| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Опять маневренность побита у F-22? | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 · далее

|  | Саныч 62:
elplata:
Потеря скорости до нуля на Су-27 и Миг -29, или на Миг-21(колокол), это не сложнее правельного виража с креном 45 ================================ Так сделайте - всё. Сниму шляпу и пожму руку. Извините, конечно, но "п...здеть - не мешки ворочать" (неизвестный автор)
14/07/2010 [20:26:02] |
|
|

|  | ZOHAR:
Саныч 62:
ZOHAR:
Сколько строевых летчиков могут воспользоваться этой маневренностью - или все строевые летчики делают кобры, гюрзы и колокола? ================================================= После слова манёвренностью поставьте "F-22" и сами ответьте
------------------------------- А вот тут вы пролетели ибо Ф-22 не создавался для широкой публике строевых летчиков. Корректней сравнивать Ф-16, ну и сколько вы знаете Ф-16-х которые пострадали от того что не смогли выполнить колокол? Я лично не знаю не одного. А вот совершенство прицельного комплекса решает многое. Как и совершенство ракетно-пушечного вооружения.
14/07/2010 [20:26:05] |
|
|

|  | ZOHAR:
Саныч 62:
elplata:
Потеря скорости до нуля на Су-27 и Миг -29, или на Миг-21(колокол), это не сложнее правельного виража с креном 45 ================================ Так сделайте - всё. Сниму шляпу и пожму руку. Извините, конечно, но "п...здеть - не мешки ворочать" (неизвестный автор) -------------------------------------------------- Дайте условия и сделают. Это не сложнее чем крутить управляемый занос на переднеприводном автомобиле. Возьмите любого человека - дайте пару лет тренировок и будет крутит все фигуры, за этим ничего сверх естественного не стоит.
14/07/2010 [20:30:21] |
|
|

|  | Саныч 62:
ZOHAR:
А вот тут вы пролетели ибо Ф-22 не создавался для широкой публике строевых летчиков. Корректней сравнивать Ф-16, ну и сколько вы знаете Ф-16-х которые пострадали от того что не смогли выполнить колокол? Я лично не знаю не одного. А вот совершенство прицельного комплекса решает многое. Как и совершенство ракетно-пушечного вооружения. =================================================== А Ф-16 и не претендовал на свехманёвреннось. Опять у нас "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? А почему не В-52?
14/07/2010 [20:32:01] |
|
|

|  | ZOHAR:
Саныч 62:
ZOHAR:
А вот тут вы пролетели ибо Ф-22 не создавался для широкой публике строевых летчиков. Корректней сравнивать Ф-16, ну и сколько вы знаете Ф-16-х которые пострадали от того что не смогли выполнить колокол? Я лично не знаю не одного. А вот совершенство прицельного комплекса решает многое. Как и совершенство ракетно-пушечного вооружения. =================================================== А Ф-16 и не претендовал на свехманёвреннось. Опять у нас "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? А почему не В-52? --------------------------------------------------- Так я про это и говорю. Не претендовал, не делает и не страдает от этого.
14/07/2010 [20:34:51] |
|
|

|  | busha-64:
Возьмите любого человека - дайте пару лет тренировок и будет крутит все фигуры, за этим ничего сверх естественного не стоит ----------------------------------------------------------------------------------------- да чего уж человека,можно и обезьяну.
14/07/2010 [20:35:30] |
|
|

|  | elplata:
Так сделайте - всё. Сниму шляпу и пожму руку. Извините, конечно, но "п...здеть - не мешки ворочать" (неизвестный автор) ----------------------------- Здрасте-Пожалуйста! Потерь скорости на восходящем маневре (колокол) я делал очень много, чем совершенно не горжусь. Это рядовой маневр.
Но командиром 4-8 ки я выиграл достаточно много боёв (учебных)---вот этим я горжусь серьёзно. У нас с Вами разные критерии оценки натреннированности лётного состава в диапозоне высот и скоростей истребителя. .... Возразите по сути. Про эфимерные "засады"---совершенно не стоит.
14/07/2010 [20:38:43] |
|
|

|  | ZOHAR:
busha-64:
Возьмите любого человека - дайте пару лет тренировок и будет крутит все фигуры, за этим ничего сверх естественного не стоит ----------------------------------------------------------------------------------------- да чего уж человека,можно и обезьяну. -------------------------------------
Сейчас начнете проповедовать полеты для богоизбранных только как и высший пилотаж.
14/07/2010 [20:38:48] |
|
|

|  | busha-64:
Сейчас начнете проповедовать полеты для богоизбранных только как и высший пилотаж ----------------------------------------------------------------------------------------- Мосье не смотрите много боевиков,уверяю вас путь в кабину доступен далеко не каждому.(цесну не предлагать).
14/07/2010 [20:44:46] |
|
|

|  | elplata:
Сейчас начнете проповедовать полеты для богоизбранных только как и высший пилотаж. ------------------------------------- Один, из 17 желающих. Мировая статистика. И это на спорт.самолёте. Один из, 138 на боевом истребителе.
Статистика, понимаешь (без учёта "здоровья")
14/07/2010 [20:45:34] |
|
|

|  | Саныч 62:
ZOHAR: Так я про это и говорю. Не претендовал, не делает и не страдает от этого. ==================================================== Так нмкто, кроме Вас и не спорит. ПМСМ демонстрационные полёты проводятся с целью показать возможности лайнера. Возможности эти определяются в испытательных полётах, закладываются при проектировании и производстве и показывают уровень науки и развитие технологий (во всяком случае в некоторых областях). Вот и всё, как мне кажется.
14/07/2010 [20:46:08] |
|
|

|  | ZOHAR:
busha-64:
Сейчас начнете проповедовать полеты для богоизбранных только как и высший пилотаж ----------------------------------------------------------------------------------------- Мосье не смотрите много боевиков,уверяю вас путь в кабину доступен далеко не каждому.(цесну не предлагать). ------------------------------------- Ну это понятно. Это выбор человека ну и \+ здоровье. Но если человек прошел по здоровью и захотел не вижу причин ему не стать профессионалом.
14/07/2010 [20:51:05] |
|
|

|  | Саныч 62:
elplata: Героический манёвр Кобра. делаеться на "жёсткой тяге" переход на которую категорически запрещает РЛЭ, подписанной героямию ========================================== РЛЭ нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО (кто Вас к полётам допускает?). Там написано (скажу по секрету как техник лётчику) ДРУГОЕ!
14/07/2010 [20:52:24] |
|
|

|  | ZOHAR:
Саныч 62:
ZOHAR: Так я про это и говорю. Не претендовал, не делает и не страдает от этого. ==================================================== Так нмкто, кроме Вас и не спорит. ПМСМ демонстрационные полёты проводятся с целью показать возможности лайнера. Возможности эти определяются в испытательных полётах, закладываются при проектировании и производстве и показывают уровень науки и развитие технологий (во всяком случае в некоторых областях). Вот и всё, как мне кажется. --------------------------------------------- Ну наконец то - я это с первой странице пытался доказать всем. Но мне доказывали что если Ф-22 не может сделать колокол то ето отстой
14/07/2010 [20:52:43] |
|
|

|  | ZOHAR:
elplata:
Сейчас начнете проповедовать полеты для богоизбранных только как и высший пилотаж. ------------------------------------- Один, из 17 желающих. Мировая статистика. И это на спорт.самолёте. Один из, 138 на боевом истребителе.
Статистика, понимаешь (без учёта "здоровья") ------------------------------------- Поясните если не трудно
14/07/2010 [20:53:43] |
|
|

|  | Саныч 62:
ZOHAR:
Саныч 62: Возможности эти... ...показывают уровень науки и развитие технологий (во всяком случае в некоторых областях). Вот и всё, как мне кажется. --------------------------------------------- Ну наконец то - я это с первой странице пытался доказать всем. Но мне доказывали что если Ф-22 не может сделать колокол то ето отстой
На первой странице - ZOGAR:
По поводу их аэро-прома. Нам еще расти и расти.
05/07/2010 [03:09:15] ============================================= Всё больше убеждаюсь, что вас трое и, причём, из Простоквашино (как они письмо писали)
14/07/2010 [21:09:16] |
|
|

|  | ZOHAR:
Саныч 62:
ZOHAR:
Саныч 62: Возможности эти... ...показывают уровень науки и развитие технологий (во всяком случае в некоторых областях). Вот и всё, как мне кажется. --------------------------------------------- Ну наконец то - я это с первой странице пытался доказать всем. Но мне доказывали что если Ф-22 не может сделать колокол то ето отстой
На первой странице - ZOGAR:
По поводу их аэро-прома. Нам еще расти и расти.
05/07/2010 [03:09:15] ============================================= Всё больше убеждаюсь, что вас трое и, причём, из Простоквашино (как они письмо писали)
----------------------------------------------- ОООО мэн. Как все запущенно. По поводу авиапрома я говорил а не по поводу конкретных самолетов (по крайней мере в этом предложении). А авиапром по крайней мере лично для меня - это набор инструментов по производству самолетов (даже если некоторые самолеты будут уступать в аэродинамике)
14/07/2010 [21:18:42] |
|
|

|  | ZOHAR:
Авиапром в Америке крутой слов нет. Ф-22 по маневренности может уступать Су-27 однако это не говорит о его технологическом отставании - как некоторые пытаются убедить Уровень авиации определяется авиапромом а не отдельными самолетами
Вот и все мои тезисы.
14/07/2010 [21:21:35] |
|
|

|  | elplata:
РЛЭ нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО (кто Вас к полётам допускает?). Там написано (скажу по секрету как техник лётчику) ДРУГОЕ! ----------------------------------- Не томите, хотя бы "своими словами":((( Не ужели Кобру описали и разрешили? Вы меня крепко заинтересовали! \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Поясните если не трудно ----------------------------------- Совершенно не трудно. из 5000 тыс человек выявивших желание стать военным лётчиком истребителем "оперативным", пололучаеться только один. (США) Промежуточные этапы пропускаю. В середине 70-х годов в СССР из 17 тыс,---- получался ОДИН лётчик 1 го класса (на пике пропоганды авиации, и жесточайших требований к классификации лётчика)
14/07/2010 [21:25:14] |
|
|

|  | Саныч 62:
ZOHAR: ОООО мэн. Как все запущенно. По поводу авиапрома я говорил а не по поводу конкретных самолетов (по крайней мере в этом предложении). А авиапром по крайней мере лично для меня - это набор инструментов по производству самолетов (даже если некоторые самолеты будут уступать в аэродинамике) ======================= А для меня - наука и технологии. Потому как практика (набор инстр-тов по пр-ву) без теории слепа, а теория без практики мертва. Классика.
14/07/2010 [21:26:40] |
|
|

|  | Саныч 62:
elplata: Не томите, хотя бы "своими словами":((( Не ужели Кобру описали и разрешили? Вы меня крепко заинтересовали! \\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+\\+ Поясните если не трудно ===================================== Про "рарешили" не знаю. А вот переход на жесткую тягу РЛЭ не запрещает. Запрещает при этом переходе устанавливать другой параметр в определённые значения. А вот про параметр и значения написано в РЛЭ (и даже нарисовано).
14/07/2010 [21:35:49] |
|
|

|  | elplata:
Про "рарешили" не знаю. А вот переход на жесткую тягу РЛЭ не запрещает. Запрещает при этом переходе устанавливать другой параметр в определённые значения. А вот про параметр и значения написано в РЛЭ (и даже нарисовано). ---------------------------------------- РЛЭ прямым текстом запрещает интенсивные маневры на "жёсткой тяге". Кобра, это не совсем заход на посадку. Это "чуть чуть" маневр.:)))) .... Поверте, если я что то пишу, то я знаю что пишу. Кстати, как там в РЛЭ, с определением и методикой выполнения "кобры". Что "пишет" Боевое применение?
На минуткуку, мой базовый самолёт, это МиГ-29. Хотя по Су-27 вполне "ореентируюсь". Я много на чём летал:))))
14/07/2010 [21:50:10] |
|
|

|  | Саныч 62:
elplata: РЛЭ прямым текстом запрещает интенсивные маневры на "жёсткой тяге".
Страницей ранее...
lplata: Героический манёвр Кобра. делаеться на "жёсткой тяге" переход на которую категорически запрещает РЛЭ, подписанной героями. =============================================== Ну вот как это понимать? Про интенсивные манёвры написано (только, по-моему, не "запрещается", а "по возможности ограничить", на 100% не уверен). А вираж, горка, бочка и т.п. разве в Боевом применении или всё же в Пилотировании. Если да, то почему кобра попадает в БПрим. Несерьёзно. Тем не менее её не было ни там, ни там. При перелётах без подвесок, некоторые пилоты её делали, ну и не всегда получалась, ведь никто не учил.
14/07/2010 [22:11:12] |
|
|

|  | Саныч 62:
То МАГ:
Чур я - за рулём!
14/07/2010 [22:43:55] |
|
|

|  | МАГ:
Боюсь, Вы посередине...
14/07/2010 [22:45:23] |
|
|

|  | Саныч 62:
То МАГ: А так хотелось порулить... Чувствую лётчик штурвал отберёт. Хорошо бы без синяков...
14/07/2010 [22:54:46] |
|
|

|  | МАГ:
Так... Подействовало уже что ли... )))))))
14/07/2010 [22:56:57] |
|
|

|  | Саныч 62:
Если интересно, то про помпаж (не совсем) из практики. Деформации, забоины лопаток (до 17 на первой ступени - в хлам) первых ступеней, зачастую довольно значительные, не вызывали ни помпажа, ни срабатывания СПП (с-мы предупреждения и ликвидации помпажа). В то же время небольшая деформация единственной (по-моему из ста с лишним, уже не помню) лопатки приводила к частому срабатыванию СПП. Попытка включения форсажа на большой высоте при малой скорости привела к прохождению сигнала ПОМПАЖ (раза три кратковременно). За 18 лет больше и не припомню (на Ал-31Ф)
14/07/2010 [23:14:46] |
|
|

|  | elplata:
Ну вот как это понимать? Про интенсивные манёвры написано (только, по-моему, не "запрещается", а "по возможности ограничить", на 100% не уверен). А вираж, горка, бочка и т.п. разве в Боевом применении или всё же в Пилотировании. Если да, то почему кобра попадает в БПрим. Несерьёзно. -------------------------------- Блин, к чему эти все "выукручивания". Помню не помню, Знаю не знаю. "Берёте умную книгу в руки и читаете". Ладно, когда меня спортсмен-лётчик поправляет , что колокол это угол кабрирования 75-85 и далее..., так я ему могу ответить:----Реактивные движки не любят околонулевые перегрузки--выключаються. И сошлюсь на формулу перегрузки в углах\+/-80 градусов.
Но, что мне делать с Вами? Как мне с Вами спорить? У Вас "тут помню, здесь читал когда то , но видел бочку" .... Кстати, кобра в Боевом Применении Су-27 отсутствует как класс. Её в Руководстве нет:)))))))) Руководство, её впрямую ЗАПРЕЩАЕТ!!! ТАК ЖЕ КАК И КОЛОКОЛ. (Для тех кто не понял---прямая дорога к снятию с лётной работы. Без "вырезания талонов")
14/07/2010 [23:15:48] |
|
|

|  | Саныч 62:
Единственная лопатка - это на последней ступени.
14/07/2010 [23:16:07] |
|
|

|  | Саныч 62:
elplata:
Блин, к чему эти все "выукручивания". Помню не помню, Знаю не знаю. "Берёте умную книгу в руки и читаете". ========================================= "...по-моему..." и "...на 100% не уверен" - убирайте. Если скажете, что запрещается менять при переходе на жёсткую тягу - поверю, что вы знаете, какого цвета РЛЭ Су-27
Ладно, когда меня спортсмен-лётчик поправляет , что колокол это угол кабрирования 75-85 и далее..., так я ему могу ответить:----Реактивные движки не любят околонулевые перегрузки--выключаються. И сошлюсь на формулу перегрузки в углах\\+/-80 градусов. =========================================== Время работы двигалей при даже отрицательных перегрузках - 10 секунд
.... Кстати, кобра в Боевом Применении Су-27 отсутствует как класс. ============================================================= Так же как вираж, бочка, горка, петля Нестерова, боевой разворот и т.п. - это всё находится в разделе Пилотирование в другой книге.
14/07/2010 [23:29:35] |
|
|

|  | вовчек:
У нас темно зеленого цвета была.
14/07/2010 [23:33:30] |
|
|

|  | Саныч 62:
elplata, а почему Вы и ZOHAR делаете одни и те же грамматические ошибки. Интере-е-е-сно..
14/07/2010 [23:33:38] |
|
|

|  | Саныч 62:
То вовчек:
Выдали военную тайну. Эх!
14/07/2010 [23:35:12] |
|
|

|  | elplata:
...по-моему..." и "...на 100% не уверен" - убирайте. Если скажете, что запрещается менять при переходе на жёсткую тягу - поверю, что вы знаете, какого цвета РЛЭ Су-27 --------------------------------------- ВАы что щутите? Нет, честно? Блин, это не вопрос. это "смерть фашистским окупантам". Синенький, наборный фолиант---толстенький, и страницы во все стороны лезут:)))) \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Время работы двигалей при даже отрицательных перегрузках - 10 секунд ---------------------------------------- Оденьте очки. Очень прошу. Я что, писал про отрицательные перегрузки?
Правельно, я писал про ОКОЛОНУЛЕВЫЕ!!!! (так виднее?) \+/-0,2 ПЕРЕГРУЗКИ Вы не стесняйтесь, если плохо видно, то я буду писать КРУПНЫМИ БУКВАМИ! .... КНИЖЕЧКУ (синенькую) В РУКИ БЕРЁМ. ОЧЁЧКИ ОДЕВАЕМ, И ЧИТАЕМ. -------АКТИВНО УДИВЛЯЕМСЯ:)))) \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Так же как вираж, бочка, горка, петля Нестерова, боевой разворот и т.п. - это всё находится в разделе Пилотирование в другой книге. ---------------------------------------- ПАРДОН, ЭТОТ ПОСЫЛ НЕ ПОНЯЛ ПОЛНОСТЬЮ. В ЧЁМ БЫЛА ИДЕЯ?
14/07/2010 [23:42:58] |
|
|

|  | вовчек:
Не, не правильно, не что запрещается менять, А что разрешается менять только в ручную в режиме Жесткая связь.
14/07/2010 [23:48:24] |
|
|

|  | ZOHAR:
Саныч 62:
elplata, а почему Вы и ZOHAR делаете одни и те же грамматические ошибки. Интере-е-е-сно..
------------------------------------ Не ищите кошку в темной комнате тем более там ее нет.
14/07/2010 [23:49:25] |
|
|

|  | Дядя Лёша:
Саныч 62: походу elplata давно не в рф. вроде грамотный летчик, да? как же это "квалификацию" с "классификацией" попутал? :))) Пы.Сы. Все, ухожу. Извините, если кого незаслуженно обидел.
14/07/2010 [23:50:55] |
|
|

|  | Дядя Лёша:
опять же с извинениями, но -0,2 - это отрицательная или положительная?
14/07/2010 [23:55:14] |
|
|

|  | Саныч 62:
То elplata
Хорошо. Поправлюсь (объяснять дольше) - при околонулевых и отрицательных. Но 10 сек всё равно остаются. Про цвет книжки - тайну выдали раньше. Она - не под цвет неба, она - для зелёных, желающих летать. Фигуры пилотажа, к которым относится и кобра, находятся в разделе Пилотирование. Боевое применение находится в отдельной книге, там рассматриваются совсем другие вопросы. И цвет у неё опять же другой (но не зелёный). Она - для уже не салабонов.
14/07/2010 [23:55:34] |
|
|

|  | Саныч 62:
Дядя Лёша:
опять же с извинениями, но -0,2 - это отрицательная или положительная? =====================================================
Ну 0,2 - маловато. Согласитесь, что 0,5 будет как раз, а вот 0,7 - уже перебор...
14/07/2010 [23:58:55] |
|
|

|  | Дядя Лёша:
Саныч 62: :))) опять же около "0" :)))
15/07/2010 [00:00:16] |
|
|

|  | Саныч 62:
Дядя Лёша:
Саныч 62: походу elplata давно не в рф. вроде грамотный летчик, да? как же это "квалификацию" с "классификацией" попутал? :))) ============================================= Может поэтому я на подсознательном уровне подозрительно отношусь ко всему, что связано с МиГ-29.
15/07/2010 [00:03:03] |
|
|

|  | Саныч 62:
То Дядя Лёша:
"0" - это в смысле после 0,7
15/07/2010 [00:05:14] |
|
|

|  | вовчек:
Согласно РЛЭ режим Жесткая связь включается при отказе СДУ. В ручную разрешается менять передаточное отношение. Режим жесткая связь используется толкьо при отказе СДУ и на нем можно совершить посадку но углы атаки не более 10 градусов.
Книга 1 раздел Выполнение полетов, в нем подраздел полет на пилотаж. там выполнение простого и сложного описано.
15/07/2010 [00:10:40] |
|
|

|  | Саныч 62:
вовчек: Согласно РЛЭ режим Жесткая связь включается при отказе СДУ. В ручную разрешается менять передаточное отношение ==================================================== Отказ СДУ. Где и сколько сигналов горит при необходимости включения жесткой связи. Вторая строка. Вы точно уверены в этой фразе? Она написана по-другому. Честно, без подколок.
15/07/2010 [00:24:41] |
|
|

|  | elplata:
Дядя Лёша:
опять же с извинениями, но -0,2 - это отрицательная или положительная? ------------------------------------ Это околонулевая. Которая чётко ограниченна РЛЭ. Там и причина чётко описана. Ограничкние полёта с околонулевыми перегрузками (-/\+0,2) "не более 1-2 секунд по причине разрыва струи подачи топлива"
И всё!!!!! Кстати на всех самолётах от МиГ-17:((( \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Про цвет книжки - тайну выдали раньше. Она - не под цвет неба, она - для зелёных, желающих летать. ------------------------------------- Брехня. Общая масса----- различных цветов. Синяя. Зелёная, есть и бордовые. (это про Су-27 Комсомольска) Спарки- это отдельные цвета и песня:))) Знаю один полк, где РЛЭ на спарку не было ПЯТЬ ЛЕТ, так и летали на них (двух) по Руководству боевого. Крепко потом удивлялись, что перегрузки на самолётах РАЗНЫЕ!!!!!!! ...
15/07/2010 [00:30:15] |
|
|

|  | leha-lp:
elplata: Ладно, когда меня спортсмен-лётчик поправляет , что колокол это угол кабрирования 75-85 и далее..., так я ему могу ответить:----Реактивные движки не любят околонулевые перегрузки--выключаються. Ограничкние полёта с околонулевыми перегрузками (-/\\+0,2) "не более 1-2 секунд по причине разрыва струи подачи топлива" ______________________________ Вы же сами всех всегда посылаете читать умные книжки, потом так реагируете когда вам намекнули, что вы лукавите. А ведь описание фигур тоже написано в этих умных книжках, как вы любите писать: КНИЖЕЧКУ (синенькую) В РУКИ БЕРЁМ. ОЧЁЧКИ ОДЕВАЕМ, И ЧИТАЕМ. -------АКТИВНО УДИВЛЯЕМСЯ По около нулевым перегрузкам, конечно верно и есть соответствующие ограничения с указанием режимов работы двигателя и времени. Берем книжку и видим: полет с около нулевыми и отрицательными перегрузками РАЗРЕШАЕТСЯ на форсажных режимах работы двигателей не более 3с на Н= до 15км, 8с на Н более15км, на безфорсажных режимах не более 10с на Н до 8км, 15с на Н более 8км. Полеты с такими перегрузками выполнять при остатке топлива 1500кг.(КНИЖЕЧКУ (синенькую) В РУКИ БЕРЁМ. ОЧЁЧКИ ОДЕВАЕМ, И ЧИТАЕМ. -------АКТИВНО УДИВЛЯЕМСЯ)
15/07/2010 [01:02:51] |
|
|

|  | elplata:
Берем книжку и видим: полет с около нулевыми и отрицательными перегрузками РАЗРЕШАЕТСЯ на форсажных режимах работы двигателей не более 3с на Н= до 15км, 8с на Н более15км, на безфорсажных режимах не более 10с на Н до 8км, 15с на Н более 8км. Полеты с такими перегрузками выполнять при остатке топлива 1500кг.(КНИЖЕЧКУ (синенькую) В РУКИ БЕРЁМ. ОЧЁЧКИ ОДЕВАЕМ, И ЧИТАЕМ. -------АКТИВНО УДИВЛЯЕМСЯ) -------------------------------------------------- Блин, а ЦифИрки очень знакомые! Возможно я и "маханул". Виноват "Ваш Бродь", сильно крепко на свою память надеюсь---Пардон. Возможно попутал с -29- м.
Книжечку почитаю. .... Прошу меня простить, на всякий случай. На многих самолётиках летал, плюс ещё добавились. Виноват-- пардон; но книжку почитаю. ... Кстати, ещё пару лет, и точно очки на носу ощущать прейдёться---грустно:(((
15/07/2010 [01:26:23] |
|
|

|  | |  |