Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хочу работать бортпроводником

↓ ВНИЗ

12

owlet
08.03.2010 12:54
Как устроиться бортпроводником в Екатеринбурге. Все сайты авиакомпаний облазила- нигде не требуется.
haligali
08.03.2010 13:01
Не сочтите за флуд, но в таких сообщениях меня всегда мучает непонимание: а если бы Вы жили в Урюпинске, где нет аэропорта, что тогда делать ? Мой ответ таков : нет работы в Кольцово - ищите её где то ещё ! Не думаю что работа к Вам сама придёт...
owlet
08.03.2010 13:23
Я так поняла что с вакансиями бортпроводника вообще напряг по России. Могет кто знает когда ожидается набор , хотелось бы все-таки в КОЛЬЦОВО
Петрович
08.03.2010 13:26
Во-первых, девушка, Вас с праздником 8 марта, а во-вторых уже в самом Вашем вопросе есть 50% правильного ответа. Как можно устроиться туда, куда не принимают?
owlet
08.03.2010 13:35
Спасибо за поздравление. Как в песне у Антонова "Поверь в мечту...", или "каждому по вере" я думаю настало время ей осуществиться. Значит должна появиться вакансия.Периодически ведь открывают набор, тока его надо уловить. Надоело сидеть в вонючем офисе
Петрович
08.03.2010 13:39
Простите, а чем Вы таким в офисе занимаетесь, раз там так нехорошо пахнет? Есть подозрение, что на ВЛЭКе Вас могут завернуть.
klifA
08.03.2010 13:43
Трансаэро, IFLY, Nordwind, Skyexpress, Avianova. Это только на вскидку те компании которые сейчас активно набирают БП, а если еще порыться. Напряг с вакансиями?!
owlet
08.03.2010 13:48
Да это я для красного словца так сказала. А вообще торговля, а сейчас в отделе персонала. А с носоглоткой у меня ок, и со зрением отлично, да и вестибулярный аппарат вроде стабильный. Это я уже подготовилась, полазила, какие требования 10 тыс над землей
owlet
08.03.2010 13:51
Они видно не выставляют на сайтах вакансии. А какой шанс туда устроиться без опыта. Но с внешностью да и вроде не тупая.
Петрович
08.03.2010 13:54
Поищите по форуму. Таких веток было навалом. Если просто пофлудить, то Вы выбрали избитую и неоригинальную тему(((((((((((
Лучше давайте про проблемы с общей грамотностью тех, кто приходит устраиваться на работу.
Я вот тут недавно с ужасом обнаружил, что народ настолько неграмотен, что если просят написать слово "счастье", то в результате у них получается слово "..опа".....
klifA
08.03.2010 14:04
!!!
08.03.2010 14:06
owlet
08.03.2010 14:07
Согласно что тема избита, но у меня сейчас есть конкретые вопросы и хочется получить на них ответы. А все не могут быть грамотны, будет дисгармония, кто-то на уровне счастья, а кто -то на уровне "опа", главное что бы удовлетворены были
!!!
08.03.2010 14:07
!!!
08.03.2010 14:10
http://www.aviamarket.ru/cgi/l ...

И еще, немножко!!
!!!
08.03.2010 14:14
http://www.aviamarket.ru/cgi/l ...

Звоните, для начала, думаю, достаточно!!
owlet
08.03.2010 14:19
Спасибо, все пересмотрела, но это с проживанием в Москве. А я живу в Екатеринбурге у нас аэропорт Кольцово
owlet
08.03.2010 14:24
Трансаэро, например, пишут, место работы аэропорт Домодедово, не понятно в Екатеринбурге у них вообще бывает набор.Я им написала вопрос.
klifA
08.03.2010 14:25
Тогда ждите вакансий в Уральских. Но "где родился - там и пригодился, это не про авиацию"
И.В.
08.03.2010 14:28
2owlet:

С Праздником! :) Зачем Вам такая работа?
owlet
08.03.2010 14:28
Skyexpress набирают тоже в Москву, а в Екатеринбурге бывает набор?
owlet
08.03.2010 14:42
Спасибо. Вот-вот и пытаюсьузнать про Уральские, могет кто знает, когда ожидается набор. Пишете "такая работа", , подносы, варикоз, пьяные пассажиры, и еще много чего. А в офисе, геморрой, хандроз и .... Зато там, мечта с детства, любовь к высоте, самолетам, страшновато , но захватывает. и не с 9 до 18 пять дней в неделю
owlet
08.03.2010 14:53
Спасибо. Вот-вот и пытаюсьузнать про Уральские, могет кто знает, когда ожидается набор. Пишете "такая работа", , подносы, варикоз, пьяные пассажиры, и еще много чего. А в офисе, геморрой, хандроз и .... Зато там, мечта с детства, любовь к высоте, самолетам, страшновато , но захватывает. и не с 9 до 18 пять дней в неделю
Yesname
08.03.2010 15:33
Не хочется показаться недобрым, но...У Вас милая owlet семья, дети - всё это есть?
Если "нет", то скоро и не будет, а если "да" - то зачем Вам все это? Тяжелая и морально и физически работа. С праздником 8 марта Вас. Счастья Вам и "сбыточности мечт"! Удачи.
owlet
08.03.2010 15:42
Спасибо. Успела и семьей обзавестись. как вариант, от семьи отключаться.А сбыточности мечты мне не помешает
И.В.
08.03.2010 15:50
owlet:

Да вы всегда почти будете от семьи в отключении, а потом ее не станет просто.
!!!
08.03.2010 16:01
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Вот почитайте о работе бортпроводника, может желание пройдет стороной, это действительно трудная работа.
Насчет семьи, согласен с И.В., придется выбирать или работа, или семья(и то и другое либимая), так что лучьше сразу определиться.
owlet
08.03.2010 16:06
КАК ВЫ все трагично преподносите, складывается впечатление что все в авиации разведенки или старые девы и тд. У меня двое знакомых в Уральских все семейные. Это как к этому относиться. В любой профессии есть трудности.
owlet
08.03.2010 16:09
Скажите по делу, без опыта и со слабым англ возьмут.на счет языка, то сразу найму преподавателя. Еще пугают медкомиссией, а можно по конкретней, что проходят новички
пердун
08.03.2010 16:32
требуется диплом по отсосу пересосу топлива-всу и прочие закидоны
!!!
08.03.2010 16:36
На счет английского , у каждой компании свои требования.В одних можно прочитать только информацию на английском, но в БОЛЬШЕНСТВЕ компаний требуют разговорный, ведь както Вы должны общаться с пассажиром и узнать, что он хочет. Медкомиссию все проводники проходят одинаковую, только первая всегда более строгая и допусков в отклонении здоровья намного меньше.Что касается трагичности в преподношении фоктов, то это не так, Вас предостерегают, а решение принимать Вам. Пока Вы в розовых очках со своей мечтой, а когда придут трудовые будни все может измениться, но это , как говорится, пока не попробуеш, не узнаеш.Удачи.
даме из вонючего офиса
08.03.2010 21:05
а вы знаете, что борпроводникам в самолете и в туалете порядок наводить приходится? Не смущает?
Многолика
09.03.2010 14:47
а вы знаете, что борпроводникам в самолете и в туалете порядок наводить приходится?

Ну да мыло положить, салфетки поменять те такая уж грязная работа)))) Чему тут смущаться?
Не унитаз же драить как в поезде....
И.В.
09.03.2010 14:51
Многолика:

а вы знаете, что борпроводникам в самолете и в туалете порядок наводить приходится?

Ну да мыло положить, салфетки поменять те такая уж грязная работа)))) Чему тут смущаться?
Не унитаз же драить как в поезде...

Ну если в полете кто унитаз хорошенько засерит, то возможно и мыть нужно будет, а кому? :)
Многолика
09.03.2010 14:56
И.В.:

Многолика:

Не унитаз же драить как в поезде...

Ну если в полете кто унитаз хорошенько засерит, то возможно и мыть нужно будет, а кому? :)

А ну брысь с форума СанПин читать!!!!! прежде чем тут ересь писать и людей дезинформировать!
Туалет закроют...и мыть его никто не будет....
не ересь
09.03.2010 15:01
Многолика, не дурите людям головы. Если на длинных рейсах не наводить в туалетах порядок, можно и утонуть, а то и хпрятаться от страждущих пассажиров в сортире.
Многолика
09.03.2010 15:15
не ересь:

Многолика, не дурите людям головы. Если на длинных рейсах не наводить в туалетах порядок, можно и утонуть, а то и хпрятаться от страждущих пассажиров в сортире.

Да не вопрос!!! Только налет часов у меня на дальнобойных самолях не маленький, поэтому знаю, что к чему.... Воду убрать, рваные салфетки для рук убрать старые и добавить новые, положить мыло-не проблема. а вот с мойкой унитаза все сложнее. Прекрасно закрывается один туалет и летим дальше.
И.В.
09.03.2010 15:20
2Многолика:

а если засраны 2 туалета? Тоже прекрасно закрываете и летите дальше? В какой а\к работаете?
Многолика
09.03.2010 15:20
И.В.:

owlet:

Да вы всегда почти будете от семьи в отключении, а потом ее не станет просто.

++++++
Я как раз мужа нашла именно на этой работе. Он не бортпроводник. Тогда был инженером, сейчас занимает руководящую должность в одной из авиакомпаний. Пришло время я ушла из бортпроводников. С семьей все нормально.))))
Многолика
09.03.2010 15:25
И.В.:

2Многолика:

а если засраны 2 туалета? Тоже прекрасно закрываете и летите дальше? В какой а\к работаете?

1. Ни разу за все время моей работы такого не было чтобы "из строя" выходило 2 туалета по этой причине. Видимо везло с контингеном.
2. Нравится убирать г..но, которое запрещено убирать бортпроводникам равно как и рвотные массы, да ради Бога-убирайте.
СанПин никто не отменял. И если в вашу компанию не загрядывает роспортебнадзор и врачи СЭС и не проводит проверки и обучение, то это значит что ваша компниями плюет с высокой колокольни на СанПин и не обучает борптроводподников, что УНИТАЗЫ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ МЫТЬ, потому что работают с питанием пассажиров. Значит плевать Вашей компании и на здоровье пассажиров.
P/S. Я работала в ТСО.
А в какой компании Вы работаете. Чтобы знать, где это такие умные стюрки, которые сначала сначала, го...но в туалете уберут, а потом паксам еду понесут)))))). Даже если у них на рукаве пиджака уже дезинтерийная палочка))))))
не ересь
09.03.2010 16:00
Прям сразу понятно было, что вы трансаэровская звезда. У вас на рукаве дезентирийная палочка может нарисоваться и при подтирании воды и при уборке грязных салфеток, и если вас за рукая немытый гражданин из 10 ряда тронет. А для того, чтобы какое-нибудь непредусмотренное безобразие ликвидировать, есть длинные-длинные резиновые перчатки, масочка на мордочку и прочие приспособления.
И.В.
09.03.2010 16:12
Многолика:

И.В.:

2Многолика:

1. Ни разу за все время моей работы такого не было чтобы "из строя" выходило 2 туалета по этой причине. Видимо везло с контингеном.
2. Нравится убирать г..но, которое запрещено убирать бортпроводникам равно как и рвотные массы, да ради Бога-убирайте.
СанПин никто не отменял. И если в вашу компанию не загрядывает роспортебнадзор и врачи СЭС и не проводит проверки и обучение, то это значит что ваша компниями плюет с высокой колокольни на СанПин и не обучает борптроводподников, что УНИТАЗЫ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ МЫТЬ, потому что работают с питанием пассажиров. Значит плевать Вашей компании и на здоровье пассажиров.
P/S. Я работала в ТСО.
А в какой компании Вы работаете. Чтобы знать, где это такие умные стюрки, которые сначала сначала, го...но в туалете уберут, а потом паксам еду понесут)))))). Даже если у них на рукаве пиджака уже дезинтерийная палочка))))))

Кто сказал, что я работа. в а\к?
Я надеюсь, что вы не работаете больше бортпроводником. На счет контингента-убило просто.Всякое может случится, на борту и дети летают. Хотя сложно это понять стюре из ТСО. ТСО оно и в туалете, т.е в Африке ТСО
Штурманила
09.03.2010 17:41
Немного не по теме, но вот вспомнилось...
Захотелось как то моей дочери совершенно внезапно стать стюардессой. Не знаю сколь долго у неё зрел план, к тому времени она уже закончила второй курс иняза, школа с золотой медалью, умница, красавица... После двух или трёх дней уговоров, что не надо делать глупостей, решил я всё показать на практике. Ту-154, рейс Внуково-Сургут-Тикси, загрузка полная, одел я её: белый верх чёрный низ, с девчонками договорился, что это их новенький штатный бортпроводник и полетели...
После того как мы вернулись из этого рейса все вопросы отпали сами собой.
Так что девчонки, выбирая эту профессию не забывайте, что работа эта романтична и прекрасна в основном по телевизору... Тут вкалывать надо.
Успехов и удачи в жизни
owlet
11.03.2010 17:43
Одно объединяет всех кто в воздухе- это любовь к небу. Тогда и туалет убрать не стремно и много другое.А выбор мой осознанный , не со школьной скамьи я. Мне 29 лет. Кстати, а ограничения по возрасту есть?
Старший бортпроводник- инструктор
11.03.2010 17:54
Шансов нет. Девочек и мальчиков 20-27 вагон и с внешностью и с отличным английским, а вам советую отбросить эту мысль.
owlet
11.03.2010 17:57
Я все равно попробую. Тем более что выгляжу лет на 25 и с внешностью и ростом порядок.
Старший бп- инструктор
11.03.2010 18:06
Не вижу смысла, да и тем более именно в Кольце, в Москве -еще можно подумать... А там- лучше займитесь семьей, что бы потом не открывать тем- Помогите, не взяли в бп!
owlet
11.03.2010 19:09
Не видела таких тем. А можно помочь в таком случае:)
НТ
11.03.2010 19:24
Вот дамы нахальные! Сами себе диагностику внешности проводят в пользу "хороша". Вы не торопитесь, owlet, подождите пока другие похвалят.
Бывший оптимист
12.03.2010 14:36
2 owlet:

Простите, но Вы рассуждаете типично для русского человека:"Вы, сначала, гарантируйте мне приём на работу, и только тогда я начну подтягивать английский."Во всём мире делается, как-раз, наоборот.И в S7, и в Трансах приезжих девчёнок из регионов-пруд пруди-живут на с"ёмных квартирах, мучаются, но реализуют свою мечту.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru