Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Домодедово. Очереди на входе в аэропорт.

↓ ВНИЗ

Пассажир Лёха
Старожил форума
21.02.2011 14:57
Дорогие друзья.
Вчера побвал в Домодедово, очереди перед входом катастрофически огромные, все ругаются, злятся.
С пониманием отношусь к правилам досмотра, но ведь из-за этих рамок террористам можно и не входить в зал((((((((((((((
Увиденное мною не гарантирует 100% безопасности людей.
Как выйти из данной ситуации? Какие есть альтернативы детекторам?
Как сделать начало полёта - комфортнее?
У кого какие предложения? Нужно, что то менять...
любитель справедливости
Старожил форума
21.02.2011 15:01
да об этом сказали в тот же день, что не выход из положения
sbi124
Старожил форума
21.02.2011 15:12
А мы об этом тоже подумали-все эти очереди облегчают задачи террористам-им даже не надо в здание заходить.
Пассажир Лёха
Старожил форума
21.02.2011 15:23
я когда ждал своей очереди, подумал, сейчас кто как .... честно говоря, очковато!!!!(((((((((
Очень хочется жить, жить, жить и ещё раз жить...
Ростовский дисп
Старожил форума
21.02.2011 15:25
[:|||||||||:]
Георгий Воробьев
Старожил форума
21.02.2011 16:22
Так вроде уже все признали, что эти "меры" приняты только лишь для того, чтобы отчитаться. Безопасность ведь обеспечивается совершенно другими способами...
Динарий
Старожил форума
21.02.2011 16:26
Террористов нужно было мочить в сортире, как обещали.А эти рамки лишь для отвода глаз.
Георгий Воробьев
Старожил форума
21.02.2011 16:29
Во-во! Я про то и толкую!
Пассажир Лёха
Старожил форума
21.02.2011 16:30
Жор, знаешь, что самое обидное.
Проводил друзей сажусь в автобус 308, так совпало, что сел в автобус полный гастарбайтерами из Узбекистана.
Подъезжаем к Домодедовской всю эту бригаду уже ждали люди в погонах, собрали паспорта, куда то повели!
Мляяяяяяяяяяя, гостепреимная Москва.
Лицемерие и вранье притомило уже.
Зато под рамки выделились очередные суммы.
Тяжело мне на это все смотреть!
Террористов ищут, но не там!
Главное бабки текут рекой!(((((((
Георгий Воробьев
Старожил форума
21.02.2011 16:35
Мне знакомые из Таджикистана рассказывали. Прошлым летом такса в Домодедово 1000. Они купюру предварительно в паспорт вкладывают. И это при том, что все документы у них в порядке. А ты Лёх говоришь про какую-ту безопасность...
maskasms
Старожил форума
21.02.2011 16:36
Президент лично проверял. Очередей нет.
Это наглая ложь. :)
des
Старожил форума
21.02.2011 17:24
9 февраля летал в Пермь. вылет в 13, 40, стоял в очереди минут 5.
Что удивило, кроме рамки милиционер лично ощщупывал всех входящих, при чем как мужчин так и женщин. Ощщупывал старательно. Женщины возмущались, но общупывались неукоснительно и с особым прилежанием. Вход который с авиаэкспресса.
а-ноним
Старожил форума
21.02.2011 17:34
Президент лично проверял
-----
не нужно проверять, нужно обеспечивать и безопасность и порядок. это можно делать не вылезая из кремля или барвихи.
maxim
Старожил форума
21.02.2011 17:37
летайте из ШРМ - там очередей нет
avro
Старожил форума
21.02.2011 17:41
Вот мой рассказ про очереди на пути и в самом Домодедово, в минувшую пятницу

http://s7-direct-line.livejour ...

Пока я снимал, рядом остановился мужик, поднял телефон, тоже сфотал и ушел вдаль со словами "Надо Медведеву послать".

Пассажир Лёха
Старожил форума
21.02.2011 18:00
Увидев вчера в ДМЕ очередь в мавзолей, мы обошли весь аэропорт и зашли с торца слева со стороны автостоянки, там народу было меньше.
Этими очередями ДМЕ разочаровал!
Лётчик
Старожил форума
21.02.2011 18:44
Да дурдом натуральный! Менты и эти службы безопасности, которые все поголовно из ментов-они же тупые и безвольные. Я вышел из экспресса в четверг и вся толпа встала около и на входе! Человек 80-100 на ограниченном участке пространства! Идеальная мишень для террора. Кого они этим защищают??? Только свои жирные ментовские рожожопы! От этих мер не только пользы нет, а вред самый настоящий и предпосылка к будущим терактам!!!! Ну а сегодня возвращался-и офигел от этого усердия-они проверяют и тех, кто только что вышел из самолета на входе в аэропорт! ЗАЧЕМ??????????????? Дебилизму нет предела
Я в шоке!!!!!!!!!! А ещё такие же идиоты пытаются нами руководить...

А выход прост-надо вынести пункты проверки на свежий воздух и сделать их не по 2 на каждый вход, а по 10-и вся проблема растворится в воздухе сама. Ну тут прослеживается забота о сотрудниках, он может и замерзнуть ведь! А то, что люди подвергаются реальной опасности-им плевать. Сказали, они делают, выполняют.
АТИ
Старожил форума
21.02.2011 18:47
Летал во вторник утром, нету никаких очередей.Центральный вход.
Лётчик
Старожил форума
21.02.2011 18:56
Приехал на такси?
Сближухин
Старожил форума
21.02.2011 19:43
Очереди не только у пассажиров, но и у авиационного персонала аэропортов, при входе - выходе на контролируемую территорию, как правило у смен аэропорта начало и окончание работы в одно время. И если попал в этот период- то тоже приходится ждать очереди.
Перестал носить часы, ремень на работу, всю мелочь, металл все в машине оставляю-
чтобы упростить для себя процедуру
vxd
Старожил форума
21.02.2011 20:17
Очень просто выйти из данной ситуации. Вернуть свободный вход и выход из аэровокзала. Никаких очередей. Так делают во всём мире и только в России решили выпендриваться.
Пассажир Лёха
Старожил форума
21.02.2011 21:56
в общем, нужно глянуть, что в других аэропортах происходит!
Если ситуация лучше, то с ДМЕ можно на время прощаться!
Людей, перестали считать за людей. Мне кажется идут какие то внутренние разборки!
Кому то это выгодно.
Заявление ДАМа насторожило

http://www.aex.ru/news/2011/2/ ...
Бывший оптимист
Старожил форума
21.02.2011 23:39
2 Пассажир Лёха:

В Шерёме гораздо хуже ситуёвина, времени на проход через рамки уходит гораздо больше, чем ДМД.
Serju
Старожил форума
21.02.2011 23:44
Дык, это Москва.Оббббираловка полная.Я вон ещё в 2004-м из Анголы через "Шарик", в Домодедово ехал 27-го декабря.И транзитные билеты, и таможенная декларация, все документы... Ну, загоревший я был. Типа, если зима в Москве, знат все должны быть "бледнолицими".......
Зарёкся больше через Москву летать.Лучше 2-3 ночи провести на перелётах лишние, но только не Москва.Дешевле выходит.
Vlad15
Старожил форума
21.02.2011 23:52
Извините за ребячество.
У медведя говорят нюх в семь раз лучше чем у собаки. Вот и устроить его на должность в аэропорту. Если унюхал взрывчатку или наркотики, то и съел того у кого нашёл. И в билетах писать, что работает медведь.
lsv_485
Старожил форума
21.02.2011 23:54
А мне кажется для решения этой проблемы есть два варианта:
1. Каждый законопослушный купил себе рамку, приехал в аэропорт, а может на вокзал, магазин, метро и далее по списку включая собственную квартиру и постель к супруге, развернул её, прошел через неё, тапочки, обувь снял и никакой очереди. Быстро и качественно и никакой очереди.
2. А собачек не пробовали. Сидит такое милое создание на входе, с грустными глазами, а если у кого-то есть злодейские намерения, гавкнула и злодея на досмотр.
Сафокл
Старожил форума
22.02.2011 06:02
Эх народ, знали б Вы, что про наши власти думают западные туристы! Да и про нас самих тоже.
Недавно водил одного экстримала по тайге. Три ночевки в снегу, под пихтами и обсуждение всех тем, до трех ночи. Причем, на все три ночи. хватило одной 0.7L, две обратно притащили. Собака прихворнула на третий день, а так можно было еще пару дней блукать.
мерзопакс
Старожил форума
22.02.2011 07:30
металлоискатели на входе мне кажется нормально. в Стамбуле через металлоискатель. и досмотр нет-нет бывает. мне кажется вероятнее, что взрыв потенциально будут пытаться провести внутри аэропорта - это для организаторов способ также облажать органы контроля...
в Турции и в крупных торговых центрах металлоискатели - с ножом или оружием как минимум никто не зайдёт, кражи снижаются, я так считаю.
maxim
Старожил форума
22.02.2011 08:56
2 Бывший оптимист:

где в ШРМ очереди? крайний раз летал на прошлой недели, вылет в 11, 00 утра в субботу. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на вход. Терминал F.

КВС Су-24
Старожил форума
22.02.2011 09:01
maxim:

2 Бывший оптимист:

где в ШРМ очереди? крайний раз летал на прошлой недели, вылет в 11, 00 утра в субботу. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на вход. Терминал F.

ПОДТВЕРЖДАЮ, то же самое и в терминале D...только на вход стояло два человека....
ВалВ
Старожил форума
22.02.2011 10:44
Канал "Россия Санкт-Петербург" вчера передал об одном умершем в очереди на вход в Пулково. Через полчаса стояния в очереди на морозе челу стало плохо. Пока скорая, пока туда-сюда... Не спасли, в общем:-(((( Правда, говорилось о смерти от обморожения, но как-то не очень верится. Не супер-пупер холодно было.
Бывший оптимист
Старожил форума
22.02.2011 11:03
2 КВС Су-24:

Ага, с аэроэкспресса через терминал Е попробуйте в терминал F попасть.Минимум 25 минут.
Пассажир Лёха
Старожил форума
22.02.2011 16:06
из всех предложений, тендер выйграл Vlad15

У медведя говорят нюх в семь раз лучше чем у собаки. Вот и устроить его на должность в аэропорту. Если унюхал взрывчатку или наркотики, то и съел того у кого нашёл. И в билетах писать, что работает медведь.

==========
завтра отправим в Ист Лайн!

КВС Су-24
Старожил форума
22.02.2011 16:25
Бывший оптимист:

2 КВС Су-24:

Ага, с аэроэкспресса через терминал Е попробуйте в терминал F попасть.Минимум 25 минут.

Нафиг мне из Тушино аэроэкспресс???

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru