Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

кто летал дельтой? расскажите

↓ ВНИЗ

123

Patriot
26.05.2008 04:42
полли,

В Атланту из Москвы?
Нет, в Атлантовской базе на 767-400ER русских пилотов нет и этот рейс сейчас выполняется именно ими. В Нью Йорке есть несколько наших и мы выполняем JFK-SVO на 767-300ER.

О местных (domestic) пилотах-выходцев из России/СНГ/СССР, летающих АТЛ-Майями я не слышал. Вряд ли.

Thank you for flying Delta! I hope you'll enjoy it.

Андерсен
26.05.2008 05:07
Я летал Дельтой не только из Москвы, но и из других городов мира. В эконом- и бизнес-классе (businesselite). На 767 и 777. Мой самый долгий перелет в Атланту составлял 14 часов. Средненько. В сравнении, конечно, не с русскими компаниями, а с мировыми, к примеру, SIA. Я бы даже сказал "очень средненько". Бедненько (правда, чистенько, т.к. летят в основном американцы, а не русские), не старательно (проводники), не вкусно (зато меню-книжка шикарное, с собой прихватил). Короче, Дельта как она есть. Стараюсь летать другими компаниями мира, не американскими и не российскими, кстати, мне они кажутся похожими кое в чем.
полли
26.05.2008 10:58
Patriot:Жаль...ну (если , все сложится), полетим.Летим бизнесом везде ....Потом поделюсь впечатлениями...Пока только Аэрофлотовским летали....там понравилось.
Дельта
26.05.2008 11:07
2 полли

У нас тоже понравится.
Только принесённый с собой алкоголь не пытайтесь распивать ...и курить в туалетах ;)
полли
26.05.2008 11:14
мы не курим...А спиртное в бизнесе не дают?
Пасс
26.05.2008 16:45
Кресла у Дельты в бизнесе хуже чем у Аэрофлота, может быть после замены будут лучше...
Patriot
26.05.2008 17:49
Полли,

Спиртное в бизнесе дают, но какое и сколько я не знаю. Сам не пью.

Лимит конечно есть везде - если буянить начать и просить еще в бизнесе больше не дадут, в экономе - не продадут. В том то и смысл запрета на пронос своего алкоголя чтобы у экипажа была возможность контролировать степень Вашего опьянения :)

С выпившими дебоширами у нас строго. Если бывает такое мы сразу садимся где поближе и вызываем полицию. Виновника(ов) торжества конечно снимают, в США это считают серьёзным преступлением (federal offense) т.е. это дело курирует ФБР. Суть в угрозе безопасности полета, ну а в менее серьёзных случаях - ни к чему нашим проводникам и пассажирам это терпеть, считается что все заслуживают спокойствие и приятный перелет.
Чего Вам и желаю.

Patriot
26.05.2008 17:54
p.s. Завтра в рейс, разузнаю про спиртное.
полли
26.05.2008 20:22
Patriot:
Ну..мыж не буйные...я вообще чуть чуть и то только за компашку, а муж , чтоб заснуть, так как боится летать...ДОчь мала еще пить....
полли
26.05.2008 20:23
Кресла у Дельты в бизнесе хуже чем у Аэрофлота, может быть после замены будут лучше...

В аэрофлоте очень даже неплохие..но тут в журнале реклама кресел Сингапурских ...полностью горизоньальное положение в бизнесе....
полли
26.05.2008 20:24
p.s. Завтра в рейс, разузнаю про спиртное.

Спасибо!
IGORMKH
29.05.2008 06:08
MENYA TUT ZABANILI ZA ODNU TEMU--DO SIH POR NE ZNAU POCHEMU--POEOTMU NE POYAVLYALSYA.
KOROCHE---TOL;KO PO REKOMENDATION(I CUSTOMER SERRVICE I DAJE NA RAMP AGENT)I BERUT.
NE HOCHESH' DAVAT 'REC, ---TVOE DELO.ETOKONEHCNO DOBROVOL'NO VSE...
IGORMKH
29.05.2008 06:09
KSTATI--YA PISHU BISTRO I INOGDA KOE-KAKIE BUKOVKI S'EDAYUTSYA ILI NEDOSTAYUT ILI LISHNIE.A TRANSLIT-OM MNE LOMI POLZOVAT'SYA--HOTYA UJE NADO BI NACHAT':)
Patriot
30.05.2008 19:52
Полли,

Про спиртное у Дельты:

Во время посадки пассажиров проводники в бизнесе предлагают шампанское или "мимозу" - такая бодяга апельсинового сока с шампанским. Плюс тьма безалкогольных напитков.

В полете:
В бизнесе..... вино - два красных, два белых. Какие точно не спросил, да и меняют марки часто.
30-40 видов алкоголя других типов и крепости на выбор.
Три наших фирменных коктеля, толком не знаю какие.
Все бесплатно и колличество напитков ограничено только Вашей склонностью к буйности.

В экономе.... вино - одно красное, одно белое.
Выбор по остальному тот же: 30-40 разновидностей.
С приёмом пищи один напиток бесплатно, за остальные надо платить. Сколько не знаю, ограничение по колличеству то же что и в бизнесе.

Если кто из форумян может дополнить пожалуйста, будьте любезны не стесняйтесь.

Глубоко сочувствую негативному отношению Вашего мужа к воздухоплаванию. Хотел бы помочь, да не знаю как..
Приятного перелёта!

Игорь,
Любая летная работа в любой компании и на любой технике в США продвинет Вас дальше к получению работы пилотом в крупной а/к США, чем работа в той же крупной а/к, но на нелетной должности.
Другими словами - работу найти намного легче имея конкурентноспособное резюме ..... нежили будучи "одним из наших", но со "слабым" резюме.

Удачи!
Sergei22
01.06.2008 04:56
2Patriot

Did you fly in Russia? How did you get the job at Delta?
Demy
01.06.2008 05:18
Блин, картинки не грузятся... Прикрепил бы фото Северного Ледовитого и таунхаусов на подлете к Атланте...
полли
01.06.2008 17:25
Patriot: спасибо большое за информацию....А муж..я тоже не знаю как помочь..вот боится и все....хотя летаем подолгу(не часто конечно, 3 раза в год примерно) но далеко... и боится за тря дня до вылета становится мрачным и неразговорчивым....в полете заметно нервничает...поэтому предпочитает спать....и еще особенно боится турбулентности(вроде правильно написала?)все спрашивает..что это и опасно ли это...А вот совсем не боится летать на небольших самолетах(у нас друг летает и он нас катал)Вот так то....
Patriot
08.06.2008 02:13
2Sergei22,

1. I did.
2. I flew in the US for a while, built domestic and international experience, then just applied and got hired. Didn't have any recommendations, I thinks it's overrated.

Delta is a great place to work, really is.
Pilotguy
12.06.2008 03:31
Патриот,
А у вас сокращений нет? У нас блин режут 73 самолета и 3000 работников. 11% сокращение расписания.
Frеquent Flyer #13
12.06.2008 05:46
2 Patriot:

тоже в калифорнии живу, тоже 1.40 от LAX, но только в противоположную сторону :)
Frеquent Flyer #13
12.06.2008 08:41
2 Pilotguy:
2 Patriot:

а какие группы сотрудников сокращают в таких количествах? пилоты между собой это обсуждают как потенциальную угрозу остаться без работы или для вас эти сокращения "где-то" происходят?
Pilotguy
12.06.2008 20:44
Что значит ""где-то" происходят?"

Пилоты конечно это дело обсуждают, у каждого есть аварийный план на этот случай.

Пока наши начальники говорят что будут сокращатся только менеджментовские позиции и те с выходными пособиями - бред конечно сплошной для прессы с целью поддержания стоимости акций. На деле же - поживем увидим. Пилоты и проводники тоже будут сокращатся. Но благодоря профсоюзам у нас как таковых сокращений нет, есть вынужденные отпуска т.е. с гарантированным возвратом. Они называются фёрлоу.
Как у компании наладится бизнес люди призываются обратно, сеньорити, отплата труда и т.д. восстанавливается как никуда и не уходили.

Патриот вот из Дельты был на фёрлоу около 3-х лет после 9/11.
Frеquent Flyer #13
12.06.2008 21:29
2 Pilotguy:

т.е. все эти тысячи уходят в отпуска и не увольняют практически никого? а под сеньерити что у вас подразумевается?
Pilotguy
12.06.2008 22:31
У менеджмента будут сокращения, у нас и у проводников будут вынужденные отпуска благодоря нашим контрактам. Сколько из 3000 будет менеджмента и сколько пилотов, техников, проводников это пока вопрос.

Если бы у нас не было профсоюза то нас бы всех сократили и наняли бы пилотов из Индии за половину нашей зарплаты и с двойной саннормой.

Синьорити это просто напросто список работников по стажу. Если идет фёрлоу будут народ отправлять начиная с самого низа списка.
Patriot
16.06.2008 05:08
У нас пока о сокращениях не говорят. Только что закончилась добровольная программа раннего ухода на пенсию тех работников которые отработали не менее 29 лет и в возрасте старше 52. Дельта будет выплачивать их медицинское обеспечение до достижения возраста 65.
Также можно было уйти людям помладше. У меня друг ушел - будут платить среднюю зарплату 26 месяцев и бесплатный проезд на столько сколько он проработал в Дельте - 14 лет в его случае.

Я слышал что ушло на пенсию около 4000 человек.

Еще слышал что по осени будут сокращать до 70 CRJ в компаниях Delta Connection. В основном 50-местные.

Про пилотов будем надеятся фёрлоу не будет - у нас приходят 9 Б777-х этой осенью, а набор пилотов прекратили. Т.е. если и будет снижение перевозок люди с 737 и МД88 будут переучены на более тяжелые и надеюсь обойдется.

Sorry to hear about CAL.
полли.
15.07.2008 01:42
Вот, еле нашла тему..спасибо за помощь!!!!!Вот мы вернулись летали в АТланту, потом в Майами..и так же обратно....все понравилосьи сервис и обслуживание и еда(кстати)Конечно на вкус и цвет.как говорится....но поела с удовольствием и сытно...кресла в "Аэрофлоте" конечно получше, но все таки лететь долго можно...Насчет летчиков не знаю.а вот стюардессы руские были...так вышло.что мы летели из МОскву и в Москву с одной и той же командой...правда нас обслуживал американец.но он честно пытался говорить с нами на русском и очень мило у него получалось.....все улыбались и было как то хорошо прям... Вообщем мы остались довольны компанией.....если бы не одно но
у нас украли из чемодана вещи.....часы и безделушки....Конечно сами виноваты, не нужно было в чемодан класть, но....раньше подобного не происходило...а вообщем.все отлично!!!!!
Patriot
15.07.2008 18:19
Полли,

Искренне сожелею по поводу кражи.. Конечно идеальных компаний не бывает (по крайней мере из тех которые не поддерживаются государством), но кража это совсем недопустимо.

Сообщили ли Вы об этом Дельте?
Если нет, напишите мне пожалуйста: wantheavy@yahoo.com

У нас целый департамент корпоротивной безопасности есть который этими делами занимается.

Как я уже тут писал у некоторых сотрудников Дельты за годы работы с русскими пассажирами сложилось впечатление, что русские все стерпят и никогда жаловаться не будут. Посему бывает, что к русским отношение послабее в плане обслуживания - начальство все равно не узнает :(

С уважением
Максим

ps Спасибо за выбор Дельты!
полли
15.07.2008 23:02
Patriot:
Да вообщем так оно и есть....увидели в гостинице случайно...так как коробочка с безделушками была закрыта....просто доставала вещи и выпала одна сережка из вещей я решила.что коробочка раскрылась и нашла ее, но она была пуста....Муж начал искать часы и не нашел...Ну расстроились..ну а делать ничего не стали..ктож докажет теперь....а утром ушли в круиз по островам и там в разговоре нам сказали.что мы зря не заявили.что нам не нужно ничего доказывать.Во время поездки не стали поднимать шум, так как не говорим по английски, но все таки хотим в Москве рассказать...КАк лучше поступить, не подскажите?Просто странно, пройти столько проверок при отьезде, подписатьбумагу о том, что все сами укладывали, пройти ручную проверку....и чего, после того.как мы сдали в компанию чемодан, кто то может залесть в него и там спокойно ковырятся....потому как потерянные вещи были зарыты в вещах, а не лежали сбоку или на поверхности...Заранее спасибо за совет!
Patriot
16.07.2008 07:34
Полли,

Я за почти десять лет в Дельте с воровством ни разу не сталкивался и толком не знаю что делать. Я сейчас в рейсе, дайте пару дней народ знающий обзвонить и я Вам отвечу.
Patriot
20.07.2008 00:22
Полли, напишите мне:

wantheavy@yahoo.com

Есть совет по поводу воровства.
Спасибо и еще раз - искренне сочувствую.
Дельта
20.07.2008 00:39
А мы года два назад летели в отпуск через Атланту на своей родной Дельте ... так там у нас чемоданчик и "умыкнули" ... кого винить? - непонятно ... но заявление о пропаже в свою а/к написали ... и месяца через 2 то ли на $1000, то ли на $1200 чек нам прислали ;)
ас
20.07.2008 10:01
вы Аэрофлотом летали?! дельта примерно то самое
полли
22.07.2008 17:26
Полли, напишите мне
Я что то никак не могу отправить, что у меня то ли с инетом, то ли с компом.Попробую вечерком еще разок....
IrinaB
07.04.2009 17:46
Patriot:

Здравствуйте. На одной из веток писали, что Вы летаете на CRJ200. Можем ли мы пообщаться по этому поводу по личной почте?
KuCvkfbStBi
15.09.2009 15:09
doors.txt;10;15
OPFdcKKXRwGMXOdzjv
15.09.2009 15:11
doors.txt;10;15
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru