правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

СОСЛУЖИВЦЫ  Краснодарское ВВАУЛ  10 пользователей сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 · далее

Аноним Анонимыч:

реальный ШКРАБ:

Здоровые конечно, а такая Мелочь, как перегородка, исправляется и исправлялась, всегда вроде спокойно, просто сейчас менее болезненно. НУ вот я нос сломал, спортом занимался, за и вообще, нос сломать, при любом виде физической активности на раз два, даже в безобидном волейболе, Тушанёт кто нить, мяч по носу так шарахнуть может, что перегородке конец.. да и вообще.. А Что 98-99 в народное хозяйство выпустили из Армавира.. ?

03/02/2008 [02:05:33]

Аноним Внонимович:

простите поправочка,..... из Краснодара?

03/02/2008 [02:06:42]

~Av@x:

ВС. Согласен более, чем на 100%! Но увы это-то как раз всегда было неизменно в авиации. Меняются самолеты и училища, а блатники остаются. FUC. Та техника, что в учебных полках еще 10-20 лет не пролетает. Надо радоваться, что вообще летает. Конечно человеческий фактор всегда остается, но валить все на летчика - это ИДИОТИЗМ! Особенно когда он делает больше, чем написано в инструкции, прежде чем дернуть ручки.

03/02/2008 [07:47:36]

Армавир:

3 курс. В майкопе средний налет 40-45 ч. Мало. В кущах некот.По 70 налетали.Самолетов мало в майкопе.Думаю лучше в тихасе и кущах.

03/02/2008 [11:06:18]

DM:

Да внес я раздору со своей перегородкой на форум.Но я от своего всеравно не отступлюсь.Потому что я реально хочу летать и защищать свою родину от НАТОвских раздолбаев.И диплом мне нужен для довеска к лейтенанским погонам и профессии летчика.В наше время без него никуда.И в принципе мне паралельно на чем летать.Будь то суперфлайтер L-39 или так разрекламированный ЯК-130 или МиГ.Настоящий летчик должен уметь хорошо летать на всём, что летает, и - с некоторым затруднением - на том, что летать не может.А аварии это уже издержки летной профессии.И никто от этого не застрахован.Тем более вы же сами знали какую профессию выбирали и на что подписывались.Что касается блатных детей то по моему они будут всегда и стоит с этим смирится.Тех кто хочет летать видно невооруженным глазом.
Тёмка_: Я буду поступать в этом году.

03/02/2008 [14:08:30]

КВВАУЛ:

DM: А вто мириться с этим не стоит. Потом может Вам же рикошетом и попасть.

03/02/2008 [14:33:07]

FUC:

DM: че-то ты уже чушь начинаешь гнать. у тебя патриотизм из попы уже лезет. хочешь летать летай . Зачем же тут драму такую разводить. Тут много парней сидит которые с детства летать хотят ,но они же не говорят ,что во мы какие патриоты, крутые яйца у нас!

03/02/2008 [15:06:21]

55:

FUC:
ВС:

Прекратите нести всякую чушь! Это же курсантская ветка!
Вроде, взрослые уже! Или только хотите такими казаться.

03/02/2008 [17:45:35]

Lexa2008:

55: FUC кстати правильно говорит.тут я почитал такую бредятину понаписали некоторые,про Родину,патриотизм,какой то даже героизм.смешно.они ведь даже не знают что это такое

03/02/2008 [18:03:19]

DM:

Согласен с вами.Чето я уже до бреда договорился.Я просто хочу поступить и летать.Вот и все.

03/02/2008 [18:17:28]

DM:

Я просто хочу поступить в КВВАУЛ и летать

03/02/2008 [18:23:19]

Bez:

Lexa2008,
и остальные...

Да нет, все не так.
Возможно, для вас слова про Родину и патриотизм - "бредятина",
но, слава Богу, что есть такие, для кого эти слова еще что-то
значат.
Хочешь летать, - иди в аэроклуб, хочешь Родину защищать на самолете,
- добро пожаловать в КВВАУЛ.
Только так.
А то поналезут "блатняки" в КВВАУЛ, чтобы и "срочную" зачесть, и
диплом получить, и летать "на халяву" научиться, а потом вспоминают,
что хотели "просто летать", а вот Родину защищать, сидя в тайге,
с полетами на боевое применение, в боевых порядках, - так это не для них,
и трудно, и не очень престижно, и платят мало.
Так вот, тем, "которые с детства летать хотят ", в КВВАУЛ делать нечего,
там учат именно Родину защищать.
Надо "с детства" понимать разницу, где просто "покатушки" на самолетах,
а где тяжелая работа для настоящих мужчин.

03/02/2008 [18:26:17]

DM:

Да может я погорячился чуток.Просто я хочу поступить в КВВАУЛ и летать.А о точках зрения не спорят.Это же форум

03/02/2008 [19:23:09]

DM:

На счет своих предыдущих 3 постов.Беру свои слова обратно.А ты, я имею в виду FUCa, который с "детства летать мечтает".Много ты вообще знаешь об училище.Я хоть и не досканально его изучил но кое что уже понимаю.С твоими взглядами на жизнь тебе несладко прийдется.Цетирую"Небось вы или же ваши родители на выборах 2 декабря голосовали за Единую Россию?Тот кто голосовал -это человек без мозгов.Скоро будут выборы и большинство из вас ,я уверен,будут голосовать за Медведева. А знаете почему? да потому что государство этого хочет.вы думаете что это будет именно ваши выбор.и вы ошибаетесь. наш всеми любимый 1 канал(ОРТ) попросту агетирует нас на этот шаг,внушает на то какой Медведев добрый, хороший, всем помогает.дешевая реклама.смешно и в тоже время очень обидно.
Так что не ждите в ближайшее время завоза новых як-130 и мигов.при таком правительстве долго будете ждать! Смиритесь с тем что мы будем продолжать летать на Л-39."А раз ты такой продвинутый "политик" то и катись туда же.Глядишь скоро с твоей поошью в ВВС поставки новых самолетов начнутся.А если "летать с детства хочешь" то вперед и с песней в аэроклуб.Там и летают чаще и мамочка радом под боком.Так что может пересмотришь свои взгляды?А то так поступишь в КВВАУЛ,а та тебе будет мягко говоря некомфортно.Допустим что ты даже КМБ вытерпишь.А дальше?Как тебе жить по распорядку,ходить строем на занятия и во всем слушаться дядю ротного?Думаешь вытерпишь 5 лет такой жизни?Так что срочно пересматривай свою точку зрения или тебе лучше вообще не поступать в КВВАУЛ.Ты там не ВЫЖЕВЕШЬ!
Правильно ~Av@x заметил "Орфография хромает сильно. Эмоции хлещут через край. Да и понятия об училище маловато. Какой класс? Девятый?"Так что учи русский язык а потом на форуме умничай.И да будет тебе счастье,много много счастья.
BEZу:Спасибо большое за поддержку.Всегда уважаю ваше мнение.

03/02/2008 [20:14:44]

Bez:

Надо что-то делать с русским языком.
Большинству из авторов этой ветки.
Для начала предлагаю читать не только
сообщения на ветке и SMS-ки, но и книги.
Если читать не Донцову и Маринину, а
Бакланова, Астафьева, Василя Быкова,
то не только язык выучите, но и поймете,
почему советские солдаты выиграли войну.
Для души читайте Конецкого и Веллера,
там тоже есть, что почерпнуть.

03/02/2008 [20:24:22]

реальный ШКРАБ:

на патриотизме держалась держится и будет держаться россия. это было есть и будет потому что настоящий патриотизм - удел российского офицера и больше никому это чувство не свойственно

03/02/2008 [20:54:25]

А.Гарнаев:

Bez: 03/02/2008 [20:24:22]
"... предлагаю читать не только
сообщения на ветке и SMS-ки, но и книги.
Если читать ..."
----------------------------------------
... бегу давесь на лыжах по лесу, и вдруг (? :-) в голове возникают мысли о тех книгах,
которые в разные времена мной были прочитаны и оказали на меня ПОТРЯСАЮЩЕЕ влияние
(по-многу лет затем вспоминал, перечитывал ... и пост-фактум НЕСОМНЕННО =
выбирал\корректировал свои планы\взгляды\судьбу)!
Что интересно :
- книги эти попали мне в руки самыми разными путями
(от авторских экземпляров на родительских полках и до совершенно случайных ...);
- Н-И-одной из данных книг Н-Е-бывало ни в школьной программе, ни в каком-либо ином
"Списке рекомендованной литературы" НИ в КАКОМ из многочислено-пройденных учебных заведений САМОГО разного уровня ;
- начало чтения по данному списку – в дошкольном возрасте, крайний экземпляр – в возрасте под 40
(когда уж была и куча разных Высших Регалий, а ...
процесс становления Личности всё никак
"Н-Е-доходил до завершения" ;-)
...
Итак (примерно - в порядке прочтения):
* Анатолий Маркуша "Вам взлёт";
* Ассен Джорданов "Ваши крылья";
* Марк Галлай "Через невидимые барьеры";
* Марк Галлай "Испытано в небе";
* Андрей Меркулов "В путь за косым дождём";
* Геннадий Семенихин "Лётчики";
* Василий Ардаматский "Звёзды в полдень";
* Анатолий Сульянов "Расколотое небо";
* Александр Демченко "Поднебесный гром";
* Уильям Бриджмен "Один в бескрайнем небе";
* Пауэлл Г.П. "Испытательный полёт";
* Эверест Ф.К. "Человек, который летал быстрее всех";
* Юрий Гарнаев "Проверено на себе";
* Анатолий Маркуша "Нет";
* Антуан Сент-Экзюпери "Земля людей";
* Антуан Сент-Экзюпери "Ночной полёт";
* Антуан Сент-Экзюпери "Цитадель";
* Владимир Пономаренко "Авиация. Человек. Дух.",
* Стюарт Х.Б. "Вспоминая будущее";
* Андрей Паршев "Почему Россия не Америка";
* Леонид Шебаршин "Рука Москвы";
...

03/02/2008 [21:17:53]

Bez:

А.Гарнаев
Я читал.
Понимаю.
Почему-то Бриджмена "Один в бескрайнем небе"
прочитал очень в раннем возрасте, когда еще не все
понимал. Все к отцу приставал (он тоже авиатор был),
чтобы объяснил.
Но подрастающее поколение не читает книги вообще,
вот что страшно.
Читал я рапорта курсантов КВВАУЛ, которые они пишут
при выборе профиля дальнейшего обучения.
Это и смешно, и ужасно.
Эта писанина только слегка напоминает русский язык.
Да и вся эта ветка - тому подтверждение.

03/02/2008 [21:26:50]

FUC:

Слышишь, Дима Мельников, я делаю вывод что ты тугой! Во-первых весь смысл моего текста не так понял,а во-вторых к твоему сведению я к этому училищу уже почти 6 лет готовлюсь и прекрасно знаю что меня там будет ждать. Еще заметь, что в отличии от тебя я тут курсантов не задрачиваю ноющими вопросами.И откуда такая уверенность, что я там не выживу? Главное ты не заплачь и маму не позови. И на будущее по осторожнее словами кидайся.нам скоро в одном училище учиться.

03/02/2008 [21:31:51]

А.Гарнаев:

Bez: 03/02/2008 [21:26:50]
"... не читает книги вообще, вот что страшно.
Читал я рапорта курсантов КВВАУЛ, которые они пишут при выборе профиля дальнейшего обучения.
Это и смешно, и ужасно.
Эта писанина только слегка напоминает русский язык.
Да и вся эта ветка - тому подтверждение.
----------------------------------------
... У-В-Ы :-((((((
ОСНОВНЫМ препятствием внедрения на современные боевые борты наших
да-а-а-а-а-авних, СТО-раз-"СТО-лет" отлаженных модернизаций "продвинутых"
борт.комплексов\вооружения = пресловутый "Человеческий фактор".
Наши доблестные представители "основного заказчика" так и говорят :
"Вашими комплексами СРЕДНЕстатистический отечественный лётчик овладеть Н-Е-сможет"!
(и ЭТО-то при том = что ещё го-о-о-о-раздо более "продвинутыми" НАШИМИ комплексами уж
впо-о-о-олне успешно в СЕРИЙНОМ строю овладевают и жёлтые азиаты всех мастей, и пилотяги "гуталинового" цвета, уж тем более - узкоглазые ...
... глядишь - скоро и до хвостатых очередь дойдёт, а у нашенского "контингента"
только ошибок в Рапортах добавиц-ца :-(((

03/02/2008 [21:36:32]

Lexa2008:

Fuc: Дело говоришь.почитал ,что тут пишет DM аж тоже смешно немного стало.

03/02/2008 [21:41:39]

FUC:

Lexa2008: радует что хоть один меня понимает. ты тоже собираешься поступать в этом году?

03/02/2008 [21:43:46]

Bez:

Lexa2008
FUC

Ну что за натура такая у некоторых?
Не надо "дружить против кого-то", надо
просто жить дружно.
Вы, еще не очень это понимая,не зная друг друга,
уже начинаете сколачивать "группу единомышленников"...
И что вы будете делать с несогласными?
Будьте терпимее к мнению других, возможно, это ваши
будущие боевые товарищи.
"Не рубите мужики, не рубите...".

03/02/2008 [22:45:10]

DM:

FUC:Ладно так и быть я погорячился.Только заметь, что не я один курсантов с вопросами задрачиваю.Ты тоже вопросы на счет драк задавал.Может я действительно тебя не совсем понял.Дальнейшего смысла оскорблять друг-друга я не вижу.Так что давай решим наш конфликт мирно.Тем более что как ты сам заметил нам еще в одном училище учится.Просто мы друг-друга не так поняли.Вот и все.Предлагаю тебе дальнейшее сотрудничество.

03/02/2008 [23:04:19]

Спортсмен:

03/02/2008 [23:12:13]

реальный ШКРАБ:

Респект, как говорится ВС. хотя это выражение инамного моложе моей линии. и это сайт далеко не курсантский. кому надо сопли утереть и рассказать как у нас в авиации все хорошо пусть идут к телевизорам или к родителям

03/02/2008 [23:44:36]

DM:

Для FUC и Lеха2008.А BEZ дело говорит.Зачем ссорится раньше времени.Ведь вполне может так оказаться,что мы с вами окажемся в одной роте.И что тогда драки из-за разных непоняток устраивать.Так и из училища вылететь недолго,за неуставные отношения.Вообщем, как говорил кот Леопольд "ребята давайте жить дружно".

03/02/2008 [23:47:35]

ВС:

Реальному Шкрабу за поддержку спасибо.Ветка называется КВВАУЛ.А там на только курсанты учатся,но и служат те люди,которые их учат.

DM

Будет прекрасно,если не разочаруешься и станешь порядочным во всех отношениях курсантом и офицером-летчиком.Такие нужны

04/02/2008 [00:06:14]

DM:

ВС:Тебе за поддержку большое спасибо.Ты сам курсант?

04/02/2008 [00:25:57]

ВС:

DM

Нет.Инструктор.

04/02/2008 [00:35:51]

КВВАУЛ:

А.Гарнаев
Bez
Однажды на лекции узрел курсанта, читающего книжку... Ну, думаю, гад, сейчас ты у меня огребёшь по полной. Подлетаю, хватаю книжку... "Прощание с матёрой". И рука отобрать не поднялась...
Так что бывает по-всякому. Один из нмших выпускников прошлого года уже начал пробивать поступление в заочную адъюнктуру (и летать хочет дальше), хотя и служит на востоке. Вот таким поможем всем, чем сможем.

04/02/2008 [14:09:41]

Foxtrot:

Привет всем. Наличие прыжковс паращюта будет влиять при поступлении?

04/02/2008 [17:28:01]

Ден:

Волку
Вов, привет! Ты где там затерялся?

04/02/2008 [18:28:27]

FUC:

DM: Я только за!

04/02/2008 [19:18:05]

Pilot:

Foxtrot, не будь колхозником, с парашюта никто не прыгает - низковато, да и небрежно по отношению к матчасти. Прыгают с парашютом. При поступлении не влияет никак.

04/02/2008 [19:26:16]

FUC :

Pilot: Точно ты заметил)

04/02/2008 [19:27:31]

Bez:

КВВАУЛ
Разные бывают курсанты.
Хочется, чтобы больше было хороших, умных,
понимающих, зачем они в училище учатся.
Но пока, к сожалению, приходится видеть все
больше приблатненных "папеньких сынков",
за которых отцы сдают экзамены,
и распределяют их в льготные места.
Будем надеяться на лучшее.

04/02/2008 [19:33:38]

Lexa2008:

FUC : да я тое буду поступать в этом году

04/02/2008 [19:40:47]

Тёмка_:

Bez:

КВВАУЛ
Разные бывают курсанты.
Хочется, чтобы больше было хороших, умных,
понимающих, зачем они в училище учатся.
Но пока, к сожалению, приходится видеть все
больше приблатненных "папеньких сынков",
за которых отцы сдают экзамены,
и распределяют их в льготные места.
Будем надеяться на лучшее.
-------------------------------
правильные слова сказал "понимающих, зачем они в училище учатся."
а это по-мойму одно из главных. я не могу сказать что-то про жизнь курсантскую точно.
я не курсант. Да, у меня есть не мало друзей курсантов, они со мной делются своей жизнью
курсантской. но всё же...это всё по словам. ни я, ни FUК, ни DM не могут не чего сказать
за жизнь курсанта, кроме как "она тяжка и трудна, не терпит слобаков" и т.д. это так...поверхносно. а я хочу учиться летать потому...что я знаю...что закончив училище...я буду уверен в том! что у меня на столе всегда будет кусок хлеба, себе, жене и ребёнку!
что я смогу иметь крышу под головой! и смогу содержать семью в достатке! я не говорю не о каком-то патриатизме как DM, долге, отчизне. бред. ща уже почти не кто не знает смысла истиного. а вот со здоровьем, я не согласен!!! ну вот у меня, на пример, нос с искревлением. и что? что....я не годен? а я на пример в ВТА собрался! ну...и...из-за того, что у меня нос с рождения не такой как надо, я не могу быть ВТАшником? глупо говорить:

реальный ШКРАБ:

и плакать по поводу того- помогите нам пройти профотбор, как победить медицину быть не должно! РОССИИ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ НОРАЛЬНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШНИЯХ ЛЁДЧИКИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ЗДОРОВЬЮ или по профотбору поверьте мне вам В АВИАЦИОННОМ УЧИЛИЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ИДИТЕ НА СКЛАДЫ ТУШЁНКУ СЧИТАЙТЕ. таких способных много у меня было жаль у нас тип многое прощает . и командиры намучаются и инструкторы. и в конце концов угробите самолет и пассажиров если доучитесь до конца и выпуститесь в авиацию а не как выпуск 98 - 99.

и что? я не прохожу! мне тушёнку считать? это всё дело каждого! и я считаю! что сопляжуи отсеятся за 5 лет. так что....

04/02/2008 [22:30:15]

Тёмка_:

есть настоящие мужики...лёдчики...у которых со здоровьем чуть не так, как надо. вот и рвутся все.
а у кого реальные проблемы...ну...тут не чего не скажешь! увы((

Lexa2008: я тоже поступаю! кинь мне мыло своё! ии на моё lonely-lover1@mail.ru
мы собираемся кто поступает в 2008г. знакомимся, общаемся по агенту. присоединяйся к нам.

04/02/2008 [22:37:53]

А.Гарнаев:

Ребят,
... Н-Е-слушайте "доброжелателей" - я прохожу ВЛЭК'и уж 33-й год
(столько Иисус Христос прожил на грешной Земле от рождения до распятия...)
- с НЕИЗМЕННЫМ вердиктом: "Здоров.(точка) Годен без ограничений"!
Говорю Вам ТОЧНО :
= у подростка моложе 20 лет НЕТ и Н-Е-может быть стабильного, установившегося
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Я
(костная\мышечная ткань и внутренние органы меняются\формируются до возраста 35-40 лет и более, а нервно-психические функции у МНОГИХ Н-Е-стабилизируются и до конца жизни ...)
... и ВСЕ авиационные врачи Э-Т-О пре-е-е-е-екрасно знают !
Ваше лётное долголетие определится Вами го-о-о-о-раздо в бОльшей степени,
чем врачами - и влиять\корректировать ЭТО сможете Вы сами ... когда разберетесь в себе.
А для поступления достаточно Н-Е-иметь врожденных патологий (что ЛЕГКО выявляется предварительными мед.обследованиями в частном порядке), иметь сбалансированную психику и НОРМАЛЬНОЕ физическое развитие !
Если есть стремление = дерзайте НЕПРЕМЕННО !
Удачи :-)))

04/02/2008 [22:49:42]

Спортсмен:

Для Тёмка_:
Да, из-за перегородки ты действительно можешь не пройти... (хотя... с нынешним конкурсом - маловероятно), так вот, дело не в том куда ты собрался, в какой род авиации, будь то ВТА, ИБА, ША, ИА. Весь первоначальный отбор, и ВЛК в том числе, ведёт КВВАУЛ (ВИ) и никто другой, замечу ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯМ КО ВСЕМ АБИТУРИЕНТАМ!!! Им не важно куда ты собрался после третьего курса поехать летать (...за время обучения люди здорово меняются, ровно как и предпочтения к тому или иному роду...). А стремление похвально... Ни в коем случае не агитирую за хирургические вмешательства в период роста организма, тем более по простым диагнозам без патологий, единственное я знаю точно - шансов на успех ВСЕГДА только 50/50, и ни капли в сторону. А на остальное воля Божья... Удачи тебе в покорении пятого океана!..

05/02/2008 [00:42:37]

ЛК:

Спортсмену.

А мне кажется, что надо её исправить, чтобы потом всю жизнь не жалеть о том, что не сделал этого во время. Гланды же рвут не задумываясь!
Моему другу долбили доступы к гайморовым пазухам. Вот это - мрак! Правда случилась эта экзекуция уже после того, как он поступил. После поступления требования намного мягче.

05/02/2008 [01:05:52]

.:

А где учат такому?
http://letitbit.net/download/b77346738386/----------.flv.html

05/02/2008 [05:43:16]

~Av@x:

Эту ссылку поглубже себе засунь.

05/02/2008 [07:20:23]

WOLF:

Страсти кипят сильные. Есть задор у молодежи, это радует. Все правильно на книжках Донцовой много ума не наживешь. Книг много хороших, их надо уметь читать, а многие и перечитывать. Брать оттуда то, что может тебе пригодится в жизни, но всегда делайте ссылку на наше время. Романтики и сейчас есть, многие из них, а я думаю большинство обучается в Вашем училище, но помните всегда есть люди которые равнодушны к Вашей мечте стать лётчиком, это надо помнить. И с такими людьми бороться. И поверьте мне прослужившему в летном полку 17 лет, не все из вас придя в полк встанут на крыло. Здесь много факторов, какой командир полка, какой комеска, но самое главное настойчивость, главное доказать всем что: Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!!!! Удачи Вам парни, и не делите ничего, у Вас одно небо н всех.

05/02/2008 [07:22:53]

DM:

То FUC и Lexa2008:Пацаны похоже у нас тут эпидемия бредятины на форуме.Сами гляньте. Темка_ тоже понес бред гнать,только у него не как у меня про героизм.У него уже про семью пошло.
FUC,а ты на кого хочешь пойти после 3 курса?А ты Lexa2008

05/02/2008 [13:05:48]

КВВАУЛ:

to абитуриентам:
В.: Работа системы продольного управления?
О.: Автоматически...
В.: А что же в это время делает лётчик?
О.: Совершает геройские поступки.
Пример взят из реального ответа курсанта на экзамене по конструкции самолёта.

05/02/2008 [13:32:13]

FUC:

DM: я думаю в ВТА.а ты?

05/02/2008 [19:16:25]

Тёмка_:

DM:
я не понял! а что я бредового сказал?
ты считаешь бредом то, что я думаю о своём будущем? о семье?

05/02/2008 [19:56:10]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100