| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: SuperJet-100 | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 · далее

йцук:
2 HobbyPilot: И сколько вам с Квоондо досталось из этих полтора миллиарда зелёных? ------------ Не сколько им не досталось, ибо картики были проданы не за зеленые, а за белые бумаги с напечатами черными цифрами. На них и коробок спичек не купить. А диму и квонде достаются денги из тех, что выделяет гос. дума.
|
|

Quoondo:
Вообще в жуковском очень основательно гтовятся к приему СУперджета
|
|

Знайка:
Торопыжка:
А вот вопрос на засыпку: готов ли ЛИИ принять SSJ? В Комсе всё под боком, и инженеры, и рабочие, и завод. А в ЛИИ этого нет. -----------------------------------------------------------------------------------------
Предположу, что основное ядро рабочей группы перевезут в ЛИИ
|
|

Quoondo:
Между прочим, Ту-334, 4 года плучал сертификат типа (или даже 5, я уже не помню)
|
|

другой:
В свете охлаждения отношений Россия - США из-за одной закавказкой республики очень интересными становятся совместные программы, в т.ч. и ССЖ и СаМу. Я все же надеюсь, что до СОСОМа не дойдет и пикировки ограничатся политическими заявлениями - обоим есть что терять и текущие программы не пострадают. Но вот новым проектам - с этим возможно будет большой напряг в ближайшей перспективе. Надо будет пару лет спокойного, путь даже прохладного мира и отсутствия новых раздражителей, ну типа Китай после Тэньамынь. Второй вариант - размен на Иран. Но чисто по внутриполитическим мотивам это маловероятно. Сейчас самое главное выйти с минимальными издержками из этой войны.
|
|

Quoondo:
Кстати, что-то ничего не слышно про ARJ-21 А у них задержки покруче наших будут. Выкатили в декабре 2007, уже август. прошло 8 месяцев и ничего не слышно. Тишина.!
|
|

Шпангоут:
2 Торопыжка:
Так что, нельзя перегонять? Опять дурачки-суховцы глупость сделали?
|
|

Quoondo:
А еще сейчас проходят испытания SaM-146. Об этом тоже как то все забыли )
|
|

Quoondo:
Во Франции конечно... А потом, движок снова прилетит в Россию ))
|
|

ЛИИ:
- полным ходом готовится к распродаже и любого ещё хоть что-то говорящего про полёты, испытания и т.п... там теперь воспринимают умалишённым :((
|
|

Не власенко:
Конец Суперджету. ТРД - продукция двойного назначения. Франция сотрудничество прекратит
|
|

Анониммм:
"ТРД - продукция двойного назначения. Франция сотрудничество прекратит"
C какого перепуга? Из-за грузин что ли? :)
|
|

Barmaglotkin:
Переживают, что РФ запретит импорт бургундского. А НШИ будут агетировать отказаться от "Провансаля". :)
|
|

Вечный патриот:
Quoondo:
Во Франции конечно... А потом, движок снова прилетит в Россию ) )
А сам-то Сурджик летает или нет? уж почти два месяца ни слухи, ни духу...
|
|

Quoondo:
НАРОД!!! стыдно, но я не знаю угло стреловидности крыла SSJ-100-95. Может, те кто в теме подскажут мне? Пожалуйста, очень нужно!
|
|

Quoondo:
Спасибо, но не верю. Че такая маленкая. обычно 25-26.
|
|

ГССсовец:
Там современный субкритический профиль. Поэтому больше и не надо. Посмотрите, к примеру, на стреловидность А380 и Б787 - там то же самое.
|
|

Quoondo:
ГССсовец!!!!! Вы вооще откуда?)) У А-380 В-787 35-37 если не ошибаюсь.
|
|

ГССсовец:
1. Оттуда. 2. Говорю вам -- при таком профиле большого угла не нужно.
|
|

Quoondo:
Ну вы привели в пример А-380 и В-787 а у них стреловидность в 2 раза большая. что же вы чуш несете!??
|
|

ГССсовец:
Ну, дайте официальную цифирь?
|
|

Укинский:
ГССсовец
Где обещаные фоты трещин???!!!
|
|

Quoondo:
Во-во!!!!))))))))))))))))))))))))) ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО ТРЕЩИН!!!!!!!!!
|
|

ANTB:
To Quoondo:
25 градусов точно.
|
|

ГССсовец:
Сначала надо до ангара добраться. Потом сфотографировать, что тоже не так просто. Или вы считаете, что я, как Квондо, сторожу его круглосуточно?
Как только доберусь до него в тихое время -- так сразу.
|
|

ГССсовец:
Кстати, там материалец есть куда интересней. Пока сохраню интригу, а то спалюсь.
|
|

Quoondo:
ANTB спасибо. Я так и думал. Хотя думаю, что будет еще побольше. А то совсем тихоходный самолет получится.
|
|

ГССсовец:
Он такой и получается.
|
|

Quoondo:
ГССсовец, не знаю не знаю, скорость у Суперджета будет точно не меньше чем у Е-Jets, а его бы тихоходным я не назвал.
|
|

Укинский:
ГССсовец
Я далеко не фанат Суперапупера, скорее наоборот, но чего-то Вы... короче все Ваши мысли и заключения похожи на бздёш! Уж простите. В этом Вы не отличаетесь от Квондо - он огульно, не зная ничего его хвалит, Вы же наезжаете, так же без свидетельств!
|
|

Quoondo:
Как и было обещано, ну и урод же ты!!!
|
|

Jazz :
Quoondo, привет…
Угол стреловидности по 1/4 хорд..... 25 град.
Jazz.
|
|

Quoondo:
Jazz привет! спасибо) Значит птичка на 420-ом эшелоне летать не будет) А если и будет то не шибко далеко. Все это означает что дальнобойная бизнес-версия SSJ будет летать чуть-чуть дальше Lineage 1000, но не дальше BBJ(
|
|

Quoondo:
А где @Mike@? Вот бы я с кем с радостью сейчас поговрил..!))))
|
|

Бородин:
Ну так и где обещанные трещины?
|
|

баба-лайка:
еще некий инсайд. Моторы для 95003 будут в октябре. Следовательно сам он полетит не раньше ноября
|
|

Yaroslav:
да уж, значит отставание от графиков было и по самолету, и по двигателям. как только можно было заявлять о серийных поставках осенью 2008 ?
но шпиены с трещинами и помпажами тоже кумарят
есть ли реальные факты ???
|
|

слухи:
кстати испытания машинки остановлены так как умер движок опять таки по слухам движок таки засосал камень
|
|

балалайка:
однако перелет скоро говорят
Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ) готовится приступить к сертификационным испытаниям нового российского регионального самолета "Сухой-Суперджет-100".
"Сейчас мы выходим на этап начала сертификационных испытаний. В ближайшее время компания "Гражданские самолеты Сухого" должна представить нам самолет для этих испытаний. Прибытия самолета из Комсомольска в Жуковский мы ожидаем буквально со дня на день", - сказал директор ЦАГИ Сергей Чернышев журналистам на завершающемся в воскресенье в Геленджике гидроавиасалоне-2008.
По его словам, на сертификационные испытания потребуется примерно год.
|
|

Одессит:
Сейчас мы выходим на этап начала сертификационных испытаний. ---------------------------------------------------------------------
Где-то эту музыку я уже слышал. Причём неоднократно.
|
|

слухи:
аха перелет с неработающей нормально гидравликой и самописцами
|
|

С.Т.У:
Подскажите Т.У. ,для данного продукта ,дальность,коммерция,обслуживание,а так голословно,получается "Мечта экспуантанта". Наверное в очереде драка на поставку.
|
|

С.Т.У:
Возвращаясь к началу ветки ни,кого не хочу обидеть,несколько жестко поставлен вопрос,но хотелось,бы потрогать руками. Или ворьё не победимо.
|
|

Quoondo:
С.Т.У: скоро потрогаете. Народ, тут вы похоже совсем забыли, что китайский конкурент ARJ-21 до сих пор не поднялся в воздух! И что все молчат об этом никто не суетится! А между прочим, самолет должен был полететь еще в прошлом году, презинтацию провели в декабре 2007 г, а сейчас уже сентябрь. Дай бог, чтобы сейчас полетел.
|
|

|  | |  |