Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И всё-таки они его слили

↓ ВНИЗ

Sanyok
Старожил форума
15.10.2012 13:52
22-й
Старожил форума
15.10.2012 14:04
Удивляться не чему. Хотя обидно!!!
Agua
Старожил форума
15.10.2012 14:23
Да. Было бы удивительней окажись наоборот
Ту-334
Старожил форума
15.10.2012 15:27
Русские отличаются удивительным свойством - с одной стороны, жертвовать собой ради великой цели, и с другой - сдавать своих не за понюшку табаку. Да взяли бы все лётчики хором и показали кукиш этому Чайке, Бастрыкину, Сердюкову и Путину, все бы полёты остановились по всей стране хотя бы на сутки. Нету братства ни боевого, ни профессионального. Вот так поодиночке всех и растопчут рано или поздно.
Бизарт
Старожил форума
15.10.2012 16:08
Береги Честь с молоду. Без 1000% доказухи такие вещи в эфир не сливаются. И он был не Зав овощьной базы, где на такое место десяток зубы точит. По корупции наша армия давно всех менеджеров совместно с ментами переплюнула. Жалко, отморозок видно уже отмазался от тюрьмы.
Тя посадють, а ты не воруй /А.Папанов/.
Dr. Lecter
Старожил форума
16.10.2012 07:42
Даже с Чикатило 1000%-й доказухи не было, половину трупов не доказали. А тут тем более, одни слова, никаких меченых купюр и съёмок скрытой камерой.
Kokosov
Старожил форума
16.10.2012 08:38
По корупции наша армия давно всех менеджеров совместно с ментами переплюнула. Жалко, отморозок
видно уже отмазался от тюрьмы.

"Надеюсь, Вы кирилловец? В каком полку служили?" /А. Миронов/.
И еще, специально для "овощьей": "Овощ" пишется без мягкого знака.
Без уважения. Д. Копосов.
Лётчик Лёха
Старожил форума
16.10.2012 09:22
Kokosov:
Дим, не мечи бисер перед свиньями!
Lara
Старожил форума
16.10.2012 09:34
2Бизарт:

Береги Честь с молоду. Жалко, отморозок видно уже отмазался от тюрьмы.

Ну и гнилье же ТЫ!!!
dimdya
Старожил форума
16.10.2012 10:19
...нет слов! черти(
нервюра
Старожил форума
16.10.2012 10:48
В отношении подполковника Морозова, по некоторым данным, возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на получение взятки
Офигительная формулировка ; " покушение " ..... Чёж не подождали когда получил ? Заказуха , одним словом !
Перетрубатор
Старожил форума
16.10.2012 10:53
Гомосексуалисты, мля....да постигнет их 17 год
Фотограф
Старожил форума
16.10.2012 11:32
Уважаемый Валерий Анатольевич, с Днём Рождения!
Здоровья, терпения, удачи! Надеюсь, тучи развеются, грязь уйдёт.
Мы с вами!
Специалист по коррозии чугунных сплавов
Старожил форума
16.10.2012 12:06
Слов нет, одни междометия! Сволочи!
Фотограф
Старожил форума
16.10.2012 12:57
Командир пилотажной группы «Стрижи» Валерий Морозов опроверг информацию о том, что его уволили в связи с возбуждением уголовного дела о взяточничестве, пишет «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс». По его словам, он сейчас находится на работе, и никто его «ни в чем не ограничивает».

Ранее «Полит.ру» сообщал, что руководство Минобороны решило не продлевать контракт с Морозовым, который истекал в понедельник, 15 октября из-за скандала со взятками. Сам Морозов заявил, что не получил никаких уведомлений о возбуждении уголовного дела против него.
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
начальник
Старожил форума
16.10.2012 13:52
какой бред в статье! Отпустить в увольнение-это про летчиков! Да, какая власть, такие и журнализды!Клоуны кругом!))))
Аноним И.В.
Старожил форума
16.10.2012 13:59
2Фотограф:

Приветствую! Это что получается, какой-то вброс был на счет увольнения? Я на нескольких ресурсах читал об этом досадном факте.
Фотограф
Старожил форума
16.10.2012 14:22
Аноним И.В.:
Валерий Анатольевич просил всем передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! По возможности, в ближайшее время, он сам напишет об этом на сайте "Стрижей".
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
Александр Булах
Старожил форума
17.10.2012 11:00
Слушайте, а на основе чего могло возникнуть дело о взятках в отношении командира группы "Стрижей"?
Он что во главе своей пилотажной группы чей-то бизнес крышевал?..
И как?!..
Поставки и продажи в воздуха прикрывал?!!..
нервюра
Старожил форума
17.10.2012 12:11
-Александр Булах:

Слушайте, а на основе чего могло возникнуть дело о взятках в отношении командира группы "Стрижей"?
Он что во главе своей пилотажной группы чей-то бизнес крышевал?..
И как?!..
Поставки и продажи в воздуха прикрывал?
Вот так всё начиналось
http://vz.ru/news/2012/8/28/59 ...
нервюра
Старожил форума
17.10.2012 12:32
Скандал с участием Морозова начался в конце августа. Тогда командира "Стрижей" задержали в Московской области, местный предприниматель обвинил его в вымогательстве. Морозов якобы требовал у него денег за использование эмблемы "Стрижей" в коммерческих целях. По некоторым сведениям, бизнесмен из Подмосковья обратился в УВД Одинцовского района и заявил, что полковник требует с него по пять тысяч рублей ежемесячно за использование символики "Стрижей" на майках, футболках и других товарах.

Когда бизнесмен вернулся из командировки длившейся полгода, Морозов якобы потребовал с него долг в 30 тысяч. При передаче денег, которые пометили спецсоставом, полиция и задержала подполковника
Ну , а кем был "местный предприниматель" , Вы уже знаете кто ...
CDU
Старожил форума
17.10.2012 13:37
Ту-334:

Русские отличаются удивительным свойством - с одной стороны, жертвовать собой ради великой цели, и с другой - сдавать своих не за понюшку табаку.

Вы описали психологию идеальных рабов. Русские, как и представители других народов, достаточно разные.
нервюра
Старожил форума
17.10.2012 21:51
Действительно - похоже .... К сожалению ...
Agua
Старожил форума
18.10.2012 14:03
И все таки уволили по ..."не соблюдению условий договора". Сейчас в новостях по радио. Козлы!
TrapMakeR
Старожил форума
18.10.2012 14:07
Если несоблюдение не доказано - иск в суд.
Agua
Старожил форума
18.10.2012 14:10
TrapMakeR:

Если несоблюдение не доказано - иск в суд.

Это уже другая история. Сам факт возмущает
Бизарт
Старожил форума
18.10.2012 14:12
в суд.

Это всё впереди.
Круг.
Старожил форума
18.10.2012 14:52
Бизарт:

"Это всё впереди."

Ага ...
А вдруг он выиграет суд. И что? Дальше служить? Дальше летать?
Я бы не стал.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
18.10.2012 14:55
Полковник, командир группы "Стрижей" за 30 тыс. рублей "слился"?..
БРЕД...
Не верю.
Это была какая-то подстава.
Agua
Старожил форума
18.10.2012 14:56
Бедет обжаловать http://www.ria.ru/forces/20121 ...
Фотограф
Старожил форума
18.10.2012 15:17
Валерий Морозов:

Дорогие все!

Спасибо Вам за поддержку, за веру и надежду. Все эти долгие дни Вы давали мне силы, выдержку и мудрость.

Я благодарен каждом из Вас за ваше участие и понимание. Сразу хочу сказать, что я, наверное, больше чем кто-либо хочу продолжать летать и заниматься своим любимым делом. Но возможность полетов зависит не только от желаний сердца...

Могу пообещать лишь одно - бороться я буду до последнего, ради Вас, ради жены, ради друзей, ради близких людей.

Будем жить!
TrapMakeR
Старожил форума
18.10.2012 16:39
Круг.

вам служить или обижаться надо?
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
18.10.2012 16:48
Кто-нибудь в курсе вопроса: у Валерия Морозова юрист компетентный?
Или первый попавшийся с улицы?
1953kvn
Старожил форума
18.10.2012 17:16
Начинал службу в Кубинке в 1975 году, в 234гв.иап (если не ошибаюсь). Знаю как не легко подготовить летчика такого класса, сколько людей потеряли, ведь все пилотажные упражнения в начале выполнялись в полку практически самостоятельно, без хорошей методической базы. Стыдно за государство, что не бережет то, что является его флагом. Такие вопросы так не решаются, а провокаторам жесткий отпор, тогда и молодежь потянется снова в авиацию.
Держись парень, мы с тобой.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru