Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Полное перевооруженние на западную технику?

↓ ВНИЗ

123

Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 13:26
Сначала читаем, а потом делаем выводы, "на ход ноги" пару цитат:

...на условиях строжайшей анонимности подтвердили автору два независимых друг от друга источника в Брюсселе, Путину готовы предоставить пост генерального секретаря НАТО

...Весьма весомые западные деятели, например бывший генсек НАТО Джордж Робертсон, обращали внимание на то, что Путин на самом деле далеко не так непримиримо настроен к альянсу, как могло показаться, а на начальном этапе своего президентства даже давал понять, что Россия не прочь и присоединиться. Иными словами, российский премьер выступал не против НАТО как такового, а против неравноправного положения России. Тогда и возникла идея обернуть амбиции Путина на пользу сотрудничеству, предложив ему престижный пост

Читать полностью: http://gazeta.ru/column/lukyan ...
БАНО
Старожил форума
10.03.2011 13:39
ну что сказать....к тому всё и шло. Вот и первый звоночек.
БАНО
Старожил форума
10.03.2011 13:48
Да и удочку сегодня Вова не зря закинул, насчёт отмены виз с штатами.

Премьер-министр России Владимир Путин начал сегодняшнюю встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом неожиданным предложением отменить визовый режим между двумя странами.

Как заявил российский премьер, было бы "историческим шагом в развитии российско-американских отношений", если бы России удалось отменить визы с США раньше чем с Евросоюзом.

"Мы перевернули бы очень значимую страницу в нашем прошлом и начали бы все заново", - заявил В.Путин.

Д.Байден согласился, что безвизовый режим - хорошая идея, однако подробного развития эта тема не получила.

Александр Булах
Старожил форума
10.03.2011 13:48
Cлов нет, написано очень интересно.
Что особенно греет душу, так это фраза "Включение Москвы в орбиту НАТО с дальнейшим выстраиванием единого антикитайского фронта с Россией в авангарде стало логичным выводом, к которому пришла теневая элита..."
Ну да... они опять будут воевать до последнего русского солдата...
А вот насколько это правда - увидим.
Одно утешает, что "Мистрали" дял нас ещё не готовы, а если бы хотели в ближайшем будущем осуществить высадку, то готовили бы десантные корабли, которых на КБФ и ЧФ ещё довольно много. По любому морпехов с техникой туда бы влезло больше, чем в пару "Мистралей".
Radical
Старожил форума
10.03.2011 13:54
Отмена виз со Штатами это - круто. С Европой то насчет этого, даже, приблизительно договориться не можем, а дядя Вова на Штаты замахнулся. В Штаты попасть сложнее, чем в Европу, судя по отзывам людей, ездящих по миру.
Dr. Lecter
Старожил форума
10.03.2011 13:54
Больше верьте этим уткам. Горбачёву тоже прочили пост генсека ООН, даже предсказание Ванги откаопали на сей счёт. Западную технику и так покупаем на десятки миллиардов долларов в год - это и 40+8 Боингов для Вафлота, и Мистрали, и вертолёты Робинсон, и беспилотники израильские, яхты финские, винтари снайперские для спецназа (СВД уже не катит, а усовершенствовать не хотят) и сотни тысяч Бентли, Майбахов, Мерседесов SEL600, БМВ-750L и прочей дорогостоящей по...ени.
Radical
Старожил форума
10.03.2011 13:59
После очередной посадки Ходора, маршей нацистов у Кремля и прочих "прятностей" сомнительно, что наши шансы ездить в Европу без виз возрастут
начальник
Старожил форума
10.03.2011 14:07
Так не для Вас стараются, для себя, любимых!
MSL
Старожил форума
10.03.2011 14:24
Хе-хе. Так скоро и в армию тока с 4-м уровнем брать будут. :-)
Алик-1
Старожил форума
10.03.2011 14:29
2Radical:
В Штаты попасть сложнее, чем в Европу, судя по отзывам людей, ездящих по миру.
--
Штаты смотрят на каждого, обратившегося к ним за визой, как на желающего любой ценой остаться жить в США. Поэтому, если на собеседовании скажете, что оставаться не собираетесь, то они изумятся, не поверят, переспросят, подумают и... выдадут визу на год. А может и больше. В Европе американские порядки заведены в Британии, хотя другие страны в общем тоже не готовы приниматься у себя толпы нищих и бомжей. Поэтому извольте принести справку о своей работе и доходах. Особняком стоит Питер в направлении Финляндия. Чтобы финны не дали визу нужно очень стараться - драться с полицией, устраивать пьяные дебоши, не оплачивать штрафы, злостно нарушать ПДД на дорогах и визовый режим.
Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 15:17
Кстати и полиция подоспела явно "к столу"!
Кто мог еще год назад представить, что она мила будет в нашей стране?

Т-50 явно будет завернут в зад или только будет использоваться как цель для отработки навыков:))))
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
10.03.2011 15:31
Dr. Lecter:

Больше верьте этим уткам. Горбачёву тоже прочили пост генсека ООН, даже предсказание Ванги откаопали на сей счёт. Западную технику и так покупаем на десятки миллиардов долларов в год - это и 40\+8 Боингов для Вафлота, и Мистрали, и вертолёты Робинсон, и беспилотники израильские, яхты финские, винтари снайперские для спецназа (СВД уже не катит, а усовершенствовать не хотят) и сотни тысяч Бентли, Майбахов, Мерседесов SEL600, БМВ-750L и прочей дорогостоящей по...ени.

А может купить электрический стул и газовую камеру еще в США? Гильотина из Франции не повредит тоже.Тем паче, что она там простаивает без дела.
Клиентов хватит! Если только не развалят энергосистему так, что тока не будет.
злобствующий субъект
Старожил форума
10.03.2011 15:47
Radical:

После очередной посадки Ходора, маршей нацистов у Кремля и прочих "прятностей" сомнительно, что наши шансы ездить в Европу без виз возрастут

10/03/2011 [13:59:42]

Европе до глубокой звезды судьба Ходорковского. И если будет НАДО отменить визовый режим - он отменится, даже если два десятка Ходорковских порвут прилюдно под телекамеры и барабанный бой на Красной площади.
Европа боится "ползучей эмиграции", в случае отмены виз с Россией. Всё.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
10.03.2011 15:54
А может купить электрический стул и газовую камеру еще в США? Гильотина из Франции не повредит тоже.Тем паче, что она там простаивает без дела.

Зачем платить больше? Обратитесь к китайским товарищам! У них есть...и работает без тока и газа...
По крайней мере от клиентов жалоб не поступает...
taunta
Старожил форума
10.03.2011 15:54
В данной теме это оффтоп, но если уж тут про это много пишут - напишу и я. Миф о сложности получении визы США тянется с прошлых лет, когда действительно было много отказов. Сейчас виза США для граждан России сейчас крайне проста и доступна в получении . Проще любой шенгенской. Причем дают сразу мультивизу на год или на два. Никаких справок не требуется, надо просто посетить в консульство с заполненной предварительно в Пони анкетой. Иногда просят справку с работы (крайне редко). Гемор только у тех , кто едет по работе или по приглашению. Если приходишь как турист без всяких бумаг и родственников там - без проблем уходишь с визой в 97 случаях из 100.
Если что, только вчера из NYC прилетел .
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
10.03.2011 15:57
Крымчанин_ХАИ:

Зачем платить больше? Обратитесь к китайским товарищам! У них есть...и работает без тока и газа...
По крайней мере от клиентов жалоб не поступает...

А что? Дельная мысль!
DJ Pax
Старожил форума
10.03.2011 16:16
Если Россия вступит в НАТО, то этому НАТО писец придет сразу... такую ораву (и не только военных) ведь содержать еще нужно...
Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 16:41
2 DJ Pax:

Если Россия вступит в НАТО, то этому НАТО писец придет сразу... такую ораву (и не только военных) ведь содержать еще нужно...

Какую ораву и не только военных - расшифровку можно?

zlin
Старожил форума
10.03.2011 16:49
ну понапишут же хрени
ната и создаваласть то против СССР, а теперь типа преемницу СССР в нату принять?
люди, вам самим то не смешно?
ну бред же откровенный
Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 16:55
2 zlin:

ну понапишут же хрени
ната и создаваласть то против СССР, а теперь типа преемницу СССР в нату принять?
люди, вам самим то не смешно?
ну бред же откровенный

Уважаемый, если бы мне в 1970 сказали, что в 2011 будет полиция, я бы постарался подавиться материнской грудью годами раньше.
Мне бабушка очень много тогда рассказывала, как она выживала с грудными детьми на руках в оккупации и кто такие полицаи.
IGR-1
Старожил форума
10.03.2011 16:56

Бортмеханик ТУ134:

Клиентов хватит! Если только не развалят энергосистему так, что тока не будет

Гильотина работает по старинке - на ручной тяге. Так что в электричестве не нуждается вообще.....
DJ Pax
Старожил форума
10.03.2011 17:06
to Alex Skyboy:

Какую ораву и не только военных - расшифровку можно?

Военные - чем выше звание, тем больше пузо и толще морда. Чем выше звание, тем круче авто должен быть и т.п. А еще у них есть родственники, друзья детства и т.п. А в МинОбороны у нас все военные?
AIRBUSMAN
Старожил форума
10.03.2011 17:12
Прислать Байдена, велевшего грузинскому зверью расстрелять спящий мирный город и российских миротворцев, означает показать России, что он хозяин. Уведомление о ПРО в Польше перед приездом означает, что Штаты собираются разбомбить Россию как врага №1. А "передача" кому-то Курил означает, что США плюют на собственные обязательства перед Россией. Всё это - факты, и они настораживают.
ДоктОр
Старожил форума
10.03.2011 17:23
Братцы, прежде чем радоваться, возмущаться, веселиться и так далее, прочитайте последнюю фразу в статье. И всё будет ясно.
Татарбаш
Старожил форума
10.03.2011 17:33
AIRBUSMAN:

Прислать Байдена, велевшего грузинскому зверью расстрелять спящий мирный город и российских миротворцев, означает показать России, что он хозяин. Уведомление о ПРО в Польше перед приездом означает, что Штаты собираются разбомбить Россию как врага №1. А "передача" кому-то Курил означает, что США плюют на собственные обязательства перед Россией. Всё это - факты, и они настораживают.

о, прозрел, мля!! насторожился! Какой нах враг №1? мы уже давно не №1 и даже не №5. Какие обязательства перед Россией? Да амерам нужно очередное мясо для ведения захватнических войн на ближнем востоке, у себя уже кончились дебилы, навоевались, да и бюджет таки не позволяет. А тут вот такая возможность залезть в ливию, да еще чужими "руками", а в плановой очереди иран ( это не ливийский 2% пук)
ИГОРЬkos
Старожил форума
10.03.2011 17:53
Херня все это.Это стеб, а не новость.Вы можете представить себе дурака который назначит русского(путлера или еще какого-то уе..на) в нато.Я не могу себе такого представить.Ни одна западная держава на это не пойдет, потоу что это равносилно краху всей системы-пропьют, продадут и прое..(потеряют)все что нажито непосильным капиталистическим трудом.Бред сумасшедшего это, а не новость.
Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 18:00

2 ИГОРЬkos:

Херня все это.Это стеб, а не новость.Вы можете представить себе дурака который назначит русского(путлера или еще какого-то уе..на) в нато.Я не могу себе такого представить.Ни одна западная держава на это не пойдет, потоу что это равносилно краху всей системы-пропьют, продадут и прое..(потеряют)все что нажито непосильным капиталистическим трудом.Бред сумасшедшего это, а не новость.

Генсек - это рупор реальных пацанов и ничего сам не решает и какая им разница, из чьего рта будут выпускаться слова и т.д.

Пропью и т.д. - это сейчас, нас же не тащат стоять в границах европы, бубут стоять в своих территориальных границах.
У них и без нас там уже "полный" крах, что в US, что в EU.

P.S. интерпретация RUS = Replica US :)))))

zlin
Старожил форума
10.03.2011 18:08
Alex Skyboy:
Вы на телевидении не пробовались, в качестве комментатора или политического обозревателя?
очень уж лозунги излагаете красиво.
DJ Pax
Старожил форума
10.03.2011 18:22
to Alex Skyboy

Давно там были? По сравнению с РФ, у них там рай.
Из деревни
Старожил форума
10.03.2011 18:30
Не, я всякий бред воспринимаю спокойно, но этот просто ржака. А нельзя ли почитать про Путина и НАТО в спидинфо или как оно там?
Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 18:31
2 zlin:

Alex Skyboy:
Вы на телевидении не пробовались, в качестве комментатора или политического обозревателя?
очень уж лозунги излагаете красиво.

По секрету - нет не пробовался, не то время было, в моё время ценилось содержание черепной коробки, это сейчас ценят, что туда кидают из продуктов и какая *опа при этом отрастает, чтобы пробиться на телевидение :)))

Но, об этом Вам расскажет лучше современный "москвич", он здесь бывает часто на форуме.

P.S. Мне больше симпатизируют юмористичесмкие темы телевидения, но я его практически не смотрю, нет времени, детей обучаю и воспитываю.
Alex Skyboy
Старожил форума
10.03.2011 18:42
2 DJ Pax:

to Alex Skyboy

Рай бывает разный и для каждого он индивидуален.
Каждому своё! - сказал Рекс, облизав свою *опу

Был давно, мне хватает сестры, которая там живет со времен ГДР.
Её приезд сюда (москва) пару лет назад, вызывал только сочуствие, что всё так плохо уж не хотел допрашивать у неё лично, или в стране.
0стровитянин
Старожил форума
10.03.2011 19:05
Был давно, мне хватает сестры, которая там живет со времен ГДР.
=======
Алекс, у меня родственники в разных странах ЕС.
И честно говоря - нытье возникает регулярно.
Но их проблемы в сравнении с нашими - "у кого суп жидкий у кого жемчуг мелкий".
Жемчуг как понимаете - не совсем у нас.
Дзигоро Кано
Старожил форума
10.03.2011 19:26
DJ Pax:

to Alex Skyboy

====

Особенно в евжопе. Там у них 20% арабов во франции. Вот для этих арабов действительно рай. Делать ничего не надо, живи на пособие.
zlin
Старожил форума
10.03.2011 21:21
to Alex Skyboy
удивитесь, но в мое время тоже все больше ценили содержимое головы, а не карманов.
я таки советское время застал отнюдь не ребенком.
P.S. я телевидение вообще стараюсь исключить из своей жизни.
толкового там все равно ничего нет, даже новостей
да и юмор нынче стал весьма плоский. т.н. шутки в т.н. юмористических передачах вызывают не смех, а отвращение и брезгливость по отношению к "шутнику"
HobbyPilot
Старожил форума
11.03.2011 02:59
Alex Skyboy,

...на условиях строжайшей анонимности подтвердили автору два независимых друг от друга источника в Брюсселе

То есть не "одна баба сказала", а целых две. Что разумно. В Брюсселе всё-таки два официальных языка.
батон
Старожил форума
11.03.2011 07:26
так ну что опять "США - в чем был провал?"
Alex Skyboy
Старожил форума
11.03.2011 13:25

2 батон:

так ну что опять "США - в чем был провал?"

Время думаю покажет, провал это или обвал.
DJ Pax
Старожил форума
11.03.2011 19:14
to Alex Skyboy:

Время думаю покажет, провал это или обвал

Может так оказаться, что и победа...
Страна, просравшая "холодную войну" и саму себя - что больше будет тешить ее? Конечно, фантазии от том, что победители то же сдохнут - не так обидно будет и на душе спокойно. Это проще, чем что то делать, лучше помечтаем...
Alex Skyboy
Старожил форума
12.03.2011 09:49
2 DJ Pax:

to Alex Skyboy:

Время думаю покажет, провал это или обвал

Может так оказаться, что и победа...
Страна, просравшая "холодную войну" и саму себя - что больше будет тешить ее? Конечно, фантазии от том, что победители то же сдохнут - не так обидно будет и на душе спокойно. Это проще, чем что то делать, лучше помечтаем...

Сколько можно говорить, страна себя не просирала, как и "холодную войну" - страну подставили руководители, вот последние и просрали её.
Лично мне с годами стало пох, что страна просрала или проиграла, я создал свою страну --- семья называется.
adan
Старожил форума
12.03.2011 10:10
Шютки- Шютками. Но в России еще остались люди, способные чего-нить создать. Но приходиться это делать на буржуйских элементах. Отечественных нет.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
12.03.2011 11:10
Да хоть так. Основатель Хонды свой первый мопед в гараже сделал из спи...санного американского генератора. А дальше пошло...
А за покупку Мистраля целиком без его производства у нас стоило бы кого-то... на элементы разобрать!
skyraver
Старожил форума
12.03.2011 11:25
Европейцы вообще какие-то злобные и нервные. Но жить там несравненно комфортнее и удобнее чем у нас. Если б еще не эти европейцы:)
Что касается штатов, то туда полезно съездить бывшим советским военным. Просто посмотреть на своего бывшего вероятного противника и расслабиться.
Что касается темы ветки, то я давно за то, чтобы правительство формировать из иностранцев, которые уже этим занимались в своих странах и достигали успехов. В бизнесе и спорте до этого давно доперли, подождем пока какой-нибудь президент так сделает.
danndan2
Старожил форума
12.03.2011 15:13
2 skyraver:

я давно за то, чтобы правительство формировать из иностранцев, которые уже этим занимались в своих странах и достигали успехов.

У нас они и так иностранцы, хоть и паспорт-бумажка эрэфный.
Касаемо квалификации, у них все более чем в порядке.
Да, они не достигли целей, связанных с развитием страны. Наоборот скинули страну в третий мир.
Но кто сказал, что именно последнее не является их целью.

Повторюсь. С квалификацие там ОК. Это профи.
skyraver
Старожил форума
12.03.2011 15:40
Так я и говорю, что такого президента ждать надо.
danndan2
Старожил форума
12.03.2011 17:59
2 skyraver:

Известен даже критерий того, что это тот самый президент.
Как только начнет команду с ледорубами формировать для общения со сбежавшими либеральными "экономистами" - это он.
А иностранцев приглашать не треба. Своих людей с головой на плечах навалом.
aip_60
Старожил форума
13.03.2011 06:52
AIRBUSMAN:

10/03/2011 [17:12:24]

это уже не настораживает, а лишний раз подтверждает: процес утилизации страны с названьем кратким Русь не миф, а суровая (для обычных россиян) реальность, процесс ускоряется, маховик набирает обороты (((((((((
aip_60
Старожил форума
13.03.2011 07:00
skyraver:
Что касается темы ветки, то я давно за то, чтобы правительство формировать из иностранцев, которые уже этим занимались в своих странах и достигали успехов. В бизнесе и спорте до этого давно доперли, подождем пока какой-нибудь президент так сделает.
12/03/2011 [11:25:57]

Дельная мысль.. Правильно говорят: глупого магистром не назначат :)
vaschunin
Старожил форума
13.03.2011 12:29

skyraver:

Такая мысль обсуждалась на форуме.
Предлагалось, даже, нанимать Власть на конкурсной основе, с заключением Контракта-Договора, в котором устанавливались бы сроки достижения и результаты управления Государством.
Чтоб Топ Мэнэджеры не только получали баснословные бонусы, НО, и несли столь же высокую ответственность (НУ, например, как в США, пожизненные сроки лишения свободы, стулья электрические, или, как в Китае, расстрел, с выставлением счёта семье казнокрада за израсходованный патрон)
Застраховать такой договор в солидном банке, чтоб страна в накладе не осталась!
И, чтоб убрать гарантии об иммунитете от уголовного преследования.
Чтоб, уж, если совести нет, так, может страх за себя и семью, удерживал от казнокрадства...
Надо проводить тендер, объявлять конкурс на замещение будущих вакансий...
Hidden251
Старожил форума
13.03.2011 17:23
Сбываются пророчества Беркема Аль Атоми.....
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru