| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Мужики, Димке нужна помощь! | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

|  | Арина:
Katess:
Катюша,не поддавайтесь глупым суевериям!! Ласточка - это очень здорово! Добрая ,красивая птичка принесла Вам привет от брата: душа его жива,только молиться нам всем надо за него усерднее. Господи,упокой душу раба Божия Димитрия!
25/06/2009 [22:22:38] |
|
|

|  | Mashtak:
Katess: От Димки ток доброта и теплота исходила, он всех любил, но нерадивых мог отшлепать как отец родной, и в этом он весь. Не бойтесь ничего, мож действительно вместе с ласточкой душа димкина прилетала, захотел он навестить сестру и посмотреть как у нее дела, и может наконец сбылась его мечта, он теперь может летать. Не накручивайте себя, оставайтесь сама собою и все будет хорошо, должно быть хорошо. Здоровья Вам и выдержки в такой непростой момент жизни!
25/06/2009 [22:35:08] |
|
|

|  | Admin:
Катя, мы рядом с Вами и вимаксерами, иногда наши пролетают над вами, ребята))))))) Берегите себя!
25/06/2009 [22:38:08] |
|
|

|  | Katess:
Еще хотела полететь куда нибудь отдахнуть....но эта птица.....может это знак, что лететь не нужно? Есть у вас какие нибудь приметы на это счет? Извините, что спрашиваю здесь в этой теме. (не ориентируюсь пока, где это можно написать). Летать на самом деле очень боюсь. Раньше любила, а сейчас прям психоз на борту.
25/06/2009 [22:49:08] |
|
|

|  | Петрович:
2 Katess: Катя, с Вами никогда ничего не случится в воздухе.
25/06/2009 [22:50:54] |
|
|

|  | К&Ю:
Katess, успокойтесь! Ко мне 2 года назад голубь в окно залетел.Ничего не случилось,так что оставьте эти предрассудки.
25/06/2009 [22:54:38] |
|
|

|  | Арина:
Katess:
Катюша! Бросьте Вы глупые суеверия в урну! По себе знаю-птичка в доме - к радости! Несколько дней назад ко мне на остекленный балкон ласточка залетела,я ее в руки взяла и выпустила. А вчера- чудесная новость,радость для всей семьи. Будете садится в самолет,предайте себя в руки Бога и пилотов,и все будет хорошо!
25/06/2009 [22:58:37] |
|
|

|  | LEXY:
Здравствуйте! Евгения Владимировна на похороны Димы приносила его фотографии, не можем вспомнить у кого их оставили, если они у кого-то из вас, она просит вернуть при встрече.
26/06/2009 [09:37:09] |
|
|

|  | LEXY:
Katess:
Катенька, я же тебе говорила, что Димочка приходил на тебя посмотреть, вот и все подтвердили.
26/06/2009 [09:47:04] |
|
|

|  | Маленькая разбойница *:
Katess, из-за птицы действительно не переживайте, к нам много лет назад (не помню точно сколько) залетел воробей. И ничего после этого плохого не случилось... Сочувствую вашему горю, держитесь.
26/06/2009 [10:19:59] |
|
|

|  | Давно не писАвшая на любимый форум:
2Katess: Еще хотела полететь куда нибудь отдахнуть....но эта птица.....может это знак, что лететь не нужно? Есть у вас какие нибудь приметы на это счет? Извините, что спрашиваю здесь в этой теме. (не ориентируюсь пока, где это можно написать). Летать на самом деле очень боюсь. Раньше любила, а сейчас прям психоз на борту. ********************* Года 3 назад голубка залетела, а через 2 дня сестра улетала в свой первый отпуск за границу. Переживала я очень из-за этого суеверия. Но все прошло замечательно, воспоминания у нее на всю жизнь. Не перживайте и не сомневайтесь! обязательно летите!!! Дима обязательно поддержал бы Ваше решение полететь отдохнуть. Просто думайте о том, одобрил бы Ваш поступок Дима и учитесь принимать решения!!! Уверена у Вас все получится!!!! А если нужна наша поддержка мы обязательно Вас поддержим!!!
26/06/2009 [10:20:08] |
|
|

|  | С.Данилов:
Вернулся. Прочитал ветку... Ох, несправедлива жизнь!
Близкие, держитесь!!!
26/06/2009 [20:59:13] |
|
|

|  | ...:
Сколько раз залетали птицы при мне в помещение, а мне даже неизвестно было, что это плохая примета. Наоборот - я ведь ко всему летающему неравнодушна и думала, что это к добру - что меня они не боятся. А, бывало, птицы пугались замкнутого пространства, тогда уж столько радости было, что я могла им помочь выбраться... И ни один такой случай не понес за собой ничего плохого, так что разговоры о примете яйца выеденного не стоят. Удачи Вам, Katess!
26/06/2009 [22:12:38] |
|
|

|  | Katess:
Подскажите, есть ли у вас тема "путешествия"? Хочеться поехать в Египет, но не с кем, может тоже кто то едит один или компанией, просто одной ехать в такую страну страшно.
26/06/2009 [23:23:51] |
|
|

|  | SVS:
Я думаю, стоит повторить эту просьбу:
LEXY:
Здравствуйте! Евгения Владимировна на похороны Димы приносила его фотографии, не можем вспомнить у кого их оставили, если они у кого-то из вас, она просит вернуть при встрече.
26/06/2009 [09:37:09]
Народ, нужно вернуть в семью взятое.
26/06/2009 [23:45:04] |
|
|

|  | Katess:
Все нашлось. Я уже знаю у кого фотографии. Заберу или ребята сами привезут.
27/06/2009 [00:12:57] |
|
|

|  | SVS:
Ну и хорошо. Катя, как там Евгения Владимировна? Вы ближе всех, на Вас надежа...
27/06/2009 [00:16:20] |
|
|

|  | Admin:
Катя, давайте я создам для Вас и остальных желающих коллективно отдохнуть отдельную ветку на общем Форуме? На этой ветке, я думаю, не стоит про отдых и путешествия, извините конечно......
27/06/2009 [00:18:55] |
|
|

|  | Katess:
Да конечно тут не стоит. Вы правы. Больше не буду.
27/06/2009 [00:22:31] |
|
|

|  | Katess:
К Евгении Владимировне завтра поеду. Держиться, что сделать уже, нужно дальше жить. Она очень сильная женщина, я ею горжусь!
27/06/2009 [00:24:38] |
|
|

|  | Пассажир Лёха:
Ко мне в квартиру залетел один раз летательный аппарат с громким названием ворона!!! Каррр, карррр полетала себе погостила - открыл дверь на балкон и улетела...всё нормально!!! Не заморачивайтесь
27/06/2009 [10:17:59] |
|
|

|  | slon:
Вот же, а????
С 23.05 был в командировке (в такой волчьей ж..., не то что интернет, мобильная связь "не алё" практически).Вчера прибыл, сегодня узнал...
ЗЕМЛЯ ПУХОМ... МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...
27/06/2009 [15:58:29] |
|
|

|  | .........::
........................
30/06/2009 [17:11:31] |
|
|

|  | Wen:
С 8 июня был отлучен от интернета, отпуск в глубинке. Вернулся, и... Нет слов. Уже к сороковинам ветку открыли...
Димка! Вечная память, земля тебе пухом, родной мой... Знакомы были заочно чуть - чуть, но ты почему то был мне близок и дорог... Как сын Сергей, который тоже любил жизнь и мотоциклы. Сына нет уже два года. Правда, причина - не мотоцикл. Думаю, вы подружитесь там, наверху. Хотя лучше бы дружить здесь, на грешной нашей земле..................................
Димка, скорблю................................................................ нет слов............................................
30/06/2009 [18:27:46] |
|
|

|  | Старый механ:
...
30/06/2009 [18:33:07] |
|
|

|  | JeruS:
Вернулся позавчера... Спасибо за звонки... Простите кому не мог ответить.. По всему маршруту (Москва-Минск-Брест-Ковель-Киев-Белая Церковь-Одесса-Херсон-Судак-Краснодар-Ростов на Дону-Москва), особенно Киев (когда было 9 дней), все вспоминали Диму... Сейчас я дома. При необходимости согласовать действия 18-го числа - звоните : 8(916)629962два
01/07/2009 [21:14:14] |
|
|

|  | Арина:
Скоро уже сороковины.. Царство Небесное Вам Димитрий...
05/07/2009 [17:24:53] |
|
|

|  | Арина:
Эй,мужики,аль вы не православные? Договорились ведь - помнить о Димке! Не забывайте о нем!
05/07/2009 [18:57:34] |
|
|

|  | К&Ю:
umv, спасибо,очень трогательный ролик.
08/07/2009 [20:26:13] |
|
|

|  | VT:
...
09/07/2009 [02:15:05] |
|
|

|  | Katess:
Дима снился брату. Но высоту назвал не 3650! А 3858м! Я набила в интернете 3858м и 3585м, выходит одно и тоже - горы Кавказа (Абхазия!!!), горная территория - Домбай. Самая высокая гора Домбая - Домбай-Ульген 4046м. Но и остальные пики не намного отстают: М.Домбай - 3800, З.Домбай - 4036, Ю.Домбай - 3585м, Белалакая - 3860м ( в некоторых источниках указана Белалы-Кая "полосатая гора" высота 3858м!!!), Джугутурлючат - 3921, Джаловчат - 3870м, Эцог - 3683м, и ещё много подобных. Я когда увидела что это Абхазия, просто была в шоке! Он ведь так любил свою Абхазию. Говорят душа 40 дней посещает свои самые любимые места.....и если он послал этот знак и действительно находиться или находился там, то что-то действительно есть в том мире! Очень хочу верить что иной мир есть, что он лучше и что Димочка сейчас там и ему хорошо!
09/07/2009 [15:42:18] |
|
|

|  | Арина:
Арина: Молиться за Димитрия надо,православные! Осталось нам на это 10 дней.. Господи,упокой душу раба твоего,Димитрия..
09/07/2009 [20:00:24] |
|
|

|  | LEXY:
Здравствуйте! На Сорок дней в 12 часов на кладбище состоится Панихида, затем в 13 часов в кафе Погребок, расположенном в здании Администрации г.Дедовск состоятся поминки.
13/07/2009 [09:38:54] |
|
|

|  | Leonbron:
Дмитрий...... Я совсем не выходил на Форум, совсем не знал обо всём, что с Тобой случилось.... Земля тебе пухом, и Господь пусть хранит Тебя и любит......
Родные, держитесь... Соболезную.
13/07/2009 [10:01:19] |
|
|

|  | Светлана С.:
Олеся, здравствуй. Мы сообщение о субботе в другой, основной ветке сделали сообща с Андреем. Чуток повторюсь и здесь: координаты N55 53.067 E37 07.573 Координаты без навигатора: Из Москвы. Въезжаете по Волололамке в Дедовск, едете прямо, слева мимо по курсу вскоре будет керамический завод Сокол (с ангарами, выходящими на дорогу). При виде ангаров сбавляете скорость и поворачиваете на повороте направо прямо перед перечеркнутым знаком "Дедовск" (конец населен. пункта). Едете прямо, никуда не сворачивая. Слева, опосля промзоны-гаражей через метров 300-500 начинается кладбище. Доезжаете до асфальтированной площадки, окраины кладбища. Выходите. Димку найдете сразу, т.к. могила в 5 метрах от этой площадки, под деревьями. На могиле сейчас высокий бело-голубой венок. Виден сразу. Мама пригласила Батюшку.
ВЕтка по субботе(просьба отметиться кто сможет приехать, мама никак не может нас всех пересчитать): http://www.forumavia.ru/forum/8/2/9557635223716517893411246280882_1.shtml?topiccount=48
13/07/2009 [10:06:47] |
|
|

|  | LEXY:
Спасибо,Свет.
13/07/2009 [12:49:53] |
|
|

|  | syomindm:
...
20/07/2009 [01:22:14] |
|
|

|  | north:
Дима, в Подольске повидаться не успели, а теперь видать только в Дедовске к тебе заскочу, поклонюсь. Как же тебя любят, старик, до чего ж ты молодец.. Дай Бог, хоть в половину так прожить как ты, хоть и постарше буду... Всего тебе, всего самого, ты там разберешься. Смотри на нас, иногда за плоскость придерживай, да сестренку береги.
20/07/2009 [23:28:00] |
|
|

|  | морская:
Всегда, когда кто-то уходит в измерение , недосягаемое для живых, остается что-то недосказанное, то, что мы таим в недрах своей души до лучших времен, надеясь, что наступит момент, когда потаенные мысли и слова прозвучат более уместно. Но мы никогда не знаем, когда наступит час и миг - точка отсчета Великого Перехода. Так произошло и теперь. Я пишу эти строки в полной уверенности в том, что что ты , Дима , их читаешь и слышишь голос моего сердца. Знаю, что ты ушел неожиданно не только для тех, кто тебя знал, но и для себя, не успев найти ответы на многие вопросы. Но ответы на них еще долго не найдет человечество, продолжая жить.
Когда все разрушают Храм, кто-то должен остаться внутри, чтобы петь. И если все бегут вперед, кто-то должен остаться в доме, чтобы помочь больному и подать жаждущему воды. Таких людей немного. Они, как воздух: ими дышишь, с ними легко и надежно. И именно с ними сохраняются все истоки и исходы человеческого Духа. Дима - один из этих немногих. Тот, кто умел чувствовать чужую боль и радоваться не только своим успехам. Свет твоей Души , как свет погасших звезд, будет озарять нас, тех , кто тебя помнит и любит. Наша любовь и память о тебе даст тебе силы на трудном пути Великого Перехода. Пусть будет благословенна твоя Душа ! С уважением Галина Савченко. Денвер , Колорадо , 17 июля 2009 г.
21/07/2009 [05:00:55] |
|
|

|  | Gekata:
Господа! Предыдуший пост - мой. Некто, Морская , перепостил/ла это послание с V-max ресурса без ссылки на мой ник( на том форуме аналогичен )и без моего согласия. Давайте аккуратней с такими категориями , как авторское право. С уважением Gekata
21/07/2009 [05:18:16] |
|
|

|  | aeroerik:
Прочитал всю ветку от начала до конца... Боль и печаль, и гордость за людей, мы умеем быть настоящими. Спасибо Маме за Диму, поклон до земли Вам за сына. А Душа жива пока жива память, Димина Душа будет теперь среди нас, в виртуальном мире не обязательно иметь тело, Дима теперь на Бамборской ветке, на фотографиях, и в нашей памяти, в памяти очень многих людей.
Господь выбирает себе лучших. Царствие небесное Тебе.
Чукотка. Эрик Сослуев.
P.S. Простите меня за подробность, просто был поражен, когда я слышал и сам пел песню Юрия Визбора "Солнышко мое", то у меня всегда возникало перед глазами именно то место которое сейчас на фотографии о его поездке в Абхазию в лайфжурнале - мост через реку, а за мостом там небольшой полуостровок с соснами и высокой травой среди горных вершин..
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены Тих и печален ручей у янтарной сосны Пеплом несмелым подернулись искры костра. Вот и окончилось все, расставаться пора...
10/08/2009 [08:34:13] |
|
|

|  | DrStorm:
С 1987 по 1992 отец служил в Гудауте. Завадский Чеслав Иосифович. Звание - майор. Жили в 6 доме в военном городке. Он будет рад услышать своих сослуживцев. Просьба писать на storm2005@list.ru.
23/08/2009 [17:27:40] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Ну вот я и собрался в авто путешествие к Димке на Родину...
Эх... хотелось бы услышать (прочитать) его советов, рекомендаций....
04/09/2009 [21:54:49] |
|
|

|  | leango:
2 Katess:
"Катюша,не поддавайтесь глупым суевериям!! Ласточка - это очень здорово! Добрая ,красивая птичка принесла Вам привет от брата: душа его жива,только молиться нам всем надо за него усерднее. Господи,упокой душу раба Божия Дмитрия!"
- Суеверия - это глупость, конечно... Но в приметах бывает смысл... Птички, их полет - это радость глазу, когда они вдалеке. Когда вблизи... это куча опасных болезней, из которых орнитоз - не самая опасная. Вот откуда эта примета. Наверное, излишне разжевывать - что Вам, Катя, стоит проделать все, что возможно в смысле дезинфекции, чтобы... эээ... ну, не сглупить... в связи с визитом птицы.
04/09/2009 [22:10:48] |
|
|

|  | |  |