| СОСЛУЖИВЦЫ → ЛЕТЧИКИ В АФРИКЕ!!!!!!!! | | | 24 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 · далее

|  | Serju:
Николай.П.:
Везде уже нужны "бумажки".
25/05/2009 [00:06:37] |
|
|

|  | 27:
Николай.П. А ты,что способен на большее чем у тебя есть допусков? Это тебе только кажется!
25/05/2009 [19:46:39] |
|
|

|  | Николай.П.:
27 не согласен.Я не знаю с каким годом выпуска общаюсь.Судя по тем кто на этом форуме,то вижу здесь большинство пилотов старшего поколения, с большим ,можно сказать огромным налетом, высоким классом и главное большим опытом летной работы. Авот мне в этом плане не повезло.Мой выпуск попал на развал Союза.Топлива нет,запчастей нет,короче ничего нет.И как инструкторов готовили,и на класс начинали натаскивать.Но ведь все дыры залатать нельзя кидаясь то туда,то сюда.Так время и прошло.Сначала ты еще молодой успеешь,потом ты уже не перспективный.А вот Союзная подготовка все равно осталась.Когда будучи курсантами на 21-х летали в "ПМУ" на воздушный бой и групповую слетанность,а полосу на посадочном видели только над дальним выйдя из облаков.Да и потом насмотрелся на "подлетах",когда Ком.АЭ.садил за мешок в заднюю кабиу к лейтенантам на "элках"которых выпускали из училища с одним тренировочным полетом в зону на простой пилотаж.За это обидно,что до такого авиацию довели.Ну а на счет меня,то я знаю,что в летной подготовке переоценивать свои возможности недопустимо,это как правило плохо заканчивается.Но к сожалению я действительно способен на значительно большее,чем у меня есть на БУМАГЕ.Бывает и так.
25/05/2009 [23:15:23] |
|
|

|  | Беломор:
ОПЁНОК, а где, если не секрет такая работа. Ато вот и допуска есть и все бамажки а работой что-то непахнет
26/05/2009 [00:10:35] |
|
|

|  | Африкано:
Кому интересно, зайдите на ветку "Кидалово в Африке". Я там описал часть своих приключений в Судане. Хочу предупредить максимальное количество пилотов.
26/05/2009 [00:29:15] |
|
|

|  | 27:
Николай.П. Ну тогда подожди ещё лет 10,когда старшее поколение тебе место освободит)))) Заодно и повзраслеешь,и не будешь здесь подобные пёрлы писать!
И вообще,перечитай всю ветку внимательно.....
Господа все пишем здесь кто ещё что видел,и что умеет:))))
26/05/2009 [00:33:47] |
|
|

|  | Николай.П.:
27, а если по существу реально можешь что то путевое посоветовать на счет летной работы на МиГ-21 или Л-39? Я ветку читал и некоторые вещи мне напоминают чат где не пилоты ,а хакеры пытаются один другого "уколоть"показать, что я круче.А хочется поговорить с пилотами.Я так и не понял сколько платят в Африке,кстати может ты скажешь,хоть в среднем.И пишу я толмуты "краткие" потому,что хочу полетать.Хотя у меня сейчас ежегодный доход скажем так,грех жаловаться.А вот летать все равно хочется.Конечно не за тарелку борща,но если возможность летать ,то почему бы ее не использовать.
26/05/2009 [11:02:15] |
|
|

|  | 27:
Николай.П Ну если ты думаешь что здесь на такие твои вопросы ответят такими же ответами открытым текстом,то значит,что прочитал ты ветку а ничего не понял. А насчёт путёвого совета! Ты где на МиГ-21 летал?-в училище.А на Л-39?-с лейтенантами в задней кабине. Так отож! На одного тебя такого любителя,найдётся с десяток заслуженных профессионалов ветеранов-полковников с уровнем,допусками,налётом и.т.д. Поэтому получай свой ежегодный доход и не заморачивайся!
А насчёт признания в любви к полётам это тебе надо к психоаналитику!
26/05/2009 [11:28:02] |
|
|

|  | Николай.П.:
27 это уже похоже на правду.
26/05/2009 [19:56:15] |
|
|

|  | 5R-MGY:
Коля, не благодарное это дело летать наемником в Африке. УТП им летать незачем, а когда нужно летать, то тогда и сбивают самолеты. Ты что, хочешь повоевать за Зеленое знамя ислама? Чью землю ты собрался здесь защищать , или завоевывать. Здесь выше тебе правильно написали, хоть и грубовато. В Африке не летают, в Африке пилоты РАБОТАЮТ!!! И вбей себе в свою голову, не полеты, а РАБОТА! А полетать можно в аэроклубе. Какая нах работа на МиГ-21? Кого убивать собрался?
26/05/2009 [21:33:22] |
|
|

|  | Николай.П.:
5R-MGY я поэтому и обратился на этот форум, чтобы не влезть куда не надо.Мне "рисовали"совсем другое.Теперь вижу это не так.
26/05/2009 [22:55:45] |
|
|

|  | 1740:
5R-MGY:
Коля, не благодарное это дело летать наемником в Африке. УТП им летать незачем, а когда нужно летать, то тогда и сбивают самолеты. Ты что, хочешь повоевать за Зеленое знамя ислама? Чью землю ты собрался здесь защищать , или завоевывать. Здесь выше тебе правильно написали, хоть и грубовато. В Африке не летают, в Африке пилоты РАБОТАЮТ!!! И вбей себе в свою голову, не полеты, а РАБОТА! А полетать можно в аэроклубе. Какая нах работа на МиГ-21? Кого убивать собрался?
26/05/2009 [21:33:22] ------------------------------------------
НАЕМНИЧЕСТВО - преступление против мира, безопасности и человечества, предусмотренное ст. 359 УК РФ. Формы Н.: а) вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях; б) участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях.
27/05/2009 [21:21:45] |
|
|

|  | восток.:
НАЕМНИЧЕСТВО - преступление против мира, ------------ А вы вилели в Африке МИР? Подскажите где?
27/05/2009 [22:15:16] |
|
|

|  | jek:
Для Хартумских! Абабиль жив или как. Да узбекам салам! Отдельно Кузе!!!!!!!!!!!!
28/05/2009 [13:59:56] |
|
|

|  | jek:
2 5R-MGY: Тушка работает в Хартуме?
28/05/2009 [14:04:22] |
|
|

|  | jek:
Интересно, дома нужны? Кто наёмники? Кто летает на боевых?
28/05/2009 [14:13:09] |
|
|

|  | 5R-MGY:
to jek Тушку не видел давно, больше года, куда делась не знаю. Абабиль существует, но теперь называется Альфа. Как у них дела не знаю, пару месяцев назад работали успешно.
28/05/2009 [16:00:01] |
|
|

|  | 1740:
5R-MGY:
to jek Тушку не видел давно, больше года, куда делась не знаю. Абабиль существует, но теперь называется Альфа. Как у них дела не знаю, пару месяцев назад работали успешно.
-------------------------------- Аккуратнее!
28/05/2009 [16:55:24] |
|
|

|  | 1740:
5R-MGY:
Статью УК РФ никто не отменял. Сами смотрите. Моя б воля...
28/05/2009 [17:02:34] |
|
|

|  | amigo48rus:
Колюня, пиши, проконсультирую. Дам контактный, позвонишь. Под лежащий камень...................................... amigo48rus@mail.ru
28/05/2009 [19:08:41] |
|
|

|  | amigo48rus:
НиколайП. Если есть Skype, проведу полную консультацию.
28/05/2009 [19:18:45] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Вот так вербуют в "Дикие гуси"
28/05/2009 [19:20:50] |
|
|

|  | анунах:
да уж...во времена...а нравы!!!
28/05/2009 [19:30:53] |
|
|

|  | Дикий гусь:
Ну и где вариант, Амиго? Это чтоли: Старший менеджер по продаже VIP чартерных рейсов в Санкт-Петербурге ??
29/05/2009 [17:31:58] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Дикие гуси -это наёмники , когда много крови и денег. Недавно одна конторка давала обьявы о наборе настоящих лётчиков на 76 и 12 , адресок мадридский. У моего друга однокашник живёт сейчас там, сходил ,посмотрел. Всё как положено ,маленькая комнатка при баре , улыбающаяся бандитская рожа вербовщика ,говорящего с рязанским акцентом.
29/05/2009 [17:40:35] |
|
|

|  | Себастьян Перейро:
В Либерии вертолетчики из Украины под эгидой ООН летают на МИ-26 и МИ-8.Сами вертолетчики из Николаева идр.городов хохляндии.Дислоцируются там около Монровии,полеты совершают вдоль атлантического побережья страны на низкой высоте.Был я в этой стране-ужаснее её за всю свою жизнь не видел:полгода там жара под \+40 (Экватор),вторая половина года-сезон дождей,нищета,убогость,грязь,толпы нищих-попрошаек,поголовная неграмотность и безработица,дикая коррупция,отсутствие ПДД,воровство,подхватить какую-нибудь заразу-элементарно (руки с мылом надо мыть чуть ли не постоянно),легко получить малярию итд.итп.Но,человек-это такая тварь,что со временем привыкаешь ко всему,главное-не превратиться за это время самому в дикобраза.)))Что там прикалывало:белый человек для местных негритосов-это,как царь и Бог-за доллар все сделают,да что там доллар-за пачку печенья или сигарет!Русские мужики либерийкам там очень нравятся!)))Зарплата у военных ооновцев-хохлов,если не ошибаюсь,была что-то в этих рамках:1200-2000$ в месяц.Вообще-то,про них в инете раньше было много инфы,даже с фото-поищите.
29/05/2009 [19:46:11] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Ну , Либерия далеко не на экваторе (если верить глобусу). Там правда я был ещё в том веке.Мне понравилось. Одна трасса из Монровии в Робертс , что стоит. Город фаястоун .Отели Африка, Баливард. Пляж Купер бич -изумительный !
29/05/2009 [19:54:30] |
|
|

|  | Себастьян Перейро::
Да,но зона экваториальная,6 град.с.ш.В Либерии очень долго была гражданская война,отсюда сегодняшняя там нищета и убогость.А дороги там сейчас отличные,их китайцы отремонтировали.Пляж-хороший,но заброшенный,по песку маленькие крабики бегают,водичка телая,в океане легко утонуть,если зайти глубже,чем по-пояс-утянет и фиг выплавешь.Экзотики и экстрима в Либерии много.Поэтому в стране международный воинский контингент ООН,примерно в 15000 чел.,и находится-пакистанцы,индусы,аргентинцы ипр.Что касается белых (не вертолетчиков и ооновцев) в Либерии,то у меня сложилось впечатление,что там работают те люди,кому в Европе делать нечего-одного там ищет полиция,другого братки итп.)))
29/05/2009 [20:29:09] |
|
|

|  | bear-2:
to Себасьтьян; Сеньёр Перейро,Вы уверены в том что Вы пишете про вертолётчиков или это Ваше больное воображение. Не надо оскорблять людей, сидя в московской квартире.
29/05/2009 [22:26:29] |
|
|

|  | Сеньёр Перейро:
Для bear-2:Уверен!Глаза протри!Кто их оскорблял?!:"...Что касается белых (не вертолетчиков и ооновцев) в Либерии..."Читай внимательнее!А из Либерии я совсем недавно прилетел,был там несколько месяцев,так что могу теперь с полным правом и в квартире посидеть.
29/05/2009 [23:01:29] |
|
|

|  | Serju:
Себастьян Перейро: полгода там жара под \+40 (Экватор)
Долеко не экватор,как было сказано.А я вот 10 месяцев в 42 км севернее экватора прожил (не первый случай был в моей жизне),больше 32-33 очень редко было,а в сезон дождей и того меньше.Да и идут они не целыц день ведь.Покапает пару часиков,и солнышко снова,потом опять покапает.Благодать.А по вечерам ещё и курточку на плечи накидывал.Лично в Либерии не был,а вот Ганну,Того,Камерун посещал неоднократно и в сухой и мокрый сезон.А находятся считай на одной широте.Не надо так погодой народ пугать.А вот на счёт течения в океане,это да,есть такое дело.Дык,купаться надо в специально отведённых местах.А не там,где захотел.Спасать не будут,да и спасать уже некого будет.Пообедают вами.
29/05/2009 [23:04:47] |
|
|

|  | daKARL@.i.ua:
ОАЭ когда уже?! Хочу туда, опять!!!
29/05/2009 [23:33:24] |
|
|

|  | Себастьян Перейро:
Кстати,вот,буквально пару дней назад было в Либерии,читайте,смотрите фото-летают там вояки-славяне-винтокрылые (хохляцкие,правда):
http://www.wing.com.ua/content/view/5777/36/ http://www.wing.com.ua/
Молодцы!Российское же присутствие в Либерии ограничено сейчас только частными фирмами-СП по добыче золота и алмазов там (оффшорная зона).Работают там русские из Москвы (РФ),Таллинна (ЭР),Белоруссии (БР) с разными паспортами и гражданствами.Общее у них всех одно-все б.Граждане СССР и язык общения-русский.В штате руководства-бывшие советские чекисты и менты (б.офицеры или б.сотрудники компетентных органов,имеющие большой опыт оперативно-розыскной или охранной деятельности),которые всем там рулят и заправляют (наверное,вообще в стране!);геологи,переводчики,спортсмены,а телохранителями и личными водителями у них (наших соотечественников) там работают местные здоровенные амбалы-негры,бывшая личная охрана высшего военного генералитета Либерии (спецназовцы,обученные в своё время американскими инструкторами из "Зелёных Беретов").Если грубо говорить,то "крыша" у наших "золотоискателей" там-это люди из руководства охраны президентши страны (там Президент-баба)и Департамента Гражданства и Миграции,чьи полномочия в Либерии очень огромные.Учитывая размеры Либерии (очень маленькая страна по территории),то наших там все знают и уважают.Они сильно помогают местному населению и не обижают его,сотрудничая с такими монстрами,как "Де-Бирс" и "Алроса"...Что касается иностранной конторы "Дэ-Бирс",то говорят,что даже ЦРУ США побаивается вступать с ней в какие-либо споры...
Про вертолетчиков-хохлов в Либерии могу сказать следующее:иногда у них "вдруг" пропадает топливо.Списывают на местных негритосов-просочились и скоммуниздили!Местные власти начинают "усиленный розыск" воров-безрезультатно!А потом,бац!И кое-кто из командования вертолетного отряда начинает ездить на новом джипе!Гы!Африка,млять и етить её так!
30/05/2009 [16:37:02] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Забыл про фирму " Экзотика" . Добрых янки из фаястоуна. Обезьяний питомник в Робертсе ,где спид выводили. Ну и Эмануэля-касадо Квинка.
30/05/2009 [16:54:15] |
|
|

Для ОПЁНОК:обезьян живых (разных) в Либерии видел.При мне,в деревне,одну сначала местные застрелили,а потом порубили на куски мачетями и сварили в котле,потом съели.Про фирму " Экзотика" ничего там не слышал абсолютно.Про ЦРУ США-мой товарищ,напарник (беларус Александр,бывший сотрудник Спецслужбы МВД СССР,46 лет) в китайской гостинице в Монровии "подружился" с местной бизнес-вумен-настоящим агентом местной резидентуры ЦРУ США-женщиной.Красивая,36 лет,образованная,культурная..."Баба,как баба,не хуже и не лучше наших в постели!"-потом мне Саня рассказывал.)))Затем,эта мадам показывала мне и ему свои цветные фото:она и резидент ЦРУ США в Монровии,она и военный атташе США в военной униформе с наградами-офицер Корпуса Морской Пехоты ВМС США с ней в обнимку!Кстати,женщина порядочная,имеет свой магазин в Монровии,она,думала,что мы туристы или ооновцы,а когда ей сказали,что мы из рашен КГБ и МВД,типа "по обмену опытом",она сразу "сдалась и отдалась"!)))
30/05/2009 [17:42:51] |
|
|

|  | Катят бочку:
Так,минутку.Много пацанов украинцев в Либерии из Брод Львовской обл.В том числе и комсостава.Может,банки с баксами по огородам и зарыты,но джипов ниукого нет.Кстати,летный состав едет с неохотой-за такие то деньги...Ну,а слив кероса-чисто славянский спорт,куда от него денешся.И не преувеличывайте роль русских-в таких ситуациях карман один-свой.
30/05/2009 [17:51:39] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Про баб не интересно. Пушку на майн стрит ещё не спёрли ?
30/05/2009 [17:54:44] |
|
|

Для "Катят бочку":"пацаны" там ничего и не будут иметь,кроме зарплаты.Они и страны-Либерии даже толком не видели,кроме аэропорта и своей базы "торпедных катеров",да пляжа,и не увидят-за забором в кэмпе находятся,ибо вояки.Я-был в Либерии почти везде и с сопровождающими (охрана,переводчик;см.выше).Я говорил в данной теме выше о руководстве этих "хохлов"!Роль русских я не преувеличиваю-она там самая высокая и реальная:в Либерии русских уважают и бояться больше,чем хохлов,ооновцев и американцев,но последних уважают сильно!У россиян там больше финансов,связей ипр.А Украина-там-наемники:ооновцы-сегодня есть,а завтра-нет!
Для ОПЁНОК:я там больше всего заботился о безопасности своей "пушки",что у меня есть от природы.)))
30/05/2009 [18:41:13] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
А по чём щас соки-соки и джиги-жиги в леберийских долларах ?
30/05/2009 [18:51:16] |
|
|

|  | Serju:
Ну вот,снова о бабах.
30/05/2009 [18:53:24] |
|
|

|  | Себастьян Перейро:::
Добавлю последние пару капель в тему африканской Либерии:россияне,что там были при мне в этом году-мужики очень серьёзные,как я говорил выше-они все бывшие чекисты и менты.Повторяю:очень и очень серьезные,грамотные,находчивые,мудрые,отважные!Просто-супер-ребята!Больше говорить на данную тему я не буду!Кто хочет летать в Африке на вертолетах-плиз!Но,помните всегда одно:-ваши африканские действия будут наперёд всегда знать двухметровые весёлые джентльмены с пудовыми кулаками из бывших КГБ и МВД Союза!Forward!)))
30/05/2009 [19:07:50] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Правильно ! Что сейчас с ГА в Либерии?Фунциклирует ли сприкс пейн? Какие самолёты летают на абиджан и лунги?
30/05/2009 [19:09:48] |
|
|

|  | Себастьян Перейро:
Цены в Монровии в крупных магазинах сопостовимы с европейскими,а ежемесячная зарплата у местных аборигенов всего 50 $...
30/05/2009 [19:11:52] |
|
|

Из Монровии в Брюссель ресы 2 раза в неделю выполняют бельгийцы на "Боингах".Лететь долго:10 часов,три раза в самолете кормят и поят.Стюардессы-бельгийки-просто красавицы и умницы!)))
30/05/2009 [19:20:31] |
|
|

|  | Себастьян Перейро:::
И из Брюсселя в Монровию.)))
30/05/2009 [19:25:32] |
|
|

|  | SKYPAN:
Себастьян Перейро: Но,помните всегда одно:-ваши африканские действия будут наперёд всегда знать двухметровые весёлые джентльмены с пудовыми кулаками из бывших КГБ и МВД Союза!Forward!))) -------------------------------------------------------------------------------------------- Вот из-за таких, как ты, они знать-то и будут. Пи...дишь много. Ничего личного - факт.
30/05/2009 [19:25:51] |
|
|

|  | Катят бочку:
Из бывших КГБ и МВД Союза!Читай-отпрыски бывших первых и вторых секретарей ЦК КПСС!
30/05/2009 [19:30:31] |
|
|

|  | ОПЁНОК:
Судя по всему, Перейро не из наших, не капитан . Катался за чьи то бабки .Надо было брать позывной"Вовка-марковка" больно его это дело от работы отвлекает!
30/05/2009 [19:33:30] |
|
|

|  | Себастьян Перейро:
Да ладно вам!Не звездите!"Катались" за деньги фирмы (частной).
Секрета здесь нет-миссия была там нами выполнена на "ура!"То,что цэрэушниц там поимели.Хм!?Нормально всё,по-обоюдному согласию и после ратных дел!Будут знать наших!)))
"Катят бочку:
Из бывших КГБ и МВД Союза!Читай-отпрыски бывших первых и вторых секретарей ЦК КПСС!"
А ты знаешь,кого тогда при Союзе отбирали в ЦК КПСС,КГБ и МВД?!Лучших из лучших!Так что,не умничай!Между прочим,находясь в Либерии,я шесть раз чуть не погиб!Хороша командировочка?!Лично обратно туда я возвращаться не желаю.Поделился опытом здесь,так сказать...Но,дураков-романтиков,да и загадочных завистников,смотрю поехать в Африку много.Ну,ну!Фперёд,наивные чукотские юноши и девушки!)))
Но,если без сарказма,то работы там-непочатый край и на десятки лет!
30/05/2009 [20:16:04] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |