodriguezzz
29.10.2008 13:54
ООО "КД авиа – Финансы " 27 октября 2008 года в полном объёме исполнило свои обязательства по выплате 3-го купона облигаций 1-й серии в размере 79 780 000 рублей.
семен кукес
29.10.2008 13:58
родригез, не тупи.
неделю 80 миллионов искали, а сейчас нужен миллиард. ой.
Rodriguezz
29.10.2008 14:00
ВЭБ даст ) не тупи.
кукес
29.10.2008 14:16
А что же ВЭБ до дефолта-то не дал? А?
jeppesen
29.10.2008 14:25
C Кёнигсбергом нужна связь не тупите, дадут столько скоко надо.
кукес
29.10.2008 14:27
А взамен попросят акции Грищенко. И станет на одну частную АК меньше. Ну а потом можно и к Авиаалиниям России цеплять.
jeppesen
29.10.2008 14:29
х.. им, они даже то что в указе президента зацепить не могут))))))) цепляльщики
jeppesen
29.10.2008 14:29
шантропа России
Дядя Вова
29.10.2008 14:30
Не пугайте, пжл!Только принял решение воспользоваться услугой КДавиа, а тут это....
jeppesen
29.10.2008 14:34
Дядя Вова:
не обращай внимание на этих засранцев с винигретом в башке, у КД самый красивый парк в России
Rodriguezzz
29.10.2008 14:44
я завтра ими лечу :)
Самара-Калининград-лондон... должно все быть хорошо :)
НЖС
29.10.2008 15:03
а ютэйр исполнил обязательства по обл займу чтото ничего не слышно
Mistrim
29.10.2008 15:07
Да, раскрас у КД краса, любо дорого поглядеть
кукес
29.10.2008 15:09
У ютэйра купон в декабре и погашение в марте, пройдет без проблем.
мда
29.10.2008 15:13
ВЭбу делать больше нечего как раздавать млрды направо и налево 100% частным конторам что бы те выводили бабло за рубеж, у них вон ФГУП ГТК Россия на шее висит на грани остановки, впору снова госрезерв открывать
KOT
29.10.2008 17:04
jeppesen:

ты сам на КД авиа то летал? Помойка с крыльями, стюардессы - хамло, самолеты раздолбаные внутри, как плацкарт на РЖД. Вылетели из лондона с опозданием в полтора часа. Причем запустили народ в самолет и поссать не давали сходить. В самолете накурено.
От обееих посадок у меня ладошки вспотели. Летаю очень часто но так меня еще не сажали.

Я человек без претензий, мне главное долететь живым, но полет на КД авиа вывел из себя.
Запостил бы здесь полный отчет написаный прямо в самолете по горячим впечатлениям, да уверен что сейчас потоки праведного говна польются...
oldnavy
29.10.2008 18:16
151
29.10.2008 18:33
а я летал на КД, и не раз. И никаких прокуренных самолетов чо-то не встречал. Накладки бывали, но не столь уж часто. Так что не гоните пургу, уважаемый КОТ. Не лучше, но и не хуже других.
lucky ticket
29.10.2008 19:18
KOT. Ну чего ты вонючую пасть раззявил? Не стыдно? Иди лижи дальше.
KOT
29.10.2008 19:21
151:

пургу мне гнать незачем, потому как я не из тех кто здесь орет на каждом углу о том что все российское полное гавно. Просто хотелось бы что бы в европу летали авиакомпании за которые не приходилось бы сгорать со стыда. И хотелось бы что бы стыковочный аэропорт не был прокуреной помойкой с обслуживанием аля Ералаш как в Калининграде.

вы бы видели этих европейцев в Калиниграде. у них вид как будто они в Нигерию прилетели...
Я понимаю что сейчас налетит народ и начнет орать мол: "а хуле, думали в сказку попали" или "а вот так вот у нас в россии, нех..й расслаблятся..."

... говорите, не жалко, но высказаться давно хотелось. Повторюсь, что летаю давно в том числе и с отечественными авиакомпаниями, но такого полета как с КД авиа у меня не было никогда.
KOT
29.10.2008 19:22
lucky ticket:

...ну вот понеслось гавно по трубам, как и ожидалось.
lucky ticket
29.10.2008 19:28
KOТяра. С тебя и понеслось. Говно.
KOT
29.10.2008 19:31
тоесть если у меня есть претензии к перевозке я должен сидеть и сосать гавно через тряпочку и благодарить за то что вообще довезли и не убили? В чем конкретно выражается "гавно" в моем отзыве о "сервисе" и состоянии самолетов конкретной авиакомпании на конкретном рейсе?
151
29.10.2008 19:39
КОТ, тебе просто видать не повезло. Либо ты до этого исключительно на Singapore airlines летал... между московией и мухосранском. Я видел Храброво 3 года назад и видел его сейчас. Стройка полным ходом идет, и по сравнению с тем, что там было в то время, просто небо и земля. Было бы у них бабла побольше, отгрохали бы Дармоедово № 2. Но вот в Домике все исключительно на бабки с известного источника строилось, а вот в Храброво, видать, такого источника не было- поэтому строят на свои. Если не нравится текущее состояние, никто не запрещает летать альтернативным образом. Только это реально дороже выйдет, согласись. А потому если жаба давит платить больше, миритесь со стройкой в Калининграде. Закончится- будет лучше
KOT
29.10.2008 20:16
151: в первую очередь благодарю за адекватный ответ.

Как я писал выше, летал много на чем, в том числе и на отечественном. Для примера на Уральских - чудо и сказка, приятные стюардессы, а состояние тушканов и илов у них если не лучше то уж точно не хуже чем у КД. В салоне накурено не было опять же. Про Питание не упомянул на КД, потому как понимаю что самолет не ресторан, да и не ем я как правило в самолетах, но проблема в том что большинство пассажиров летит не в Калининград а куда то еще с коннектом в Калининграде. Таким образом общая продолжительность рейса состовляет около 6-7 часов, если считать время пересадки. Кормят же на обоих плечах колбаской с хлебом. Фиг с ним , я бы и между рейсами поел в Калиниграде за свои бабки, не гордый, но есть то в аэропорту просто нечего!! два засаленых бутербродика в кафешке за которыми очередь как в былые времена. Скоро у КД авиа будут летать соотечественники с курочкой гриль в фольге и со свареными в крутую яичками. И не надо об экономии - горячий кейтеринг стоит 15 баксов за пакса в европе. Опять же, если сравнить с европейскими лоукостами то там всегда есть выбор - хочешь жрать пожалуйста покупай и ешь, не хочешь - сиди молча.

Теперь по поводу аэропорта. Зашли в зал и первое что увидели это сизый туман курева под потолком. я пока стоял в ожидании рейса на самару, который опять же был задержан на полтора часа, у меня глаза прослезились от дыма. Про задержку никто ничего не сказал. Ни на красивом табло ни где то еще информации небыло. Народ тупо, смерившись с судьбой стоял и ждал непонятно чего. Только полупьяные колхозники шатались туда сюда. Я понимаю что для русского человека аэропорт чуть чуть отличающийся от ЖД вокзала это уже хорошо, но если вы замахиваетесь на Европу то пойдите до конца и сделайте так что бы место хотя бы с натяжкой соответствовало стандартам этой самой европы. И опять же деньги здесь не причем, в большинстве своем все проблемы в Калининграде огранизационного характера просто от рас..дяйства и пох..зма. Взять для примера посадку в самолет, когда у тебя проверят пасспорт посадочный талон на котроле, потом перед металлодетектором, потом при выходе на поле и после этого, перед самолетом выгружают толпу перед трапом и в дождь, хоролод, в темноте и толкучке девочка стоит и отрывает корешки с посадочных талонов совершенно не видя что она делает. После этого обычно бегает по салону минут 15 в посиках какого нибудь пассажира который прорвался на борт с неоторванным корешком. Найдя такого пассажира калинграде при нашем вылете в самару она вытаращив глаза заорала: "почему вы прошли не оторвав корешок!!!" на что пассажир ответил: "ты меня еще укуси, дура дикая!"
Мне кажется что давно надо уже понять что главное не "отгрохать" главное наладить так что бы работало эффективно.

Возможно мне не повезло с рейсом я согласен, но проблемы так или иначе есть, хотя опять же они есть у всех, в том числе и у европейских авиакомпаний, только отношение к проблемам у них другое.

Полетел я на КД потому что в самару хотел добраться минуя москву. Да, на КД получается дешевле, но дело не в этом. Просто КД летает из Гатвика, а я живу в пяти минутах езды от аэропорта. Хитроу мне очень не удобен. Жаль что теперь снова придется мотаться в Хитроу или в Сити.

WR217
30.10.2008 00:42
Про курево вот только не надо, про слезливые глазки тоже, и информация по задержкам на табло красивом тож имеется. Не далее как в пятницу, пол-ночи проторчал встречая жену из Москвы. Задержки - да, но и аэрофлот не безгрешен.
Zlov
30.10.2008 09:22
К вопросу о КД и Храброво…..
Про терминал. Отчасти КОТ пишет верно, сам сталкивался..
Сначала идиотская проверка перед дверьми к регистрации (великий маразм, так как скажем женщины, мамочки вынуждены тяжеленные сумки перетаскивать сами, либо надо устраивать скандал)
Потом регистрация и паспортный контроль..
После поднимаемся там опять проверка документов и досмотр.
Проходим в помещение где стоят всего 40 сидений и все люди с разных рейсов а это около 200 человек были вынуждены стоять и мучатся около часа, причем вентиляция не работает, дикая духота и все окна не открываются ( я лично курево не застал , но думаю возможно так как это зависит от самих пассажиров).
Потом дикая давка на терминале где сканируют билеты.. и далее опять маразм на входе в автобус отрыв корешков..

По поводу разбитых салонов самолетов в КД. Не разу не наблюдал, а вот у России действительно почти все самолеты с разломанной протертой обивкой, столики выломаны, в общем ужас.
Про вечные задержки вылетов в КД тоже верно, еще не разу не вылетели вовремя, почти всегда от получаса до часа задерживали вылет.
Гы-гы
30.10.2008 09:49
"Не разу не наблюдал, а вот у России действительно почти все самолеты с разломанной протертой обивкой, столики выломаны, в общем ужас."

А кто ж столики выламывает? Экипаж? Пушкин? Дух нечистый?
Гость-Ы
30.10.2008 09:52
Я вот тоже КОТа поддержу на счет дурацкого транзитного зала в Калининграде. Он явно не рассчитан на такое число людей. Буфет со скуднейшим ассортиментом на весь зал один, чтобы купить бутылку воды, нужно отстоять длиннющую очередь. Сидений в зале на всех не хватает, люди сидят на ступеньках и на полу.
Крайне неудобный и непродуманный терминал, от которого устаешь как от электрички Москва-Петушки. Не рекомендую.
KOT__
30.10.2008 11:38
WR217:

если картина которую я наблюдал в Калининграде не является нормой, я буду этому только рад.
Belka-летяга
30.10.2008 16:20
По ситуации 100% точность!
Сама летела из КЛД в Москву...ночь...холоддд..дождь со снегом и толпа пассажиров у трапа. Аэропорт для такого города далеко не фонтан. Уставшие бортпроводники...которым все фиолетово. Взлетали так, что в салоне дети заплакали от страха.
Про полет из Москвы в КЛД...так вообще лучше не вспоминать.
паша
30.10.2008 18:04
Летайте Скай Экпрессом. Тогда не только дети заплачут, но и взрослые обосс...ся
KOT
30.10.2008 19:02
паша: поржал спасибо :)
kukuruzniк
30.10.2008 22:54
Паша спасибо! Тоже посмеялся.

2Belka-летяга: Может поделитесь секретом детсконеплакательного взлетания?
Может командиру в салон на взлете выйти с погремушкой и ламбаду станцевать или стихи Барто почитать?
тявкнул
30.10.2008 23:02
паша:

Летайте Скай Экпрессом. Тогда не только дети заплачут, но и взрослые обосс...ся

Воду в пустом стакане штормим?
Belka-летяга
31.10.2008 12:39
kukuruzniкУ
неа....не поверите не могу...одно скажу...самолет так трясло, что и взрослым...мало не показалось...
Боинг мог и развалиться...
Козлячие рожы
31.10.2008 13:19
КД-ФУФЛО.по прогнозам они и Скай должны наепнуццо следующими
Прохoжий
31.10.2008 13:24
Вот полетит БАНКРОТ-АВИА, все остальные сядут! -:) Ждем-с
Nord39.
31.10.2008 13:28
"Боинг мог и развалиться..."

Ужас! Всё пропало! Ааааааа, мы все умрём, все!

Горе-комментаторы..
kukuruzniк
31.10.2008 16:23
Ну, ... если самолет трясло, то тут точно во всем виноват экипаж! Это злобный командир штурвалом ворочал, а второй у него пытался выхватить его, пиная капитана в бок и метясь ядовитой слюной в правый глаз.
ДоктОр
31.10.2008 16:31
Кстати, а чем закончилось расследование случая с забытыми шасси в КД-Авиа?
kukuruzniк:
31.10.2008 16:52
2 ДоктОр: Объявлено взыскание и выговор пассажирам того рейса за недоклад экипажу о положении шасси перед посадкой. Думаю больше их на самолет не пустят. Нафиг ни такие надо тут, надежды на них никакой, только и знай себе, что касалетки жуют да в окно смотрят, а некоторые, вы не поверите, даже пьют в полете! Вот такое наплевательское отношение у некоторых пассажиров к процессу полета может привести к весьма печальным последствиям!
KOT
31.10.2008 17:39
кукуризник - жжошь сабака дикая :) пиши исче!
Max405
31.10.2008 19:03
Не... КОТ. Вот ты зажег с "корешками" и "дикой дурой" непадецки... Пацталом просто лежал... Надо запомнить... Пригодится на просторах отчизны...
KOT
31.10.2008 19:13
Max405: да я за что купил за то продал...как было так и пишу. Был ноутбук под рукой, сидел в самолете, записывал свои впечатления.

мы с женой от этого Ералаша даже не знали толи смеятся толи откровенно ох...вать...
KOT
31.10.2008 19:18
забыл улыбнуться в конце :)
Anonym
31.10.2008 19:19
KOT:

Всё верно про Храброво написал. Полностью поддерживаю. Самому приходилось летать как ЧЕРЕЗ Кёниг транзитом, так и прилетать в - улетать из Кёнига непосредственно.
Организиция - НОЛЬ с минусом!!! Даже в таком состоянии аэровокзала можно было по-человечески (+/-) всё организовать.

Меня больше всего убивает система "перерегистрации" при транзите, когда толпа со всех одновременно прибывших рейсов должна показать свои посадочные 3-4 девочкам для того, чтобы последжние ещё раз всё проверили. Смертоубийство творится форменное! Хуже, чем в 80-е за водкой! Ни ленточек тебе напраляющих, ни табло в это "зале", ни громкой связи. У людей уже время вылета наступило, они с ума сходят, а им ничего не объявляют... УЖАС!!!!
Кадровик
31.10.2008 21:02
Вакансия: Аэропорту Храброво на работу срочно требуется опытный чабан для управления пассажиропотоком хаба. Оплата сдельная.
KOT
01.11.2008 01:18
вечная борьба обслуживающего персонала с клиентами.. недают спокойно работать эти пассажиры... все едут куда то и едут... че им только дома на ж...пе не сидится...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru