Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

есть вопрос но нет ответа

↓ ВНИЗ

12

vaschunin
Старожил форума
04.02.2012 03:08
yura ff:

...Отловленных при вылете отправляют на программы Малахова в массовку.

Теперь, будут, и в дом-2. Там, то же, горячая точка... Взрывают...
Гром
Старожил форума
04.02.2012 03:19
Андрею VT: Ну может... Я ж не говорю, что я прав.
colombo
Старожил форума
04.02.2012 03:33
Андрей VT,

До Москвы 12 лет на Кавказе прожил. Поэтому... как бы в курсе обстановки "там" ;-)
Андрей VT
Старожил форума
04.02.2012 03:34
Гром:

Всяко бывает, но важно понимать одно. Если вас зажало железом в аварии, если вас пытаются грохнуть или изувечить, если вы упали в воду или провалились под лед. Вас скорее всего попытаются спасти именно менты, в то время как зеваки будут снимать вашу беду на мобильный телефон.

Гром
Старожил форума
04.02.2012 04:07
Для Андрей VT:
"Всяко бывает"

Вот, в том то и дело - бывало не очень приятно, не раз, поэтому такой настрой. А так, хорошие менты тоже бывают. Не спорю. Но, часто приходилось сталкиваться с такими, что в следующий раз думаю: Ну и зачем я туда пойду? Чем мне помогут? Ничем. Те примеры, что Вы привели - да. Согласен. Джосс наш, кстати, хорошим был. Уважал я его. А вот в жизни...

Угнали у меня "Москвич" в 95-м. пришёл, заявление. Мне в ответ: Парень, сволочь же ты! Никто твою колымагу искать не станет, а ты на наше отделение "висяк" повесил! Уё... отсюда!
Мужик один, незнакомый, на станции с "напёрсточниками" связался. Когда все деньги из него выудили, плакал. Я к менту дежурному - вот, там, мол мужика "обули". Мент -не моё дело, пусть не играет. Я говорю - ну этих-то, хоть прогоните! А он - Ща! всё брошу! Пойду! Вали отсюда, а то у меня к тебе притензии возникнут.
На Полежаевской одно время, какой-то усатый майор дежурил. Каждый день у меня документы проверял. Я говорю: Майор, ну Вы ж меня в лицо уже знаете, адрес прописки, наверное, наизусть помните! А он в ответ: Ну и что! А ВДРУГ ты паспорт, дома когда забудешь, я тебя на пару часиков закрою, мне галочка по задержанию.
На Украине, ГАИшник - всё проверили, всё в порядке. Не права не отдам, дай детишкам на лимонадик.
А ещё дальний родственничек есть. Тоже там работает. Встречаемся иногда, раз в год-полтора. Что он по пьянке рассказывает о работе - ужас просто. И это я ещё не всё перечислил. Много можно вспоминать.

Поэтому у меня убеждение - эти не помогут, бежать к ним не буду.

Но! Ещё раз подчеркну - есть хорошие, и не говорю, что я прав! Сугубо личное мнение. Прошу никого не обижаться.
хохотунчик
Старожил форума
04.02.2012 11:49
всем доброго утра))), мы немного уклонились от темы, мнения по поводу дпс разделились, но исходя из своего опыта могу сказать так: я встречал гаишников которые плевали на свои инструкции и были простыми мужиками-бывало тормознет, права глянет, постоим поговорим за жизнь, покурим, что нибудь веселое вспомним, а в основном-тормознул и сразу начинает обход в поиске неисправности, мне нравиться ездить по питеру-там кругом ограничения для движения грузовиков но все нарушают и дпс закрывает на это глаза, это портовый город и все понимают это, другое дело трасса где показатель твоей работы это количество протоколов и левых денег, отдельная строка-транспортная инспекция(весы)-за малейший перегруз-штраф(не маленький))-такса от 100 рублей, но пощитайте сколько этих соток проходит мимо весов))), но у меня вопрос по теме самалетов-как бороться со страхом перед полетом(я ооооооочень боюсь)?
luntik
Старожил форума
04.02.2012 14:01
Если боишься, тут уже ничего не поможет. По любому, наслаждения от полета, ты не получишь. Но раз уж лететь необходимо, смирись. Выпей валерианки, или водки. Зажмурься, и лети.))
Андрей VT
Старожил форума
04.02.2012 14:12
хохотунчик:

Вы же автомобилист, ведь так ? Стописят раз уже на форуме объяснялось. Шансов разбиться нахрен в десятки раз больше по пути в аэропорт. Пилоты не самоубийцы, у них тоже семьи есть и любящие их родственники. Самолетку пилотируют такие же живые люди как и вы также не склонные к суициду. :-)
luntik
Старожил форума
04.02.2012 14:23
В отличии от тех самоубийц, которые повезут в аэропорт)))))
Андрей VT
Старожил форума
04.02.2012 14:25
luntik:

Святая правда :-))))))
luntik
Старожил форума
04.02.2012 14:33
http://shot.photo.qip.ru/005fm ...

[img]http://shot.photo.qip.ru/30494 ...

Какая то из этих ссылок должна работать. ))))
vaschunin
Старожил форума
04.02.2012 15:40
Андрей VT:

Вы же автомобилист, ведь так ? Стописят раз уже на форуме объяснялось. Шансов разбиться нахрен в десятки раз больше по пути в аэропорт. Пилоты не самоубийцы, у них тоже семьи есть и любящие их родственники. Самолетку пилотируют такие же живые люди как и вы также не склонные к суициду. :-)

Дык, среди автомобилистов, тоже, самоубийцы не выявлялись... Однако, стоит взглянуть на дорожную ситуацию, начинаешь в этом сомневаться...
Беда, на мой взгляд, от того, что на дорогах, и в небе, появилось много пофигистов, считающих, что им ВСЁ дозволено, правила и руководства, писаны для лохов, а, они, шумахеры, асы...
О семьях и любящих родственниках, вспоминают, если успеют, только, когда видят пушистого зверька, которого зовут Песец, и, он, вот тут, уже здесь, пришел...
Объяснять можно и тысячу раз! Если нет понимания, так и будет продолжаться...
Андрей VT
Старожил форума
04.02.2012 15:52
vaschunin:

Ок, тогда давайте морально - этические моменты опустим. Фактически на дорогах сейчас гибнет в год больше чем мы потеряли в Афгане. И это только зафиксированная смерть. Покалеченные, "овощи" в статистику не берутся, точнее беруться в статистику в статусе раненые. Умножайте. Сравните соотношения гибели людей в авиакатастрофах по сравнению с землей, смешное соотношение, как бы это грустно не звучало.

Доехали да аэропорта, сели в самолет. Все. Фиксируйте для себя: на время полета вы в максимально возможной безопасности находитесь. Паниковать можно по дороге на земле до и после полета. Но только не в полете :-)
vaschunin
Старожил форума
04.02.2012 18:09
Андрей VT:

... Сравните соотношения гибели людей в авиакатастрофах по сравнению с землей, смешное соотношение, как бы это грустно не звучало.

Доехали да аэропорта, сели в самолет. Все. Фиксируйте для себя: на время полета вы в максимально возможной безопасности находитесь....

Спорить не буду. Для чистоты анализа, надо соотнести число транспортных средств, участвующих в движении по земле, и по воздуху, учесть техническое состояние этих средств, уровень контроля за допуском к управлению этими средствами, проанализировать причины, приведшие к происшествиям...
Здесь широкое поле деятельности для получения Нужного результата...
Для пассажира(участника движения), в конечном итоге, безразлично, что стало причиной происшествия: техническое состояние транспортного средства, безответственность лиц, допущенных к управлению этими средствами, развалившаяся инфраструктура...
Пассажиру не столь важно, почему, лицо, управляющее транспортным заснуло: от физической усталости, от болезни, или, банальной пьянки, накануне рейса.
Лицо, допущенное к управлению транспортным средством... Это может быть пилот, может быть водитель. Уровень подготовки и ответственности у них существенно разнится. Поэтому, и вероятность нарушений, у пилотов, должна быть существенно меньше. Однако, частота авиационных происшествий в нашей стране, выводит нас на передовые рубежи...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru