| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Грузинский Ил-76 | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 · далее

|  | .:
Расследование данного дела может продлиться несколько месяцев или дольше, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов Таиланда. "Это дело может оказаться довольно долгим. Слишком запутанная пока картина: самолет зарегистрирован в Грузии, но недавно. У него казахстанский хозяин. Фрахтовала самолет украинская фирма, которая является филиалом новозеландской фирмы, а с кем связана та — пока непонятно. В сопроводительных документах на груз, даже в авианакладной, получатель груза вообще не указан. Разрешения на пролет территорий различных стран у самолета были на весь обратный путь через Шри-Ланку и ОАЭ до Украины, и оружие могло бы быть выгружено в любой точке маршрута", — сообщил на условиях анонимности сотрудник тайского управления по борьбе с преступностью, непосредственно участвующий в расследовании.
Он также сказал, что в полетном плане самолета фигурирует небольшой аэропорт в ОАЭ, находящийся в непосредственной близости от грузового морского порта, на территории свободной экономической зоны. "Те эксперты, с которыми мы успели пока связаться, говорят, что если груз предназначался именно для этого аэропорта, он мог быть сразу же перегружен на грузовое судно, и тогда следы его затерялись бы окончательно", — сказал источник. http://belapan.com/archive/2009/12/18/351095/
18/12/2009 [21:51:51] |
|
|

|  | 1740:
Ближе к теме.
18/12/2009 [21:55:03] |
|
|

|  | Блудила:
Кончилась тема ??
18/12/2009 [23:39:49] |
|
|

|  | 888:
Как известно, в Украине для перевозки военных грузов официально лицензированы лишь четыре авиакомпании. В этом перечне нет ни одной из тех, чьи названия упоминались в привязке к «таиландскому» Ил-76. А именно — «Украинская компания-фрахтователь «Авиатек», на которую ссылается экипаж, и компания Aerotrack ltd корпорации «Международная авиационная компания «Аэротрек Авиейшен». Aerotrack ltd упоминалась как зарегистрированный в Киеве получатель официально задекларированного груза (согласно копии грузовой накладной). Путаница между схожими по звучанию «Авиатек» и Aerotrack может быть рождена «испорченным» телефоном или незнанием. А, может, наоборот — очень хорошим знанием.
Так, компания «Аеротрек»/Aerotrack действительно существовала в Украине и когда-то была крупным игроком. По крайней мере, лет десять назад. Сегодня в перечне действующих компаний ее нет, что можно определить по сайту ГААУ. Если бы пилоты Ил-76 хотели это узнать, они бы это сделали. Но то, что в перевозочных документах указана именно несуществующая авиакомпания — примечательно. Теперь о грузовой накладной. Указание реквизитов в грузовой накладной — факт сам по себе ничего незначащий, если нет оригинала или копии действительного контракта под этот груз. С таким же успехом можно указать получателем любую фирму в Киеве. Кроме того, действительный владелец грузов при желании может менять накладные в ходе полета.
Остальное тут:http://www.zn.ua/1000/1550/68105/
19/12/2009 [03:36:45] |
|
|

|  | 2П76:
браконьер:
написал я кто есть кто из 5 или 4,да стер. зачем комуто это обьяснять. кто привык 11 челами кататься- пусть катаются.Это вояки и ЧС. кто в теме тот знает что безопасно и вчетвером лететь. есть случай, когда 1 чел перегонял ил76 ( вообще на борту был один).Спасибо Илюшину и Новожилову.Это не про Левина с секретаршей- флайтменеджером. была острая необходимость. ------------------------------------------------------------------------------------------ ВДА - летаем 5\+4 А вы если честно - ****к , именно из-за таких как вы - готовых за полкопейки за летный час летать,вчетвером,втроем ,вдвоем,грубо говоря готовых за бабло на все , который год не растет зарплата на ИЛах везде . Еще хвалитесь этим , эх ...
19/12/2009 [11:16:44] |
|
|

|  | тимуровцы:
2П76: который год не растет зарплата на ИЛах везде . Еще хвалитесь этим , эх ... =========================== А найух вы катаете \+4 в грузовой кабине? По 10% накиньте бортоператорам и набирайте их из действующих техников или наоборот. А лучше вообще одного оставить в грузовой кабине, один йух тебе в полёте делать нех, можно и груз поучиться швартавать.
19/12/2009 [11:25:47] |
|
|

|  | КАБЫСДОХ:
тимуровцы:
2П76: который год не растет зарплата на ИЛах везде . Еще хвалитесь этим , эх ... =========================== А найух вы катаете \+4 в грузовой кабине? По 10% накиньте бортоператорам и набирайте их из действующих техников или наоборот. А лучше вообще одного оставить в грузовой кабине, один йух тебе в полёте делать нех, можно и груз поучиться швартавать.
_________________________________________________________________________________________
ТИМУРОВЦЫ ПО ХОДУ ТО ЖЕ ЧМО, ЧТО ПОД НИКОМ Р__ЕРС КОГДА-ТО СУЩЕСТВОВАЛО.ЖИВ РОДИП!
19/12/2009 [11:34:22] |
|
|

|  | Блудила:
2П76 : Видимо вы не в курсе системы . Лучше вначале поузнавать , а потом поп...ть !!
19/12/2009 [11:46:14] |
|
|

|  | Серый19:
Как бы там ни было, но экипаж надо спасать. Хоть кто, хоть журналажники, но надо цепляться за любую возможность, консульство,правительства РФ, Украины. Надо всех подключать кто мог бы помочь. Искать хозяев, заказчиков, короче действовать. Что экипаж здесь ни при чем, это совершенно ясно. А у Левина всегда была регистрация грузинская и всегда он сматывал удочки, как только что-нибудь происходило с экипажем, а заказчики у него были в эмиратах и неужели эта паскуда до сих пор жива и кто-то ведется на него.
19/12/2009 [12:14:18] |
|
|

|  | 2П76:
В курсе ,в курсе Бабки те кто летают впятером вот-именно получают за то, что кого-то на самоле нет и за бешенный налет - 220-250 в месяц , я летал 230 как то раз - мне не понравилось или я не настолько жадный - хз . Тут еще вопрос такой - ИЛы все старые , следовательно постоянно что-то отказывает , следовательно надо чинить и я не верю что БИ с одним техником сможет в некоторых случаях это сделать,тем более встает вопрос времени(у нас очень часто все идет одновременно - заправка,ремонт,загрузка). Получается экипаж будет летать на неисправной технике - в принципе Ил это позволяет , но мало ли что .... Приходили к нам ребята с борта которые впятером летают - двое суток уже в самоле , все черные , потные - заебись кароче. Кому нужно бабло - летайте так , но мое имхо делать этого не надо . Летать надо в комфортных условиях , чтобы голова кроме летания ниочем не болела , а те кто хвалятся тем что грузят , чинят ,летают и прочее , и прочее - *****ки . С теми , с кем я общаюсь , те кто делали так - то только по необходимости и свалили с этой системы при возможности и никто не кичиться ,что работали так - вот этим мужикам респект,и кстати тем кто так работает по необходимости , а не тем кто считает что так быть и должно и готов работой загнать себя в гроб . PS извиняюсь за ругань - но иначе мою мысль не выразить .
19/12/2009 [12:19:11] |
|
|

|  | Агрегат:
2тимуровцы: Такие как вот эти Тимуровцы готовые даже задницу подставить лишь бы доллар лишний заработать,любимая тема у комерсантов.Их на любой тип самолета посади они будут так думать,они бы с Боингов и Эйрбасов повыкидывали половина бортпроводниц и вместо них бы еду разносили по салону,а если надо поодевали бы парики и губки понакрасили,лишь бы чуть больше получить.У них в башке только одно,они готовы спать на самолете,жрать тушенку из собственного гаража привезенную из какого-нибудь Таганрога.Это они сливают шампунь в туалетах и скирдуют перед отъездом отельные полотенца.Это любимые люди Зыкова и похожих.Они считают себя профи,на самом деле это обыкновенное жлобье.У них КВС на запуске стоит со слипшимися глазами,а штурман поочереди со вторым грузят самолет и тарелки моют.Этих людей не перевоспитать и нормальному человеку не понять.Сейчас Ильясову расскажут кто и как и где должен что грузить и какие документы бы их освободили от всех проблем.Для этого в экипажах есть специально обученные люди проходящие соответствующую подготовку,а не получающие за взятки свои сертификаты и не имеющие ни какого понятия о перевозке оружия и других спецгрузов.Для них любой груз-это вес,центровка,швартовка и все...,а чуть не забыл и конечно бардак который они получат до рейса или после если пронесет.Вот так-то Тимуровцы вы наши и сидеть Ильясову вместе с его Тимуровцами до последнего проебу и будет время подумать,кто же все таки нагрелся на их жадности и алчности...Простите за откровенность,но это так...
19/12/2009 [12:35:59] |
|
|

|  | тимуровцы:
Агрегат: Для них любой груз-это вес,центровка,швартовка и все... ===================================================== А что ещё? Милок, не уже ли ты думаешь, что блатной балбес которого которого посадили на борт бортоператором соображает в загрузке больше чем кто либо из экипажа? Да найух ты нужен, ВТА вон 70 лет летает без вас бездельников и особо не страдает.
19/12/2009 [12:45:25] |
|
|

|  | тимуровцы:
2Агрегат: Вот так-то Тимуровцы вы наши и сидеть Ильясову вместе с его Тимуровцами до последнего проебу и будет время подумать,кто же все таки нагрелся на их жадности и алчности. ============================================================== Ты должен Ильясову задницу целовать, что он не взял бортоператоров собой в рейс, иначе сидели бы вы сейчас в тайской тюрьме, а экипаж какаву пил дома.
19/12/2009 [12:52:31] |
|
|

|  | Агрегат:
2 ТИМУРОВЦЫ----У ВТА другие задачи и более серьезные покровители.Блатных балбесов не берите во внимание,их ни кто в расчет не берет,с ними все ясно.Не знаешь на что способен человек не хрен с ним в самолет садиться и не будет проблем милок.Бери с собой людей с которых ты можешь спросить и кому веришь.В этой работе множество ньюансов и не хрен брать на себя лишнее.А если уж взял,ну тебе так кажется лучше,то и отвечай за тех кого не взял с собой,чью пайку делишь и наслаждаешься...
19/12/2009 [13:02:01] |
|
|

|  | тимуровцы:
Агрегат: чью пайку делишь и наслаждаешься... ================================================= Понятно. Кто о чём, а вшивый о бане.
19/12/2009 [13:10:30] |
|
|

|  | Агрегат:
2 ТИМУРОВЦЫ///Как показывает опыт,сидят все от носа до хвоста,могу привести много примеров.Вопрос то ни в этом.Вопрос в компетентности экипажа.У меня бортоператор из ВТА,ни разу не сделал плохую центровку,ни разу не обманулся с загрузкой,полностью владеет и знает правила перевозки опасных грузов,плюс на уровне инженера знает авиационное оборудование.А главное не заставляет меня напрягаться по разным воопросам связанным с погрузкой и выгрузкой.Я точно знаю что у меня загружено и точно знаю как я отвечу на тот или иной вопрос при возникновении проблем.Всю жизнь вожу оружие и ни разу не влетел.Хотя проверок прошел немеренно во многих регионах.Я сплю спокойно перед полетом,у меня есть команда которая мне это обеспечивает.И полеты в четвером и пятером я тоже пршел,это не для меня,это удел тех о которых я сказал выше...
19/12/2009 [13:17:28] |
|
|

|  | "хохол":
На Ил-76 минимальный летный экипаж-4 человека, радиста еще можно как-то заменить(связное оборудование-летчикам, контроль за энергетикой- б/инж),а вот хотя бы один бортоператор и два наземных инженера должны быть обязательно. Что касается рейса: вырисовывается "картина маслом". Так как этот самолет, будучи в различных компаниях и с различной регистрацией, только за 2008 и 2009гг 6 раз засветился в Гостомеле и учитывая "платоническую любовь" украинцев к снабжению "мутных" режимов оружием(УНИТА-Ангола, Восточное Конго-ДРК, Уганда, Руанда, Грузия и тд, за всем этим торчат "уши" Украины), отсутствие достаточного количества средств на избирательную компанию, то складывается впечатление что данный рейс замутило СБУ с надеждой побыстрому срубить денег(стоимость оружия на борту оценивается в 18 млн долларов), а если попадуться (что и случилось), сказать что они все знали и следили за ними(о чем они и заявили 4 дня спустя).
19/12/2009 [13:43:35] |
|
|

|  | Другой:
Ага. И в качестве операции прикрытия (наверное что бы не нашли концы при провале)специально базировались в Гостомеле, засветились в украинской фирме (прада не существующей физически). Наверное патологические идиоты, которым неведомы технологии многоходовок.)))) Кстати, если это замутили СБУшники, то почему они рышут по Киеву в поисках загадочного Авитека/Аэротрека. Два дня назад они посетили бывший офис Аэротрека на Фрунзе интересуясь - мож кто его реанимировал недавно? Как итог - вам "хохол" только следаком быть. А что, если на месте преступления будет найдена лежащая на земле визитка - то чё искать, сомнений ведь быть не должно? А как раскрываемость повысится!))))
19/12/2009 [14:01:31] |
|
|

|  | "хохол":
Крики:-"держите вора", самая распространенная форма защиты в этих случаях.
19/12/2009 [14:15:03] |
|
|

|  | Ф:
Агрегат: ты сам то "тушенку ... привезенную из какого-нибудь Таганрога" ел хоть раз? Прекрасная тушенка, чистое мясо.
А помощь консульств Украины и России ничего не даст, потому что граждане из Белоруссии и Казахстана.
Скорее бы на Украине кончилась избиркомпания, перестали бы быть нужны левые деньги и подставы экипажам бы закончились.
19/12/2009 [14:16:12] |
|
|

|  | rotor:
"хохол":
Крики:-"держите вора", самая распространенная форма защиты в этих случаях. \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ А кто собственно кричит, и обвиняет соседей?
19/12/2009 [15:15:44] |
|
|

|  | rotor:
для ФУ кончилась избиркомпания, перестали бы быть нужны левые деньги и подставы экипажам бы закончились \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Ты дурак, или работа такая? Из за выборов начали торговать оружием? А после выборов перестанут торговать? В какой стране и когда, перестанут быть нужны деньги ? А насчет подставы, нефиг звиздеть, экипаж(все бывшие вташники), знали на что шли.
19/12/2009 [15:24:22] |
|
|

|  | _Дизелист :
Как бы там ни было, но экипаж надо спасать. ------------------------------------ /равнозначно/-Как бы там ни было, но экипаж надо расстреливать! А не кажется вам, что - Как бы там ни было, но экипаж ДОЛЖЕН не нарушать ЗАКОН и мы должны требовать, чтобы с экипажем поступили согласно Закона?
19/12/2009 [15:36:56] |
|
|

|  | "хохол":
Ищут, да наверное не там. Больше похоже что делают вид что ищут. Что проще запросить у своих друзей реквизиты и адреса по этой лизинговой компании. За лизинг деньги-то они откуда-то должны били получать(могли правда и налом заплатить).Так что от их деятельности "мути" только больше становится.
19/12/2009 [15:51:58] |
|
|

|  | Точка ру:
2 _Дизелист : А почему именно расстреливать? И не кажется ли вам, что степень вины и наказание за нее должен определять суд, а не мазурик-дизелист? Это что касательно закона.
19/12/2009 [15:54:05] |
|
|

|  | oldman:
Дезилисту
Экипаж есть нанятая раб сила и если офис сказал энто не опасник и не запрещенка то так оно и есть, Ну конечно в случае когда тебе грузят нефтянку люди с автоматами и в камуфляже можно объяснить что может забостовка персонала.
Кста слышал там спец службы мобилки начали изучать ЗАВ засветится 100 по 100 ИМХО
19/12/2009 [15:55:34] |
|
|

|  | тую:
ДИЗЕЛИСТ: ГАВНЮК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!и МЫ ЭТО КТО? эКИПАЖ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
19/12/2009 [15:58:54] |
|
|

|  | KDmitry:
Очень бы хотел посмотреть, как четверо дятлов из сокращенного экипажа или два "суперпрофессиональных" оператора погрузят танк в самолет. Очень быстро не надо. Хотя бы как в моем экипаже: от подгонки к подтрапникам до окончания швартовки не более 15 минут.
19/12/2009 [16:02:11] |
|
|

|  | тую:
OLDMAN: не поняла с мобилками! Нужно нам стереть все последние сообщения экипажа за 09 12 2009???????
19/12/2009 [16:05:23] |
|
|

|  | KDmitry:
По по своему сообщению по Википедии прошу прощения. Не в той ветке запостил.
19/12/2009 [16:11:42] |
|
|

|  | oldman:
2 Тую
Хрен знает, новость в газетах и на радио, сотрешь не сотрешь, а у оператора копии сохранятся и спецы я пологаю уже все вытащили что надо имена на кого зарегистрированны и СМС
19/12/2009 [16:22:51] |
|
|

|  | тую:
oldman: это серьезно! И очень!
19/12/2009 [16:29:19] |
|
|

|  | oldman:
2 Тую
Кто бы спорил, я знаком с Ильясом с 98го - отличные ребята
19/12/2009 [16:43:35] |
|
|

|  | тую:
оldman: спасибо! Переживаем и волнуемся ЗА ВСЕХ!!!!!!!!!
19/12/2009 [16:49:55] |
|
|

|  | .......:
2 агрегат Я сплю спокойно перед полетом.... -------------------------------------- И спокойно делишь посадки и бардак по процентам? Хотя вся твоя команда у тебя за спиной в кабине стоит!!!
19/12/2009 [16:55:27] |
|
|

|  | Ф:
2 rotor:
для ФУ кончилась избиркомпания, перестали бы быть нужны левые деньги и подставы экипажам бы закончились \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Ты дурак, или работа такая? Из за выборов начали торговать оружием? А после выборов перестанут торговать? В какой стране и когда, перестанут быть нужны деньги ? А насчет подставы, нефиг звиздеть, экипаж(все бывшие вташники), знали на что шли.
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
позабыл как коробки с ксероксами носили под выборы в россии? а что на украине не так? с чего какие-то там сбу сидело на аэродроме и ждало этот лайнер? им кимченир из кореи докладывает? раз знали то это вполне могла быть партийка от корейцев под финансирование выборов. вот и пасли кому чтоб по крупному сыграть. нехер тут выеживаться всезнайка. а экипажу липу под видом настоящих документов и вперед в полет, тут уж кто-то писал про такие виды. а что там экипаж мог знать? им прям докладывают? летим туда то, получатель изгой такой то, заплатил столько то?
19/12/2009 [17:01:28] |
|
|

|  | rotor:
для Ф 2й раз На основе чего ты связал этот ил с выборами в Украине? Кагабе-сбу всегда задним умом было крепкое. И думаю, что им амеры сообщили про "интересный" самолет(также как и таиландцам) с Пхеньяна, вот они для прессы и прокукарекали. А экипаж всегда знает, чего возит. По крайней мере, бывшие военные отличают оружие от бурового оборудования. А где хозяин самоля? Официально с кем подписан контракт о найме у экипажа?
19/12/2009 [17:17:31] |
|
|

|  | браконьер:
у операторов связи сейчас разговоры хранятся . с номерами входящих и исходящих.борьба с терроризмом знаете-ли. . .стирание с мобилок бесполезно. причем существует еще и экспертиза голоса.каждый голос- как отпечаток пальцев имеет свои особенности. в интернете полно тем про это.не пугаю. не поверите- но правда
19/12/2009 [17:55:39] |
|
|

|  | браконьер:
кстати еще немного. кто такое ляпнул что Казахстанские граждане это бывшие ВТА шники. начнем с того что Ил76 военных в Казахстане не было. 76 пошли после развала союза с 92-93 годов в гражданской авиации в версии ТД. экипаж- казахстанцы из аэрофлотовцев поэтому могли и не отлтчить буровое оборудование от оружия. сказал эпипаж люминий- значит люминий. зачем журналистам пищу для вымыслов давать.и так бред полный пишут.А то пишут тут еще некоторые. по 11 чел летают, перегрузы не возят. с клиентов доп бабки не требуют.(за посадки, кормовые, вместо двойного питания деньгами лучше). альтруисты прям!!!! как в одной авиакомпании про юбилей которой писал. получают командиры по 400 долл в месяц хоть летай хоть не летай. при увольнении по соб желанию повестка в суд- вы должны авиакомпании за переучивание и тренажеры 10000 долларов. отдайте и увольняйтесь.
19/12/2009 [18:16:33] |
|
|

|  | Ф:
rotor:
для Ф 2й раз На основе чего ты связал этот ил с выборами в Украине? Кагабе-сбу всегда задним умом было крепкое. И думаю, что им амеры сообщили про "интересный" самолет(также как и таиландцам) с Пхеньяна, вот они для прессы и прокукарекали. А экипаж всегда знает, чего возит. По крайней мере, бывшие военные отличают оружие от бурового оборудования. А где хозяин самоля? Официально с кем подписан контракт о найме у экипажа?
\+\+\+\+ официально подписан с какими-то джавами и прочими. ясно что подставные. а амеры как узнали про самоль с беларуси летящий из севкореи неизвестно куда, так сразу и побежали докладать в сбу? ай какие люди прозорливые. тебе же говорят, могли показать экипажу липовые документы что все в шоколаде, и полет согласован, а те повелись по нищете, за что и сидят теперь
19/12/2009 [18:29:19] |
|
|

|  | rotor:
для Ф 3й раз Не надо корчить из себя "девочку". Как контора" официально подписан с какими-то джавами и прочими. ясно что подставные"--так все понятно. А как бумага на груз " липовые документы что все в шоколаде, и полет согласован, а те повелись по нищете" так сразу экипаж впал в детство. ОТКУДА У "ЛЕВОЙ" КОНТОРЫ МОГЛИ ВЗЯТЬСЯ "НОРМАЛЬНЫЕ" ДОКУМЕНТЫ? А если действительно ты прав, то так им дуракам и надо. Хотя я в глупость экипажа не верю.
19/12/2009 [19:31:17] |
|
|

|  | haly-valy2:
2КАБЫСДОХ: "ТИМУРОВЦЫ ПО ХОДУ ТО ЖЕ ЧМО, ЧТО ПОД НИКОМ Р__ЕРС КОГДА-ТО СУЩЕСТВОВАЛО.ЖИВ РОДИП!"
Лично я не знаком с Р__ЕРС, но он настоящий профессионал, и ты сука(пусть я бан получу) не трожь его.
PS. А вообще, где красный админ, не говоря уже о Петр___че, Р__Е?
19/12/2009 [19:46:00] |
|
|

|  | Ф:
ладно, скорчу мальчика. а что в договоре написано? Вы его читали? Это СЕЙЧАС пресса пишет про "джаву" и СЕЙЧАС ясно, что это подставные у которых регистрация в Грузии, самолет живет на Украине или в Белоруссии, а еще во внуково по несуществующему адресу "комнатка". А на момент подписания экипажем что? Может к экипажу приехали на хорошей машине приличные с виду люди? Может их вообще "ющенками" звали, а эта фамилия уважаемая ведь? Может даже письма какие показали серьезные? Присутствовали вы при этом? Нет? Тогда почему сразу два пилота да бортач с техником оказались виноваты???
Я лично не считаю, что если везут пару пушек сразу расстреливать надо в мирное время. Смерть или жизнь заключенному - это дело Бога, а человеку, даже тайскому судье, не стоит брать такую ответственность. Вы еще интервью жены одного (петухов кажется) почитайте. Если правда, то в первом полете парень попал. Так то. Я с разными экипажами общался, не все среди них прорицатели-ванги и насквозь видят
19/12/2009 [19:51:23] |
|
|

|  | Гость, но со знанием авиации:
Точка ру: тую:
А что дизелист не правильно написал, что вы на него налетели??? Он сказал что каждый должен жить по закону, нарушаешь закон и попадаешься - отвечай.
"эКИПАЖ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!" А экипажу тогда кто должен? Зачем тогда здесь орать чтобы журналисты, МИД России, Украины шум поднимали чтобы задницы экипажа вытащить? Засунули свои задницы в дерьмо, пусть сами и вылезают. Или пусть вытаскивает тот, кто им пообещал что все пройдет тихо и гладко. А то как деньги рубить, то они специалисты и работают на свой карман, а когда задницы дерьмом испачкали, так всем миром вытирать должны. Самим то не смешно???
19/12/2009 [20:00:59] |
|
|

|  | Ф:
2Гость, но со знанием авиации: вы водитель трамвая. к вам садится человек с пистолетом. а лучше с пулеметом. потом выходит. а пулемет оставляет. и тут вас берут за задницу и сажают в каталажку. я утрирую. и сильно. но суть та.
19/12/2009 [20:13:16] |
|
|

|  | браконьер:
поймет экипаж что им ж ..па, назовет имена. имена пойдут амерам и в ООн. и тогда места будет на земле мало где отсидется можно. ( это о тех , кто посылал экипаж). не сами же они замутили. они пахари, не коммерсы. кто то видимо экипажу хорошие гарантии давал. хотя данные с мобильных наверняка в разработке ., раз опытные волки сами в пасть полезли.а может все таки не знали???
19/12/2009 [20:15:11] |
|
|

|  | rotor:
для Ф 4й Суть совсем не та. Вот если бы в пассажирском самоле нашли автомат под креслом, после выгрузки пассажиров то экипаж отбрехался бы. А трамвай и грузовой самоль разные вещи и аэродром не остановка общественного транспорта.Надеюсь вы поняли о чем я говорю.
то браконьеру Экипаж не жилец у себя дома, если сдаст хозяев и методы работы. Потому и мелют, что попало. То командиром у них кочегар, то не присутствовали при загрузке(а лебедками видать кимченир лично управлял).
19/12/2009 [20:27:13] |
|
|

|  | |  |