правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ на AVIA.RU - Грузинский Ил-76
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Грузинский Ил-76
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 · далее

protopop:

дизелисту.
твое параллельное мнение никого не интересует.
свалил на другую ветку? то-то дышать легче стало.
а греться тебе лучше на нарах, возле параши говорят тепло

31/01/2010 [16:41:01]

ХАЛАС:

http://news.mail.ru/politics/3326911/

хочут отпустить.

02/02/2010 [18:12:07]

Беларус2:

ХАЛАС:
http://news.mail.ru/politics/3326911/
хочут отпустить.
- - - - - - - - -
Собственно, эта же информация подтверждается и из сообщения белорусского информагентства БелаПАН:
http://news.tut.by/world/159799.html

02/02/2010 [20:55:42]

protopop:

скоро будут дома. однозначно. да и иначе и быть не могло. есть справедливость, хоть запоздалая, но есть.

02/02/2010 [22:56:22]

Сан Сантехник-Сан:

Тема становится очень интересной Начальником СБУ в начале 200-х стал однокашник Бута по военному институту. Тоже был в Африке (88-91) в качестве переводчика, потом принял присгу Незалежной и пошел в гору, потому как там нацкадров, гутарящих по-ихнему не було зовсим. Продолжение следует

02/02/2010 [23:57:32]

Конрад Карлович:

Украина не при делах....

03/02/2010 [00:01:23]

Блудила:

Конрад Карлович:

А кто при делах ???

04/02/2010 [08:41:24]

Конрад Карлович™:

Реальный заказчик перевозки из КНДР в пункт "Х".

04/02/2010 [09:14:42]

Блудила:

Конрад Карлович
А кто это ? Реальный !! Есть нереальный ?? Где разница ??

04/02/2010 [18:02:13]

Конрад Карлович™:

Блудила:
Конрад Карлович
А кто это ? Реальный !! Есть нереальный ?? Где разница ??
---------------
Вопроса не понял.... Вы не отличаете реальность от виртуальности?
А кто это- я ответить не могу. Просто не знаю.
Как только их отпустят РЕАЛЬНО, это будет означать, что заказчик известен.

04/02/2010 [18:06:04]

_Дизелист:

Если конечно везли они оружие палестинскому народу терпящего геноцид от израильских оккупантов, то конечно им на том свете воздатдутся райские кущи за принесение себя в заклад во имя мира на Ближнем Востоке. Но на грешной земле их всё равно повесить нада, дабы у других соблазна не было. Во имя нас, тут пока живущих. И летающих.

Конрад Карлович™:
Ну не тяните кота за хвост! Тут же всё на правах ананимности, никто не осудит.
а Украина всё тки "причем". Там недельку формировался, да и поспешные заверения Первого лица, что ЗНАЛИ, и ждали, аж группу захвата якобы в аэропорт пригнали. Да вот Тайцы- гады перехватили, а то бы Мы, на всю Европу....

04/02/2010 [18:15:24]

7777:

какие новости?

07/02/2010 [18:02:08]

_Дизелист:

7777:
какие новости?
-------------
Масленница! а какие ещё могут новости?

07/02/2010 [19:39:16]

protopop:

после дизелиста писать противно.
ждем до 11 февраля. не зря затеяли пробные отпустим-неотпустим. реакцию проверили. всем, кроме заинтересованных напрямую, пофигу. ну и еще интересно всяким уродам, но на них начхать. собака лает, а караван идет.
всем друзьям и родственникам. скоро дома будут. верьте и ждите.

08/02/2010 [18:43:08]

76010:

Даст Бог, скоро будут дома мужики. На зло всем "доброжелателям". А на последних не стоит обращать внимание, говно не трогаешь-меньше воняет. Мужики делали свою работу, и не важно знали они что везут или нет. Другое дело, что их жизнь заставила этим заниматься. Они вынуждены летать на самолетах не первой свежести,мягко говоря. Это уже мужество. Да и кушать хочется в любом возрасте. А характер груза пусть останется на совести заказчика и всем известного владельца Ила. Мужикам здоровья, родным и близким терпения!

09/02/2010 [01:02:38]

_Дизелист:

Мужики делали свою работу, и не важно знали они что везут или нет. Другое дело, что их жизнь заставила этим заниматься. Они вынуждены летать на самолетах не первой свежести,мягко говоря. Это уже мужество. Да и кушать хочется в любом возрасте.
-------------------------------------------
Сдохни - точнее не скажешь! А ещё зимнею резину хочетца прикупить, да и бабе чё от Кардена.... А там глядишь не со мной подьезд-школу-больницу взорвут, да не мой самолет-поезд на тот свет отправят. Эх упыри!

09/02/2010 [06:51:05]

Конрад Карлович™:

Мужики делали свою работу, и не важно знали они что везут или нет.
==============
Фигасе "не важно"... Пять и двадцать пять- разница есть?

09/02/2010 [09:24:43]

_Дизелист:

. Пять и двадцать пять- разница есть?
-----------------------------
Конрад Карлович™:
Поясните пожалуйста. Четвертак на каждого отморозка индивидуально или "пятью пять - двадцать пять"? Дык это мелочи.
А то народ тут видите, волнуется, в очередь к тов. Зыкову ломятся. Бабки же не пахнут кровью, "какая разница что везут". Ихним бабам тоже Кардена, Кардена хочетца, да шоб соседка сдохла с зависти.

09/02/2010 [15:33:47]

protopop:

у дизелиста мания величия. сует пятак в каждый диалог. обратись к психиатору. или на ветку голубого цвета. там все такие как ты. будет тебе и карден и кардан в пердун...

09/02/2010 [20:15:54]

76010:

Сдается мне, последнего постующего и к тов. З. не берут за непрофессионализм. Вот и воняет тут,упиваясь собственной несостоятельностью.

09/02/2010 [20:21:41]

76010:

Сдается мне, последнего постующего и к тов. З. не берут за непрофессионализм. Вот и воняет тут,упиваясь собственной несостоятельностью.

09/02/2010 [20:22:07]

76010:

09/02/2010 [20:24:21]

_COBECTЬ_:

to76010:
"Мужики делали свою работу, и не важно знали они что везут или нет. Другое дело, что их жизнь заставила этим заниматься."

То есть если я возьму пистолет и пойду грабить, убивать и таким способом зарабатывать деньги, то хотя бы в Вашем лице я найду понимание? Ведь у меня не хватает денег, т.е. жизнь меня заставила этим заниматься.

09/02/2010 [20:32:02]

Memf:

А чего так Россия старалась, о куринном мясе вспомнили? Если к грузу отношения не имеют?
Самолёт вроде грузинский, экипаж казахский, им то что?

09/02/2010 [20:33:36]

bsa2:

....Дизелист:

....ты так договоришься что обвинишь Калашникова в его изобретении,но ведь ты же понимаешь что виновен не тот кто изобрёл оружие и доставил его в нужную точку,..а тот его будет использует и в каких целях.Все в мире торгуют оружием и продают всем кто нуждается,имея огромные барыши,а кто его доставит-всё равно и америкосам,если их оружие везут.А уж если им дорогу переходят-вот такая ситуация и получается.
А вот такие как ты радуются,хлопают в ладоши америкосам"Ах какие молодцы"-подумай кто ты в этой ситуации..?? -ведь зто политика,а ты телок...
или ты можешь рассказать форумчанам как надо жить?-на чём летать?-и что возить?и где зарабатывать чтобы ездить ЗА СВОЙ СЧЁТ на Доминик? и чем сам занимаешься-может ты баран в чужих руках-что говорят то и везёшь,куда направят-туда и топаешь,-ты сам то знаешь??-подумай,среди пассажиров,летяших на борту,всякие люди бывают..

09/02/2010 [20:58:01]

76010:

Prototop,sorry, это не тебе,а нашему комплексующему другу )))

09/02/2010 [21:11:47]

Плохой У:

Интересно, а одобряет ли коллектив тех товарищей которые возможно провезли за небесплатно посылочку для "Невского экспресса". Наверно им тоже деньги нужны были.

09/02/2010 [23:38:43]

_Дизелист:

Сдается мне, последнего постующего и к тов. З. не берут за непрофессионализм.
-----
Prototop,sorry, это не тебе,
Ему, ему. А тов З. профессионализм не нужен. Главное шоб мерзавец был. Ну и дурак. Вон Кочегар, не отличающий граненый стакан от РУДа (см первые посты, тех кто его знает) самый затребованный кандидат .

10/02/2010 [05:04:14]

2536:

_Дизелист:

. Пять и двадцать пять- разница есть?
-----------------------------
Конрад Карлович™:
Поясните пожалуйста. Четвертак на каждого отморозка индивидуально или "пятью пять - двадцать пять"? Дык это мелочи.
А то народ тут видите, волнуется, в очередь к тов. Зыкову ломятся. Бабки же не пахнут кровью, "какая разница что везут". Ихним бабам тоже Кардена, Кардена хочетца, да шоб соседка сдохла с зависти.
-----------------------------------------
Судя по твоим коментам это ты сдыхаешь от зависти.
Праведный нашёлся, не позорился бы лучше.

10/02/2010 [17:44:59]

_Дизелист:

----------------------------------------
А "Позорится" это как по твоему? Вернутся с боевых действий без с двух ковров и швейной машинки выменянными на ящик с ПЗРКа?

11/02/2010 [05:13:46]

_Дизелист :

Грянем Уря?
-----
«Скорее всего, члены экипажа отправятся на родину. Однако сам самолет Ил-76, зарегистрированный в Грузии, и груз, найденный на нем при досмотре, будут арестованы», - пишет издание.
-------------------------------
Надо понимать, что Тайские товарищи, за незаконную задержку экипажа и 2х месячные отбивание почек принисут глубокие извинения и компенсируют моральный ущерб уродов миллионами долларов?
Тады не понятно, почему не возвращают товарищам бандитам-террористам самолет со Смертью?
А экипаж куда? Ну одного батьке для репучесания, а других? Назарбаеву в дыбу?

11/02/2010 [06:45:32]

oldman:

Умнись урод, они мужики а ты piдор .. хотел бы я тебя встретить,
шарик маленький, дай бог увидемся и ты у меня позавтракаешь
своими шариками

11/02/2010 [07:09:02]

Пора отпускать:

Хватит уже мурыжить экипаж и давать повод резвиться всяким уродам(нет желания даже перечислять НИКИ). Экипаж уже отбыл своё(думать иногда тоже полезно). Пожелаем мужикам здоровья, а семьям побыстрей встретить и обнять родных людей. Казусы с полётами были и будут, а тварей хочется поменьше в сети и на форуме.

11/02/2010 [09:58:03]

Пора отпускать :

Особо "ГНУСЯВЫХ" надо публиковать адресочки на странице, может удастся вычислить гадёнышей глумливых.

11/02/2010 [10:04:44]

Блудила:

ОТПУСТИЛИ !!!!

11/02/2010 [10:29:29]

Мoня Хрaпливый:

http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2010-02-11/il
Ну и кто здесь пестел, про пересечение границы и ввоз оружия в Тайланд?

11/02/2010 [10:35:26]

oldman:

Слава богу!
Дай бог им отделатся легким испугом с домашними службами безопастности...
Но Беларусу сочвствие...

11/02/2010 [11:18:33]

а-ноним:

ОТПУСТИЛИ !!!!
----
ну и слава Богу

11/02/2010 [11:55:49]

рад за всех:

Действительно, хорошая новость. Теперь побыстрей улететь мужикам ближайшим рейсом и подальше. Здоровья и всех благ. Поздравляю семьи экипажа. Молодцы Тайцы, принять такое решение, тоже надо решиться.

11/02/2010 [12:02:08]

тую:

НЕ ВЕРЮ! бЫЛО УЖЕ ТАКОЕ! НЕ ОТПУСТИЛИ ЕЩЁ ......

11/02/2010 [14:58:14]

_Дизелист :

oldman:
Умнись они мужики
---------------------
Крутые? А кто круче Петухов или Басаев?

11/02/2010 [15:12:04]

MrChavez:

Ну вот и хорошо. Дома и солома едома.

11/02/2010 [15:13:13]

Дядя:

Выпустили. Улетают в пятницу.

11/02/2010 [15:36:01]

2536:

_Дизелист:

А "Позорится" это как по твоему? Вернутся с боевых действий без с двух ковров и швейной машинки выменянными на ящик с ПЗРКа?

Не сравнивай ... с пальцем, умник.

11/02/2010 [15:36:04]

oldman:

2_Дизелист :
Да крутые, что надо,
но ты чем-то болен сильно причем здесь чечня тебя там кантузило или близких твоих, так у меня тоже.
А оружие это товар и что теперь всех кто из бывшего Росвора или нынешнего РосОборонЭкспорта в тюрьму, а за одно и правительство

11/02/2010 [15:45:09]

Саша-:

Информация о том, что власти Таиланда намерены освободить членов экипажа задержанного в Бангкоке самолета Ил-76, подтверждается. Об этом сообщил БелТА пресс-секретарь МИД Андрей Попов.

"В настоящее время консул Республики Беларусь во Вьетнаме находится в Бангкоке. Он уже виделся с нашим гражданином, ему оказывается предусмотренная в таких случаях консульская помощь. Ведется работа с тайскими властями по организации выезда белорусского гражданина из страны", - пояснил дипломат.

Как сообщалось ранее, решение об отказе от предъявления обвинений правоохранительные органы Таиланда приняли по просьбе властей Беларуси и Казахстана, которые хотят, чтобы их граждан судили на родине.

11/02/2010 [16:20:10]

Саша-:

Информация о том, что власти Таиланда намерены освободить членов экипажа задержанного в Бангкоке самолета Ил-76, подтверждается. Об этом сообщил БелТА пресс-секретарь МИД Андрей Попов.

"В настоящее время консул Республики Беларусь во Вьетнаме находится в Бангкоке. Он уже виделся с нашим гражданином, ему оказывается предусмотренная в таких случаях консульская помощь. Ведется работа с тайскими властями по организации выезда белорусского гражданина из страны", - пояснил дипломат.

Как сообщалось ранее, решение об отказе от предъявления обвинений правоохранительные органы Таиланда приняли по просьбе властей Беларуси и Казахстана, которые хотят, чтобы их граждан судили на родине.

11/02/2010 [16:20:21]

_Дизелист:

О.К. Вернувшись, экипаж будет подавать в Суд на Владельца за якобы "подставу"? Всетки 2 месяца далеко не курорта и экипаж (согласно его заявлений ни ухом-ни рылом не знал, что подсунули). Значит как минимум в 5ти странах (Сев.Корея, Таиланд, Украина, Белоруссия, Казахстан) должны быть возбуждены уголовные дела на Владельца. И все эти страны, может лишь за искл Кореи(?) члены ООН и обязаны следить за соблюдением Решений этой организации её гражданами.
Так что думаю 2 серия не за горами.

11/02/2010 [16:28:42]

uzbek:

Сдава Богу, закончились мучения. Скоро встреча с родными. Это главное. Я и все мы кто знаком с компанией т.З очень рады за парней. И еще раз убедились что З настоящий мужик. А те кто пыхтят по поводу этой компании и пытаются судить парней которые работают у З. я бы советовал помолчать. Ваши изречения очень похожи на лай шакалов. Перед любым профессионалом из этой компании можно только почтительно снять шляпу. А вам шакалам молчать если нет возможности, из - за скудаумия, понять чем занимаются настоящие мужики. А они делают очень тяжелую работу, для того чтобы их дети не смотрели жадными глазами на недоступные блага современного очень не простого мира, а могли занять достойное место под солнцем. Что касается спиртного, там не работают такие о которых какой то урод высказывался выше. Видимо это высказывание родилось при общении с зеркалом.
В целом еще раз хочу сказать Ильясу и всему экипажу, что рад за них. И пожилать добра и здоровья. Они крепкие парни и верю, что это страшное испытание никак не отразится на их последующей жизни, Разве что даст почувствовать, как прекрасно просто жить на свете.

11/02/2010 [16:34:12]

Дядя:

Там все не так просто. За экипаж рад, рады ли они- вопрос...

11/02/2010 [16:39:40]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100