Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тема: ВИМ-авиа. Общаемся тут. Что происходит?

↓ ВНИЗ

123

1 1 1
03.04.2009 12:46
Оченно надо!:-Проверьте почту.
был уже
03.04.2009 21:34
а что за деньги капнули, за какой месяц.
был уже
03.04.2009 21:34
а что за деньги капнули, за какой месяц.
bmf
03.04.2009 23:38
возможно частичка января, я так думаю!!!
Техник отличник
06.04.2009 12:08
Так иранская програма накрывается или нет. Какие перспективы на будущее? Когда дадут зарплату?
10600
06.04.2009 12:21
Рашид уехал договариваться в Иран. О чем, непонятно. Но как известно из Ирана еще ничего не возвращалось...
Знаю точно одно, все те, руководители что недавно уволились в Тезтур, неплохо себя чувствуют, и шлют всем вимовцам пламенные приветы:)
Дармоед
15.04.2009 15:12
Мужики, ходят слухи подкинули денжат, я проверил свою карточку, ничего нет!!!Так дали копейку или нет???
Злой как @
16.04.2009 19:25
Все, достали!!!Мужики, гдето здесь был адрес транспортной прокуратуы.У кого есть, продублируйте еще раз.Заранее спасибо.
2 злая @
16.04.2009 19:35
У тебя мама-папа есть?
Злой как @:
16.04.2009 19:37
Да, еще, кто в суд обращался, в какой суд надо заяву писать, тоже гдето информация была, найти немогу, подскажите , пожалуста.
Злой как @
16.04.2009 19:40
2 злая @:

У тебя мама-папа есть?
--------
Есть и мама и папа, а вот сил терпеть больше нет.Видит Бог я этого нехотел, вынуждают!!!По хорошему НЕПОНИМАЮТ!
...
16.04.2009 22:06
2 ЗЛЫЕ
Своим походом в прокуратуру Вы ничего не добъетесь!!! Частная компания...
Злой как @
17.04.2009 09:05
...:

2 ЗЛЫЕ
Своим походом в прокуратуру Вы ничего не добъетесь!!! Частная компания...
--------
А эта частная компания на луне работает, лично Вы обращались в суд, или это Ваше предположение??? Попробую подать иск в суд, а там видно будет правы Вы или нет.Может здесь есть люди прошедшие через эту процедуру, поделитесь впечатлениями, может есть какие подводные камни которые следует учесть , ввязываясь в это дело.Только совместными усилиями мы можем заставить "компанию" прислушиваться к нашему мнению.
Лунатик
17.04.2009 11:12
Органы прокуратуры г.Москвы провели проверки соблюдения трудового законодательства на столичных предприятиях, в ходе которых были выявлены многочисленные нарушения закона. Так, в ходе проверки, проведенной Лефортовской межрайонной прокуратурой, была установлена задолженность по зарплате.
Также Лефортовская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению бывшего работника ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" по факту невыплаты ему причитающихся сумм при увольнении. Установлено, что ему не была выплачена зарплата за сентябрь 2008 г., компенсация за неиспользованный отпуск, а также не оплачен больничный лист. В связи с этим прокурор внес в адрес генерального директора предприятия представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого причитающиеся заявителю суммы были выплачены в полном объеме.Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом). Кроме того, в его адрес внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

Что там про Луну вы говорили???
На Таршина одно дело уже закрыли помоему, но открыть новое не сложно :))
Злой как @
17.04.2009 13:27
Спасибо Лунатик за информацию, оказаватьцца можно как то бороться с произволом.У меня , кстати, тоже проблема с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск.
маодзэдун
21.04.2009 01:36
РМ сёдня шипко порадовал . весь спич как обычно но 1 фраза резанула по живому " если заявленные программы получатся - будем БРАТЬ самолёты ". а вы зарплата зарплата ...
пыначет
21.04.2009 11:34
А если неполучатся, то будут раздавать самолеты???И что , всетаки, с раздачей зарплаты, РМ непорадовал???Одни вопросы, когда будут ответы.Все это болтовня...
Павлик
21.04.2009 13:32
Не, прикольная была другая фраза: "зачем вам начислять гарантию, если мы ее все равно не платим" !Похоже, что когда придет время, там концов ваще никаких не найти будет. Да-а..
opsник
21.04.2009 13:38
а когда з\п -то , а ?чего говорят-то?
прошу не пинать просто интересно....
selcal
21.04.2009 14:42
А тебя-то пинать за что? Пинать других надо, знаю парочку одну..Возможно даже сильно
мираед
21.04.2009 16:11
Павлик, концов ты уже ненайдеш, расчетки недают(ссылаясь на отсутствие технической возможности?????), зарплату перечисляют маленькими кусочками, непонятно что и за какой месяц получаеш!Так очень легко запутать концы, это уже проходили!!!
Глас
21.04.2009 17:16
Да возьмите справки НДФЛ - и сразу понятно станет за какой месяц и сколько
opsник
21.04.2009 17:51
Дык народ говорит, не дают им(НДФЛ)!
Пора мелицею вызывать(совет)!
мираед
21.04.2009 18:04
Глас: Спавка НДФЛ недает полной картины.Для примера: взял ндфл за 2008г для налоговой, щас уже середина АПРЕЛЯ, а оплаты гарантии в этой справке за декабрь нет, и где ее искать, в каком месяце? Справка ндфл в суде некатит!И только в ращетке можно узнать что за налет, что оклад, что отпускные.Поэтому ее и недают!А средняя температура по больнице(анекдот такой был) никому ненужна, с ней правды ненайдеш.
Реалист
21.04.2009 21:07
Ну а сказку про то как будут брать самолёты, я слышу уже 2 года. За это время видел, только как раздавали. РМ уже и оправдание заранее придумал:" если заявленные программы получатся - будем БРАТЬ самолёты "... Так что можно не сомневаться-не получатся программы. Да и нет , скорее всего, никаких программ на самом деле.
Котов К.Б.
21.04.2009 22:16
Интересно, сколько надо времени, чтобы начать эксплуатацию взятых в лизинг самолетов, даже с экипажами?
Пилот ВИМа
21.04.2009 22:44
Опубликованы результаты конференции в центральном офисе:
http://agafon.123-123-123.com/ ...
маодзэдун
22.04.2009 09:02
да про "будем БРАТЬ самолёты" миня как то не напрягает . денег наших жалко . хочется посмотреть какие оне ...
маодзэдун
22.04.2009 09:12
и полетать бы ... сцуко шибко хочется . раз в месяц летать ето господа издевательство над пилотами ИХМО
маодзэдун
22.04.2009 10:01
УВОЖАЕМЫЕ жители ЗЕМЛИ , скажите толком кто нить когда хоть примерно топать в тез тур ? устроит даже ответ в масштабе времени года . или какого нить месяца . но не за копеечкой , а летать .
SELCAL
22.04.2009 14:40
Иранец
22.04.2009 14:55
Никто и не скулит, те кто ноет, жалуется и скулит давно уже свалили или хотят свалить в ближайшем будущем, остались те кто ещё во что-то пытается верить на улучшение или просто не хотят уходить не известно куда. Обстановка в рос авиации сейчас не самая благополучная, идти особенно некуда, да и тип честно не хочется менять. Конечно наше руководство с нами поступает совсем хреново, в Иране платят гроши, но я думаю у ВИМа два варианта или всё будет ок, или ваще все разбегутся. Подождём ещё немного.
Иранец
22.04.2009 14:56
Никто и не скулит, те кто ноет, жалуется и скулит давно уже свалили или хотят свалить в ближайшем будущем, остались те кто ещё во что-то пытается верить на улучшение или просто не хотят уходить не известно куда. Обстановка в рос авиации сейчас не самая благополучная, идти особенно некуда, да и тип честно не хочется менять. Конечно наше руководство с нами поступает совсем хреново, в Иране платят гроши, но я думаю у ВИМа два варианта или всё будет ок, или ваще все разбегутся. Подождём ещё немного.
Mode-S
22.04.2009 17:11
Парни, в ВИМ технарей берут ? Есть учеба на 747-200. стаж 5лет.
КВС757
22.04.2009 17:14
сегодня перечислили окладную часть за март... похоже за январь февраль оставшуюся часть зарплаты нам простили... мне за январь выплатимли всего 10%. Не могу больше терпеть. Все...ухожу при ПЕРВОЙ же возможности. Прости родной ВИМ. видит Бог я очень долго терпел ждал и надеялся...

P.S. Ищу раборту. КВС-интруктор Боинг -757. 4 уровень английского. Согласен на переучивание....
мираед
22.04.2009 17:36
Еще раз повторяю, все эти непонятные выплаты делаются только с одной целью-запутать окончательно людей, и выловить свою рыбку в этой мутной воде.Советую всем итти в бухгалтерию и ТРЕБОВАТЬ свои расчетки, потом будет позно!!!
???
22.04.2009 17:50
на 17.40 два перевода 20 и еще немного. Судя по сумме - это остатки январской зарплаты.

Иранцу: не хорошо так о людях. Одни надеются, оставаясь с ВИМом, другие - уходя.
Иранец
22.04.2009 19:20
Никого обидеть не хотел, довольных в ВИМе людей наверно уже не осталось, просто не хочется унывать. Кстати башкиры выплатили все долги, задолжностей по зарплате на сегодняшний день нет. Наверно, чтобы народ не остановил работу в Иране, попытки уже были...
КВС757
22.04.2009 19:42
Какие остатки январьской зарплаты???? Все перечисления за последние 2 месяца это 30% от моей январьской зарплаты!!! А еще февраль. В бухгалтерии сегодня был. Сказали что это выплаты за март. На вопрос когда будут платить за январь февраль и когда наконец будут выдавать расчетные листки за январь-март было сказано "нам запрещенно отвечать на эти вопросы". и все! О каких "остатках за январь" вообще идет речь??? Январьской зарплаты не видать как своих ушей! Теперь, только суд. Можно смело сказать: За январь февраль нам "простили" зарплату.
неэбэ
22.04.2009 19:55
то КВС757.Судя по расчетному листу и зарплате.Это все за январь.
КВС757
22.04.2009 20:13
да нет...в бухгалетерии так и сказали "это окладная часть за март" я говорю "а январь и февраль????" мне говорят "нам запрещено отвечать на этот вопрос". вот так и было слово в слово.
мираед
22.04.2009 20:53
неэбэ:-откуда Вы знаете -Судя по расчетному листу -, Вам что удалось получить расчетку, каким образом, поделитесь??
КВС757:-А Вы неспросили кто запретил отвечать на такие вопросы?
КВС757
22.04.2009 21:02
Как не спрашивал, конечно спрашивал. И это спрашивал и другие вопросы задавал. Ответ один "нам запрещенно давать комментарии и отвечать на вопросы под страхом увольнения". Все...! Ну не буду же я бить их или пытать...Они такие же рабы у рабовладельца как и я.
Я коненчно очень терпеливый человек. Но всему есть предел. И кажется он достигнут...
мираед
22.04.2009 21:24
КВС757:-А может есть смысл задать этот вопрос Таршину, как Вы думаете, или он тоже сошлется на указание свыше.Думаю, если и он будет темнить, то здесь только обращение в прокуратуру прольет свет.Терять то уже нечего!..
Павлик
22.04.2009 21:58
2 КВС757
Весьма странно с такой квалификацией быть таким терпеливым человеком..
тем более потворствовать рабовладельцу. Странно - это мягко выражаясь.
Подозреваю, что контора торчит Вам приличную капусту..
Ждать ПЕРВОЙ же возможности (!), при том что капуста киснет, терпеть лишения
помня что ВИМ "такой родной"(!) - это трудно понять, мягко выражаясь.
Иранец
22.04.2009 22:21
А почему же тогда башкиры платят?? Кошелёк то один?? Здесь какая-то замануха!!!
для мираэд
23.04.2009 00:08
Расчетки давно дали и за декабрь и январь, еще месяц назад.Идешь, просишь, печатаешь.УССЕЕЕ.
мираед:
23.04.2009 09:01
для мираэд:-За декабрь дали, неспорю, а за последующие месяца пока нет.Щас поеду в контору, вечером напишу дали расчетки или послали ...
КВС757
23.04.2009 11:11
2 Павлик
Видите ли, молодой человек.... Я человек в возрасте так сказать "старой формации". Нас воспитывали в духе патриотизма к предприятию на котором работаешь. В наше время людей которые часто меняли работу называвли "летуны". И это было очень позорно. Если учесть что в ВИМе я работаю очень давно, еще с поры когда о Боингах и слуху не было (можно сказать я поднимал ВИМ вместе с Виктором Ивановичем, Царствие ему Небесное), то можно понять, почему я терпел, почему надеялся, что вытащат компанию. Мне больно видеть как рушится то, что с таким трудом было построенно. Мне просто жалко дело, которое начинал, которое выносил в себе. Это просто как родной дом, который строил строил по кирпичику, а потом кто то пришел и бац, все сломал...Я не знаю поймет ли меня молодое поколение "некст" выросшее на Кока коле и интернете...
PHZ
23.04.2009 12:49
ЗРЯПЛАТА ПРИШЛА - ЧУТЬ-ЧУТЬ
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru