правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

СОСЛУЖИВЦЫ  30-полк, Саки-4 16 пользователей сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 · далее

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

Всем форумчанам!
МУЖИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

22/02/2009 [20:32:33]

Старожил
форума

Курышев:

Юра!!! Прекрасно тебя помню!!! С праздником!!! Только что посидели в Доме Офицеров!!! Всех вспоминали, привет от Прилепы, Безматерных, Милостивенко .............. Слав Богу нас пока много и дружим!!!!!!!!!!!!!!

22/02/2009 [23:08:51]

Старожил
форума

Лариса_2008:

Всех поздравляю с праздником!Желаю здоровья,счастья и оптимизма!

23/02/2009 [10:01:32]

Старожил
форума

Buba:

Запас носков за год почти иссяк,

Одеколон разбрызган до нуля.

Отсутствие запасов - добрый знак,

Что скоро двадцать третье февраля!

23/02/2009 [12:01:48]

Старожил
форума

Elenes:

Очень сильный и умелый,
Энергичный, добрый, смелый,
Не страшны печаль и горе —
Нам любовь твоя опора.
Ты единственный на свете!
Пусть тебе удача светит,
Будь здоров и полон сил,
И судьбе, как нам, будь мил!
Конечно, обидно, что годы уходят,
Конечно, обидно, что их не уймешь,
Но дети и внуки по улицам ходят,
А значит, не зря ты на свете живешь!

Всех защитников с Праздником!)

Иванова Е.Б.

23/02/2009 [12:58:03]

Старожил
форума

Сергей Бутковский:

Всех, кто на ветке и даже не на ветке, но знает и помнит, с Праздником Защитника Отечества! Счастья всем и здоровья!

23/02/2009 [13:08:30]

Старожил
форума

Юрий Зукин:

Всех однополчан от всего сердца поздравляю с праздником 23 февраля.
Крепкого здоровья,счастья,успехов,всего самого наилучшего.

23/02/2009 [19:19:14]

Старожил
форума

Сергей Бутковский:

Привет всем на ветке! И посылаю не большую зарисовку: Гребём потихоньку в сторону праздника:
http://www.youtube.com/watch?v=K9GOJt5mRIg

24/02/2009 [13:23:12]

Старожил
форума

Buba:

Сергей Борисович, Ролик класс. Интересно, когда начнутся соревнования на столь оригинальных каноэ.

25/02/2009 [09:17:16]

Старожил
форума

Buba:

Russ2`:\\\ Сергей Кожинин:

http://photofile.ru/users/chubun/95023842/105105667/

Вот фото модели самолета которого выдают за разработку корпорации МиГ под названием МиГ - 37Б (Ftrret-E). В инструкции по сборке особой информации нет. Правда без всяких там, написано - Российский самолет невидимка.

27/02/2009 [09:43:00]

Старожил
форума

мр_Бор:

Не жданно не гаданно, обнаружил в сети форум Саки-4. В полном восторге!!! Служил в 30 одрап в 87-93 годы. 1 аэ. Хотел бы найти координаты Владимира Петрова, моего друга, земляка и соседа по пр.Цурцумия в Октябрьском. Летал на 22р, когда я перевелся, был замкомэск. mr_bor@mail.ru

27/02/2009 [14:48:08]

Старожил
форума

Buba:

мр_Бор: \\\
А вы то КТО?

27/02/2009 [15:52:04]

Старожил
форума

Russ2`:

Buba:\\

Ну чего ты на человека накинулся? Сразу: Ты хто? - Конь в пальто!
Написал же, что рад почитать наши байки. Пообвыкнет, сам все расскажет.

27/02/2009 [23:36:28]

Старожил
форума

Buba:

Russ2`: \\\
Я чё, я не чё. Другие вон чё и то не чё, а я чё?
Я же не обидеть, мне просто понять как к человеку обращаться. В смысле пресловутого ФИО.
А вообще я "Милости просим."

Во! А ты у нас хоть в пальто, хоть в куртке все одно - Конь. Гы-гы.

28/02/2009 [00:56:57]

Старожил
форума

Лариса_2008:

А ,действительно,бывшие товарищи,нынешние мистеры и господа! Надо бы вам определиться:для кого эта ветка ?Для бывших однополчан и их семей,только для однополчан,только для лётчиков,только для мужчин ? Люди опасаются называть себя по именам, а почему,собственно? "Здравствуйте, я господин (мистер ) ИКС, как дела?" Поэтому кони "одевают" пальто и куртки.Будьте проще,чай ,демократия...

28/02/2009 [17:08:42]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

Для Russ2.

Привет, Бубуня! Спасибо за ссылку http://photofile.ru/users/chubun/95023842/105105667/
Эта "тема" мне знакома! И это тоже, как я думаю, очередная ерунда. Позволю себе "перловку" (в смысле "перла"): объект может быть невидимым только тогда, когда он абсолютно невидим (ни в каком диапазоне электромагнитных излучений).

Пока мы это имеем на уровне научной фантастики. Известные нам на сегодняшний день законы физики позволяют предпологать, что это в принципе возможно.Но для этого нужны колосальные плотности(!) энергии,- такие, что на данный момент недосягаемы в принципе.
И это радует! А пока приходиться ограничиться фантастикой "Филадельфийского эксперимента-2".

Должен заметить, что фильм сделан классно!

28/02/2009 [19:16:51]

Старожил
форума

Buba:

Лариса_2008: \\\
На какой-то странице выше Русс 2 выразился приблизительно так: "Здесь пишут все, у кого йокает сердце при слове Саки-4". Будем руководствоваться именно этим.

01/03/2009 [21:05:56]

Старожил
форума

мр_Бор:

Екает, екает сердечко, вы правы, уважаемый Buba. Разве забудешь такие фамилии как Прилепа, Губарь, Дудкин, Милостивенко, Мещеряков ну и те, что ближе ко мне были: Москалев, Александров. Много и других, пусть не обидятся. (Александров, кстати, мне и подсказал об этой ветке). Я тоже не узнаю основных и самых активных участников этого форума, но о многих рассказанных и обсуждаемых историях слышал еще во время службы, как о давно происшедших. А потому могу предположить, что вряд ли с многими участниками ветки мы служили вместе. Потому имя Бороздин Олег мало чего Вам, уважаемые зачинатели и учредители, мало что скажет, как не отреагировали Вы и на фамилию моего друга В.Петрова. Жизнь летит вперед, мы мудреем, события, произошедшие неделю назад, помнятся хуже, чем двадцатилетней давности. Все зависит от глубины эмоционального переживания событий... екает седречко...

02/03/2009 [12:33:19]

Старожил
форума

Лариса_2008:

К БУБЕ:

ДРУГОГО НЕТ.

02/03/2009 [12:42:19]

Старожил
форума

мр_Бор:

А чего дались Вам радиопрозрачность, малозаметность? (правильнее это называется ЭПО) Покуда в ла есть хотя одна железяка, радиопрозрачность это блеф чистой воды.

02/03/2009 [12:43:36]

Старожил
форума

Russ2`:

мр_Бор:

помните, как в цирке иллюзионист манипулирует своми незатейливым инвентарем: черной бархатной щирмой, зеркалами? Ассистентки то появляются ниоткуда, то исчезают в никуда. А ведь задача иллюзиониста посложнее малозаметности в радиодиапазоне. Оптически что металл, что диэлектрик почти едино. А на 3 сантиметрах обычный щершавый лист дюраля - зеркало, покрасил ферритовой краской - черный бархат. Да и радиопрозрачных материалов достаточно. Так вот Ту-22 случайно подходит под современные критерии малозамтности. Я и спрашиваю у профессионалов - было ли это заметно?

02/03/2009 [19:49:42]

Старожил
форума

мр_Бор:

Russ2//

Не в порядке аргумента ..., уточнения ради: под тремя сантиметрами, очевидно, подразумевается длинна волны наземной РЛС (fнесущая =10000Ггц)? А под зеркалом - свойства ЭМВ отражаться от радиоконтрастных материалов? Пока все понятно. А вот что такое критерии малозаметности? Тем более современные? Учитывая возможность коггерентного приема и обработки отраженного сигнала, когда только по сдвигу частоты при отражении от вращающихся лопаток двигателя (считаем что все остальное деревянное или пластиковое) можно не только обнаружить, но и определить марку ла!!! Другое дело, что таких станций у НАС еще нет, а у НИХ есть. И ни РЭБовские контейнеры, ни пассивные помехи не то чтобы задавить, а даже сколько-нибудь затруднить работу такой станци не смогут.
Наземные станции я не обслуживал. Моим хлебом был Рубин, но еще из училища помню почти точно, что летящий Ту-22 был также "незаметен" как железный "кубик" с ребром чуть больше 4 метров. Даже для станций того времени это, думаю, многовато

02/03/2009 [20:50:32]

Старожил
форума

?!:

мр_Бор\+
Ну хоть ты этим пионэрам суть проблемы популярно обьяснил.....а то они своими фантазиями всю ветку про Саки-4 засрали)))

02/03/2009 [23:31:32]

Старожил
форума

Russ2`:

2 мр_Бор:

спасибо, у Вас информация из первых рук.

Если Вы загляните страницей раньше, то как раз увидите, что совпеменная концепция малозаметности как раз предполагает S-образные каналы вохдухозаборников, чтобы лопатки компрессора не "мелькали" на радарах. Тут-то наш пепелац, с двигателями закинутыми на спину, и выступает на арену. В полетной конфигурации длинный фюзеляж экранирует входные устройчтва от прямой видимости с земли. На мои наблюдения можно и не обращать внимания, но у Микояновского КБ в 90-е годы был проект малозаметного перехватчика 701 - точь-в-точь Ту-22...

02/03/2009 [23:37:19]

Старожил
форума

Buba:

Судя по всему сознательного понимания малозаметности Ту-22 у эксплуатирующих его не было, тем более сознательного пользования этим свойством. Все просто. Летавшие не знали, что исчезают периодически, а следившие реагировали на это как тот оператор: "На следующем ветке появится."
А порезали их по совершенно простой причине: пару штук в метало лом и иномарка в гараже. Вот например В.Ф. Жириновский выкупил право на утилизацию Як-38. Найдите хоть один на аэродромах где их эксплуатировали (наш Сакский не в счет, его просто не увидели).

03/03/2009 [09:49:47]

Старожил
форума

мр_Бор:

Russ2//

90 годы да!!! Все, о чем Вы говорите, имело смысл!!! И интегральные формы, композитные материалы и зеркальное переотражение, и цель на фоне дипольного облака, и диполи, выстреливаемые вперед по ходу движения и активная ответная помеха. (тогда самый шик!)... продолжать будем?

03/03/2009 [10:02:05]

Старожил
форума

Buba:

А не пора ли начать поздравлять женьщин с праззздником? Со Стелсом-то разобрались.

05/03/2009 [16:48:31]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

Для ?!:
Не понял, - а "хто ты есть"? Ты "хто",любезный?

Цитирую тебя, мил человек, образованный и трепетный ты наш: "Ну хоть ты этим пионэрам суть проблемы популярно обьяснил.....а то они своими фантазиями всю ветку про Саки-4 засрали".

Хамишь, парниша! За такую табуретовскую "простоту", мальчик,в старые добрые времена в гарнизоне морду били. Я понятно объяснил?

05/03/2009 [23:38:44]

Старожил
форума

Buba:

Сергей Кожинин:\\\

Сергей, да не тратьте Вы нервы на придурка. Ну бродят по форуму пара-тройка не стандартных людей. Получают удовольствие от того, что цепляют кого -нибудь на ругачку. Та ради Бога, в Российских землях издревле к убогим терпимо относились. Оно может сюда ни когда не появится больше. Пущай идет.

06/03/2009 [08:45:26]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

Для Buba:
Спасибо тебе, Buba! Ты прав! И пусть канает ... этот "нестандартный"!

06/03/2009 [21:19:32]

Старожил
форума

Сергей Бутковский:

Всем, кто знал Александра Мамаева (старшего) я вынужден с прискорбием сообщить, что его сын сообщил мне сегодня, что отец - умер (6.03.2009)... Светлая память ему, который летал (и хорошо летал) на самолёте ТУ-22Р, делал прекрасные фотографии этого самолёта (над морем, над горами Кавказа, над берегом возле Евпатории и т.д.), был моим хорошим другом и другом многих ребят... Пусть земля ему будет НЕБОМ!!!

07/03/2009 [03:51:49]

Старожил
форума

Buba:

Старожил...
Наше спасибо, что был с нами... И счастливого полета Вашей душе...

07/03/2009 [09:01:24]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ ЛЕТЧИКЕ...

07/03/2009 [20:59:15]

Старожил
форума

Russ2`:

Очень жаль что его больше нет с нами...

08/03/2009 [09:52:41]

Старожил
форума

anvar:

Приношу свои соболезнования родным и близским Александра Мамаева. Мой папа Рафик Аббасов летал с ним в одном экипаже и всегда отзывался о нём как о хорошем человеке, грамотном командире и профессиональном пилоте. Его грамотные действия в 1986 г., когда во время учений на взлёте у ТУ22Р отказал один из двигателей (оторвалась лопатка турбины,и секунда промедления отключения двигателя могла привести к взрыву)спасли самолёт и экипаж. Пусть земля ему будет небом.

12/03/2009 [00:43:11]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

Для anvar!
"Его грамотные действия в 1986 г., когда во время учений на взлёте у ТУ22Р отказал один из двигателей (оторвалась лопатка турбины,и секунда промедления отключения двигателя могла привести к взрыву)спасли самолёт и экипаж".
Изложите эту историю как можно подробнее. Если это возможно. Отрыв лопатки от турбины - это было, было, было... И не всегда удавалось спасти самолет. И не всегда удавалось спасти экипаж.

13/03/2009 [14:57:28]

Старожил
форума

anvar:

Я знаю об этой истории со слов своего отца, который тоже был в том полёте, поэтому заранее прошу прощения у профессионалов и очевидцев данного события за возможные неточности.
Летом 1986 года комиссия ГИМО проверяла 30 ОДРАП. Экипаж Мамаева уже сделал пять вылетов за три дня. Тем не менее, старший штурман полка Владимир Кушнир, чтобы быть уверенным в результате отправил на задание экипажи Мамаева и Дудкина.
Во время взлёта на высоте около 30 метров произошёл резкий хлопок, стали падать обороты правого двигателя и началась сильная вибрация. Как выяснилось впоследствии, оторвалась лопатка турбины, и, по счастливому стечению обстоятельств, ушла не в корпус самолёта, а наружу, не повредив при этом топливопроводы. Пилот Мамаев быстро разобрался в ситуации и убрал РУД правого двигателя на малый газ, с последующим его выключением. Задержись он на долю секунды и двигатель пошёл бы в разнос, что привело бы к неминуемой катастрофе. После посадки в корпусе двигателя обнаружили дыру диаметром около полуметра, болты, которые крепили ДУ к раме, были срезаны на треть.
Последующие полтора часа пока экипаж вырабатывал излишки топлива и производил сброс, находящихся на борту шести бомб ФОТАБ-250, для совершения аварийной посадки, самолёт трясло как телегу на булыжной мостовой.
Также, во время этого полёта интересный случай произошёл при сбросе бомб на минном полигоне рядом с Евпаторией. С КДП от старшего штурмана полка Владимира Кушнира поступила команда произвести сброс бомб на «не взрыв» на вышеуказанном полигоне. Штурман выполнил команду: поставил выключатель на «не взрыв», установил минимальный интервал сбрасывания бомб на ЭСБР-49 и, осмотрев водную акваторию РЛС «Рубин», открыл бомболюк. Но после прохождения береговой черты командир включил выключатель «аварийное сбрасывание бомб», который имеет приоритет над выключателем штурмана «взрыв - не взрыв», что автоматически привело к сбрасыванию бомб на «взрыв». Далее штурман через прицел ОПБ-15 увидел под водой белые вспышки взрывающихся бомб…… Получилась отличная рыбалка, рыбы наглушило немерено! Не знаю было ли это связано с этим полётом, но приблизительно в это же время, когда я с отцом приехал на берег моря, он был весь усеян оглушённой рыбой.

15/03/2009 [17:29:26]

Старожил
форума

Мамаев Алксандр мл.:

Для Anvar
Да, отец рассказывал об этом полете. Спасибо! Отцу и брату Тимуру передавай огромный привет!
В инете нашел пособие для летчиков Ту-22, не знаю может уже кто-то выкладывал
http://www.youtube.com/watch?v=fOYe3wsXcuM
Для Сергея Борисовича
Летом гонял на машине по взлетной полосе в Саках, мне полоса показалась очень не ровная, большие стыки думал подвеску там и оставлю. На какой ресурс расчитана полоса?

18/03/2009 [12:44:52]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

ДЛЯ МАМАЕВА АЛЕКСАНДРА МЛ.!
ЗНАЕШЬ, САШ! А БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА МЫ, ПАЦАНЫ ГАРНИЗОНА, ГОНЯЛИ ПО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ И ПРИ ЭТОМ НЕ ОЩУЩАЛИ НИ КАКОЙ ТРЯСКИ, - ВСЕ БЫЛО "РОВНО" И "ПЛАВНО"! ГНАТЬ "С ВЕТЕРКОМ" БЫЛО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! НО ЭТО БЫЛО В СЕРЕДИНЕ-КОНЦЕ 60-Х! ПОЛОСА БЫЛА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! А МЕЖДУ "ПОСАДКАМИ" МЫ БРОДИЛИ В ОКРЕСТНОСТЯХ ПОЛОСЫ И ... СОБИРАЛИ ГРИБЫ!
К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО, - ТЫ ГОНЯЛ НА МАШИНЕ ПО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ УЖЕ МЕРТВОГО АЭРОДРОМА.

19/03/2009 [22:42:17]

Старожил
форума

Мамаев Александр мл.:

Для Сергея Кожинина
Ну почему же, я тоже катался на Салюте, тогда были другие сравнения, стоило только выехать на взлетку как появлялся мотоцикл тогда еще с дядей Олегом Натаровым и с злым прапорщиком Кузубовым который мне чуть ухо не оторвал однажды... Ну а дядя Олег тогда пожурит да отпустит. Был случай, в школе еще нас возили в колхоз работать, ну а мы с пацанами часто сбегали. Да, а поля на которых работали находились как раз за аэродромом. Как раз шли полеты, а обходить полосу не хотелось... Полоса сама по себе широкая и мы перед посадкой самолета стали перебегать. Мне запомнилось как летчик нам показал кулак из кабины, ладно хоть все обошлось. Ну а грибы я тоже собирал, наверное нет человека который жил в гарнизоне и не собирал на аэродроме грибы, причем у каждого были свои места грибные)))

20/03/2009 [15:54:31]

Старожил
форума

Сергей Кожинин:

Мамаеву Александру мл.:
СПАСИБО, САШ, ЗА ВОСПОМИНАНИЯ!
ДА БУДЕТ СВЕТ ПАЦАНАМ ГАРНИЗОНА САКИ-4!!!

20/03/2009 [21:47:10]

Старожил
форума

Russ2`:

А меня водили смотреть на строительство новой полосы (в году эдак 62).
В отличие от полос из стандартных аэродромных плит наша - монолитная. Поэтому до сих пор и сохранилась - не удается разобрать и растащить. Технология была впечатляющей: розовый карельский мытый гранитный щебень, толстенная арматура и бригада матросиков, запряженная в виброрейку на манер любимого во флоте перетягивания каната.
В 70-е строили полукольцевую рулежку и тоже монолитную. Так в углу, где ГСМ, накосячили с уровнем и после дождя стала лужа. Перестраивали решительно: каждый день ближе к обеду делали взрыв аммонала. Грохало непадецки и вылезал желтый гриб густого дыма и бетонной пыли. Забава была на все лето.

21/03/2009 [06:16:16]

Старожил
форума

Сергей Бутковский:

Мой однокашник по Оренбургскому ВВАУЛ Попов после выпуска попал на Северный Флот на БЕ-12. Через года три или четыре несколько экипажей послали в Египет (в Александрию). Как-то приехал в гости и рассказывает про эти полёты: "Летим 200м над Средиземным морем, ведём разведку, вдруг подходит F-14 "Томкэт", пристраивается рядом. Пилоты приветствуют, показывают какие-то журналы, вобщем - "общаемся". И решил я проверить его на "вшивость", стал уменьшать скорость, у меня-то лодка с прямым крылом, внизу море... Думаю, буду уменьшать скорость пока он или не уйдёт или не свалится, а сам в крайнем случае на воду сяду... Доуменьшался до 200 км.час. и даже чуть меньше, сам вот-вот упаду, а он стоит рядом и смеётся - "Давай мол, уменьшай дальше..." Он же палубный, а у них механизация особая, для малых скоростей специально, чтоб на палубу легче примоститься... И такое зло взяло, говорю праваку "Ну теперь на максимальную скорость проверим..."
А через полгода с этим Поповым получилось вот что... Зашёл как-то он в местный кабачок, да "принял на грудь" хорошенько, сидит хмурной. А парень был здоровенный что ростом, что силой, примерно как в старом фильме "Максимка" был персонаж Лучкин. И что-то привязались к нему арабские алкаголики, стали задирать его. Раза два он их выкинул из кабака, они позвонили в полицию, приехал наряд 4 или 5 человек и давай его вязать. Ну он и их раза три выкинул из кабака, они вызвали подкрепление и только в таком усиленом составе смогли его скрутить, одеть наручники... Вобщем, дали ему после этого инцидента 24 часа на убытие в "родной Севаероморск"...

21/03/2009 [17:20:39]

Старожил
форума

Григоревский Владимир:

Подскажите адрес или телефон полковника Железова Александра, его разыскивает Семенов Валерий, он сним служил в Венгрии,в Афгане!

21/03/2009 [17:41:16]

Старожил
форума

Кетько С.М. :

Искал по яндексу Мамаева Александра Николаевича, летчика и т.д. Не нашли мне его и на форуме вдруг друг Серега Бутковский, что Саша умер. А долго не выходил на форум, все текучка... Мы с Валентиной, женой потерены и не знаем что скзать и писать и вообще Серега Бутковский хоть откликнулся. Я С ними и с Сашей и с Серегой, с Михеевым с Гвардейского...
Попы говорят нельзя пить на поминках, пить надо на радостях, но память о Сане такая светлая, что я все же сейчас рюмку ыпью, я последний раз шлему пил именно с Сашей. Сегодня день штурманский, весеннего равноденствия и мне повезло, что я был штурманом у него два года и получили вместе первый класс.
Кислов, Алекандров, Шеньшин, Жданов, Дудкин, Михеев, Москалев весь 30 мрап (с ним я завершил полеты на 22р) я помню Вас всех всегда и младым штурманам ЧВВАКУШа (который губят, как армию и Россию) расказываю о Вашем труде и славе нашего полка. . Будем...

22/03/2009 [18:35:07]

Старожил
форума

Сергей Бутковский:

To: Anvar. Прошу тебя передать мой большой привет отцу! Отец твой - прекрасный штурман, а самое главное - прекрасный человек и я хорошо помню, как летали вместе, а также жили какое-то время в одном доме на Севастопольской 8. Где он живёт, как его здоровье?

22/03/2009 [19:33:59]

Старожил
форума

anvar:

привет

23/03/2009 [21:44:33]

Старожил
форума

anvar:

привет

23/03/2009 [21:45:24]

Старожил
форума

anvar:

привет

23/03/2009 [21:46:06]

Старожил
форума

anvar:

для Сергея Бутковского:Серега, привет! Прочитал твое послание,вспомнил Шяуляй, Калининград, стремянку, пролетевшую перед носом Миг-23, приварившуюся РАП. Оператором с нами был , если не ошибаюсь, Вася Шинкарук.Пусть не обижаются пилоты 30 полка, но, ты единственный , насколько я помню, всех с кем летал, не шел после посадки в класс ОК.Ведь выше 1,2-1,3 посадок у тебя не было. Живу в Москве, старший сын - служит в Москве, младший- работает инженером. На здоровье не жалуюсь, годы берут свое.
Большой привет семье. Рафик

23/03/2009 [22:03:48]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100