| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!! | | | 10 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 · далее

|  | Serju:
Ми-2: 6 месяцев,это минимум.Рабочие визы на год были.А это не копейки стоит.И кто же возьмёт только на 4 месяца?Быть может правила игры уже и поменялись.Но,сильно сомневаюсь.
30/07/2010 [00:44:08] |
|
|

|  | IFO DON:
Ребята ! Хорош тут рассказывать какие визы дорогие , проезд .Со штрафами ,вообще ,крепостных крестьян напоминаете . Авиация -вещь не дешовая , нехрен было демпинговать . Что бы с хорошего специалиста можно было спрашивать хорошую работу , для начала надо оплатить ему КПК , тренажёр , ВЛЭК . Что бы командировка согласно законодательству была не более одного месяца , с выплатой суточных (которые сейчас не менее 80$)и т.п. и т.д.
Африка всегда была меккой авантюристов разного уровня , надо отдавать себе в этом отчёт.
30/07/2010 [09:28:14] |
|
|

|  | Praga:
А вы уважаемый пробовали на пожарах в Турции? 4-5 месяцев без единого выходного! В этом году Турция практически не горит,даже если сравнить с прошлым годом!
30/07/2010 [11:50:10] |
|
|

|  | Ми-2:
to luntik, Serju: ___________________ 6 месяцев, а тем более 8 это очень много. В таком режиме сколько лет человек проработает? Значит руководство УВ не заинтересовано в долгосрочных отношениях с работниками. Мне так видится. 4 месяца это максимум для физиологии, потом требуется восстановление как физиологическое, так и психологическое. Знаю как у нормальных ребят крышу рвало на 5-6 месяце. Если просто нарубить капусты, то так можно поработать 2-3 года, не больше. Странно, но с такими сроками командировок на солидную контору не очень похоже. И что, народ не бежит?
to IFO DON: ______________ Согласен на сто пудов! Самолёт летает на топливе, если его не заправлять он летать не будет. Если пилоту не дать тренажёр, не оплатить влэк, не дать проверку, он летать не будет. И всё это входит в плановые расходы, это закладывается в себестоимость лётного часа, как и стоимость топлива. Поэтому все эти разговоры про дороговизну содержания пилота, дороговизну ротаций - лапша для лохов. О людях у нас просто никто не думает, они как расходный материал, выдохся и вали отсюда! везде одинаково...
30/07/2010 [12:09:33] |
|
|

|  | Serju:
IFO DON: для начала надо оплатить ему КПК , тренажёр , ВЛЭК . Что бы командировка согласно законодательству была не более одного месяца , с выплатой суточных (которые сейчас не менее 80$)и т.п. и Сэр,не читайте фантастику на ночь. Хреново спится. Когда подпишешь приказ о сокращении,вот тогда это и начинай требовать.И будешь всё это проходить за свои кровные.А детки дома кушать хотят.И сюдя по вашим постам,вы в Африке только на форуме были.В этом случае,язычок в поупу.Иль приезжай ко мне в Дарфур,в Эль Даен.Получишь массу впечатлений.
30/07/2010 [13:05:45] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: В Либревилле отработал 11 месяцев.И если бы не ВЛЭК и продление рейтинга(это для IFO DON:),то не уезжал бы из этой страны.
30/07/2010 [13:11:17] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: 6 месяцев, а тем более 8 это очень много. В таком режиме сколько лет человек проработает? Значит руководство УВ не заинтересовано в долгосрочных отношениях с работниками. Мне так видится. 4 месяца это максимум для физиологии, потом требуется восстановление как физиологическое, так и психологическое
Ну,каждому своё.Какой кнтракт подпишешь,всё далее твоё. Летаю я уже 30 лет,а в Африке я "молодой",всего 8 лет.Окунись в эту среду,многое станет понятным.Многие заморочку уйдут.А то,что видеться,это подружке,иль жене говори. А тут всё конкретно,можешь-работаешь,если нет,то сторожем на автостоянке под домом.Фильтрация тут быстрая.
30/07/2010 [13:22:59] |
|
|

|  | Praga:
Просветите темного и не опытного,какого рейтинга продление осущесвлялось?
30/07/2010 [14:38:53] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: 4 месяца это максимум для физиологии, потом требуется восстановление как физиологическое, так и психологическое
Для физиологии сдесь непочатый край,было бы желание и деньги в кармане.И значительно дешевле,и даже очень по сравнению с "домашними" условиями.Ну а если и психологическое восстановление требуеться,то,милок,в охранники на хоздвор.Трупов по синдрому 4-го месяца,а потом и 7-го,Африка уже много видела.Найди работу рядом с"юбкой",не лезь в "мужские" районы.
ТоIFO DON: Африка всегда была меккой авантюристов разного уровня , надо отдавать себе в этом отчёт. Язычок в Опу засунь.Африка,это альтернатива бездарности руководителей В каждой стране СНГ.
30/07/2010 [15:24:29] |
|
|

|  | Ми-2:
to Serju: _____________________ Ну,каждому своё.Какой кнтракт подпишешь,всё далее твоё. Летаю я уже 30 лет,а в Африке я "молодой",всего 8 лет.Окунись в эту среду,многое станет понятным.Многие заморочку уйдут.А то,что видеться,это подружке,иль жене говори. А тут всё конкретно,можешь-работаешь,если нет,то сторожем на автостоянке под домом.Фильтрация тут быстрая. ........................ Для физиологии сдесь непочатый край,было бы желание и деньги в кармане.И значительно дешевле,и даже очень по сравнению с "домашними" условиями.Ну а если и психологическое восстановление требуеться,то,милок,в охранники на хоздвор.Трупов по синдрому 4-го месяца,а потом и 7-го,Африка уже много видела.Найди работу рядом с"юбкой",не лезь в "мужские" районы. Африка всегда была меккой авантюристов разного уровня , надо отдавать себе в этом отчёт. Язычок в Опу засунь.Африка,это альтернатива бездарности руководителей В каждой стране СНГ. ______________________ Конечно, что подпишешь, то и получишь. Но не все в академиях кончали, а контракты не дураки составляют, лётчик может что-то и не заметить, а у кого-то и выбора нет. Всё понятно. И понятно, что всегда найдутся орлы высокого полёта, которые где-то согласятся за ползарплаты, где-то на три срока поработать, где-то пожить полгода в соломенном одноместном бунгало вчетвером с едой для местных свиней и т.д. Кто ж хочет сторожем на автостоянке под домом... Ценность свою мы же сами и определяем, и жаловаться надо только на себя, почему мы - почти самая дешёвая раб.сила на мировом рынке. Я летаю немногим больше 20 лет и в Африке я ещё "моложе", поэтому спорить с корифеями не буду. Да и не о чем тут спорить. Ты правильно сказал: "каждому своё". Для меня ценность представляет ещё и моя семья. Жена за нашу жизнь ждала меня уже около 10 лет, и никаких заработанных денег не хватит это компенсировать, их все не заработаешь. А по твоему предыдущему посту скажу одно: как правило такое хамло как ты чаще всего в жизни ничего из себя не представляет. Мужчина с серьёзной жизнью за плечами до такого анального базара не опускается, балабол ты, а не лётчик. Научись с людьми разговаривать достойно мужчине, а потом себя "мужчиной" называй.
30/07/2010 [16:01:13] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: как правило такое хамло как ты чаще всего в жизни ничего из себя не представляет. Мужчина с серьёзной жизнью за плечами до такого анального базара не опускается, балабол ты, а не лётчик. Научись с людьми разговаривать достойно мужчине, а потом себя "мужчиной" называй.
Вот всё и открылось. Пальцы веером,мне тет надо,вы должны,... Ты,веточки с начала почитай,дорогой мой.Я тебя не оскорблял,а чего ты лезишь-то?Оху-енный знаток?Сиди дома,под юбкой,и крышу нести не будет.Какого хрена сюда лезишь,со своими "советами"?Каждый продаёт себя сдесь за ту цену.которую он считает для себя нормальной.А ВЛЭК,продление слабо самому пройти?Крахобор хренов.Всё тебе должны,а ты сам,что можешь?Пиз-деть только. Ну а я просто бабло зарабатываю.ВЛЭК(225евриков),продление рейтинга( на один тип 450,на другой 650 евриков) за свой счёт. Так что засунь язычок в Опу.
6 месяцев, а тем более 8 это очень много. В таком режиме сколько лет человек проработает? Значит руководство УВ не заинтересовано в долгосрочных отношениях с работниками. Мне так видится. 4 месяца это максимум для физиологии, потом требуется восстановление как физиологическое, так и психологическое. Знаю как у нормальных ребят крышу рвало на 5-6 месяце.
Удачи в Пен-досии.Кекел. У меня таких дофига "праведных" было.Сторожами сейчас и работают.А физиологию свою,в туалете справишь,если бабло не зажмёш на шлюш-ку для отсоса.Напиши ещё РУКОВОДСТВО для работы в пин--досии.Глядишь,начальником поставят.
30/07/2010 [16:45:57] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: Для меня ценность представляет ещё и моя семья. Жена за нашу жизнь ждала меня уже около 10 лет, и никаких заработанных денег не хватит это компенсировать, их все не заработаешь.
Дык,сиди под юбкой.И компенсации не надо будет.Не лей слюни,по поводу семьи.У меня она тоже есть.Иль ,тебя пожалеть,мол,да,трудно тебе,но крепись.У тебя семья,жена....Ещё чуть-чуть,и .....А там твой заместитель.Никого не интересует,сколько твоя жена тебя ждала. И это ещё вопрос?
30/07/2010 [16:59:16] |
|
|

|  | Ми-2:
to Serju: Тебе даже диагноз ставить не надо. Впрочем, шизоидов хватает не только в авиации. Понятное дело, что влэк проходишь где-то за 225 евро, врач немало рискует разрешая дебилу летать. И твой язык из Опы и не вылазил, потому что растёт из неё, одно дерьмо из тебя и выходит. "У меня таких дофига "праведных" было..." - только не смеши меня, что ты КВС. По манерам и речи ты озабоченный курсант, в лучшем случае вечный второй, обиженный инструкторским составом за непроходимую тупость и агрессию. Тебе не то что штурвал, ослиную повозку я бы не доверил. И главное. Люди сюда приходят нормально пообщаться, полезную информацию получить, обменяться мнениями. Ты здесь стебёшься только для того, чтобы хотя бы виртуально реализовать своё "Я", в реальной жизни ущербное, оскорбляя и унижая всех и вся. Почти на каждой ветке есть по такому уроду, который загаживает пространство форума своими словесными испражнениями. А может это ты один везде и гадишь. Самое лучшее тебя просто не замечать, тяфкай дальше, прыщ, пользуйся тем, что не достать твой геройский фэйс...
30/07/2010 [17:33:53] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: Я тебе посоветовал ветку сначала почитать.Не слушаешь старших.Получил бы много инфы. Со своими претензиями к бабе под юбку,сосунок,а не на форум.Приедь в пин-досию,и выставляй требования.Фига ты тут начинаешь учить,что да как,и сколько.Писюлька хоть отрасла?
30/07/2010 [18:15:07] |
|
|

|  | Наташенька:
Братцы, родьненькие! Подвязывайте войну. Вы нам все дорогИ. Возвращайтесь живыми и здоровыми, да хоть какими, но только возвращайтесь. Живите 100 лет. Х... бы с ней этой Африкой и всем остальным. Вы же братья, православные, мужья, отцы и сыноввья. Ждут вас, очень ждут. Знаю о чем говорю.
Вдова пилота.
30/07/2010 [18:24:19] |
|
|

|  | Serju:
Ми-2: Люди сюда приходят нормально пообщаться, полезную информацию получить, обменяться мнениями. Почитай свои посты,обменник хренов.
Ой,бля,тебя мне сюда,в Эль Даен.Жрал бы свои яйца на завтрак.И справлял бы свою физиологическую нужду за углом.А психологическая разгрузка при \+42 в течении дня на аэродроме.Афигнная медитация.К сведению,деревьев нет,навесов тоже.Пару дней,и вся твоя бредятина исчезнет.Вот тогда ты и поймёшь вкус жизни.А пока дрочи писюльку в туалете дома,в тихушку от жены,если такая конечно имееться.
30/07/2010 [18:33:16] |
|
|

|  | Airoperator:
То Ми-2:
8 месяцев означает, что 6 месяцев в командировке, потом месяц отпуска, потом месяц-два продление и опять на 6 месяцев...
То Praga: Это точно. За месяц 35 часов всего :) И то июль как бы :)
30/07/2010 [18:42:43] |
|
|

|  | Airoperator:
То Ми-2:
8 месяцев означает, что 6 месяцев в командировке, потом месяц отпуска, потом месяц-два продление и опять на 6 месяцев...
То Praga: Это точно. За месяц 35 часов всего :) И то июль как бы :)
30/07/2010 [18:43:00] |
|
|

|  | ветеран ВВС 65:
Кто что знает про компанию AQUILINE CORPORATION LTD. ОАЭ,Шарджа. Директор Трандафилов Роман. Предлагают поработать в г.Бата, только вот расчет по окончании контракта, это нормально?
30/07/2010 [19:17:21] |
|
|

|  | Serju:
ветеран ВВС 65: А в Бате на чём?
30/07/2010 [19:36:58] |
|
|

|  | ветеран ВВС 65:
На Ан-26
30/07/2010 [19:38:31] |
|
|

|  | Serju:
ветеран ВВС 65: Там есть АН-26,владеет жена президента.А другая техника СНГ с 2005 там не летает.После катастрофы в Малабо АН-24.Я в то время в Либревилле работал. ------------ расчет по окончании контракта, это нормально? Это не нормально.Но,каждый выбирает своё.
30/07/2010 [19:59:18] |
|
|

|  | ISSA:
2 ветеран ВВС 65:
Почитай ветку , Вован с ником Ан-24 Описал как тебя кинут . Удачи !
30/07/2010 [20:26:46] |
|
|

|  | ISSA:
2 Serju Серёга , ты не прав ! Иншала !
30/07/2010 [20:30:12] |
|
|

|  | Po:
2 Serju Там есть АН-26,владеет жена президента... --------------- 3C-CMN "GEASA" давно в "затоне" стоит, фюзеляж в труху сгнил, до дыр, хоть и движки поменяли. Жаль аппарат. По моим сведениям под 3С-СMN уже Ан-74 летает. Так что это про другой Ан-26. И на этом другом, уже не один экипаж кинули.
30/07/2010 [21:11:05] |
|
|

|  | ветеран ВВС 65:
А про про компанию AQUILINE CORPORATION LTD. ОАЭ,Шарджа. Директор Трандафилов Роман. Кто нибудь что слышал?
31/07/2010 [00:08:26] |
|
|

|  | Serju:
ISSA: Серёга , ты не прав ! Иншала ! Быть может.
31/07/2010 [01:24:37] |
|
|

|  | Serju:
Po: Во как. А при мне летал,даже интенсивно.Всё меняется, и очень быстро.
31/07/2010 [01:28:23] |
|
|

|  | Praga:
Serju: Серега,ну ты как ветеран,забей ... на этих не доумков нашел с кем спорить,люди же все знают и прот Африку и про Турцию,береги здоровье тебе пригодится,поверь!!!
31/07/2010 [02:03:05] |
|
|

|  | Serju:
Praga: Дык,я в норме.Работаем,пен--досов возим.А детки тут развлекаються.На то и инет есть.Видать шкурку на писюльках уже оттянули,и то ладно.
31/07/2010 [02:18:47] |
|
|

|  | Вагран Саркисян:
Эко вы тут развоевались !
Serju: Ну,каждому своё.Какой кнтракт подпишешь,всё далее твоё. А тут всё конкретно,можешь-работаешь,если нет,то сторожем на автостоянке под домом.Фильтрация тут быстрая. ------------------------------------------------------- Судан никогда не славился хорошими контрактами . А кроме автостоянки , можно дома и лётчиком устроиться . Если хватает ума освоить не один тип самолёта и вертолёта. Платят дома не меньше чем в Судане. Груши они и дома -груши.
31/07/2010 [04:07:22] |
|
|

|  | Ми-2:
Может это и хорошо, что некоторая часть гм...лётного состава не работает дома. Ради безопасности своих сограждан. Обидно, хороший форум наводнился ребятами с интеллектом на уровне "шкурки от пиcюльки", тошно читать. Хуже чем надписи на стенах советских сортиров. Себя не уважают, откуда уважение к другим. Наши же дети не дай Бог однажды заглянут на эти странички и ужаснутся. И ещё более обидно, что по таким постам как у этого Serju потом и говорят про всех нас, что лётчики - быдлотa и им место только в Пендоcии. А чем ты, сирожa, лучше пиндoca? Ну не умом уж точно... Кроме своих эротических фантазий "попки-пиcюльки", да подзаборного языка больше миру ничего поведать и не можешь, герой Пeндocии.
to Praga: ___________________________ Serju: Серега,ну ты как ветеран,забей ... на этих недоумков нашел с кем спорить,люди же все знают и прот Африку и про Турцию,береги здоровье тебе пригодится,поверь!!! _____________________________________________________ По поводу "забить на недоумков" согласен на все сто пудов. Но гораздо опаснее недоумков те, которые их подзуживают и поддерживают. Маугли смотрел в детстве? Помнишь персонаж шакалёнка, что верещал "а мы уйдём на север!!!" Не по его принципам живёшь?
31/07/2010 [08:16:26] |
|
|

|  | Praga:
Вот еще один перепутал ветку,вернись на свою Идиоты в авиации,там тебе место Му-2,тут говорят о работе в Африке а не про зоологию,дарвин ты наш!
31/07/2010 [10:29:22] |
|
|

|  | Serju:
Вагран Саркисян: можно дома и лётчиком устроиться . Если хватает ума освоить не один тип самолёта и вертолёта.
22 года там и отработал.А потом вызвали на подпись приказа о сокращении в 2002году.Не нужны мы дома.А типы АН-2,АН-24,АН-26,ТУ-134,АН-28,АН-12.
31/07/2010 [14:12:28] |
|
|

|  | Artem_Stepanov:
Хотелось бы. Так вакансий на тот момент не было.
31/07/2010 [14:14:51] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Serju & Artem_Stepanov
Кому майка полосатая , а кому и африка волосатая ! За то ,вы ,настоящие мужики !
31/07/2010 [20:14:44] |
|
|

|  | Ми-2:
to Praga: ____________________________________ Вот еще один перепутал ветку,вернись на свою Идиоты в авиации,там тебе место Му-2,тут говорят о работе в Африке а не про зоологию,дарвин ты наш! ________________________ Ты прав, Purga, ветку я перепутал. Спасибо тебе, что подсказал её на стоящее название. Физиология и зоология - это не синонимы, Ожегов ты наш, ладно хоть слово Африка без ошибок пишешь. Пролистал ветку на два прошедших года, на большее сил не хватило. Ни одного дельного совета и помощи ни одному человеку. Пустой трёп вперемешку с оскорблениями. А это твои недавние посты, Purga: - Serju: Серый не гони,а С-Лионская красавица,не в счет?обманул девченку... - Su-17 Да нет,Серегу разе такими делами пробьешь,Ну ведь просто прекрасна была чертовка! Сереге 10 балов и респект,МОЛОДЧИНА! А жисть дальше полетела!
Остальные посты к Африке не намного ближе. Это и есть твои "разговоры про работу в Африке"? Тебе не откажешь в информативности. Ладно, проехали... Извиняйте, что потревожил ваш осиный улей, своё лицо вы всем показали, кому надо сам сделает свой выбор.
01/08/2010 [08:37:31] |
|
|

|  | ISSA:
to Ми-2 Читать надо было начинать с первой страницы : [ALEX - зарегистрированный пользователь] ALEX: ...NE PO TEME...: PACANI,ISHITE RABOTU DOMA !!! UZHE BLEVAT TJANET OT ETOY AFRIKI !!! P.S.: AN-74,EST , DOHRENA... PRIMER:SUDAN,AL-FASHER.... 21/11/2005 [12:19:18]
Тогда все были моложе на пять лет ! И доллар был зеленее.
01/08/2010 [10:13:14] |
|
|

|  | luntik:
to Ми-2
Не переживай брат. У некоторых похоже крышу от длительных командировок рвёт. Вот если не хочешь чтоб и у тебя так, лучше не соваться туда. В Ютах помоему вертолетчиков в Судан набирают. Там насколько мне известно командировки по 4 месяца. Судя по нику ты вертолетчик. Свяжись с ними. Может и получится.
01/08/2010 [11:49:33] |
|
|

|  | boris7g:
всем привет!не подскажете где форум техников африки.читаю,знакомо.кто знает где работают на су-25, сам агрессор.а был на ми 24.всем удачи!
01/08/2010 [21:21:48] |
|
|

|  | Praga:
Не вводи людей в заблуждение,с 1.01.10 в ЮТ нормальный срок командировки 3 месяца,а с продлением уж как повезет!
02/08/2010 [09:22:04] |
|
|

|  | luntik:
Вот видишь? Точная информация пошла. И зачем было парня обижать? :-))
02/08/2010 [15:19:45] |
|
|

|  | Zuzgin:
Ветерану ВВС 65 Я работал в AQUILINE INTERNETIONAL года три назад в Джибути. Нормальная компания. Работают больше 10 лет. Летал с Сергеем Дурыниным он в этой компании работает с первых дней и говорит что менять работу не собирается. Звонил ему недавно, он только вернулся из очередной командировки. У них там и зарплата повыше чем других компаниях и условия лучше, да и точно знаю что еще никого из летчиков не кидали
09/08/2010 [08:30:47] |
|
|

|  | luntik:
2 Zuzgin: Как у вас с расчетом? Встречались с Барановым?
09/08/2010 [09:13:09] |
|
|

|  | Praga:
luntik: Спасибо за поддержку,я на него не обижаюсь,как можно если у человека за год 4 командтровки по 4 месяца,вот он якобы вступился за Серого,а не знает что у нас свои отношения,других мой пост про с-лионскую девченку очень повеселил!А с Серым мы чаще общаемся в СКАЙПе,я сам долго не был в Африке поэтому не мог дать конкретных советов,только с чужих слов,а это чревато... Вернулся из Судана 15 марта,поэтому в курсе,конкретно про ЮТ,всегда рад помочь коллегам!
09/08/2010 [09:55:07] |
|
|

|  | Zuzgin:
Нет Баранов нам не заплатил. Мы его встретили в гостинице в Шардже. Он начал мычать что то невразумительное и обвинять в том что уехали без его команды, а то что полтора месяца не платил кормовые и нам даже воду на виллу покупать приходилось за свои то на это он ничего не ответил и при первой возможности испарился Говорят он так же не оплатил за 3 месяца экипажу Ан-12, который в Конго работал и уехал в декабре
09/08/2010 [13:25:33] |
|
|

|  | ветеран ВВС 65:
Zuzgin спасибо за информацию.
09/08/2010 [21:01:43] |
|
|

|  | SKYPAN:
2 Zuzgin А вот если бы вы этому уродцу (Баранову) в табло зарядили, да попинали ногами потом... Вот это он бы очень сильно помнил. Я не пойму, что вас держало - ведь понятно уже, что кинул и хренушки денег вы от него дождётесь. Нас епут, а мы крепчаем? Какие-ты вы не ярковыраженные... Не понимаю.
09/08/2010 [21:42:12] |
|
|

|  | hot100dog:
Как много ИХ... БАРАНОВЫХ, которых нужно попинать, на всех пинков не хватит.)))
Врач сказал в морг, значит в морг.
09/08/2010 [22:12:04] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |