правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ на AVIA.RU - Грузинский Ил-76
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Грузинский Ил-76
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 · далее

inshalla:

Сотовые операторы не могут писать, да и не пишут разговоры. Это дело спеслужб. Всех сразу они не могут писать. Только определенные номера. У оператора только звонки храняться

19/12/2009 [20:29:23]

Гость, но со знанием авиации:

Ф:

2Гость, но со знанием авиации:
вы водитель трамвая. к вам садится человек с пистолетом. а лучше с пулеметом. потом выходит. а пулемет оставляет. и тут вас берут за задницу и сажают в каталажку. я утрирую. и сильно. но суть та.

Вам за меня ответил rotor, и с его мнением я полностью согласен.

19/12/2009 [20:31:39]

Desert Fox:

«Suum cuique» - "Каждому свое"
(Марк Туллий Цицерон)

...и тем, кто сам себя загнал в парашный угол, летая втроем-вчетвером и живя в самолете, и тем, кто летает полным составом и живет в 4-5*, получая при этом не меньше (а часто и больше). Это просто-напросто разные культурно-социальные слои, хоть и на одной и той же технике. Соответственно, с совершенно разным мировоззрением.
И сидящая сейчас в тайской тюрьме "команда извозчиков" - в чистом виде подтверждение бессмертной фразы Цицерона.

19/12/2009 [20:39:25]

Ф:

rotorу и Гость, но со знанием авиации:

...А трамвай и грузовой самоль разные вещи и аэродром не остановка общественного транспорта. Надеюсь вы поняли о чем я говорю....

\+\+\+\+

то есть даже вы признаете, что просто так занести на аэродром оружие нельзя? что были документы это разрешающие? что делал эти, а значит мог сделать и другие "серьезные" документы кто-то?

Я вот не казахский и не белорусский, но заступился бы за экипаж, было бы где и чем. А вы значит нет? Осудить - да, может быть, если состав был, и отправить отбывать в Беларуссию и Казахстан. А там уже на местах пусть посмотрят исправились или нет. Так должно быть.

А кстати "каждому свое" в Дахау висело? или вот еще было "работа делает свободным", но это уже освенцим.

19/12/2009 [20:55:25]

Askar:

Ссылка на новости местной телекомпани из родного города летчиков Шымкента.
http://otyrar-tv.kz/news/202/

19/12/2009 [21:08:27]

Агрегат:

2.......:
И спокойно делишь посадки и бардак по процентам? Хотя вся твоя команда у тебя за спиной в кабине стоит!!!////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Посадки и бардак делятся по всем известной схеме 1.0-0.8 всем остальным.Ты хотел получать наоборот что ли?Так может за меня возьмешь тоже все остальное поровну.Даже бы если я сделал так как ты хочешь,все равно недовольные бы были.Так увы устроен совковый человек,он ни когда не скажет,что все хорошо достаточно и я доволен.Поэтому я от таких финансовых воротил избавляюсь сразу и без соплей.Пусть он хоть кто будет.Или ты принимаешь условия игры,или едешь в свою Чмаровку баранов пасти и расказывать какой ты был специалист и как тебя жестоко обделили.И вообще по секрету тебе скажу дорогой,скоро вся эта эппопея с ИЛами закончится,даже скорее чем ты думаешь.Поэтому стой за широкой спиной и молись на того кто тебя ценит как спеца и кто посадит этот самолет там где надо и как надо.А Таганрогскую тушенку я тоже люблю,только под водку и вне работы.Вот так то милок...

19/12/2009 [22:47:17]

Блудила:

Агрегату !! Сразу видно , что АГРЕГАД !!

19/12/2009 [23:00:53]

T//:

Уже нет в Освенциме лозунга.
http://news.open.by/world/16067

19/12/2009 [23:04:39]

T//:

Уже нет в Освенциме лозунга.
http://news.open.by/world/16067

19/12/2009 [23:05:25]

Sergey An.:

2 Агрегат....Круто ты конечно завернул,но судя по тону имеешь право.В общем-то я с тобой согласен.Работать надо,а не сопли распускать.А на счет прогноза по Илам думаю еще пару лет продлится не более,если раньше не произойдет что-то из ряда вон выходящее.А шансы есть,особенно во всем известных регионах.Удачи тебе Агрегат,думаю мы знакомы...

19/12/2009 [23:14:24]

protopop:

а вы прикинте сколько тонн ежедневно перевозят Илы? даже не так. сколько СОТЕН тонн ежедневно и ежечасно? какая альтернатива ИЛ..ам. (видите! ИЛ пишу с большой буквы). я на них с 74 года. в то время вы наверняка о них не слышали. 10 лет работал на СУ-27. тоже с первого самолета. это я к тому, что могу сравнивать самолеты разных поколений.
принципиальной разницы нет. и альтернативы на сегодня и на ближайшее завтра Илам нет. особенно с ПС-90.
другой вопрос парк устарел основательно. на новые самолеты нет денег, да и невыголно их брать. проще выкупить лом, левые продления, левую регистрацию и дальше по схеме. см материал выше. бабла срубил, экипаж-. расходный материал, типа ветоши или контровки.
Вот когда окончательно устареет все, что осталось или выйдет конкретный запрет на Илы (как по шумам в европе или что еще придумают для того, чтобы убрать конкурентов) вот тогда и пипец. с чем нас и поздравляю

20/12/2009 [01:05:54]

тимуровцы:

2Агрегат: Поэтому стой за широкой спиной и молись на того кто тебя ценит как спеца и кто посадит этот самолет там где надо и как надо
================================================================
Ни разу ни яух. Потому как эта спина, ни яух не широкая. Говно.

20/12/2009 [01:42:45]

2П76:

Агрегат \+10000000

20/12/2009 [01:42:51]

тимуровцы:

Агрегат:

2.......:
И спокойно делишь посадки и бардак по процентам? Хотя вся твоя команда у тебя за спиной в кабине стоит!!!////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Посадки и бардак делятся по всем известной схеме 1.0-0.8 всем остальным.Ты хотел получать наоборот что ли?Так может за меня возьмешь тоже все остальное поровну.Даже бы если я сделал так как ты хочешь,все равно недовольные бы были.Так увы устроен совковый человек,он ни когда не скажет,что все хорошо достаточно и я доволен.Поэтому я от таких финансовых воротил избавляюсь сразу и без соплей.Пусть он хоть кто будет.Или ты принимаешь условия игры,или едешь в свою Чмаровку баранов пасти и расказывать какой ты был специалист и как тебя жестоко обделили.И вообще по секрету тебе скажу дорогой,скоро вся эта эппопея с ИЛами закончится,даже скорее чем ты думаешь.Поэтому стой за широкой спиной и молись на того кто тебя ценит как спеца и кто посадит этот самолет там где надо и как надо.А Таганрогскую тушенку я тоже люблю,только под водку и вне работы.Вот так то милок...
==================================================================================
У человека крыша поехала, что будущее у него пездец. Бывает.

20/12/2009 [01:46:58]

Варенье:

inshalla:
честно говоря операторы уже давно могут писать все разговоры )

20/12/2009 [02:00:04]

........:

2 агрегат

Так если ты всех специалистов по Чмаровкам разгонишь,будешь летать только с жополизами,хоть и не долго!

20/12/2009 [02:17:50]

тимуровцы:

........:

2 агрегат

Так если ты всех специалистов по Чмаровкам разгонишь,будешь летать только с жополизами,хоть и не долго!
================================
Все летаем не долго. Ты меньше.

20/12/2009 [02:19:44]

........:

2 агрегат

Прости,погорячился!

20/12/2009 [03:12:58]

Пилот47:

А вы заметили,что в последнее время, все приключения и катастрофы происходят именно с
ИЛ-76

20/12/2009 [09:08:07]

Пилот47:

А вы заметили,что в последнее время, все приключения и катастрофы происходят именно с
ИЛ-76

20/12/2009 [09:11:07]

ХАЛАС:

Конечно . Заметили. Наши друзья всё делают чужими руками.
Вот все беды и случаются с Ил-76 и Ми-8(17 и т.п.)
Ан-12 летают поменьше , но видимо и их очередь наступит.

20/12/2009 [09:27:37]

haly-valy2:

2Пилот47:
Нет, не заметили.

20/12/2009 [10:44:21]

Captain Val:

Агрегат:

2.......:
----------------------------------------------------

\+1000000!!!!!!!!!!!!!!!

20/12/2009 [10:47:19]

Агрегат:

2 protopop: а вы прикинте сколько тонн ежедневно перевозят Илы? даже не так. сколько СОТЕН тонн ежедневно и ежечасно? какая альтернатива ИЛ..ам. (видите! ИЛ пишу с большой буквы). \\\\\\\Это все прикинуто и очень давно.Дело совсем в другом.У капиталистов устарел парк самолетов В-747,ДС-10,МД и.т.д.они на них запрещают перевозку пассажиров на самолетах старше 20-25 лет,но прекрасно их переоборудуют под грузовой вариант и трудчтся на тех же маршрутах что и мы.Оглянитесь вокруг,вы что слепые что ли,почитайте иностранную авиационную прессу,там все есть.Вы что думаете ни кто не знает,что на Илах форма делается полуфиктивно и скрывается межремонтный налет сплошь и рядом.Почему вы считаете их идиотами а себя очень практичными и изворотливыми людьми.На тех маршрутах где раньше были только Илы,сейчас работают другие и это только начало,так сказать прикидка.Они давно смотрят на те рейсы на которые ранее внимания не обращали.Сейчас для них это тоже хлеб.Кризис знаете ли.И оставят Илы толко для перевозки негабаритной,да колесной и гусеничной техники.Но даже над этим вопросом они тоже думают....Не считайте их идиотами!!!Выход из этого один вкладывать в Илы деньги и заняться ими всерьез.Чего никто не хочет делать,из-за боязни быть вышвырнутым с этого рынка.Вот так все просто.Кто может возразить???

20/12/2009 [10:55:09]

контора:

"...Стоит отметить, что по крайней мере некоторые из арестованных членов экипажа не в первый раз выполняют опасные рейсы. Так, на сайте "Одноклассники.ру" есть страничка одного из членов экипажа Виктора Абдуллаева. Там, в частности, представлена фотография летчика на фоне Ил-76 в Ираке..."

Уже до таких методов дошло.
По-меньше бы Вы тут болтали, разгалделись как сороки, особенно некоторые, особо "одаренные". Дайте мужикам разрулить без вашей "помощи". Уже неоднорато ссылались и на Ваш треп.

Есть такая заповедь: "не суди". Потому что судить объективно вы не можете, потому что не знаете всю истинную картину и обстоятельства как объективные, так и субъективные экипажа в целом и каждого отдельно взятого. А потому домысливаете картину происходящего исходя из собственного мировозрения и собственных "способностей" как бы вы поступили, т.е. судите самих себя. Мало того, по законам природы, такие вот судьи сами потом вляпываются в такую ситуацию, которую раньше осуждали. Любой психолог и священник подтвердит мои слова.

20/12/2009 [11:13:29]

Агрегат:

2 контора:
Есть такая заповедь: "не суди". Потому что судить объективно вы не можете, потому что не знаете всю истинную картину и обстоятельства как объективные, так и субъективные экипажа в целом и каждого отдельно взятого. -------------------------------Да конечно,согласен,с темы тут съехали,но это может вообще не то место где можно обсуждать эти вопросы.А им сейчас конечно ой как тяжело.Чем помочь,да ничем???

20/12/2009 [11:23:06]

Vlad2:

inshalla, операторы не только могут, но в РФ и ОБЯЗАНЫ записывать эти разговоры и хранить. Свитчи заказываются уже с предустановленными жесткими дисками, где разговоры хранятся. Самим операторам это нафик не надо, потому в странах где не обязывают - там и не пишут, зачем лишние расходы? В РФ - СОРМ, иначе лишат лицензии. Можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BC

20/12/2009 [12:00:08]

Surge:

Desert Fox:

Ну ты и урод, тебя б туда посадить в эту каталажку к тайцам, в те условия, может и пел бы по-другому.
У меня там знакомые сидят, а ты пиздун, здесь разглагольствуешь.

20/12/2009 [12:10:36]

Dеsert Foх::

Surge:
Я же говорю - мы с тобой из разных культурно-социальных слоев.
Иди давай, закусывай, не отвлекайся. На загрузку скоро.

20/12/2009 [12:56:17]

_Дизелист :

сидящая сейчас в тайской тюрьме "команда извозчиков"
-----------------------------------
Извозчики? Команда пособников убийц! А если у них еще и взрывчатку обнаружили, то стопудово из Грузии часть етой Смерти предназначалась для нашего Кавказа и вглубь России. Летайте потом на самолетах/под прицелом ПЗРК/, катайтесь на поездах. Живьем с них уродов шкуру снять. Нет-нет. Виноват. Просто должны отвечать согласно тайского Законодательства.

20/12/2009 [13:04:38]

_Дизелист :

---В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии на территории районной больницы обнаружено самодельное взрывное устройство. «Информация об обнаружении СВУ неустановленного образца поступила в 6.15 мск, в связи с чем была проведена эвакуация больных.
---------------------
всем "защитникам"...

20/12/2009 [13:21:03]

тимуровцы:

_Дизелист :
=================================
Пидapac, ты ёпнись ап стенку, сразу полегчает.

20/12/2009 [13:21:33]

_Дизелист :

Искренне надеюсь что "к стенке" поставят доказанно виновных в нарушении Закона.

20/12/2009 [13:27:21]

ХАЛАС:

Тимуровцы ! Может быть вы американские бойскауты ?

20/12/2009 [13:29:36]

тимуровцы:

ХАЛАС:
=====================
Ёбнyлся что ли? Пожелание ап стенку было только для пидapaca.

20/12/2009 [13:33:04]

ХАЛАС:

Тимуровцы-слэнг у вас не с брайтон бич ?

20/12/2009 [13:38:19]

тимуровцы:

Причём здесь слэнг, если на авиа.ру лезут всякие пидapacы со своими сраными комментариями в которых никто здесь не нуждается.

20/12/2009 [13:44:35]

ХАЛАС:

Ну в принципе я с вами согласен . Но у вас ник мужского рода и множественного числа .
И через слово про геев !? Вводите в заблуждение ?

20/12/2009 [13:51:21]

тимуровцы:

Про каких ещё геев?

20/12/2009 [14:01:03]

_Дизелист :

тимуровцам.- Бабы над гробом рыдали по найму?
Если дадут етим уродом "вышку" то им здорово повезло. Так как по свидетельству наших людей "бывалых", тайские тюрьмы вещь просто уникальная. Пригоршня риса в день и 7/24 почкотерапия от соседей. Бывает, Наши пытаются зубами себе вены разорвать. Думаю в африканских не намного лучше.
Ета информация для тех, кто на чужих жизнях планирует побыстрому ВАЗ-Калина срубить.

20/12/2009 [14:13:59]

тимуровцы:

_Дизелист :
========================
Пидapac, что-то мы не видим улучшений. Ебнись-ка ещё разок.

20/12/2009 [14:18:03]

inshalla:

2 Варенье:
Операторы не пишут, а пишут спецслужбу. О такой возможности записано в законах

20/12/2009 [14:48:41]

inshalla:

ещ Vlad2:
Все подряд звонки не записываются, а СОРМом только выборочно.

20/12/2009 [14:53:47]

KDmitry:

2тимуровцы
http://demotivators.ru/media/posters/673261_vnimanie-danzher-atansion-uvaga-ahtung-intentio.jpg
Не ведитесь!

20/12/2009 [15:06:48]

тую:

тимуровцы: так этому дизелисту анархисту! Об стенку его!

20/12/2009 [15:58:53]

724:

Ну ты Авнище, пизделист!

20/12/2009 [16:30:02]

тимуровцы:, у меня вопрос такого характера - а к какому секс меньшинству ты себя причисляешь. Судя по всему ты - ПИДОР, а тую - ЛЕСБОС. И вот нашлись родственные души.
Ну и по теме: все должно быть по ЗАКОНУ того ГОСУДАРСТВА, где ты его нарушил, применительно к данному случаю - это ТАИЛАНД.

20/12/2009 [17:54:00]

Смотрящий:

Дурни, бизнес это китайский

20/12/2009 [18:17:55]

тую:

ПИДОР ЭТО ТЫ!! чТО ДОКАЗАНО ВЫШЕ! ГОМОДРИЛЛА СО ЗНАНИЕМ АВИАЦИИ!!!!!!!!!!!!!

20/12/2009 [18:19:42]

Для _Дизелиста:

http://www.chudakov.net/goto.php?num=108115

20/12/2009 [18:58:11]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100