правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

СОСЛУЖИВЦЫ  Краснодарское ВВАУЛ  10 пользователей сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 · далее

4 курс армавир:

Из выпускников есть кто попал в Астрахань? Расскажите про полк и как туда попасть,есть знакомые в полку.

18/12/2007 [19:48:41]

4 курс армавир:

Из выпускников есть кто попал в Астрахань? Расскажите про полк и как туда попасть,есть знакомые в полку.

18/12/2007 [19:49:14]

PDV:

to DM
Как доехать до училища?
---------------------------------
1) самый простой способ - на такси.
2) на привокзальной площади останавливается троллейбус №2 - на нём до конечной,потом пешком,подробнее можно узнать у прохожих.
"Язык до Киева доведёт!"

19/12/2007 [10:56:14]

DM:

У меня еще один вопрос.Касается он обмундирования.В училище выдают парадную форму или нет?И в какой форме присягу принимают,в парадке или в афганке?А то как то без формы парадной в отпуск ходить неуютно будет.Как тогда родителям на глаза являтся в повседневной форме не знаю.

19/12/2007 [14:44:56]

Курсант квваул:

...Читал все это и до поступления -многому если честно не верил,но сейчас знаю что многое правда многое полная чушь . Поступить в квваул значит
Быть готовым тупо проеб-ть 3 года мозги и себе и другим .потом конечно начинается настоящая жизнь(полеты и тд) - но до этого надо дожить. В общем полная жо@а - как и вся армия...

19/12/2007 [23:12:03]

Зарзанный:

Парни,(курсанты) завидую вам белой завистью, в этом году поступал в квваул - не удалось, акулист запорол(цветослабость 1 степени).Поступил в Казанский авиационный институт и понял что строить самолёты я не хочу.. По этому я всё равно попытаюсь снова пробиться в КВВАУЛ. Подскажите пожалуйста кто-нибудь Если купить акулиста это потом черевато последствиями,я имею в виду не спишут ли на 2ом или каком либо курсе?

20/12/2007 [01:04:18]

предки:

В том году сын принимал присягу в х-б,интересное зрелище военно-полевого парада.Только сейчас на втором курсе курсанты получили парадку.

20/12/2007 [11:46:34]

PDV:

to DM
"Не мундир красит человека а человек мундир"
Ты еще не поступил а уже думаешь в чём ехать в отпуск!
Поверь, когда придет пора ехать в отпуск тебе будет неважно в чём, только бы скорее.
А за родителей не переживай, им главное чтобы сын поскорее приехал а не форма.

20/12/2007 [12:24:22]

Шкраб:

То Курсант квваул:
Ну если так армию не любишь, че ж пошел в нее. Зашибал бы деньгу в Макдональдсе :-))) Дальше офицером может быть станешь, вот тут то с настоящей армией и столкнешься. Идиотизма сейчас везде хватает, надо любить профессию за то, что летаешь, и поменьше на негатив реагировать.

20/12/2007 [13:40:13]

PDV:

Шкраб
В последние несколько лет пришел к выводу, можно сказать к открытию, что вся наша методика летного обучения основана на одном главном принципе - "обучаемый хочет научиться летать" то есть механизма принуждения к летному обучению не предусмотренно.
А сейчас у многих курсантов мативация на полеты практически отсутствует.
Превращаемся в дрессировщиков в цирке?
Как думаете?

20/12/2007 [14:21:33]

Шкраб:

То PDV:
А деваться-то куда. В 2004 году при проведения анкетирования курсантов 63% сознались, что не хотят связывать свою жизнь с военной авиацией :-(((. Ответов в принципе множество - сворачивание системы патриотического воспитания молодежи, информационный голод, дискредитация профессии военного летчика, ну и разумеется, те кто пришел рулить. Я прослужил в инструкторской системе с 1997 по 2005 год и наблюдал все это. Основная талантливая масса "возил" ушла в 1998 по ОШМ, и произошло самое страшное - прервалась преемственность поколений. Стало просто не у кого перенимать опыт, когда в полки приходило по 25 лейтенантов, которые варились в собственном соку. Научить то и обезьяну можно летать, беда в том, что честно признающиеся "вы откатайте со мной программу, и Вам спокойно, и мне лучше" расслабляют молодых летчиков и так с небогатым методическим опытом, и в итоге летчику остается не напрягаясь отвозить это чадо, сидя в задней кабине.

20/12/2007 [15:02:23]

Шкраб:

То PDV:
Не до конца сформулировал мысль. Методика летного обучения у нас хорошая, присутствует и принуждение в некоторой степени, другой вопрос, что используется она в большинстве случаев неэффективно. А в документах все не напишешь, нужна передача опыта. В 1999 году я возил курсанта, который боялся летать самостоятельно, хотя летал выше среднего (просто напугался один раз основательно и все). Так вот мой командир звена посоветовал мне отдавать ему в сам полеты удостоверение личности, в которое я по личной инициативе вкладывал еще свою получку и фото дочки, через два полета курсант не боялся. И, поверьте, много различных приемов и методов, которые передаются от более опытных.

20/12/2007 [15:12:17]

Назарыч:

Беда всей системы обучения - нет престижа ИНСТРУКТОРА! Огромная свора надсмотрищиков - бюрократов. Анализ показывает необходимо строить обучение по принципу школ летчиков - испытателей. Ну нет там ст.л-ка испытателя, К/З, замполита - испытателя, они там НЕУМЕСТНЫ!
Там летчик всю жизнь СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ, не пытается соскочить с подножки. Складываются Шкоы Гарнаева, Квочура, Пугачева. На Форуме можно встретить в Ейске школа Лапочкина, в Воронеже школа Тюнина, и тп и тд. Тема давно перезрела! Вот человек: Владимир Гуревский - http://aviabvvaul.narod.ru/072/a_gurevski.htm
давно предлагает свои услуги ВВС, в Каче был эксперимент но... воз не думает трогаться, тк "телега стоит впереди лошади"!

20/12/2007 [16:07:52]

PDV:

to Шкраб
Все точно.
И как понять наше ЛМО когда курсантов, которые еле еле выпустились из училища и едва не были списаны по нелётке, направляют на инструкторов, кого они научат, если сами еле летают. Вот, как это понимать? саботаж, вредительство или глупость?!

20/12/2007 [17:45:55]

нелюбопытная:

"Не мундир красит человека а человек мундир"-НУ а если бы почаще надевали бы ребята,лишний раз ,этот мундир напоминал бы им,что они то будущие офицеры.Театр ,он тоже с вешалки начинаеться,и порядок надо соблюдать я считаю даже в этом.Ну,это моё мнение.

21/12/2007 [00:46:22]

PDV:

to Шкраб
Все верно.
И как понять наше ЛМО когда в инструктора направляют, часто, самых худших(с точки зрения летной подготовки) выпускников. Чему они научат?
Как то, помню, позвонили к нам в полк проконсультироваться, назвали фамилии будущих выпускников которых они хотят определить нам в инструктора. Были нормальные и были очень слабые. Мы им назвали фамилии тех кого категорически нельзя, и ....!!! прислали именно этих. Вот как это назвать?! саботаж, вредительство или глупость?

21/12/2007 [11:50:04]

Шум:

Подскажите, плз. Летают ли сейчас курсанты самостоятельно? А то в 1996 году попал в Мичуринск. Так там курсанты летали только 2 полета по кругу с обруливанием, а дальше летали только с "опытным пассажиром".

21/12/2007 [12:26:57]

Курсант квваул:

Шкраб вы конечно говорите правильные вещи... Но есть вопрос - вы сами работали в квваул(именно в краснодаре) - если работали то скажите как при таком свинском отношении к курсантам можно сохранить желание летать и стать летчиком..?

21/12/2007 [22:55:22]

Влада:

...Шкраб вы конечно говорите правильные вещи... Но есть вопрос - вы сами работали в квваул(именно в краснодаре) - если работали то скажите как при таком свинском отношении к курсантам можно сохранить желание летать и стать летчиком..?)-обсалютная с вами согласна,об этом уже конечно много здесь писалось,но увы......

22/12/2007 [09:28:00]

PDV:

Я служил в Краснодарском ВВАУЛ еще когда в нем учились только иностранные летчики и отечественные техники. Иностранные курсанты жили прекрасно и летали по таким видам летной подготовки, что нашим и не снилось.
Курсанты техники (общее мнение - самые плохие в стране)здесь все было по другому.
Они занимались не учебой, а строительством дач, ремонтами и.т.д. Учеба была за взятки на всех уровнях. Курсовые офицеры назначались на должности исключительно по блату и за деньги и было не важно может он быть наставником и воспитателем.
Поэтому, в шутку, расшифровывали КВВАУЛ - Коммерческое ВВАУЛ.
Теперь наступает 2002год и объединяют Армавирский ВАИ и Краснидарский ВАИ. Что происходит, курсанты техники переводятся в другие училища а на их место приезжают Армавирские, а непосредственные командиры остались те же. Летное управление училища, в основном, увольняется а на его место приходят Армавирские ребята во главе с Рябиновым.
Вот и весь расклад.
Америкосы не дураки! После развала СССР развалили первым самое лучшее училище у нас в стране - Качинское ВВАУЛ, затем Армавирское и оставили одно единственное которое не представляло для них никакой угрозы это Краснодарское.
Только, ребята, не надо судить обо всех наших ВВС по одному Краснодарскому ВВАУЛ. Еще много у нас хороших пилотов, отличных полков. Рано или поздно все встанет на свои места.

22/12/2007 [11:51:23]

IsOooo:

Привет всем! меня зовут Исо,я учусь в 10 кл. и вот уже год как решил,что постараюсь поступить в краснодар в вваул.Я не могу понять тех, кто выбирает профессию не по любви а из-за денег. Деньги не главное! Меня все уговаривают,говорят что дурак,но я не слушаю их, а слушаю льшь сердце. Что вы мне можете посоветовать, чтобы поступить!!!!!!!
Прошу, напишите мне ответ на мыло(isoooo@mail.ru) или разместите на форуме.
Зарание спасибо

22/12/2007 [14:01:11]

ZвёZдочка:

Будущие летчики пожалуйста посоветуйте что можно подарить курсанту на Новый Год? заранее большое спасибо)))

22/12/2007 [14:12:13]

~Av@x:

То,что краснодарское училище не входит в лучшие или средние летные училища страны, это очевидно. Но категорически не согласен, что из него не выпускаются нормальные летчики. Просто их меньше.

22/12/2007 [14:46:38]

Sky-Life:

Привет,Человеки,примите?

22/12/2007 [18:44:11]

Аноним:

Давай ИСО,ЗДРАВО РАССУЖДАЕШЬ,так же думал,думаю и буду думать,авиация-это жизнь,есть к чему стремиться.Не слушай никого.

22/12/2007 [19:08:57]

Sky-Life:

Давай ИСО,ЗДРАВО РАССУЖДАЕШЬ,так же думал,думаю и буду думать,авиация-это жизнь,есть к чему стремиться.Не слушай никого.

22/12/2007 [19:09:32]

ParaSport:

Всем привет!

22/12/2007 [19:13:55]

ParaSport:

ISO
молодца так держать!!! Отговаривают те которые ничего в этом не понимают,они сами дураки! Жить тебе а не им и только тебе решать! АВИАЦИЯ ЭТО СУПЕР!!!

22/12/2007 [19:23:54]

Sky-Life:

Здорово,прыгун что ли?

22/12/2007 [19:25:09]

Sky-Life:

Здорово,прыгун что ли?

22/12/2007 [19:25:49]

Sky-Life:

Звездочка,подари ему любовь,он будет счастлив,а если серьезно,то подарки делаются по интересам,чего он любит.Но все же лучше первое.

22/12/2007 [19:29:41]

ParaSport:

Здорово! Да есть такое дело!

22/12/2007 [19:31:50]

737:

22/12/2007 [19:58:02]

Аноним:

Av@x:

То,что краснодарское училище не входит в лучшие или средние летные училища страны, это очевидно.

А разве есть другие училища подготовки летчиков? В СССР их было 15 и 2 вертолетных. Сейчас только Краснодар и Сызрань (вертолетчики)или я не прав?

22/12/2007 [20:06:08]

~Av@x:

Аноним. Сравни, какие ассоциации вызывает слово Кача, Армавир? У меня лично с ЛЕТНЫМ училищем, при том уровня выше среднего, истребительной авиации. А Краснодар? Да ни с чем. Закрытие Качи было ударом в сердце авиации нашей родины. Я не успел на пару лет, чтобы поступать в Армавир. Сейчас действительно выбор ограничен до одного. Кстати, не стоит писать здесь, как хочется стать летчиком и как ты любишь авиацию, не зная ничего. Скажи это после трех лет краснодара и тогда эти слова будут заслуживать уважение. Поступайте парни, вы не первые, и надеюсь не последние). А языком молоть любой горазд.

22/12/2007 [23:13:09]

Курсант квваул:

To исо: (...я слушаю лишь сердце...)- исо в квваул ты научишься слушать ещё ноги,руки и прислушиваться к пхд:-D:-D:-D

22/12/2007 [23:56:54]

Шкраб:

То Курсант квваул:
Работал, конечно, иначе бы не писал. А свинское отношение всегда было и не только в Краснодаре. У меня тоже отношение к "отцам-командирам" в бытность мою курсантом не самое лучшее, а тогда порядки построже были - никаких советов училища и воспитаний, а впонедельник на разводе погоны долой и в войска, где несостоявшихся офицеров, мягко скажем, не любили. И кормили черт знает чем, и на свободу раз в два месяца могли выпустить, и то если в сапогах трешку пробежишь, и с наряда за 5 минут до смены снимали и запускали повторно... Ну и что, главное, что наплевать на взводных-"пехоту" (в моем случае комсомольцев, когда политотделы разгоняли), а летчиком я стал, вот что главное, МЕЧТА воплотилась. У меня кашник рассказывал, что когда его пороли, он представлял кокос и думал, по часовой стрелке его откручивать или наоборот ;-)))

23/12/2007 [23:40:08]

Шкраб:

То Шум:
Не надо фантазировать про Мичуринск!!! Бред полнейший,в 96 курсанты в Мичуринск не приходили, там 4 курс продолжал, а хочешь пообсуждать тему Мичуринска-96, пиши мне на мыло, там и поругаемся.
То PDV:
Коллега, есть темы для обсуждения, подсвети мыло, пожалуйста...

23/12/2007 [23:44:57]

Шум:

2 Шкраб:

То Шум:
Не надо фантазировать про Мичуринск!!! Бред полнейший,в 96 курсанты в Мичуринск не приходили, там 4 курс продолжал, а хочешь пообсуждать тему Мичуринска-96, пиши мне на мыло, там и поругаемся.
======================================
Не надо нервничать. Можно спокойно это обсудить. Возможно с 1996 годом ошибся. Наверно 1997? Сегодня-завтра уточню. А по поводу лички... Сначала ты выливаешь тут полведра дерьма и хочешь спрятаться в личку? Маладца.

24/12/2007 [00:52:50]

Шкраб:

То Шум:
А никто и не нервничает. Просто люди, которые хотят узнать получше про училище, и возможно определиться с будущим, читают эти сплетни и, что самое обидное, верят им. А мне еще обидно и за родной полк, где все время искореняли подсадки, которые массово насаждались из Краснодара (единственный случай, когда в 2004 году в конце программы летали ночь, пришла телеграма, запрещающая тренировочные полеты без ОП). А по поводу пряток, я не собираюсь превращать эту ветку в склоки, их и так на форуме достаточно, и на провокации не ведусь!!! Пиши, обсудим.

24/12/2007 [06:46:46]

IsOooo:

Спасибо за поддержку! Напишите пожалуйста что самое трудное при поступлении и че можно придумать для решения этой проблемы, кроме математики,физики и русского!(физ-ру - что и засколько надо пробежать). В Краснодаре казарменное положение? А! Еще участие в зарнице считается при поступлении(я был,тоесть есть капитан города,это идет в счет)

24/12/2007 [16:37:31]

Аноним:

IsOooo, участие в "зарнице" больше нужно для воиск ВДВ. Это они по лесам бегать любят. А здесь элита, белая кость. Тут нельзя даже боксом заниматься. Лётчик-особая каста. Дисциплинированность и разгельдяйство, быстрый ум и не очень глубокие знания, выносливость перегрузок и запрет силового спорта, одним словом, коктейль черного и белого, плюс здоровье и посредственные знания. Вот чем обладают летчики настоящие и бывшие В БОЛЬШИНСТВЕ. Этим и определяется задача врачей ВЛК. Выявляется это на медкомиссии на 100% и профотбором на 70-80%. Прошедших это сито допускают к экзаменам. Но есть еще одно "но". Обладая всеми нужными качествами, вовсе нет гарантий стать летчиком. Ещё будут полеты, ради чего ты поступил в училище. На них отсеются те, кто проскочит в 20-30% профотбора. Статистика показывает, что у 1/3 из поступивших окажеться, что богом, им не дано летать. Или, если дано, то чуть-чуть. Плохо, что летать начинают с 3 курса. Раньше летали с 1. Сразу становилось понятно всё. Не способные не теряли времени, могли успеть дослужить еще год и найти себя в другой профессии. Страна не тратила лишнии деньги на обучение(считаю,по этому, появилась очень опасная, унизительная дурь, это полет с ОП, т.е. страховкой. В старые времена такое даже трудно себе было представить.) Ну не могут люди быстро ориентироваться и реагировать в трехмерном измерении. Зачем их мучать? По земле-то мы ходим в одной плоскости с меняющимеся скоростями и прывыкли это делать с первых шагов, а тут еще одна плоскость перемещения добавилась- вертикальная. Да и скорости сверхзвуковые. И обе плоскости пространства нужно не только контролировать, но и своевременно реагировать на изменения в них. Плюс, контроль эфира, держаться за ведущим или вести группу за собой, контроль окружающей обстановки, предельно малые высоты, миллиметр ручки от себя, будет полный рот земли, а "на себя", зенитка шашпку собъет, бой, противодействие противника. Ты же военный летчик, летишь, что бы кого-то убить, а противник жить хочет и будет стараться убить тебя первым. Военлёт, это не пассажиро-банановоз из ГА. Дошло? Вот по этому требования высоки и не надо их пытаться обойти. Таким боком потом обман выйдет! Для любителей летать есть ещё много других специальностей, где можно летать в очках. А рожденных летать действительно мало. А что бы они были ещё и с запасом здоровья и желанием летать после идиотских испытаний в Краснодаре, ещё меньше становится. Но вы, поступившие обязаны пройти эту дурь пехотную с их землеройными машинами. По этому, я как старый пилот пенсионер, знаю цену военлетам. Вас береч надо, воспитывать в любьви и строгости. (понял Пятак, ты так и не извенился за свой глубый опус. Кишка у тебя еще тонка. Не можешь держать ответ за свои ляпы)
Отступил, продолжаю. Но и тут, кому не судьба стать летчиком, не надо отчаиваться. И даже если чуть-чуть не дотягиваете по здоровью, не мучайте себя, все равно в полку станет невыносимо, такие горе-пилоты уходят втихоря на нелетную должность или всю жизнь летают праваками в ДА. Выход, написать рапорт о переводе в штурманское Челябинское и топать туда. Штурман, это второе главное лицо, очень нужное в тяжелой авиации. И всегда будет востребована эта специальность. Ни один далеко летающий самолет без штурмана не полетит. Потому, как самолеты со звездами летают не по заученным маршрутам, как в размалеванной ГА, на АП\+АНУ (автопилоте), переходя от одного наземного управления к другому. Военная авиация летает куда ей нужно, где часто, даже нет РТО. А над океанами без флагмана вообще делать нечего. Кроме этого, штурман еще и ракеты пускает. И после полетов с командиром "стол" накрывает в гараже, пока правак за водкой бегает. Штурман. это весьма почетная и нужная профессия. Да и трандюлей поменьше достается, чем командирам.
Так что пацаны думайте сами. Летчики- это обычные люди, только чуть-чуть другие.

24/12/2007 [20:16:28]

Аноним:

Пацаны, к сказанному добавлю. Ещё есть замечательное Сызранское училище лётчиков. Старейшее, с добрыми старыми традициями. Там учат летать на вертолётках. Ключевые преподы и командиры, все "бывшие". Нюхнули пороху в Афгане, первой и второй Чеченской. Летать на вертолётках дело необычное, не менее интересное. Все полеты на высоте птиц. Действительно упоение полетом, не то, что мы на "трубе", форсаж, удар вспину и в стратосфере! Требования там чуть меньше к организму. Отсев по "нелетке" из-за неспособности летать не существует. Что правду прятать, летают они побольше нашего и вертушек живых у них больше, чем у нас самолетов. Потому, как дешевле они, меньше жрут и для войны их в свое время много налепили. И повезло им больше по военной работе, всех летчиков, в своё время, через войну пропустили. И сегодня для них работа есть. Но выбрать, кем стать, летчиком или вертолетчиком, это к чему душа лежит. Очень сложный вопрос. Кому нравиться землю сверху рассматривать с вертолетки, как птице, кто балдеет от того, что он подчиняет себе бешенную стихию на пределе человеческих возможностей, у кого душа поёт от воздушного боя, крутиться в небе вверх жопой, одолевая сильного в борьбе,а другим дух захватывает, когда они видят громадину в сотни тонн послушно подчиняющуюся их рукам, всех нас обьединяет любовь к острым ощущениям. Делать противоестественное природе, летать человеку.
Желаю всем правильно оценить свои возможности и выбрать работу по душе. Храни Вас Бог или Аллах!

24/12/2007 [21:17:08]

PDV:

to Шкраб
comandorpodxod@mail.ru

24/12/2007 [22:38:36]

IsOooo:

Спасибо за ответ! Я учту!
Вот смотри - я физически здоров полностью,на медосмотре(в Пятигорске) даже удевились,но ухогоронос сказал что есть незначительное искревление носа. Это серьезно?

25/12/2007 [15:24:31]

Аноним:

Искревление носовой перегородки встречается у многих. В январе дуй в военкомат и скажи, что собрался в летку поступать. Они тебе обязаны дать направление на ВЛК. Врачебно-летная комиссия, это не просто врачи, а военные! У них есть приказ, в котором четко расписаны все ограничения по организму. И если в приказе написано, что с теми или другими отклонениями не допускается в летчики, то может допускаются в вертолетчики или др. специальности. Они следуют четко приказу. И ничего от себя не придумывают. Например, я знаю, что с хирургическим вмешательством в сустав руки в летчики не берут, а в штурманы нет ограничений. Если врачи ВЛК сочтут искривление в пределах допуска, тебе повезло. А если упрутся, то дуй к хирургу и ложись на операцию. Знаю точно, что этот недостаток исправляется хирургом и люди потом проходят ВЛК без проблем.

25/12/2007 [18:56:05]

Шкраб:

Интересующимся про медицину могу выслать "Положение о врачебно-летной комиссии..."
То PDV:
спасибо, письмо отправил уже

25/12/2007 [20:34:39]

zzz:

Служил в СТЕПИ ЗабВО.Городок был класс, чистота, порядок!
Но вот попались видео-кадры городка.УЖАС.........

http://depositfiles.com/files/2843781
http://letitbit.net/download/505f61427560/---------------.rar.html

26/12/2007 [14:34:48]

skyflyer:

to ШУМ:Не надо нервничать. Можно спокойно это обсудить. Возможно с 1996 годом ошибся. Наверно 1997? Сегодня-завтра уточню. А по поводу лички... Сначала ты выливаешь тут полведра дерьма и хочешь спрятаться в личку? Маладца.
---------------------------------------------------------------------------------
Поддержу Шкраба-если не был в этом полку,не надо сочинять,а если ошибся,надо уточнить год. НЕ БЫЛО ТАМ ТАКОГО НИКОГДА.
to Шкраб: не узнаю в гриме. testflyer@rambler.ru

26/12/2007 [18:49:19]

Аноним:

То skyflyer:
Проверь почту. А мож это мое настоящее лицо?!! ;-)))

26/12/2007 [19:39:57]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100