Ну вроде сегодня немного полегче. Хотя бы 29 С. и дым вроде как из Москвы ушел.
СУ-25Т
30.07.2010 13:49
От меня удивляет, смотришь зомби-ящик, новости начинаются с жары в Москве, в инет нырнешь , тоже самое, радио только и трендит как в Москве жарко, а в Орле, Воронеже, Самаре и т.п.что? нет жары? только в столице тяжко народу?
Гром
Старожил форума
30.07.2010 14:29
Для СУ-25Т.
Напрасно Вы так. в 13.00 новости смотрел - про всех страдальцев говорят. Про Москву даже меньше всего.
СУ-25Т
30.07.2010 14:36
Гром:
Для СУ-25Т.
Напрасно Вы так. в 13.00 новости смотрел - про всех страдальцев говорят. Про Москву даже меньше всего.
Вполне допускаю, но захожу на Mail.ru и вижу "Жара продолжит испытывать москвичей в выходные"......
Jim Westerman
Старожил форума
30.07.2010 15:20
Гром:
Для СУ-25Т.
30/07/2010 [14:29:42]
Про Воронеж стали говорить в долбоящике, когда уже огонь вплотную к городу подошел и когда мэйлру об этом написала, - вчера вечером, в долбоящике сразу после майлру.
До этого - ах, ах, ах Москва задыхается...
Пукс
30.07.2010 15:36
мож амерам надо денег дать чтоб они выключили свой хаарп?
А вооще, теперь походу надо ждать наш ответ. "Наши ученые чуть изменят магнитное поле Земли и вся Америка окажется под водой" (c) Жирик, 2000 г.
Противо
30.07.2010 18:15
Почему страны Мира не помогают нам бороться с пожарами? Россия МЧС всегда посылала помощь то в Европу То в Америку...
Взаимо
30.07.2010 18:17
Почему страны Мира не помогают нам бороться с пожарами? Россия МЧС всегда посылала помощь то в Европу То в Америку...
Вентокрыл
30.07.2010 18:41
Взаимо:
Дык наверное просили, вот и помогали....А нам чего просить то, подумаешь 800 хат сгорело...Тоже мне беда..... родное правительство выделит помощь..... тыщ по 50, хай заново отстраиваются.....
юрий91
Старожил форума
30.07.2010 20:55
как у обезъян что-нибудь случается то такую гуманитарку везут и жильё строят а наших в школы без света и жрачки, срамота, когда в загранку везут то не проконтролируешь расходы всё спишут на гумпомощь, а наши то рядом и видно сколько было и сколько осталось
Х.рен бы с ней, с жарой! Но вот дым от пожарищ.... Сёдни весь центр Мск. с утра как в мультике " Ёжик в тумане".
Наблюдатель за погодой
02.08.2010 22:50
По сравнению с огненными смерчами под воронежем, это все фигня.
БСР-405 опять
Старожил форума
03.08.2010 00:08
Жара в Москве
Ср-ть мне (и 90% россиян ) на твою М-ву. В др.местах еще жарче и никто не ноет.Попроси Лужкова пусть что-нибудь придумает, он же у вас мастер облака разгонять, пусть напряжутся т.н.ученые , ну и закроют солнце на время.скажем облаками.или еще чем -нибудь.(н-р, флагами "ЕР").Где взять деньги? Можем сброситься, если нету, Россия- она добрая и щедрая. Потом вернете.
Тоже мне беда..... родное правительство выделит помощь..... тыщ по 50, хай заново отстраиваются.....
Правителям проще выделить и по 500 000, лишь бы не тратиться на противопожарные мероприятия.Вот когда до Рублевки пожар дойдет, может тогда зачешутся. А так - нет, лето пошло на убыль.скоро зима...
Нильс
03.08.2010 00:12
Дым отечества голову кружит,
затвори мне окно поплотней:
шум истории льется снаружи
и мешает мне думать о ней.
ЗВЕРЬ
03.08.2010 13:47
ХЕХ, ЭТО РАЗВЕ ЖАРА?! ВОТ У НАС В ЗАБАЙКАЛЬЕ ЛЕТОМ ДО +45 И ЗИМОЙ -50. НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ.
Пукс
03.08.2010 14:04
пишут, под Москвой сгорела авиабаза с 200 единицами техники
http://www.fontanka.ru/2010/08 ... Однако, главному в Хаарпе надо выдать бонус из зарплаты сердюкова.
каринка
05.08.2010 20:06
Корчма Тарас Бульба помогает людям на улицах в общей нашей беде и раздает квас и респираторные маски, защищающие от дыма и смога всем прохожим.
каринка
05.08.2010 20:06
Корчма Тарас Бульба помогает людям на улицах в общей нашей беде и раздает квас и респираторные маски, защищающие от дыма и смога всем прохожим.
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.