Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОFF Следует ли отменить призыв в армию?

↓ ВНИЗ

12345678

802
30.07.2010 16:59
Вентокрыл: нет ну вы точно озабоченный...!!! Да и фиг бы с ними другой так другой , других найдем баб. Чего на них то зацикливаться?? Тем более в призывном возрасте... все что шевелится!!!
Вентокрыл
30.07.2010 17:05
802:

Вентокрыл: нет ну вы точно озабоченный...!!! Да и фиг бы с ними другой так другой , других найдем баб. Чего на них то зацикливаться?? Тем более в призывном возрасте... все что шевелится!!!

Женщина (самки) и еда (пища) два основополагающих субъекта стимулирующих мужчину к действию. (мудрых интересует только еда)
MAH
Старожил форума
30.07.2010 17:22
802:

Ну я то как раз как хочу не живу, я живу так чтобы не доставлять проблем окружающим и государству. Не пью на улице, не бросаю мусор мимо урны,

Сдается мне, мил человек, ты есмь ТРОЛЛЬ ;)

Разводишь нас тут %) жжешь, а мужики то и не подозревают...
MAH
Старожил форума
30.07.2010 17:42
802:

Ну я то как раз как хочу не живу, я живу так чтобы не доставлять проблем окружающим и государству. Не пью на улице, не бросаю мусор мимо урны,

А я вот, каюсь, бросаю мусор ... но там где засрано и так, но там где убирают специаольно обученные и оплачиваемые люди рука не поднимается что-то бросить, и даже не не потмоу что я как то особым образом уважаю их труд ( хотя и не без того) а просто потому что в таких местах чувствую себя как дома - уютно и комфортно. А дома гадить посреди комнаты никто не будет.

И дело не в том что я кому то не хочу доставить проблемы, а дело в себе - в том что большинство из нас хочет жить в чистоте и в безопастности. Есть и уроды - но это скорее исключение из правил.

Точно так же и с армией же и с аримей; кликушество и лозунги из серии "перестройку начни с себя", "если не я то кто-же" - не работают, это мы проодили.

Но вот если на улицах начинают - УБИРАТЬ или (по аналогии) заниматься всерьез обороной страны и собственно граждан, а не тупо на от...сь очередной раз набирать дешевого пушечного мяса которое работает на поддержание привилегий определенной группы лиц - то можно добиться весьма и весьма неплохих результатов во всех областях. Тогда и налоги граждане будут платить охотнее на содержание такой армии - если будут видеть хотя бы 10 ю часть от того куда идут их деньги. Да и желающих служить будет достаточно - уверен. Когда будут знать - "за что" и "зачем" служить.

Заинтересуйте человека, и получите профит -ведь с грамотным подходом это несложно - весь бизнес на этом работает тысячилетия в не зависимости от государств и партий.

MAH
Старожил форума
30.07.2010 17:45
Не надо изобретать велосипед - подсмотрите ЧТО работает и развивайте и пользуйтесь.
Глазастый
Старожил форума
30.07.2010 19:44
По теме ветки.
Срочники в ВВС нах не нужны с их годом службы. Разве, что в роту охраны. Да и то в караул призывник начинает ходить только через 6 месяцев. Недосолдаты.
IGR-1
Старожил форума
30.07.2010 20:12
Глазастый:

По теме ветки.
Срочники в ВВС нах не нужны с их годом службы. Разве, что в роту охраны. Да и то в караул призывник начинает ходить только через 6 месяцев. Недосолдаты.

Да и с 3-мя то же не нужны в современной армии. Ну разве подмести, что, перенести куда. Никогда человек загнанный в армию против своей воли и служащий за бесплатно не будет нормально выполнять свои обязанности. За редким исключением. На рабов нет форм воздействия. Зарплату срежете? Ее и так нет. Уволите - с превеликим удовольствием!
Зелёный
30.07.2010 21:06
Срочники в ВВС нах не нужны с их годом службы.

Срочники никому не нужны, это постоянный гемор и детскй сад, а год службы ещё усугубляет эту проблему.
Вспомню вздрогну..Гена разбил рожу Пете, Василий нажрался в увале и попал в коменду, Махмуд сидит в КПЗ в подозрении в изнасиловании.И это будни.Срочники не нужны НИКОМУ ни армии не гражданским.
Приезжаю на призывной пункт, читаю дела призывников:
-приводы в милицию
-на учёте в нарко-диспансере
-судимость условная
-состоит на учёте в псих-диспансере
Кому нужны такие солдаты и такая армия?
Надо что то менять, но некому..это другая тема.
Да, кстати если чё серьёзное начнётся мы проиграем с такой армией, а это уже не смех.уёчки

Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 21:15
Зеленый не сцы, если чо серьезное начнется проиграют все.
Зелёный
30.07.2010 21:30

А зачем тогда выносить моск в этой теме ? Оставить стратегов, а остальных разогнать, за ненадобностью.
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 21:53
2Зелёный: Вы извините, но мне очень не интересно вести дискуссию на этой части форума, а особенно с малообразованными людьми, которые не понимают даже на начальном уровне организационных структур и всё из этого вытекающее.
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 21:55
Доктор_зло:

Давайте вообразим чудище под кроватью... Ну чего там случится? Кому надо на Россию нападать? Европе? США? Марсианам? У них своих дел - выше крыше... А на россиян смотрят, как на детей неразумных, которые вечно дикарятся... Может хватит дичится? Тогда и врагов не будет... )))
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:00
Зелёный:

Срочники в ВВС нах не нужны с их годом службы.

Срочники никому не нужны, это постоянный гемор и детскй сад, а год службы ещё усугубляет эту проблему.
Вспомню вздрогну..Гена разбил рожу Пете, Василий нажрался в увале и попал в коменду, Махмуд сидит в КПЗ в подозрении в изнасиловании.И это будни.Срочники не нужны НИКОМУ ни армии не гражданским.
Приезжаю на призывной пункт, читаю дела призывников:
-приводы в милицию
-на учёте в нарко-диспансере
-судимость условная
-состоит на учёте в псих-диспансере
Кому нужны такие солдаты и такая армия?
Надо что то менять, но некому..это другая тема.
Да, кстати если чё серьёзное начнётся мы проиграем с такой армией, а это уже не смех.уёчки

Вот-вот... Вот нормальные ребята и сторонятся этого "притон", сорри за резкость...
Зелёный
30.07.2010 22:02
Вы извините, но мне очень не интересно вести дискуссию на этой части форума, а особенно с малообразованными людьми, которые не понимают даже на начальном уровне организационных структур и всё из этого вытекающее.

Тогда иди НАХ, ну то есть на свою часть форума и флуди там...
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 22:11
Давайте вообразим чудище под кроватью...

Извини не могу((

Ну чего там случится?

Понятие не имею.

Кому надо на Россию нападать? Европе? США? Марсианам?

Европе точно не надо, насчет США точно тебе никто не скажет, да и что значит напасть,
многие вопросы решаются тихо, напасть для них это значит уничтожить ВСЁ и самих себя в первую очередь, там не дурачки сидят.
Диня, Марс планета безжизненная, так что не бойся ночных кошмаров, по кроватью у тебя марианина не окажецца.

У них своих дел - выше крыше...

Когда ты ответишь на вопрос, каких дел, мы с тобой поговорим, может быть...

... А на россиян смотрят, как на детей неразумных, которые вечно дикарятся...

Кто смотрит исключая тебя, президент Обама или кто, ты имена оглашай, а не говори за весь мир.

Может хватит дичится? Тогда и врагов не будет... )))

Лично ни Я, ни кто из моих знакомых этим не страдает, ещё раз прошу говорить только за себя, а не за Страну и остальной мир.
Зелёный
30.07.2010 22:18
Вот-вот... Вот нормальные ребята и сторонятся этого "притон", сорри за резкость...

Не так всё страшно, при нормальном командире вчерашние гопники и маменьки сынки служат и воюют бок о бок и становятся нормальными солдатами.
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:24
Зеленый, нормальных Командиров, увы, сейчас мало... (((
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 22:34
нормальных Командиров, увы, сейчас мало... (((

Прикольно, откуда такие познания, Денис иль Вы пообщались и с теми с другими и провели своё исследование???
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:37
Представьте себе - общался...
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 22:40
Даже представить не могу, Денис вы точно общались и с плохими и с правильными дядями Офицерами?
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 22:40
Даже представить не могу, Денис вы точно общались и с плохими и с правильными дядями Офицерами?
Зелёный
30.07.2010 22:41

Да нет, большинство.Это потом когда ОНИ командиры получают генеральские погоны и оседают в штабах и могут вершить судьбы человечьи и деньги гонять туда сюда, вот тут они увы становятся ...как бы это помягче, тварями, которые не понимают что своим действиями не только предают страну, но и ещё гробят жизни своих бывших сослуживцев...
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:42
Ну это Ваши проблемы... )))
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 22:45
Денис Вы удивительным образом не хотите отвечать на вопросы, вы иль темы не понимаете,
эиль вам сказать просто нечего, оттого что вы просто написанное не понимаете и не можете в силу личностных пробелов и недостатках понять.
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:46
тявкнул:

Ну это Ваши проблемы... )))

Это к Доктору_Зло...
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:49

Доктор_зло:

Денис Вы удивительным образом не хотите отвечать на вопросы

Я не обязан отвечать...
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 22:52
Денис так я и не настаиваю на ваших ответах, просто не пойму на кой болт в разговор встревать изначально не имея свою точку зрения, а если имея то никак её не сформулировать,
я для вас не слишком сложно пишу?
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 22:57
Зло...

"Имею мнение - не оспоришь" (с)

А доказываю что-то лишь тем, кто общаться нормально умеет...

(и выпил бокал Хейнекена) :)))
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 23:02
Денис заметьте, я с Вами здесь общаюсь исключительно, но вот Вы опять как обычно ни на один вопрос ответить не в состоянии, а снова сыпите эпитеты и прикидываетесь оскорбленным с моей стороны, самому не смешно?
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 23:05
Алексей, или как Вас там, отстаньте от меня - и будет Вам счастья... Если считаете меня дурачком, то зачем общаетесь? Мазохизм какой-то... )))
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 23:14
Алексей, или как Вас там,

Денис вот это Вас характеризует не очень хорошо.
Заметьте я к Вам не приставал, просто задал несколько вопросов по теме,
в которой Вы принимаете участие, что странного?
Насчет "считаете дурачком" ВЫ попытайтесь себя вести приемлимо и вести нормальный диалог,
а не на каждый вопрос, отвечать лозунгом иль "не обязан", как то так.
тявкнул
Старожил форума
30.07.2010 23:18
Я то веду нормальный диалог (и пытаясь уважать собеседника), а от Вас сплошной мат и придирки... Так кто из нас?
Доктор_зло
Старожил форума
30.07.2010 23:51
Денис, я Вам задал несколько вопросов, без мата и предельно корректно,
что Вам ещё не так?
Вы же ко мне обращаетесь несколько неудобно и панибратски, так что скорее я могу к Вам претензии выдвигать и все же потрудитесь ответить на вопросы которые я Вам задал.
тявкнул
Старожил форума
31.07.2010 00:00
Зло, нам не очень разговаривать... Пока... )))
802
31.07.2010 00:02
Теоретики....Вы солдата не на картинке то видели? А я видел....получал материал и учил....Конкретно? Был у меня таджик на СЕВе (Станция единого времени) Задача зимой встать за три часа до полетов прогреть вагончик до плюс 15 выставить станцию по шести точкам и через час скорректировать по сигналам СЕВ на ДВ. Основные навыки знать таблицу умножения и умение пользоваться линейкой. Основные проблемы и пути решения. Таблицу умножения надо знать не 2х2, а 2х20 пути решения- от руки написал ему аблицу с нулями. Как мерять время линейкой? Пути решения - написал таблицу скость протяжки осцилографа-время в миллиметрах. Срок обучения 1 месяц. Результат...23 месяца приходил на станцию за 20 минут до начала полетов проверял станцию И ХВАЛИЛ КАЖДЫЙ РАЗ. Все человек чувствовал свою значимость....Я читал художественную литературу на протяжении всех полетов.
Хумар
31.07.2010 01:39
Доктор Зло, умным хочешь быть ? Не получится. Ты уебок.
Глазастый
Старожил форума
31.07.2010 01:53
Пропала ветвь, однако.
Graff*
31.07.2010 02:00
Зелёный:

Да нет, большинство.Это потом когда ОНИ командиры получают генеральские погоны и оседают в штабах и могут вершить судьбы человечьи и деньги гонять туда сюда, вот тут они увы становятся ...как бы это помягче, тварями, которые не понимают что своим действиями не только предают страну, но и ещё гробят жизни своих бывших сослуживцев...

Ну и накрена ты так озеленел?!- Нормальные генералы тоже существуют!!
Бывший мех
31.07.2010 08:30
Тема поострела! Служил-знаю, но давно. Все зависит от общества, армия подряхлела, но при
ее единоначалии, спрос с КАЖДОГО СТАРШЕГО! Даже я, пацан в 1975г, попав в ту среду, но правда имея уже техникум, некоторые разряда по авиаспорту, удивился, что мои наставники,
командиры не все соответствуют минимальным нормам морали. Но провожая меня в те ряды,
мой отец, будучи сам призванным в 1942г и демобилизованный в 1951г с КТОФ, смог мне оъбяснить, что иду служить я не командирам и начальникам, а своей Родине, своим родным и
близким, самому себе тоже. И служил я с удовольствием. И уже провожаемые из родного 310 полка мы еле-ели сдерживали слезы, от сознания, что больше не попаду на стоянку, не увижу
всего того к чему привыкли.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 11:44
Зло, нам не очень разговаривать... Пока... )))

Когда по теме сказать нечего, дети и долпойопы, говорят такие же слова, Вы вроде далеко не ребенок.
Каштанобатон
31.07.2010 13:19

Доктор_зло, может скажешь , наконец , где сам то служил ? А то ни ответа, ни привета. Только тупые наезды на Дениску.
тявкнул
Старожил форума
31.07.2010 14:06
Доктор_зло:

Давайте вообразим чудище под кроватью...

Извини не могу((

Покури - получится... )))

Может хватит дичится? Тогда и врагов не будет... )))

Лично ни Я, ни кто из моих знакомых этим не страдает, ещё раз прошу говорить только за себя, а не за Страну и остальной мир.

Да??? По Вашим постам так не скажешь... Сорри...

... А на россиян смотрят, как на детей неразумных, которые вечно дикарятся...

Кто смотрит исключая тебя, президент Обама или кто, ты имена оглашай, а не говори за весь мир.

Я то тут причем... Не дикарЮся, с Европой и США дружу... За рубежом виду себя прилично, в отличии от некоторых соотечественников...

З.Ы. Признать то, что над нами смеется вся Галактика гордость не позволят?
Ну тогда россиян так и будут считать "медведЯми"... (((

Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 15:27
Я то тут причем... Не дикарЮся, с Европой и США дружу...

Я и не сказал, что ты при чем..А Европа и США тебя знают и восхищаются твоей дружбой?

За рубежом виду себя прилично, в отличии от некоторых соотечественников...

Ты очень много раз мягко говоря преувиличивал, так что верить сильно не могу ибо сказать можно чего угодно, так что не аргумент.
И ещё я не знаю ткуда Денис ты берешь свои сведения о том, кто над кем смеется и кто россиян считает медведями, это твоё ИМХО, поэтому и пиши от своего имени, а не от имени вселенной.

ПыСы: кашташ, я не служил, я в тылу для размножения был оставлен, будут ещё вопросы не сцы задавай.
Каштанобатон
31.07.2010 16:12
Доктор_зло: ПыСы: кашташ, я не служил, я в тылу для размножения был оставлен, будут ещё вопросы не сцы задавай.

Так ты Мать-Герой ?
тявкнул
Старожил форума
31.07.2010 16:14

Каштанобатон:

Доктор_зло: ПыСы: кашташ, я не служил, я в тылу для размножения был оставлен, будут ещё вопросы не сцы задавай.

Так ты Мать-Герой ?

Отец - Героин... )))
засунулвщель
31.07.2010 16:20
Не убивали б тему, парни... в реале давно не срались что ли ?
2 Каштанобатон
31.07.2010 16:41
Да всё проще: у Доктора_зло untraditional sex orientation.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 18:09
Каштанка и Денис, вы шлиб дефчонки на Ваш форум,
зачем тут ср-ать не будучи в теме ни по одной теме, фуплядауны.
Каштанобатон
31.07.2010 18:29
2 Каштанобатон:

Да всё проще: у Доктора_зло untraditional sex orientation.

Понял. Это значит он так флиртует с ... .
999
Старожил форума
31.07.2010 18:49
Надо решать проблему комплексно.
1. Нам нужна ЭФФЕКТИВНАЯ контрактная армия
2. Нам нужна КАЧЕСТВЕННАЯ подготовка мобрезерва.

Подготовка мобрезерва достигается ПРИЗЫВОМ на срок 1-1.5 года, но только СТРОГО для получения ВУС.Никаких хоз работ. Максимум наряд по роте. Все остальное делают вольнонаемные. Каждой контрактной должности для ОБУЧЕНИЯ придается призвывник(или несколько в зависимости от возможной необходимости в военное время). Если повляется желание призывник пишет рапорт на заключение контракта. После службы по призыву, для прохождения практики 2-3 месячные сборы каждые 5 лет.
Это думаю будет эффективно. НО есть одна немаловажная деталь. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО,
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru