правила список тем создать тему настройки

Представьтесь, пожалуйста:
или зарегистрируйтесь
E-mail: Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  30-полк, Саки-4 4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 · далее

Pilotiaga:

Астронавт
Браво, прекрасные стихи о Морской Авиации нашёл! Автору - В.Сокерину, разумеется, наши восхищения!

21/07/2010 [00:39:21]

Кучин Александр:

Добрый день мужики!Поздравляю от себя лично и от отца Всех ребят с Праздником!Только приехал из деревни и сразу за поздравление.У меня появился нормальный интернет,могу путью смотреть фото и видео,просмотрел с первой по последнюю страницу.Получил огромное удовольствие.Отец приедет в гости обязательно все пролистаю.Прошу прощения,если я буду возвращаться немного назад в своих коментариях.

21/07/2010 [10:46:08]

Кучин Александр:

Фотографии обязуюсь подписать.Из присутствующих на общих фото хорошо знал В.С Ступака.Геннадий Васильевич уже расказывал о его веселом характере.Отец всегда вспоминает о нем как о классном штурмане и мужике не из робкого десятка,летать с ним одно удовольствие.Дядя Витя был у меня преподавателем НВП в 10 классе и именно от него я узнал про некоторые их совместные художества.Полеты под проводами линии ЛЭП на траверсе Прибрежного(камикадзе),как желали спокойной ночи Евпатории и как сорвали учения туркам.Я пришел домой и провел разбор полетов с пристрастием,почему должен узнавать интересное от твоих сослуживцев......Пошли на ФВР,погода миллион на миллион,летаем любуемся пейзажем.Приходит радио на борт:следовать в квадрат...обнаружить и сфоткать ордер турецких и их гостей кораблей.Приходим в район поиска,спрашиваю:Штурман!Корабли видишь?Нет.Как не видишь?Я их уже визуально 23 штуки насчитал.Выкинь к черту свой локатор.А они стоят как по линеечке-борт на нашей стороне,а другой с ихней.Снижаемся и на уровне борта проходим и фотографируем перспективно всю армаду.Штурман:все отлично,домой.КК:Витя!Ничего не вышло,солнце прямо в обьектив,все засвечено.Разворачиваемся и делаем тоже только с их стороны.А в это время,как выяснилось потом,турки должны были палить из пушек,а тут носится вокруг гром-молния.Делаем третий проход:форсаж,разгон,проход и свечкой в небо-только их и видели.

21/07/2010 [11:39:00]

Кучин Александр:

Пришли доложили,пленки проявили все просто супер.А турки посидели,перекурили это дело и прислали ноту в МИД СССР о нарушении гос.границы и срыву учений.Понаехали особисты из Москвы и Севастополя и давай пытать,где!когда!как!Цельную неделю пытали и совместно и по отдельности.Двадцать раз сверяли хронометраж на пленке и место положение самолета.Установили,что разведчик прошел ювелирно не нарушая ни какой границы.Так и уехали особисты не солоно нахлебавши,а из Москвы благодарность.Точно уже не помню кто руководил этими учениями у турков. Все пока!Пора на работу.

21/07/2010 [12:11:40]

Buba:

Вот везет бедным Туркам с соседом.
Я даже не про всю СССРину,я про 30-й полк В какой-то книжке, пилот Ил-4 возвращаясь с разведки Сулинского гирла и побережья южнее, справедливо рассудил: " Вдоль Турецкого берега надежнее и не заплутаешь и на немца не нарвешься." Правда на середине Турции с Ю-88 на встречных разошлись. Папа Чубун любил вспоминать как на Ил-28 в 50-т последних ходили на фотографирование Трабзона и по побережью. "Идем вдоль берега, смотрим впереди клубы пыли поднимаются, это Турок на перехват вылетает. И куда ему за нами? Они тогда еще на Англицких Спитфаерах летали. Мы его не боялись. Пока до нас доберется, мы в нейтральных,да и выше на много. Только он домой пошел и мы за ним доделывать не доделанное.
Вообщем я думаю на протяжении второй половины 20-го века 30-й полк был самым популярным у Турецких ВС на Черноморском театре.

21/07/2010 [22:58:26]

zamena:

Всех морвоенлётов с Днём ВМФ!
Здоровья и удачи!

"Чтоб количество ваших посадок
ваших взлётов равнялось числу!"

С уважением, Д. Лютый

24/07/2010 [23:26:30]

Путицкий Вадим:

Поздравляю всех однополчан с праздником ВМФ!!!Счастья и здоровья!!!Завидую тем, кто может сегодня собраться вместе и вспомнить годы службы в морской авиации.

25/07/2010 [15:34:43]

Путицкий Вадим:

Поздравляю всех однополчан с праздником ВМФ!!!Счастья и здоровья!!!Завидую тем, кто может сегодня собраться вместе и вспомнить годы службы в морской авиации.

25/07/2010 [15:35:48]

Путицкий Вадим:

25/07/2010 [18:13:11]

вираж:

До

Дорогие живые сослуживцы и их дети! С Праздником ,когда то,очень большим праздником- Днём ВМФ111Желаю крепкого здоровья.особенно нашим ветеранам: Максимову Ю.П.КучинуА.,Кожинину.Новосёлову.В.К.ЗайцевуНВ.РВ.Скорику В.СтупакуВ..Васильеву М.П.Иванову . И всем лётчикам и техсоставу, работникам столовых всех флотов Авиации ВМФ ,бывшего Союза.Геннадий Бойченков, многим известный по позывному"железный Джон!. а также " Бой" Мало нас осталось, но помним друг друга.

25/07/2010 [21:21:30]

Dobroletov:

Да )))!!! а какой был праздник ))) я был маленький и очень впечатлительный ))) И что для меня значило нашествие русалок и богатыри из моря на баркасах ))) а..... Нептун!!! большой с бородой ))) кто они были интересно Нептуны))) .... офицеры или.. чудесное время )))

26/07/2010 [00:25:39]

Кетько С.М.:

Наконец-то я кофейник, а не чайник. Привет всем: Сереге Будковскому, Валерке Гребешку Сане Штирцу и мл. Мамаеву, Бойченко и Акопяну Владу, всем, всем...
Всем с прошедшим днем ВМФ, который встретил на воде, даже соленой. Ее у нас в Челябе достаточно.
С наступающим днем ВВС.
Все-таки мы молодцы, что служили в морской авиации, и праздников больше и вообще парни мы хоть куда.
Нашу аэропланную школу пока не трогают, сейчас самолеты шумят, приятно, но...
Вообще, что делается не удивляет и не возмущает, а шокирует, так, что большинство в ступоре. Товарищи, из дальних соседей которых я учу, больше рассеян огорчены нашими успехами в модернизации-нанонизации ВВС.
Скоро будет как в одной карикатуре: свинская семья удовлетворенно чавкает в своих корытах, а свиненок в драном шлемофоне задрал пятачок, смотрит на старенький плакат с самолетом и хрюкает: "А правда, что мы раньше летали?"

28/07/2010 [21:15:38]

Сергей Кожинин:

Доброго времни суток! Традиционно День Рождения 30-го ОДРАПа отмечается 31 июля. Всех форумчан поздравляем с Днем Рождения легендарного 30-го ОДРАПа! Здоровья и благополучия Вам! Кожинин П.П., Кожинин С.П.

30/07/2010 [21:04:09]

ODIN217:

Всех однополчан с Днем Рождения 30-го ОДРАП!Одинцов Н.Ф.

31/07/2010 [00:49:57]

Руфич:

Разрешите присоединиться к поздравлениям с Днём Рождения!
Примите самые добрые и тёплые пожелания.
Крепкого ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ на радость родных, близких и друзей!
Что бы Ваши дома всегда были полны весёлым детским смехом! Счастья и Радости!
Чистого голубого неба!
Полк ЖИВ пока жива о нём ПАМЯТЬ!
БЫТЬ ДОБРУ!!!

31/07/2010 [08:54:15]

вираж:

БОЙЧЕНКОВ Генадий Васильевич просит поздравить всех однополчан с годовщиной полка и пожелать всем крепкого здоровья и успехов на жизненном пути.
От имени северян,присоединяюсь к поздравлениям.Мне приходилось садиться в Саках.Последний раз садился на Ту-104 в далёком 76-77г.Точно не помню.Но,мы в МА,как в еврейской общине,знаем,уважаем и поддерживаем друг друга.
Ещё раз с праздником!

(Выпить хорошенько не забудте...)

31/07/2010 [14:31:22]

Pilotiaga:

Всех однополчан поздравляю с очередной годовщиной 30го ОДРАП! Желаю вам здоровья, хорошего настроения и побольше везения в жизни!

01/08/2010 [01:58:56]

Кучин Александр:

Поздравляю с праздником!Сколько же у нашего полка праздников и это замечательно!Спасибо за звонок Павлу Петровичу Кожинину.Только приехал из деревни,привез отцу зелень и он сказал , что звонил Кожинин.У нас в губернии АПОКАЛИПСИС.Горит все ,что можно и справиться не могут.До деревни 120 км ехал по приборам,видимость ноль,глаза разъедает,спасает то, что дорогу знаю до каждого метра,на обгон пойти большой риск.Деревни выгорают за 20 минут,много со смертельным исходом.А самое неприятное,что МАСКВАЧИ кричат,что у них Экологическая КАТАСТРОФА.Да пусть приедут в Нижний и узнают, по чём фунт лиха,когда соседнего дома не видно в упор,а температура \+38*С.Ребята!Всех обнимаю,будем жить!!!!

01/08/2010 [17:30:06]

Кучин Александр:

Сергею Кожинину
Сережа!Спроси у папы как в 50х были учения ЧФ при личном присутствии Н.С Хрущёва.Корректеровку стрельб кораблей производили два экипажа:Кучин,Жуков и Кожинин,Чубун.До трёх вылетов в день.Меняли друг друга в воздухе,потели до трусов в прямом смысле слова.За это задание экипажи получили по именным часам.Сергей!Большая просьба,сообщи полный телефон отца.За ранее благодарен Александр.

01/08/2010 [19:47:08]

Кучин Александр:

Мамаеву Александру мл:
Саша!Выложил видео о 203 ТБАП.ЭТО СУПЕР!Жалко,что наша молодёжь не подсуетилась на видео нашего полка,а очень и очень жалко.Опять эта секретность?И последнее,обращение к старикам.Если я не ошибаюсь,есть ещё один док.фильм "В небе Черноморья",только не знаю какая студия снимала.

01/08/2010 [20:16:36]

Мамаев Александр мл.:

Спасибо огромное Сергею Михайловичу и Сергею Борисовичу за поздравления, конечно и я вас поздравляю с прошедшими праздниками, да и всех Людей с нашей ветки! Вчера только вернулся из Крыма, отдыхал в Мирном. Летел на А-319 прямо над нашим гарнизоном, вдоль берега моря, красотища...

Кучин Александр:
Это спасибо ребятам с 203-го, когда летали наши отцы я думаю в те года видеокамера была огромная редкость...

01/08/2010 [21:51:31]

Pilotiaga:

Кучин Александр
"Жалко,что наша молодёжь не подсуетилась на видео нашего полка,а очень и очень жалко."

Вообще-то снят небольшой фильм, или точнее - сюжет, о расформировании 30го ОДРАП. Правда, там нет лихих полётов, как в 203м ТБАП, но это не вина молодёжи, так распорядилось командование. Вместо этого, есть сюжет о том, как крушат наши самолёты, на которых мы летали, смотреть на это очень тяжело... Есть также небольшой фильм объединения "Экран" об Авиации Черноморского Флота. В этом фильме сняты все наши основные полки ВВС ЧФ: Саки, Донузлав, Кача, и какой-то полк на ТУ-16. Там есть кадры, снятые в 1972 в нашем полку на полётах и, по-моему, на этих кадрах есть и Кучин, я так понимаю - твой отец.

02/08/2010 [23:33:28]

Кучин Александр:

Pilotiaga: Как найти этот фильм,может подскажите.

03/08/2010 [11:09:16]

Pilotiaga:

Кучин Александр
Зайди на мой Майл: Sergey233@inbox.ru

03/08/2010 [23:06:16]

Сергей Кожинин:

Кучину Александру! Саш, в своем посте от 01/08/2010 [19:47:08] ты писал: "...Спроси у папы как в 50х были учения ЧФ при личном присутствии Н.С Хрущёва.Корректеровку стрельб кораблей производили два экипажа:Кучин,Жуков и Кожинин,Чубун.До трёх вылетов в день.Меняли друг друга в воздухе,потели до трусов в прямом смысле слова.За это задание экипажи получили по именным часам...". По этому вопросу батя просил передать следующее. Это были обычные тренировочные полеты на "авиационный выносной наблюдательный пункт" (АВНП)в начале 60-х (полк тогда летал на ИЛ-28). С самолета артиллеристам сообщались координаты цели (азимут и расстояние). На АВНП летали многие экипажи. Экипажи Кучина и Кожинина - одни из них. В экипаже А.Кучина штурманом был Жуков Вячеслав. Экипаж П.Кожинина: Сибирев Анатолий Иванович (штурман); Кузнецов Евгений Иванович (стрелок-радист).Наиболее отличившиеся получали наручные часы.
P.S. от себя. Довольно оригинальные по тем временам часы. До сих пор помню светящийся циферблат. Тогда это сильно впечатляло.

04/08/2010 [23:12:13]

Russ2:

Ты прав, Серега: именных часов не помню. Штурманские со светящимся циферблатом покупали за свои. А вот приборные доски у Ила были конкретно радиоактивными. В кабине летчика было 117 "будильников" и не меньше тумблеров со светящейся головкой. Общий фон в свежепостроенном самолете был 10-15 миллирентген в час. По сегодняшним нормам хуже Чернобыля. С другой стороны за 10 лет налет у строевого летчика был около 1000 часов, то есть 1,5 рентгена в год, не так уж и вредно...Я в темном гараже исследовал при помощи напильника начинку головки тумблера: типа ватка с люминофором пропитанная солью радия.

05/08/2010 [12:32:35]

Сергей Кожинин:

Дорогой Russ2! Полностью разделяю твою иронию на предмет награждений, - это я о том, что "Штурманские со светящимся циферблатом покупали за свои". Я поначалу думал, что именными часами награждали весь экипаж. На что отец мне сказал следующее: "Весь позор в этих награждениях заключался в том, что экипаж игнорировали"; если летчик, командир корабля, получал награду, то "штурман и стрелок-радист не получали ничего". Метод заглаживания этой досадной "промашки" командования был вполне традиционным и доступным: в сакском ресторане "Волна" командир накрывал стол для экипажа дабы обмыть те же часы. Дорогой Бубуня! Твои исследования радиоактивности головок тумблера в гараже, который ты превратил в тайную лабораторию, восхищают! Я хорошо помню эти тумблеры, их свет в темноте. Но мои исследования были проведены на предмет динамики полета оных на полигоне между сараями и кочегаркой. Хотел сделать тумблер самонаводящимся снарядом. Не получилось. Но пару стекол в кочегарке я точно грохнул в ночных условиях будучи. Обнимаю.

05/08/2010 [23:48:17]

zamena:

12 августа 2010 г., Aviation Explorer – Сегодня, в соответствии с Указом президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации», в России отмечается День Военно-воздушных сил. AEX.ru

День Военно-воздушных Сил России впервые был установлен Указом президента РФ от 29 августа 1997 года. Согласно Указу, праздничные мероприятия, посвященные Дню ВВС, проводились в День Воздушного Флота России (в третье воскресенье августа).

В соответствии с Указом президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации» день Военно-воздушных сил был перенесен на 12 августа.

Именно 12 августа в 1912 г. по Военному ведомству России был издан приказ № 397, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба. Этот день принято считать началом создания военной авиации России.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МИРНОГО НЕБА!

12/08/2010 [16:17:09]

Кучин Александр:

Всех с праздником Российской Авиации!Всем всех земных благ,здоровья и счастья!Равенства взлетов и посадок!
Срочно требуется помощь.На 4 странице ветки не правильно указан д.т Кушнира В.Н старшего штурмана полка.В.Н был последним штурманом отца,а дозвониться не можем.

12/08/2010 [19:54:36]

Pilotiaga:

На какой-то странице мы с Сергеем Кетько вели дискуссию, что же произошло на предприятии "Маяк" под Челябинском в 1957 году... Тогда Сергей утверждал, что произошло очень небольшое происшествие, которое почти никак не отразилось на экологической обстановке и самом на селении!? Вот, представляю отрывок из статьи французской газеты по поводу опасности в Сарове (Арзамас-16): "Если система охлаждения резервуара выйдет из строя, может произойти очень серьезная авария. Взрыв резервуара с высокорадиоактивными отходами на Маяке в 1957 году спровоцировал самую серьезную аварию, не считая Чернобыля. Сельскохозяйственные посадки были запрещены на площади 100 тысяч гектаров, сотни тысяч человек подверглись облучению, три десятка деревень исчезли с лица земли", - приводит издание слова Деборда.

Источник: Le Parisien

13/08/2010 [14:23:21]

Pilotiaga:

Всех на ветке поздравляю с Днём Фоздушного Флота и желаю прежде всего - здоровья и успехов во всех делах! Мне кажется, не так важна точная дата (12 августа, 18 августа или 3е воскресенье августа), как важна суть, а практически все на нашей ветке имеют прямое отношение к этому празднику! С праздником всех!!!

14/08/2010 [14:25:19]

zamena:

Ещё раз с праздником!

Ту-22Р, снимок 1980г., Украина

Может быть вашего полка? Вдруг кто-то свой борт 35 узнает?

Если не ваш, сильно не бейте. Всё равно красивый самолёт.

http://s41.radikal.ru/i094/1008/38/d19025734fb7.jpg

15/08/2010 [15:51:33]

Pilotiaga:

ZAMENA
Нет, у нас в полку тридцаток не было. Спарки были от 02 до 09, боевые - десятки, двадцатки и пятидесятки. Но всё равно приятно увидеть наш "родной" аппарат, спасибо! И за поздравления, ZAMENA, тоже спасибо! Ты - очень внимательный, я бы сказал, уникальный "блуждающий форвард"!!!

15/08/2010 [19:15:07]

Pilotiaga:

Сегодня опять слетал с англичанином по имени Nigel (звучит по-русски - Найджел) на его ЯК-52 (ему почему-то нравится именно этот русский самолёт). Летали по маршруту: Breighton - Doncaster - Leeds - Breighton. Я часа полтора пилотировал, а он в своей передней кабине всё время что-то напевал, да командовал какой курс мне держать, ну ещё связь вёл. По прилёту я сказал им в клубе, что сегодня у нас в России - день Воздушного Флота, а они в Англии ничего об этом не знают... Предложили отметить фужером пива, я конечно такой тост сказал и пиво выпил, но считаю, что за нашу Авиацию нужно употреблять не пиво (и вообще, что за тост под кружку пива..?), поэтому по приезду домой, как и Лишний, "тоже усугубил чуток" (если, конечно, 3 по 100г водочки "Российский Стандарт" считать за чуток). Почему именно эту водку предпочитаю? Потому что все остальные виды водки здесь в Англии имеют крепость 37 градусов и только эта имеет нормальные 40 градусов. Ну а при хорошей закуси, я считаю, эти 300 грамм и есть нормальная русская доза - чуток! За наш праздник, мужики!!!

16/08/2010 [00:29:14]

Мамиконыч:

Поздравляю всех с ДНЕМ АВИАЦИИ ! Всем крепкого здоровья, удачи, и чистого неба. Персоналный привет Бойченкову, Кетько, Штирц, Кучину-старшему.

17/08/2010 [18:18:28]

Македонов:

"Бойченков поздравляет всех с Днём Авиации!"

18/08/2010 [09:08:31]

petrovic:

Поздравляю всех и особенно свих знакомых с днем СОВЕТСКОЙ АВИАЦИИ !!!

18/08/2010 [11:26:10]

вираж:

Если сможешь напиши на Свки-4 поздравление от Бойченкова,особенно,Акопяну,Кетько,Кучину,Кожинину.Обнимаю.
Выполняю просьбу Г.В.БОЙЧЕНКОВА.

18/08/2010 [12:37:38]

Pilotiaga:

Поздравляю всех участников ветки и их родных с Днём Воздушного Флота! 18 августа - это самая первая и самая привычная для всех нас дата этого праздника, поэтому она и наиболее любима народом! Всем желаю счастья и, конечно, здоровья, а также успехов во всех ваших делах!

18/08/2010 [13:45:06]

Кетько С.М.:

Присоединяюсь не к празднику (работаю, принимаю экзамены каждый день), а к торжеству дела нашего, с бокалами за: первый: за память дня соколов страны Советов, второй (четное число)за память тех, кого нет среди нас, но кто с нами всегда, а третий тост за нас, кто за ВВС, ВВС флота (нас мало осталось, но мы в тельняшках и пусть супостат знает это), и хоть у нас не Командующий, а лишь начальник, НАЧАЛЬНИК, не журсь! Слово начальник от слова "начало", начало дела флота и его ВВС.
И еще, поздравьте меня, скромного: Совет ветеранов штурманской службы ВВС за 48 лет в авиации и 45 лет в ВВС, 15 лет летной работы, за 25 лет подготовки штурманских кадров не только для ВВС присвоило мне высокое звание "Ветеран штурманской службы". Пред ВАМИ: "Служу Советскому Союзу!" И благодарен всем, кто влиял на меня, от дяди Гриши авиамехника Уральских авиалиний, Свердловскому авиаспортклубу (Юре Смилгину и Кожакину)......командирам училища Комиссарову И.А. Зонтикову П.Г., Сухоручкину М.М. иструкторам учиища, к примеру, майору Телову, ....... друзьям моим и соратникам (всех не назвать) ........., командиров: Сидорова, Батлука, Гребешкова, Брюховецкого, Мамаева, Шеперкина, Богачева, штурманских моих начальников: Суворова, и Ген: Дикого и Пискарева, Валеру Величутина, Майорова, Ступак и Яскина (еще раз прости), В. Филиповского (вечная память), Двужилова (183 мрап,)до всех моих более чем 4000 выпускников Челябинского высшего военного авиационного Краснознаменного училища штурманов имени 50-летия ВЛКСМ.
Всем авиаторам, кто дружит с небесами, всей нашей ветке, детям нашим, кто помнит о нашем деле, с Днем Военно-воздушного флота СССР.

18/08/2010 [20:36:17]

Штирлиц:

Очевидное-невероятное... Мамиконыч - собственной персоной. Приветствую, очень рад.
Всех, всех с нашим настоящим Днем авиации - 18 августа!

18/08/2010 [21:32:50]

Кетько С.М.:

Мамиконовичу, мой персональный. С Днем ВВС. Здоровья тебе в личной жизни и счастья в труде.
Помнишь, как ты меня инструктировал перед академией? Извини не следовал твоим советам, потому не енерал, как ты пророчил. Но сейчас 0,5 профессора кафедры (это так хитрят у нас), имею труды по психологии и педагогике, учу штурманцов и их инструкоторов. 5 внуков. Дочь и племянник летают в Уральских авиалиниях, там у меня (и не тлько) не только приятели, но выпускники, которые летают и штурманами и пилотами.
Сереге Б.
Я не говорил, что авария на "Маяке" пустяковина, но двухголовых рыб, лягушек, грибов больше ведра и местных жителей на трех ногах (в том числе шестикрылых семичленов среди селезней) на следе не видел. На картах до сих пор обозначают этот след. Там действительно остаточные явления есть. Но, к примеру, затеяли переселение Муслюмова пару лет назад, так она в стороне от следа, но по руслу Течи. В Тече уровень радиации не превышает естественного уровня от гранитов. Надо осторожнее ездить отдыхать, вывозя доллары, на красное и иные моря под солнце с которого бэры аж БРРР.
Серега, выпил бутылку, выпил две, ну остановись же, ты же в английской цивилизации, а то 300 грамм... и это не шлема. Приезжай в начале сентября на Южный Урал на охоту на уток, селезень ты наш...водочки попьем ее сейчас сортов море, но какчество угадать надо: лотерея бизнеса. Серега, и вся ветка, а где Шингарев? А...
Вираж, спасибо большое, тем же и туда же, но надо угадать же, кто ты. Какие все конспираторы.

18/08/2010 [21:57:27]

Pilotiaga:

Мамиконыч
Приветствую тебя на "родной" ветке! Поздравляю тебя и всех Оренбургских (имею ввиду тех, кто сейчас живёт там: С.Феоктистова, В.Сидорова и кто ещё не знаю) с Праздником! Как долго никто из вас не появлялся на этой ветке, ну - наконец-то. Я думаю тебе известно, что под ником Pilotiaga искусно замаскировался Сергей Бутковский.

Сергей Кетько
Внимаю твоим речам полупрофессора, всё в тему. А выпил немного водочки потому, что нет того кворума, что был раньше... и это жаль, а без кворума-то пить как-то не по-русски, к тому же - я же не алкоголик, а жена и сын - это всё же не тот кворум для лётчиков и штурманов... А приеду лишь тогда, когда смогу, а пока такой возможности нет, сам жду.

19/08/2010 [00:14:20]

Мамиконыч:

Штирц,Кетько,спасибо что узнали по кличке (с подачи Н.Ф.Иванова уже 37 лет она заменяет мне фамилию).В.И.Сидоров очень болен,практически прикован к постели.Саню Фео вижу редко.Он молодцом.Самые светлые воспоминания о службе в 30 полку.Без малого 20лет!(72-91гг)отлетал на ТУ-22.Мужики такое не забывается.Весь пропитан запахом кабины и шлёмки.Простите за лирику.Всего доброго вам и вашим семьям.

19/08/2010 [02:16:00]

zamena:

Простите старого "сельхозавиатора", просто подумал, что у кого-то такой в архиве может не быть.
С уважением.
http://s55.radikal.ru/i148/1008/87/75947d73083a.jpg

25/08/2010 [19:18:57]

Мамаев Александр мл.:

Спасибо! Фото- то что надо!

25/08/2010 [21:44:55]

zamena:

Рад, что пригодилась. Эта вроде штурманская.

А это вдогонку.

http://s48.radikal.ru/i120/1008/35/93b36c205fec.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1008/a6/ff86f9023ce7.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1008/dc/421d8b6dc1ea.jpg

25/08/2010 [23:05:21]

puteshestvennik:

http://fotki.lv/lv/DancinGirl/760527/

Фотографии с Дня победы в Риге и 809 летия Риги. На фото Г.В.Бойченков и А.Панфилов.

27/08/2010 [14:28:45]

Pilotiaga:

Спасибо ZAMENA и puteshestvennik за хорошие фотографии! А ZAMENA, по-моему, гораздо активнее, чем все участники на этой ветке!?

27/08/2010 [17:39:12]

puteshestvennik:

Pilotiaga Привет Серёжа!Дочка приехала и вывела в люди,она же поместила фото.Пилотировали типа на СУ-26 русская,литовец,испанец.Прекрасное выступление.Летали и тройкой и в одиночку.Литовец пролетал под мостом,но не вверх колёсами.Победила русская(Светлана Панина или Папина)Вечером пролетали "ромб" Л-39.Очень прошли плотно.Вспоминаю,как и я "веселил народ" на планерах,парою и в одиночку.Там посложнее-нет мотора.Пгода спортилась идут дожди и тлько \+ 17.Здоровья всем.

27/08/2010 [20:54:50]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100