правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

СОСЛУЖИВЦЫ  Краснодарское ВВАУЛ  10 пользователей сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 · далее

Captain Glass cockpit:: :

vadim463:
Поздравляю Вас!Ваш сын попал в нормальную среду Гражданской авиации.Не пожалеете!
leha-lp
В принципе,во всей гражданской авиации.Рекламировать я не буду,но даже на этом сайте есть обявления о приеме на работу,все написано,условия,требования,как правило,основные-высшее авиационное образование,знание английского и тд

31/07/2009 [00:15:41]

Ввс рф:

Есть шансы туда попасть?Английский нужен на каком уровне?имею ввиду нужно знать его в совершенстве?

31/07/2009 [00:31:59]

Captain Glass cockpit:

Ввс рф
Поймите меня правильно.Нехватает специалистов!Кандидат должен соответствовать требованиям-английский,док-ты ИКАО,р.обмен и тд,опять таки все написано.Здесь другая структура,никто никого не заставляет,не приказывает,человек,если хочет,сам все изучает,т.е.минимальную базу.Если он подходит,его берут на переучивание.Дело в том,что на иностранные типы переучивание бывает и в США и в Европе,АК затрачивают средства на человека и им нужна гарантия того,что он сможет обучится на англ языке,плюс предстоят полеты на МВЛ,вся документация по самолету на английском,-отсюда и требования.Уверяю,кокого-то предвзятого отношения не будет,если кандидат показывает свои знания,а не говорит,что в армии нас этому не учили(не голословно-была такая ситуация,обидно за нашего брата).

31/07/2009 [00:37:45]

Captain Glass cockpit:

Ввс рф
Куда попасть?В Питерский университет или куда?

31/07/2009 [00:40:37]

Ввс рф:

Это в авиакомпанию наверное нужно идти,а нет,сначала нужны документы,не помню как называются,о праве управлять ВС?Нужно учиться сначала в универе обязательно?

31/07/2009 [01:00:22]

vadim463:

В Питер английский на летное при поступлении не сдают. Сдают сертификаты ЕГЭ по русскому языку и математике, проф.отбор (мальчишки сказали легче, чем в Краснодаре), мед комиссию ( к стати после Краснодара их приехало 9 человек, прошедших Краснодаре ВЛК, а В Питер из них ВЛЭК прошли только 4, остальных перекинули на другие факультеты - 2 на инженерный, 3 на управление воздушным движением. Все поступили!) и какой-то экзамен профессиональной направленности. Но все у кого был налет( а он был у всех приехавших - 7 из Монинской кадетки, 2-е из аэроклубов) за этот экзамен получили 100 баллов и сразу по рейтингу поднялись круто вверх (минимальный балл для поступления по этому экзамену -26!)Вообще такое впечатление, что нас здесь очень ждали!!!!!! И общежитие дали в первый же день как приехали! Отношение по сравнению с Краснодаром просто не сравнимо!!!!! Я благодарю Бога и считаю, что нам просто повезло!!!!!!!!

31/07/2009 [01:10:07]

Captain Glass cockpit::

Ввс рф:
Вы определитесь что вам нужно

31/07/2009 [01:36:43]

Ввс рф:

Пока я в армии если не кинут...хочу летать на....а так узнать хочется про ГА...что делать мне...есть налет например...экзамены сдавать где нужно чтобы пилотом взяли в авиакомпанию?

31/07/2009 [02:07:27]

Элект:

В Питер уже поздно??? Ответьте. Дозвониться до них не могли 2 дня.

31/07/2009 [08:03:40]

NATOV:

Отлично! Россия наконец то становится мирной страной! Даешь больше пилотов ГА! А ВВС вам и не нужно. В НАТО есть все чтобы защитить вас.

31/07/2009 [09:18:23]

vadim463:

Элект:
Думаю, что поздно. Вчера был последний день работы мед. комиссии, а мед. комиссию Краснодара они не признают. (((((( Но вы все-таки попытайтесь дозвониться! Мало ли.....

31/07/2009 [09:30:39]

Абитура2009:

Аэроклуб им. М. Руста
Мое место и не только мое заняли детишки генералов короче блатные с баллами и уверен с ППО хуже чем у нас(.

31/07/2009 [10:10:47]

КУРСАНТ:

Закройся и сиди молча,сами разберемся где и как нам жить.

31/07/2009 [10:23:10]

Ввс рф:

У нас все будет,но позже...еще настанет пора...на Святой Руси всегда был Царь!!!Лучше буду под царем,чем под иноземцами!!!

31/07/2009 [10:25:10]

Ввс рф:

У нас все будет,но позже...еще настанет пора...на Святой Руси всегда был Царь!!!Лучше буду под царем,чем под иноземцами!!!

31/07/2009 [10:25:24]

ККК:

Что-то мне подсказывает, что скоро лейтенантов занесут в Красную книгу как вымирающий вид.

31/07/2009 [10:29:23]

NATOV:

А вот мне что-то подсказывает, что скоро ВВС занесут в Красную книгу. И правильно. Пустая трата денег это.

31/07/2009 [10:31:15]

Ввс рф:

Это мы вас в Красную Книгу занесем...Нато...блин!!!Не нравитесь вы мне...

31/07/2009 [10:38:42]

NATOV:

2 Ввс рф
А я не фотомодель и не актер чтобы нравится. Просто странные вы. То кричите:"КАРАУЛ КАРАУЛ! Куда все катится??? Что творится на Святой Руси то???" и тут же:"Да пусть катится. Авось потерпим, а там поглядим"

31/07/2009 [10:58:24]

21:

Да просто молодые ещё они и глупые
Сидят в своих гарнизонах и тупеют

31/07/2009 [11:04:48]

Ввс рф:

Я не про лично вас говорю,о Нато в общем...!Я не говорю авось пусть катится все...

31/07/2009 [11:09:09]

Captain Glass cockpit:

Считаю,кто не поступил,повезло.Найдут себя в жизни.А кто захочет,станет настоящим пилотом,который будет уметь сам принимать решения как в работе,так и по-жизни и не ждать кирзовых приказов тупых генералов.

31/07/2009 [11:43:16]

НСК:

Ребята, я в свое время вышел лейтенантом из Барнаульского ВВАУЛ.Послужил, полетал.Пенсионер.Работаю директором строительной компании.Становиться крайне не понятным рассужденитя здесь явных делетантов о статусе некоторых учебных заведений.Был неоднократно в Балашовке(а по другому и не назавешь тот Богом забытый населенный пункт и то учебное заведение где готовят летчиков ВТА).Так вот это просто СТРЕМНО! Я первоначально подумал, что попал на тыловые склады крупы.Ужасное состояние учебных баракообразных корпусов, разбитый асфальт,мусор и грязь, полнейшая расхлябоность, пьяные курсанты по вечерам шарахающиеся по городу в полугражданской, полувоенной форме.Ни какой дисциплины.Приехал с другом из авиакомпании АЛРОСА с целью подобрать парочку летчиков.Нуль.Подготовка нуль.Очень слабая.Таких пасажирами нужно еще года два катать. Услышал, что ежегодно по несколько курсантов отчисляется как норкаманы.А сколько не отчисляются и уходят в полки?Не зря эту шарагу Баплашовский ВВАУЛ разогнали.
Совершенно другое мнение сложилось о ЧВВАКУШ- красивейший, большой военный городок с замечательными зданиями, идеальной чистотой,мощной учебной базой, отличной дисциплиной, отсутствием расхлябонности.Красота!И поступить туда было довольно сложнее чем в Балашов господа.Не поступившим предлогали как раз в вертолетное и даже ...в Балашов.Вот это я сам лично знаю.Сын друга не поступив в ЧВВАКУШ, закончил Балашовку.
А то что там кто то из солдат обслуживающих училище зачморился(побили,наложил руки), так то ж салдатики, а не курсанты.Такое во всех частях доблестной армии тварится.

31/07/2009 [12:44:32]

JAR:

ВВС превратились в кучку дармоедов.ВАрятся сами в своей каши и вряд ли что-то видят за пределами своих гарнизонов.Вся боевая подготовка только на бумагах,как всегда в армии-ИБД-имитация бурной деятельности и одни слова о какой-то обороне,защите,только кого и от чего?А я на них налогов плачу,как 2 зарплаты в в каком нибудь Козлодрищенске.За 10 лет службы-250ч налета(ИА,ФБА,в ВТА,конечно по-более,но не на много).Это-аварийные летчики.Если честно,В ГА такой 40-летний пайлот,с таким налетом,с нулевыми знаниями,с отупевшими от ничего не делания сапожными мозгами и с устоями типа-"Слушай мою команду","Есть тов. командир-я в уборную сходил..." нах не нужны.Господа военные,оглянитесь вокруг,выгляньте из своих досов и капониров,вы отстали от жизни!У нас в ГА сейчас 25-летние пацаны имеют налет более 2000часов,тк летают по 800 в год,прекрасно ведут связь на английском,знают и читают документы,включая FCOM,SOP,MEL и тд и с опытом междунардных полетов.Мы людей перевозим,и не только внутри страны,а главное-безопасно.Специфика-другая,это не вокруг трубы казармы летать,и не десант на выброску в противогазах возить!Да вы и сами все лучше меня понимаете,только боитесь сами себе признаться.

31/07/2009 [13:15:08]

leha-lp:

JAR: И что хотелось сказать, в очередной раз запустить измерение органов?

31/07/2009 [13:31:35]

Воищев Владимир:

JAR: Смело про безопасность.............., А десант на выброску Вы сколько раз возили?

31/07/2009 [13:37:46]

JAR:

leha-lp
Да нет,каждому-свое!Посто не стоит приходить в АК на собеседование с вопросами типа-Где тут в летчики набирают?,с английским на уровне допроса военнопленного и с налетом 1.5часа в год и бить копытом в грудь-я крутой военный летчик.Не позорьтесь,и к вам отношение будет другое.А лучше-оставайтесь на местах и продолжайте думать,что,просиживая штаны,вы выполняете важнейшую роль по обороноспособности страны.А вообще,-за вас подумает товарищ командир)

31/07/2009 [13:48:21]

77777:

Кто сейчас Армавирским центром руководит?

31/07/2009 [14:52:13]

ввс рф:

Что у нас никогда не будет хорошей высокооплачиваемой армии???

31/07/2009 [15:41:42]

ввс рф:

Что у нас никогда не будет хорошей высокооплачиваемой армии???

31/07/2009 [15:47:29]

JAR:

ввс рф
Да,нецелесообразно.Зачем ослу давать морковку,если он итак везет повозку.Будут крестьянские ВВС.Парням из наших глубинок за счастье поступить в военный ВУЗ,т.к.гражданский финансово не осилить,а тут кормят,одевают,есть где жить,вроде пристроен по-жизни,да еще и летать дают.Это гораздо лучше,чем в родной деревне какашки трактористом месить.50 таких человек в год в ВВАУЛ страна всегда найдет,а больше и не надо по состоянию самолетного парка в полках.В ближайшие годы матчасти не прибавится.Зачем куча народа,чтобы они потом в полках за штатом стояли,в наряды ходили,да ханку жрали от скуки?На это подойдут и неквалифицированные военные,контрактники,прапора,их не надо 5лет учить,тратить кучу денег на керосин и освоение матчасти.

31/07/2009 [16:19:05]

inepiv:

Для JAR.
Знаешь у нас династия: мой отец-лётчик ГА, я лётчик-ВВС(ветеран Афганистана), мой сын учится в КВВАУЛ; и я горжусь что эта приемственность сохранилась, не смотря на все перестройки, развал СССР, реформы и т.п. Эта очень мужская профессия!!! Но хватит лирики...Что такое авиация и как в ней работают и живут я знаю с малых лет, у отца первый значок был не за налёт часов , а за расстояние которое он пролетел (а он летал на У-2, По-2, Як-12 и Ан-2), и он мне говорил, что налёт часов в ГА это не показатель!!!тем более на лайнерах, где автопилоты, куча дублирующей аппаратуры, радисты, штурманы и все наземные службы по трассе.Ты не глупый и конечно знаешь как на западе,- почти все пилоты ГА-бывшие военные лётчики !!! То что сейчас в ВВС так плохо с лётной подготовкой - это конечно ужасно и преступно, но я уверен на 100%, что дело пошло и конечно как не прискорбно, но набор в КВВАУЛ 50 человек, вынудило к этому ком. состав ВС РФ. Будет всё правильно-лётчик будет ЛЕТАТЬ и заниматься боевой подготовкой!!! Их будет меньше-но будет качество!!! А когда экономика сможет - то и качество перерастёт в количество. Я отлично помню время в 80гг когда в Приволжском управлении ГА избыток лётчиков доходил до 200 и более человек, отец был просто в шоке (налёт никакой, а это зарплата, деньги) - чтоб прокормить семью лётчики подрабатывали, и грузчиками и т.п., многие тогда ушли из ГА.То что сейчас так плохо в ВВС-это не вина лётного состава ВВС, а БЕДА !!! И честно говоря их не надо оскорблять -"аварийные летчики","с нулевыми знаниями,с отупевшими от ничего не делания сапожными мозгами", они когда надо свою работу знают и делают(последние примеры-Южная Осетия,а до этого Чечня и т.д.).Из истребителя, штурмовика, бомбёра всегда без проблем будет отличный лётчик - король "горизонтального полёта" в ГА, а вот наоборот никогда!!! И Родину защищать им, так уж будь добр не хами!!! А на счёт профессионального мастерства вспомни последние катастрофы-Пермь(это наши),Сочи(это уже Армяне), спаймать "иллюзию" и так из неё выйти??? "Мы людей перевозим,и не только внутри страны,а главное-безопасно,"-это твои слова, где, как и кто их учил??? ПОЗОР! "У нас в ГА сейчас 25-летние пацаны имеют налет более 2000часов,т.к. летают по 800 в год,прекрасно ведут связь на английском,знают и читают документы, включая FCOM,SOP,MEL и тд и с опытом междунардных полетов",-отлично, классно, замечательно!!! У меня однокашники по дембелю - после 20 и более лет выслуги - летают в ГА и по стране и за рубежом, и выучить английский смогли и читать на нём и р/обмен вести...Поэтому ещё раз не оскорбляй лётчиков ВВС-не хами!!! А налоги мы все платим, и не только в ВС, а ещё есть чиновники , милиция и т.д., депутаты, наконец - президент...

31/07/2009 [16:33:59]

Ввс рф:

Хорошо сказано...с уважением!

31/07/2009 [16:47:14]

НПП:

\+5,присоединяюсь.

31/07/2009 [17:02:15]

JAR:

17-летним пацанам-романтикам из деревень проще навеять дух патриотизма,рассказать сказки про боевые полеты,про лучшие в мире с-ты,на которых они будут летать.Затем,начиная с КМБ и на протяжении 5лет зае...ть,отучить самостоятельно думать и возражать,т.е. сделать боевую единицу,чтобы потом он служил в дырах и не вякал.Нет денег,неустроенность в быту-это тяготы и лишения воинской службы.Его к этому готовили с 1-го курса,где,если что не нравилось,-был простой ответ-"Пиши рапорт".Такая оссобенность военного летчика.В числе этих 50-ти,конечно будут и дети генералов,но это уже совсем другая карьера.Хотя сейчас генералитет старается устроить своих отпрысков совсем в др ВУЗы.Поймите,не КВАУЛ такое плохое,не сами военные летчики по своей воли стали вдруг такими тупыми и без налета.Рыба гниет с головы,то бишь с военного рук-ва.Показателей-много,хотя бы,результаты применения боевой авиации в Грузии(потери).Курсант 5-го курса знает,что перед работой ФБА и ША должна быть возд. разведка,фотосъемка(Су-24МР),в общем-подготовка,а наши генералы что,неучились в ВВАУЛах или мозк занят постройкой новой дачи???Вот и держатся ВВС сейчас на таких,кого удостоили званиями Герой России за эту компанию!(Ивану-здоровья и летного долголетия!!!)

31/07/2009 [17:14:07]

JAR:

inepiv
Никто никого не собирался оскорблять.Отношение такое,какое сами люди преподносят.На протяжении многих лет в ВВС пьянство,а-в ВВАУЛАХ доходит до наркомании,в ваше время было такое?Я не военного летчика хаю,а всю систему,которая загнала его в такие рамки за последние годы.Только вот люди сами должны понимать это и не быть на поводу у дебилизма,и выглядеть достойно,а у каждого своя дорога,нужно соответствовать.

спаймать "иллюзию" и так из неё выйти??? -звучит хорошо!)))Но не стоит все-таки на слово верить тому,что говорят по телевизору.И в ГА есть далеко не асы.
Кроме горизонтального полета и автопилота в нашей работе есть еще куча всего.Вы это должны знать.
Главое,-мой негатив направлен не против всех военных летчиков,а против тех,кто пытается устроиться в ГА и не работает над собой,над своими знаниями,а считает,что достаточно того,что они закончили ВВАУЛ,10 лет практически не летали,с огромной самоуверенностью и начинают хаить всю ГА,когда им отказывают.

"У меня однокашники по дембелю - после 20 и более лет выслуги - летают в ГА и по стране и за рубежом, и выучить английский смогли и читать на нём и р/обмен вести..."-никто не спорит,достойные люди.Опыт за 20лет наверное был немного другой,чем у ныняшних,прилагали усилия,да и двери в АК-нии с ноги не пытались открывать.
Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом.Я же не пытаюсь устроиться в ВВС ИА,основываясь на своем предыдущем опыте в ГА.

31/07/2009 [17:55:55]

320-й:

JAR:
НУ И МУДАК ТЫ, СЛОВ ДРУГИХ НЕ НАШЛОСЬ, ПРОСТИ!

31/07/2009 [18:03:59]

Ввс рф:

С одной стороны Яр прав...говоря о нашей системе,т.е.ИА...тупая армия стала...хотя и не везде конечно...тот же конфликт с Грузией...нужно делать по уму конечно...сам слышал о ситуации во время конфликта и был в шоке...Кто-то еще наживается на таких военных войн!Уроды!!!Чтобы стать пилотом ГА действительно нужно готовиться,думаю!

31/07/2009 [18:32:36]

haligali:

Что то ветка начала загибаться от флуда...Вы название ветки читали, господа ? Прочтите еще раз. Пока Вы тут меряетесь половыми органами из Краснодара новые вести. Из 50 поступивших(даже 57) оставляют всего 15 !!!!!!! Можете мне не верить, но я это знал еще в 9.30 утра. в 10.00 должно было быть построение с зачиткой списков. Просто я работал, не мог поделиться. Прихожу, включаю -----" а мужики то не знают..." Вот так... Можете выяснять дальше, кто лучше - военные или гражданские... Но в КВВАУЛе осталось 15 курсантов набора 2009 года. Остальные получили ВПД и отбыли домой лысыми и никуда не успевающими поступить...

31/07/2009 [21:15:55]

Кубанец:

Да...15 человек на три факультета !!! Вопросов больше чем ответов...Что происходит ???РФ не нужны ВВС,летчики ???Я не думаю что у америкосов такое могло бы случится, не взирая на кризис они не ослабляют свою оборону...Знаю точно в Ростовском РВИ такая чихарда с набором...в начале планировали 100- 70 чел, потом в середине объявили что 40 , а в конце урезали до 30...А как в других учебных заведениях ? А вертолетчиков,штурманов,обушников тоже сократили ???

31/07/2009 [21:53:38]

Кубанец:

Да...15 человек на три факультета !!! Вопросов больше чем ответов...Что происходит ???РФ не нужны ВВС,летчики ???Я не думаю что у америкосов такое могло бы случится, не взирая на кризис они не ослабляют свою оборону...Знаю точно в Ростовском РВИ такая чихарда с набором...в начале планировали 100- 70 чел, потом в середине объявили что 40 , а в конце урезали до 30...А как в других учебных заведениях ? А вертолетчиков,штурманов,обушников тоже сократили ???

31/07/2009 [21:56:21]

haligali:

К сожалению, не могу ответить на Ваши вопросы - не знаю. Зато знаю, что в Воронежском авиауниверситете такая же хрень. Набор сократили во время поступления. Самое обидное то, что НИКТО за ЭТО не ответит...

31/07/2009 [21:59:03]

haligali:

НСК: -------Вы сначала грамоте научитесь. уважаемый выпускник Барнаулки...Если бы Вы сегодня сдавали ЕГЭ по русскому языку, то работали бы не директором строительной фирмы, а как максимум, " Равшаном и Джумшутом".Я согласен, Балашов - редкостная дыра, глубочайшая провинция.Но "обсирать" Балашовское училище...??? А судьи кто ? Безграмотный директор строительной фирмы ? Наверняка, просто удачно женился... Балашовское училище стало школой для стольких летчиков, что тут страниц тут не хватит. Балашовских летчиков всегда любили и ценили и в армии, и в гражданской авиации. А , вообще то, тема называется Краснодарское ВВАУЛ...

31/07/2009 [22:10:06]

Кубанец:

Не понимаю , зачем вообще надо было проводить этот набор???Продержать пацанов целый месяц,а потом объявить вы нам не нужны...жалко,обидно и стыдно.У нас человек всегда на последнем месте...и за ЭТО ни Кто не ответит ... согласен с Вами haligali

31/07/2009 [22:32:45]

Михаил М:

Как то с трудом укладывается в голове.... если это не баян ... то пацанам не просто плюнули , а на гадили в душу ....
Какое это счастье было услашать свою фамилию в списках зачисленных, и чтоб вот так ..... Это и подлостью назвать нельзя , хуже....

31/07/2009 [22:51:05]

Старый солдат:

JAR: Ты что так на армейцев так окрысился? Хлеб отбирают? Умей работать, а не языком трепать. Одни, только, декларации, хамство и оскорбления в адрес служивых. Ты сам то пороха нюхал? Откель призывался страну защищать? Умеешь ли ты это делать? Может напомнишь сколько военных пилотов, ушедших в ГА, во времена всеобщего развала, "наломали дров" или помогли авиакомпаниям в трудное время?
Заткнись и не позорь Авиацию междоусобицей: гражданские, военные... Не надо вбивать клин между людьми, которые делят одно небо.
А, то, что творится в Краснодаре, это ещё одно подтверждение тому, как "граждане" руководят ВС РФ. Тут, братцы, не лётчики виноваты! Не гражданские, не военные

31/07/2009 [23:25:02]

JAR:

Господа,без коментариев.Я-все сказал,да и вы-тоже.Этот набор в КВВАУЛ только пдтверждает мои слова о тупизне армейского руководства,о нужности стране и ВВС летчиков.Вы меня хоть как называйте,но это все правда и я говорю об этом открыто,может для кого-то это жестко и оскорбительно,извиняйте.

Старый солдат
Я свое стране и ВВС,в частности,отдал сполна.Знаю о ИА и ФБА не по-наслышке и про полеты и про обстановку в полках,голословно здесь ничего не говорю,был в такой шкуре и своим трудом потом из этого болота выбирался!Не переживайте,мой хлеб никто не отнимет и работаю я нормально в своей области,да и на чужие лавры не претендую.Только оценивать надо все объективно.
Обидно за молодых пацанов,не хочу,чтобы они повторяли тех же ошибок,проделывали трудный путь в никуда!Надо себя уважать! А некоторые здесь рассуждают по-принципу-"Попал в дерьмо,-сиди и не чирикай!"
Всем-доброго дня!

01/08/2009 [07:17:27]

Ввс рф:

Интересно если останется 15человек,сколько же придут на полеты,и после полетов...вот это у них выпуск будет:-)просто смешно...а уровень возьмут на полетах,если дойдут до них...получат 2класс,если не первый...Просто понимаете людей мало набрали из-за сокращений полков,толку нет набирать много народу сейчас,потом они будут не нужны после выпуска.Объединяют полки в базы,так там половину летчиков будут увольнять,переводить...

01/08/2009 [08:09:32]

Курсант квваул:

За все что творится в училище и ввс просто обидно до слез...никому ничего не надо, всем все равно что будет дальше...жаль...за державу обидно...

01/08/2009 [08:23:57]

Ввс рф:

Согласен с тобой курсант квваул...Увы мы попали в такой период...

01/08/2009 [08:45:23]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100