правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ на AVIA.RU - Опять маневренность побита у F-22?
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Опять маневренность побита у F-22?
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 · далее

Саныч 62:

То Дядя Лёша:
Ну 0,2 - маловато. Согласитесь, что 0,5 будет как раз, а вот 0,7 - уже перебор.
===============================================
Это ж я про тару, а Вы про что подумали?

15/07/2010 [02:02:16]

elplata:

Виноват-- пардон; но книжку почитаю.
------------------------
Кстати, вопрос о колоколах, кобрах, героях, заслуженных и приближенных к телу----Совершенно не снимаеться.
...
Вот так.
Дождёмся "специалистов по орденам и заслугам", или продолжим? (кстати они крепко задерживаються.... видно "телефон отключён")

15/07/2010 [02:14:24]

Саныч 62:

То Gondjubass:
Предлагаю пари.
Если семью словами ответите почему закрылки располагают в корневой части крыла - ухожу с ветки. Если не отвечаете - уходите Вы.
Фразу начинаем словами "Потому, что..." (остаётся пять слов). Флапероны, элевоны в расчет не берём.

15/07/2010 [02:51:40]

elplata:

Предлагаю пари.
Если семью словами ответите почему закрылки располагают в корневой части крыла - ухожу с ветки. Если не отвечаете - уходите Вы.
Фразу начинаем словами "Потому, что..." (остаётся пять слов). Флапероны, элевоны в расчет не берём.
-------------------------------
А чем резко отличаеться фронт секлюзии от фронта оклюзии? (одно отличие)

Внутрення балистика подрузумевает принципиальное отличие авиацинных пушек от всех остальных.

Чем отличаеться 5,45 калибр, от 12-го калибра? и как его привести к калибру "100" в авиациии?
....
Блин, ВЫ В СОЗНАНИИИ?
ВЫ что думаете, с вами тут пионеры разговаривают?
...
Нееее, "это просто праздик какой то"!!!!!(С)
Сколько времени Вам нужно что бы всю "Вики" пролистать?

15/07/2010 [03:06:28]

Саныч 62:

elplata:

Предлагаю пари.
-------------------------------
А чем резко отличаеться фронт секлюзии от фронта оклюзии? (одно отличие)

Внутрення балистика подрузумевает принципиальное отличие авиацинных пушек от всех остальных.

Чем отличаеться 5,45 калибр, от 12-го калибра? и как его привести к калибру "100" в авиациии?
==================================
Преамбула: я никого Тузиком не называл.
Так понимаю рассуждаем о технике, а не о метеорологии (по фронтам)
Еслия правильно понял, то калибр 5,45 мм, а не 5,45 калибр; а 12 калибр - количество сферических пуль (диам. сферы равен диам ствола), отливаемых из одного фунта свинца.
А у меня вопрос из более близкой области - аэродинамики.

15/07/2010 [03:52:37]

Саныч 62:

То elplata:
Даже дети знают такую поговорку: двое в драку - третий ... В преферансе, правда, про пятого (это про пари)

15/07/2010 [03:56:46]

elplata:

Даже дети знают такую поговорку: двое в драку - третий ... В преферансе, правда, про пятого (это про пари)
-----------------------------
Как скажите.
Пардон, но в "преффе"; один---- ВСЕГДА играет против двоих.---ВСЕГДА!!!!!
Там нет "четвёртого". Тем более "пятого".

Блин, Вы хоть примеры выбирайте:))))
. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ АКТИВНО "СПИТЕ".!

15/07/2010 [04:10:36]

Саныч 62:

elplata:
Как скажите.
Пардон, но в "преффе"; один---- ВСЕГДА играет против двоих.---ВСЕГДА!!!!!
Там нет "четвёртого". Тем более "пятого".
================================================
Четвёртый в префе сидит на прикупе. Уж это знал и знает каждый авиатор на постсоветском пространстве. Втроём стараются не играть. Есть недостатки. Всё это расписано в кодексе преферанса. Почитайте, интересно.

15/07/2010 [04:19:29]

elplata:

Так понимаю рассуждаем о технике, а не о метеорологии (по фронтам)
Еслия правильно понял, то калибр 5,45 мм, а не 5,45 калибр; а 12 калибр - количество сферических пуль (диам. сферы равен диам ствола), отливаемых из одного фунта свинца.
А у меня вопрос из более близкой области - аэродинамики.
----------------------------------------
Это только часть ответа на один вопрос.
Подчеркну----НА ОДИН.
Все три вопроса , это необходимые знания лётчика. (аэродинамика внутри)
Давайте продолжим ответ ---Пожалуйста.
Задавать вопросы я очень люблю. КАК И ВЫ!

ТАК КАК ТАМ С СЕКЛЮЗИЕЙ И ОКЛЮЗИЕЙ? (если живёте в Москве, Вас эта мерзская Секлюзия сейчас и "давит")
Кстати, сколько и как раз и когда и кем заполняеться ЖПС, лётчик так же обязан знать.
Как и с какой погрешностью списываеться Дивиация, что такое "холодная пристрелка" и как она проводиться.
Порядок выдвижения первого эшелона и его доукомлектование на пуктах сбора.
Дальность прямой видимости наземных РЛС и и их возможности при применении пассивных помех средней интенсивнсти----Всё это, и ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЕ,----- ЛЁТЧИК ОБЯЗАН ЗНАТЬ!

Это что;----- Аэродинамика?
----
Но, это везде в мире одинаково.
Вот по этому, Лётчик---это номинально офицер.
Стать нормальным офицером сложно, но возможно:)))) УЧИТЬСЯ НАДО.

15/07/2010 [04:34:48]

elplata:

Четвёртый в префе сидит на прикупе. Уж это знал и знает каждый авиатор на постсоветском пространстве. Втроём стараются не играть. Есть недостатки. Всё это расписано в кодексе преферанса. Почитайте, интересно.
----------------------------------
Ну сидит и сидит, лишь бы "тень не отбрасывал".
Где роль "парня на прикупе"?

Правельно----если он входит "в пополаме" с вистующими. (Или с одним из них)
И тут один, против троих играть начинает (если легли все, и играют все)
Вот такой "УЖАС"

Пардон, Вы что меня "Преффу" учить будете?
Так я Лётчик-истребитель----если Вам это что то говорит.
Выпускник ХВВАУЛА.(ТАМ ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИКИ "ПРЕФФА" БЫЛА ОРГАНИЗОВАН,А СО ВРЕМЁН КОЖЕДУБА):))))

15/07/2010 [04:52:36]

Саныч 62:

То elplata:
Для начала - откуда Вы взяли, что я лётчик? Вам по секрету про жёсткую связь кто говорил?

Продолжаем. Про калибр "100" в авиации услышал впервые (встречал только 20, 23, 27, 30, 37мм, дальше уже эксклюзивы);

Все работы выполненные на самолёте должны быть записаны в ЖПС. Он подразделяется на две части. ЖПС заполняется один раз (до окончания пустых листов), а затем хранится в течение года.

Что такое Дивиация не знаю (может - когда головой в сугроб и крутят за ноги), встречал дЕвиация.

Холодная пристрелка :
-самолёт - в горизонт;
-установить в ствол приспособление (если необходимо - то и на борт)
-согласно инструкции установить пристрелочный щит
-работать по техкартам (технологии).

Видите, сколько Вам наговорил. Если тоже вистуете - ответьте про закрылки на условиях То Gondjubass (посмотрите условия, игру определяет игрок). Если пасуете -то пасующий молча сидит в сторонке.

15/07/2010 [05:06:33]

Саныч 62:

elplata:
Вот такой "УЖАС
============================================

А если мизер в пополаме? Правда тут два на два -довольно условно. А распасы? Когда на прикупе пишется вдвойне.

15/07/2010 [05:17:57]

Саныч 62:

elplata:
Выпускник ХВВАУЛА.
========================
Это которое в Рогани? Имени С.И. Грицевца? А кто у вас главный инженер училища по вооружению?
Ну, харьковчанин теперь просто обязан ответить про закрылки. Как земляку.

15/07/2010 [05:24:01]

Саныч 62:

То elplata:
Главный оружейник - во время Вашей учёбы.

15/07/2010 [05:26:47]

Саныч 62:

То elplata:
Временно пропадаю. Пора на аэродром.

15/07/2010 [05:29:42]

Саныч 62:

То elplata:
Продолжу, однако:
1. Понятие ОКЛЮЗИЯ не существует;
2. ПРЕФФ - не существует (есть просто ПРЕФ)
3. Один из законов преферанса гласит: "Четверо играют - пятый под стол".
Не приняли Вас видно в ВЫСШУЮ ШКОЛУ... Или Вы и там были двоечником. Я-то думал там нормальных Пилотов готовят. Хотя исключение лишь подтверждает правило.

15/07/2010 [13:21:15]

Пилот Ту-22:

elplata:

Ну сидит и сидит, лишь бы "тень не отбрасывал".
Где роль "парня на прикупе"?

Вот такой "УЖАС"

Пардон, Вы что меня "Преффу" учить будете?
Выпускник ХВВАУЛА.(ТАМ ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИКИ "ПРЕФФА" БЫЛА ОРГАНИЗОВАН,А СО ВРЕМЁН КОЖЕДУБА):))))

15/07/2010 [14:27:47]

xogok:

Лаетесь как бабы при менструации.
А ещё истребителями себя называют.
Тьфу!

15/07/2010 [14:36:29]

elplata:

Продолжу, однако:
Не приняли Вас видно в ВЫСШУЮ ШКОЛУ... Или Вы и там были двоечником. Я-то думал там нормальных Пилотов готовят. Хотя исключение лишь подтверждает правило.
----------------------
Аргументированно возражаете. По пунктам.
Извените меня пожалуйста, я по русски грамотно никогда не умел писать, а последнии лет 15 очень редко пишу по русски. (Да и не русский я)
Но, Ваша аргументация мне понравилась.
Думаю, что последним веским доводом будет: "А почему в шляпе?",--- и тут же развёрнутая личная характеристика оппонента.
Такой способ ведения дискуссии мне знаком.

Но, так какже с "жёсткой тягой"?
Кстати калибр 100, это бональный калибр бомбы в килограммах. Вики о этом не пишет:))))

15/07/2010 [14:49:30]

Саныч 62:

elplata:

Кстати калибр 100, это бональный калибр бомбы в килограммах. Вики о этом не пишет:
==============================
Дык я Вики, мин херц, и не посещаю.
А вот по-русски пишут; "бомба калибром 100 кг". Аналогично калибру 5,45.

15/07/2010 [14:56:16]

В.Баженов:

leha-lp:

Для тех кто плохо понимает: Колокол, это театролизованная потеря скорости на восходящем маневре до нуля.
Кстати, в любом угле.
Про угол не согласен с вами. Классика колокола это углы 75-85, это вам любой спортсмен скажет. И сделать его по классике очень не просто, что бы отмашка еще была правильная... Правда есть свои особенности у боевых самолетов.

13/07/2010 [15:11:42-------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Про боевые с-ты по подробней!

15/07/2010 [15:13:52]

Саныч 62:

xogok:

Лаетесь как бабы при менструации.
А ещё истребителями себя называют.
Тьфу!
===============================
Хоть себя никогда истребителем не называл, а только техником, тем не менее прошу извинить.
Думал чего-то достигнем, но - как горохом об стену. Прекращаю.

15/07/2010 [15:15:16]

В.Баженов:

elplata:

Продолжу, однако:
----------------------
Аргументированно возражаете. По пунктам.
Извените меня пожалуйста, я по русски грамотно никогда не умел писать, а последнии лет 15 очень редко пишу по русски. (Да и не русский я)
Но, Ваша аргументация мне понравилась.
Думаю, что последним веским доводом будет: "А почему в шляпе?",--- и тут же развёрнутая личная характеристика оппонента.
Такой способ ведения дискуссии мне знаком.

Но, так какже с "жёсткой тягой"?
Кстати калибр 100, это бональный калибр бомбы в килограммах. Вики о этом не пишет:))))

15/07/2010 [14:49:30]
----------------------------------------------------------------------------------
Ну теперь понял в чём обида!15лет редко по русски!
Про выигранные учебные бои поподробней!НЕ тебя мы обижали в Марах три года подряд с интервалом в полгода,что жены в крайний раз сели на полосу?
Кобру я делал без перехода на жесткую тягу!
Старшие летчики моей аэ летали на колокола,а у нас по штату просто летчиков не было!
Ну про приближенность к телу,пусть будет на твоей истребительской совести,сильно пахнет гонжубасиной,тошнит!
Про науку,прошёл бы такой же путь как Кача с красным дипломом ,Монино штурманы ИА,
Хитроу(Хагнес скул) и Тулуза(у Саши Гарнаева ещё и с золотыми медалями),не гнал бы тут про калибр 100!
Скажи лучше где берётся характеристическое время,что это такое,как оно влияет на время взведения!Професор!
Всем вопрос ,кто тут не угадывает угол наклона колокола!
Теоретики,кого это касается!

15/07/2010 [15:35:36]

elplata:

Ну теперь понял в чём обида!15лет редко по русски!
---------------------------
Я Украинец, и живу в основном в Украине. Тут просто другой язык:)))Плюс по миру ездить приходиться.
Кстати, обиды нет совершенно. Я могу позволить себе летать на то что мне нравиться.
Булку с маслом я не летанием зарабатываю сейчас.
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Про науку,прошёл бы такой же путь как Кача с красным дипломом ,Монино штурманы ИА,
Хитроу(Хагнес скул) и Тулуза(у Саши Гарнаева ещё и с золотыми медалями),не гнал бы тут про калибр 100!
Так же закончил бурситет и академию.
Ещё приобрёл экономическое образование на другом языке за хрендевять земель.
Три простых высших образования:)))
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Скажи лучше где берётся характеристическое время,что это такое,как оно влияет на время взведения!Професор!
----------------------------
А не помню точно. Помню что то про высоту толи 2000 метров. толи 4000 и скорость маленькую---около 180 где то. Но причем здесь какое то эфимерное время взведения, точно не слышал:))) Чего взведения?
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Всем вопрос ,кто тут не угадывает угол наклона колокола!
-----------------------------
Ну всё, заберёт меня КГБ.
Угол обычно 70.
Классически: скорость 600, высота 2000 метров, ввод с перегрузкой 4,5-5.
На 3300-3400 прибрать левый до МГ, правому 82-83 процента.
Перед кивком. постораться почувствовать ---будет крутить вправо или нет (приходит с опытом)
Если Да--чуть придержать левой педалью.
Вверху 3800-3900.
Лайнер морду опустил. -- придержать левой педалью. На скорости 250-300 увеличить обороты с опережением правого.
Всё, а дальше вариациии от высоты ввода, так и от скоростей.
На малой высоте, для Су-27 желательно иметь вверху 1500, для МиГ-29 1700 метров.
...
Поправь меня Родной:)))

15/07/2010 [16:04:24]

busha-64:

характеристическое время падения бомбы(лат.тета)-время падения с Н2000м на V144км/ч в условиях СА. Указывается в маркеровке на АБ.

15/07/2010 [16:17:50]

elplata:

Кобру я делал без перехода на жесткую тягу!
---------------------------------------
А как? Поделитесь.
Публике очень интересно. (Если конечно, не военная тайна)
Каким макаром СДУ "обманывали"?

Занимательный Вы писатель:))) Читаю Вас, и новые горизонты открываються.!!
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
характеристическое время падения бомбы(лат.тета)-время падения с Н2000м на V144км/ч в условиях СА. Указывается в маркеровке на АБ.
В книжки подсматривать, это не спортивно:)))
Как там с "жёсткой тягой"?

15/07/2010 [16:54:05]

busha-64:

В книжки подсматривать, это не спортивно:)))
---------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
я не подсматривал,это знает каждый штурман или любой кто бросает бомбы.

15/07/2010 [16:58:32]

В.Баженов:

2
busha-64:

15/07/2010 [16:17:50]
================================================================================
При чём тут книжки? Это или знаешь или в вики бегаешь!
Человек в курсе!Тут не поможет бухгалтерия!

15/07/2010 [16:58:48]

elplata:

я не подсматривал,это знает каждый штурман или любой кто бросает бомбы.
---------------------
А вот я не помню. Принцип знаю, но точно не помню. Ну не супермен я.
Поэтому "не пускаю бульбы с носа", а беру книжку и читаю.
Всё равно, таблицы перевода характерестического времени в "тысячные" я на память не учил. КНИЖКА ЕСТЬ.
Хотя с опытом и книжка не нужна. Для бомбы 100/120 примерно 108 тыс, а дальше на каждые 100 кг, приблизительно 10 тыс в плюс. (Для угла 30)
Для угла 60.--- половина.

15/07/2010 [17:08:32]

В.Баженов:

2
elplata:
Ну всё, заберёт меня КГБ.
Угол обычно 70.
Классически: скорость 600, высота 2000 метров, ввод с перегрузкой 4,5-5.
На 3300-3400 прибрать левый до МГ, правому 82-83 процента.
Перед кивком. постораться почувствовать ---будет крутить вправо или нет (приходит с опытом)
Если Да--чуть придержать левой педалью.
Вверху 3800-3900.
Лайнер морду опустил. -- придержать левой педалью. На скорости 250-300 увеличить обороты с опережением правого.
Всё, а дальше вариациии от высоты ввода, так и от скоростей.
На малой высоте, для Су-27 желательно иметь вверху 1500, для МиГ-29 1700 метров.
...
Поправь меня Родной:)))
======================================================================================
Таких как ты КГБ разводить будет,что бы дезу гнали за бугор!
Угадал только угол!70гр!
Остальное слышал звон!Особенно умиляет:"прибрать левый до МГ"!
"Я его на бочку с порохом посадил,пущай полетает""Это про тебя Иван Васильевич говорил?
Был инспектором в ГШ ВВС п-к Черных!Он после перерыва полетел в Липецке на колокола!
Угол на вводе не выдержал(задрал до 82гр,кажется,давно было),на сходе не включил форсажи!
Выпал в обратный штопор!Ты не пытайся делать по наслышке!Саша Гарнаев тебя бы проконсультировал если бы хамовитости поубавил!
Про бои пропустил вопросик?
Для Су-27 при нижнем крае 800м мы с Личкуном встречные колокола делали,и успевали повернуть вокруг оси на сходе!Я ему параметры ввода в эфир давал!
Так что ты тот ещё пилотяга выигрывавший бои 4ми и 8мю!
"Не хвались идучи на рать!Хвались идучи СРАТИ!"
По МиГ-29му я могу много порассказать! На его войсковых испытаниях был ст.штурманом полка!Со всеми вытекающими стрельбами и метаниями!
Так что поправлять тебя не вчём!А учить только портить!

15/07/2010 [17:23:17]

elplata:

Таких как ты КГБ разводить будет,что бы дезу гнали за бугор!
Угадал только угол!70гр!
Остальное слышал звон!Особенно умиляет:"прибрать левый до МГ"!
"Я его на бочку с порохом посадил,пущай полетает""Это про тебя Иван Васильевич говорил?
Был инспектором в ГШ ВВС п-к Черных!Он после перерыва полетел в Липецке на колокола!
Угол на вводе не выдержал(задрал до 82гр,кажется,давно было),на сходе не включил форсажи!
Выпал в обратный штопор!Ты не пытайся делать по наслышке!Саша Гарнаев тебя бы проконсультировал если бы хамовитости поубавил!
Про бои пропустил вопросик?
Для Су-27 при нижнем крае 800м мы с Личкуном встречные колокола делали,и успевали повернуть вокруг оси на сходе!Я ему параметры ввода в эфир давал!
Так что ты тот ещё пилотяга выигрывавший бои 4ми и 8мю!
"Не хвались идучи на рать!Хвались идучи СРАТИ!"
По МиГ-29му я могу много порассказать! На его войсковых испытаниях был ст.штурманом полка!Со всеми вытекающими стрельбами и метаниями!
Так что поправлять тебя не вчём!А учить только портить!
----------------------------------------
Хамить не надо. Родной.
....
Тебе ясно описали классику выполнения.
Всё остальное вариации. Тяга в левой руке.
Очень тебя прошу, умничать ненадо, А?
Боёв я полетал столько, что твой эскадрилии на 50 лет хватит. Именно боёв.
Орёл блин.
.... Херню не пори, чай не пионерской Зорьке выступаешь.
Ты лучше блесни методикой выполнения Кобры с включённым СДУ.
Или опять будешь песни петь? Ась?

15/07/2010 [17:33:06]

В.Баженов:

2
elplata:
Поэтому "не пускаю бульбы с носа", а беру книжку и читаю.
Всё равно, таблицы перевода характерестического времени в "тысячные" я на память не учил. КНИЖКА ЕСТЬ.
=======================================================================
Да учить тебя уже поздно!Не делал ты этого и ни когда не слышал для чего оно,характеристическое время ,надобно!Так же как и не знал ,что пишут его прямо на бомбе!
А уж как ты его переведёшь в тысячные,повеселил!
Прав Саша Гарнаев!Очень легко узнать Ху из кто,если он стучит по клаве на темы в которых не разбирается!
Яж сразу пердурпердил!Факультет штурманы ИА!А ты пургу несёшь про три высшие!Тут не дебит с кредитом сводить надо!А хотя бы слышать ,что существуют балистические таблицы!
В уме можно прикинуть,если он есть!Скромнее надо быть,если ты не истребитель продуктов,а подходил к самолёту и знаешь как себя вести на перегрузках хотя бы более 6!
Кстати и вопрос!А налёт у тебя какой на тех многих заявленных типах?

15/07/2010 [17:40:57]

elplata:

Про двойную петлю при нижнем крае 1000 метров . в твоём исполнении, я уже читал.
...теперь про колокола с проворотом, при нижнем крае 800 читаю.
А переворот при нижнем крае 300 метров делать не приходилось?
Кому ты по ушам ездишь?
Блин, как в том анекдоте:"Ты или трусы одень, или крест сними."

15/07/2010 [17:44:58]

В.Баженов:

elplata:

Виноват-- пардон; но книжку почитаю.
------------------------
Кстати, вопрос о колоколах, кобрах, героях, заслуженных и приближенных к телу----Совершенно не снимаеться.
...
Вот так.
Дождёмся "специалистов по орденам и заслугам", или продолжим? (кстати они крепко задерживаються.... видно "телефон отключён")
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Хамить не надо. Родной.
Тебе ясно описали классику выполнения.
Всё остальное вариации. Тяга в левой руке.
Очень тебя прошу, умничать ненадо, А?
Боёв я полетал столько, что твой эскадрилии на 50 лет хватит. Именно боёв.
Орёл блин.
.... Херню не пори, чай не пионерской Зорьке выступаешь.
Ты лучше блесни методикой выполнения Кобры с включённым СДУ.
Или опять будешь песни петь? Ась?
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Заметь,хамить не я начал!Тебе приближённость к телам не давала покоя!
Про бои интересно!Класснность и налёт в студию,плиз!Ну и год выпуска!Это для подтверждения выше сказанного!
А потом может и метнём бисер про Кобру!Хотя с твоим колоколом ты облажался!Не слышал даже близко к тексту!О какой кобре ты будешь меня распрашивать?Это моё Ноу хау!
А про кобру будем

15/07/2010 [17:52:12]

В.Баженов:

2 elplata:

Про двойную петлю при нижнем крае 1000 метров . в твоём исполнении, я уже читал.
...теперь про колокола с проворотом, при нижнем крае 800 читаю.
А переворот при нижнем крае 300 метров делать не приходилось?
Кому ты по ушам ездишь?
Блин, как в том анекдоте:"Ты или трусы одень, или крест сними."

15/07/2010 [17:44:58]
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Видишь ,тебе читать страшно!А люди видели и понимали,что с Су-27 лучше не встречаться в дог файте!На колени становились перед самолётом ,будучи ЮСовскими пилотами на Ф-15м!
Знаток и умелец боёв ты такой же,как и спец по боевому применению!А ещё порядочным людям пудрил тут мозги,в качестве спеца!
Ну хоть про налёт выдашь?Можешь приврать часов 500!При моих 2700 на истребителях,мне будет не обидно!

15/07/2010 [18:00:38]

В.Баженов:

busha-64:

http://www.youtube.com/watch?v=u9wLKvXMxZ0&feature=fvw не впечатлило после Су-30МКИ или МиГ-29ОВТ ,а ,,новый россейский ероплан,,только 20раз слетал.

13/07/2010 [23:45:20]
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Продолжая тему!Вот на этих кадрах видно,как после правого разворота,пилот сбрасывает перегрузку и перекладывает влевый!Вот и не решённая задача с перекрещиванием рулей ,о чём говорил ещё применительно к Ф-18,16 ну и всем флай бай вае!

15/07/2010 [18:10:27]

elplata:

Ну хоть про налёт выдашь?Можешь приврать часов 500!При моих 2700 на истребителях,мне будет не обидно!
-------------------------
Ну что, успокоился?
Попустило?
Чего кричишь родной?
Ты хоть читай что пишешь? Одни эмоции и сопли в разные стороны.
Зачем на публику работаешь? Вдруг публика умная окажеться? А? Вдруг радиус петли Нестерова посчитает?

Я лётчик первого класса. Налёт на истребителях 2200 часов.
Подчёркиваю---истребителях.
Таких как ты, насмотрелся выше крыши.
Правельно тебя Тузиком зовут. Опломб и "бульбы с носа".
Хоть "свечки погаси".
Аргументированно спорить умеешь, или только "горлом берёшь" пионеров?

15/07/2010 [18:24:14]

вовчек:

Два вопроса к господину Баженову

1. Как можно сделать Кобру с включенной СДУ.?
2. По подробнее не расскажете про ЯКОБЫ нерешенную проблему с перекрещеванием рулей на Ф-18, и Ф-16?

15/07/2010 [18:31:28]

В.Баженов:

вовчек:

Два вопроса к господину Баженову

1. Как можно сделать Кобру с включенной СДУ.?
2. По подробнее не расскажете про ЯКОБЫ нерешенную проблему с перекрещеванием рулей на Ф-18, и Ф-16?
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Вы сэр сначала не фильтруете высказывания,а затем задаёте вопросы!
Ну очень похожа ваша инфа на упомянутого тут к ночи гонжубасню! Где гарантия,что вы неон в овечьей шкуре?

15/07/2010 [18:43:05]

В.Баженов:

2 elplata:

-------------------------
Ну что, успокоился?
Попустило?
Чего кричишь родной?
Ты хоть читай что пишешь? Одни эмоции и сопли в разные стороны.
Зачем на публику работаешь? Вдруг публика умная окажеться? А? Вдруг радиус петли Нестерова посчитает?

Я лётчик первого класса. Налёт на истребителях 2200 часов.
Подчёркиваю---истребителях.
Таких как ты, насмотрелся выше крыши.
Правельно тебя Тузиком зовут. Опломб и "бульбы с носа".
Хоть "свечки погаси".
Аргументированно спорить умеешь, или только "горлом берёшь" пионеров?

15/07/2010 [18:24:14
\+\+\+\+\+\+===========================================================================
А кто орёт!Просто видно по ответам какой ты истребитель и знаток с вопросами!Год выпуска черкни!
Сразу проявятся 2200 или как?

15/07/2010 [18:46:57]

В.Баженов:

2 вовчек:

==================================================================================
Сверху прочтите,повторяться надоело!Тут 18 страниц,где то вначале уже было!

15/07/2010 [18:49:46]

вовчек:

Господин Баженов
Я задал Вам совершенно спокойно два конкретных вопроса, не переходя на личности.
Еще раз их повторю

Как можно сделать Кобру с включенной СДУ.?

Вы ответите?
Или демагогией будете заниматься?

15/07/2010 [18:52:44]

В.Баженов:

2
elplata:
=========================================================================================
Я отойду часа на три,а ты веди себя скромнее,не задавай больше детских,"пионерских"как ты говоришь,вопросов!
Здоровья и удачи в бухгалтерском учёте!

15/07/2010 [18:53:51]

elplata:

А кто орёт!Просто видно по ответам какой ты истребитель и знаток с вопросами!Год выпуска черкни!
-------------------
86 год. , закончил летать на истребителях в 2004 году.
Рекорд годового налёта 312 часов. 16 минут (истребители)
Рекорд налёта за день на Миг-29, 8 часов 32 минут. (чистого налёта)
У меня в лётной биографиии очень много интересного.

Кстати, хотелось бы почитать твою версию выполнения колокола.
Классически, Для СМУ. Высота ввода 2000 метров. Без фанатизма?

15/07/2010 [18:57:11]

busha-64:

2elplata
,,8 часов 32 минут. (чистого налёта),,-это в обычную смену или перегонка?

15/07/2010 [19:11:11]

elplata:

8 часов 32 минут. (чистого налёта),,-это в обычную смену или перегонка?
Это не в СНГ. Три полёта на предельную дальность и продолжительность. В одном у ведомого был отказ.
У капиталистов понятие лётных смен нет. Они работают по принципу ГА.
Я как "замутивший" эти полёты обязан был летать ведущим.
Не верили капиталисты, что МиГ-29 летает 3 часа.
Наивные:)))

15/07/2010 [19:19:55]

elplata:

Ну очень похожа ваша инфа на упомянутого тут к ночи гонжубасню! Где гарантия,что вы неон в овечьей шкуре?
--------------------------------
Боишся военную тайну выдать:))))

Блин, Ты смешон!!!!!
Кобрист, колоколист.:(((

15/07/2010 [19:27:46]

busha-64:

2elplata
если не секрет,сколько в Украине налёт?

15/07/2010 [20:00:18]

elplata:

если не секрет,сколько в Украине налёт?
------------------------
Я в ВВС Украины не летал никогда. Я здесь пенсию получаю:)))

15/07/2010 [20:03:28]

В.Баженов:

2 elplata:

8 часов 32 минут. (чистого налёта),,-это в обычную смену или перегонка?
Это не в СНГ. Три полёта на предельную дальность и продолжительность. В одном у ведомого был отказ.
У капиталистов понятие лётных смен нет. Они работают по принципу ГА.
Я как "замутивший" эти полёты обязан был летать ведущим.
Не верили капиталисты, что МиГ-29 летает 3 часа.
Наивные:)))
elplata:

-------------------
86 год. , закончил летать на истребителях в 2004 году.
Рекорд годового налёта 312 часов. 16 минут (истребители)
Рекорд налёта за день на Миг-29, 8 часов 32 минут. (чистого налёта)
У меня в лётной биографиии очень много интересного.

Кстати, хотелось бы почитать твою версию выполнения колокола.
Классически, Для СМУ. Высота ввода 2000 метров. Без фанатизма?

15/07/2010 [18:57:11]
==================================================================================
Ну как и договаривались \+500 приврёшь ,я не обижусь!Но 312 в год!
Меру надо знать!
Я в 92м 198 ,а 94м 240 но там ,учитывая полёты в Америку и Канаду!
24машины оставались в Бундесфере и летали они в Леувардене в школе Топган!
Соври ещё ,классно выходит!Входит хреново!
А вот ,то что МиГ-29 летает три часа,а я налетал 3ч20мин.правда!
Сколько баков при этом и какая перегрузка с одним ,ну и Мах с ним же не напомнишь?

15/07/2010 [22:32:55]

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100