Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

стюардесса рассказала о "кошмарной" работе на Ryanair

↓ ВНИЗ

12

Весенняя Ласточка
Старожил форума
20.05.2013 00:52
Campeche, милая девочка, всё ОК, это биологическая норма.
А девушек-бортовых проводников я очень жалею, восхищаюсь ими и даже немножко им завидую;)))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 01:50
какому то там анониму

И да гражданская авиация по статистике самая безопасная из всех видов транспорта, но это только по статистике. Риск всегда есть, что что-либо откажет, загорится, вобщем что то пойдет не так как надо. Статистика - это всего лишь подсчет, такое своеобразное соревнование , у кого чего больше, меньше. И чаще всего люди слышат об авиакатастрофах с летальным исходом, а не о тех аварийных ситуациях которые, происходят почти каждую неделю, иногда реже иногда чаще, в крупных авиакампаниях мира. У меня одна знакомая летала 25 лет и ни одного аварийного случая вообще, а другу в первый же год работы стюардом , пришлось эвакуировать людей из горящего самолета с заклиневшими аварийными выходами на одном боку фюзеляжа. Вы об этом не слышали дорогой мой друг, потому что там никто сильно не пострадал. Чья бы корова мычала...
Turbofan
Старожил форума
20.05.2013 03:33
Девушка Campeche, а чего вы по-русски с ошибками пишите?Я понимаю, что вы в 1990-м родились, но ошибки у вас, кстати, характерные для выходцев из Прибалтики.Фото на аватарке, тоже левое.скорее всего.И в МакДональдсе вы работали...Что-то я вам не верю.А если-бы вместо МакДональдса институт по ядерным исследованиям упомянули или вирусологическую лабораторию, как мерило опасности, тогда что, оказалось-бы, что вы и там успели поработать?
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 03:50
Turbofan:

Про Прибалтику вы угадали :)), с ошибками пишу возможно, потому что приходится сидеть в транслите, а это не удобно мне :)) а так вообще я стараюсь по мере возможности печатать граммотно, да и по русскому языку у меня в школе были "4" и "5" :)) просто все забывается в нашей жизни, милок, особенно когда по - русски мало общаешься. Фото не левое, с чего вы взяли - не понятно. И нет, ни в каких институтах я не работала. и не буду, не по моемй части :) а через работу Макдонадсов и всяких забегаловок, проходят очень многие студенты. так как это очень удобная работа - можно самой регулировать смены, если по причинам загруженности на учебе не можешь выйти на смену, то можно спокойно взять неделю и заниматься учебой, потом снова приступить к работе. Очень гибкая работа.

Campeche
Старожил форума
20.05.2013 03:56
я тоже мало кому верю в этой жизни :)) но об этом никто не догадывается, можно не верить молча :)) типа пусть там себе балякает, а мы просто послушаем и покиваем :))
БПР
Старожил форума
20.05.2013 04:00
2 Campeche:

Привыкай к выпадам здесь. Троллить будут все кому не лень.
Самая распространённая ошибка многих пишущих здесь то, что они пытаются мерить остальной мир Российскими или Советскими мерками.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 04:13
БПР:

Да, я уже это приметила для себя :)) интернет - сложная штука. Раньше , когда была помоложе и полегкомысленней, верила во все и всем, в том числе и в интернете :)) сейчас я просто общаюсь и наблюдаю, иногда спорю :) а троллей у вас действительно немеренно.. при чем везде во всей всемирной паутине, но это не значит, что все поголовно такие, я еще пока девушка, не совсем цинничная и не до конца разочаровавшаяся в людях, хотя розовых очков уже давно нет.. Впрочем чего то меня занесло.. :))
Turbofan
Старожил форума
20.05.2013 07:13
Campeche, я тоже мало кому верю.Тоже молча киваю, пока они балакают.Я тоже пользуюсь детранслитератором.Да и Лондон я знаю как свои пять пальцев.И Манчестер знаю и Лидс тоже, даже Ливерпуль.И в Скарборо бывал.И Райанэйр ненавижу, кстати.А в перспективу рейсов вашей компании между аэропортом Лидс-Брэдфорд и Лондоном я не верю.уже отлетались.Пусть у вас и сеть, но паровоз всех задушит-победит. ;-)

И что-то мне подсказывает, что я, вероятно, видел ваши фото в большом размере.Признавайтесь, в Риге на Сессне летали?
Turbofan
Старожил форума
20.05.2013 07:17
Campeche, я тоже мало кому верю.Тоже молча киваю, пока они балакают.Я тоже пользуюсь детранслитератором.Да и Лондон я знаю как свои пять пальцев.И Манчестер знаю и Лидс тоже, даже Ливерпуль.И в Скарборо бывал.И Райанэйр ненавижу, кстати.А в перспективу рейсов вашей компании между аэропортом Лидс-Брэдфорд и Лондоном я не верю.Flybe уже отлетались.Пусть у вас и сеть, но паровоз East Coast Trainsвсех задушит-победит. ;-)

И что-то мне подсказывает, что я, вероятно, видел ваши фото в большом размере.Признавайтесь, в Риге на Сессне летали?

Вот видите, в первом сообщении тоже опростоволосился.Забыл названия латиницей вставить в сообщение.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 07:20
Turbo, chto vy glyuchite po polnoj :)) V manchester kstati ranshe zhila i uchilas a vot na cessna nikogda ne letala :)) i v rige bila vsego odin raz i to v aeroportu proezdom, Esli chto , ya ne rabotayu styuardessoy i ne rabotala eshe, - eto na tot sluchay , esli vy menya s kem to putaete :))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 07:24
Турбо,

Фото действительно мое, и не надо меня с кем-либо путать. Не злоупотребляйте галюцигенными грибами :))
Turbofan
Старожил форума
20.05.2013 09:08
Campeche, проехали.Никаких грибов я не ел.Спутал вас с одной девушкой из Латвии.Мне она нравилась, но ничего не вышло, она была верна своему парню.Но я до сих пор её вспоминаю.

А если вы в Манчестере учились, то конечно и не знаете про East Coast Trains, у вас ведь паровозы Virgin Trains на лондонский вокзал Euston бегают.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 09:40
Турбо, я в поездах вообще не шарю :)) так как ползуюсь только метро и предпочитаю автобусы, а если и использую поезда то только SouthWest trains так как часто езжу в Виндзор.PS: ну вот все и прояснилось по поводу ваших воспоминаний :))
chopper
Старожил форума
20.05.2013 14:52
А работа у проводников действительно собачья и деньги они не получают, а зарабатывают...как и весь летный состав меняют здоровье на деньги..с Макдональдсом нелепо даже сравнивать..
Alex Skyboy
Старожил форума
20.05.2013 17:46

Москва 767-300:

В Макдональдсе жизнью не рискует работник, в отличие от стюр, плюс вредность.

А облиться горящим маслом?
TCO
Старожил форума
20.05.2013 19:49
Да будет вам! Стюардессы обычно ровесницы курсантов. В этом возрасте многие из нас рассказывали ужасы про опасность летной профессии. Вспомните себя в 20 лет.
глав.анон
Старожил форума
20.05.2013 20:02
Я понимаю, что росту эго очень способствует культивируемый миф об опасности летной работы и ответственности за жизни сотен пассажиров. Это юношеский максимализм как правило, а так же раздувание щек перед "не авиаторами". Но если вы, поработав в ГА с годик-другой сами для себя верите, что это опасно, вам лучше завязывать.

Зы кстати у стюардесс нет никакой ответственности за жизнь пассажиров в случае АП или просто медикал эмердженси. Ни уголовной, ни материальной. Поменьше громких штампов и жизнь наладится :)
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 21:59
Это в наше время нет, а годах в 30ых, когда начали летать первые стюардессы - женщины, было обязательным медицинское образование, без него не брали на работу. сейчас только легкий курс оказания первой помощи, но все так же если при собеседовании есть потверждение о каких - либо законченных медицинских курсах - это большой плюс на равне со знанием одного и более иностранных языков, которые проверяются экзаменами и если заданные уровни соответствуют, идет доплата к зарплате, за знания языков, но во многих компаниях это уже отменяют.
глав.анон
Старожил форума
20.05.2013 22:58
если бы авиакомпании могли бы как в 30х годах брать за билет из Европы в Америку цену, посильную только очень состоятельных людей, у нас бы стюрами и нейрохирурги с профессорами-лингвистами бы летали
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 23:26
да так и было, в 60-70ый по моему "стюры" были почетными гостями у знатных чиновноиков в командировках в разные страны, на равне с пилотами, а сейчас - это всего лишь обслуживаюший персонал, на который многие пассажиры смотрят с высока и :))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 23:30
сейчас уже нет того гламура и престижа
бп
Старожил форума
21.05.2013 00:09
Про -нейро не скажу, а хирургов и щас хватает, равно как и лингвистов, в основном, правда сразу после вуза, как правило, провинциального)))

Помнится, на Мальдивах одна педагогиня, попивая дайкири, с ужасом вспоминала свою ставропольскую школу и детей-дебилов, не способных запомнить "май нэйм из...")))
Zorrander
Старожил форума
21.05.2013 00:19
да так и было, в 60-70ый по моему "стюры" были почетными гостями у знатных чиновноиков в командировках

Ничего не поменялось! Симпотные "стюры" и сейчас почетные гости у знатных чиновников... ;) Не все, конечно, но тем не менее!
Campeche
Старожил форума
21.05.2013 00:28
не в том смысле , дяденька :)) на званных приемах и обедах :))) посмотрите док. фил;мы об истории этой профессии :))
БПР
Старожил форума
21.05.2013 02:44
2 глав.анон:
"Я понимаю, что росту эго очень способствует культивируемый миф об опасности летной работы и ответственности за жизни сотен пассажиров."

http://s51.radikal.ru/i133/080 ...
глав.анон
Старожил форума
21.05.2013 10:44
К чему эта ссылка?
БПР
Старожил форума
21.05.2013 18:37
глав.анон:
"К чему эта ссылка?"

К тебе.
Теперь твоя очередь привести список "макдональдцев", погибших при исполнении служебных обязанностей.

BTW: http://www.bls.gov/ooh/transpo ...
"flight attendants experience a higher-than-average rate of work-related injuries and illnesses."

"The occupational health and safety of flight attendants." ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pu ... )
"In order to perform safety-critical roles in emergency situations, flight attendants should meet minimum health standards and not be impaired by factors such as fatigue. In addition, the unique occupational and environmental characteristics of flight attendant employment may have consequential occupational health and safety implications, including radiation exposure, cancer, mental ill-health, musculoskeletal injury, reproductive disorders, and symptoms from cabin air contamination."

Кстати, http://www.insurancequotes.com ...
"The nine riskiest jobs and five riskiest hobbies for life insurance coverage"

...
Danger at work

People with certain occupations and hobbies may find themselves denied life insurance coverage because they’re deemed “high risk.”

The jobs that life insurance companies deem the most dangerous happen to coincide with many of those that the U.S. Bureau of Labor Statistics found carry the highest rates of job-related accidents and deaths:

1. Underground miner. Forty-one underground coal miners died in the United States in 2010, according to the federal Mine Safety and Health Administration.

2. Private or commercial pilot.

3. Lumberman.

4. Farmer or rancher (in some regions).

5. Construction worker. Work that involves structural steel or highway construction earns the “high risk” label, but more traditional construction (such as homebuilding) does not.

6. Offshore oil rig worker. Onshore rig or refinery workers are in the clear, says Michelle Oliver, an insurance broker with The Oliver Financial Group in Richmond, Va.

7. Offshore commercial fisherman. Just about anyone working in a small boat gets tagged as high risk. But there are some cases when even if you’re toiling away on a big boat (such as a crab fishermen), you still could be labeled high risk. If you’re fishing anywhere but offshore, Oliver says you’re in calm waters.

8. Police officer. Municipal police officers are not high risk unless they belong to a special unit like a bomb squad or SWAT team. State troopers and sheriff’s deputies may be rated high risk, depending on your state’s regulations.

9. Firefighter. Municipal firefighters are not deemed high risk, but Oliver says firefighters who work in mines or on oil rigs may fall into that category."

"10 of the Most Dangerous Jobs in the U.S." ( http://finance.yahoo.com/news/ ... ) "3. Job: Aircraft pilots and flight engineers"
pmu127
Старожил форума
21.05.2013 18:47
БПР:

Иркутск забыли

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

БПР
Старожил форума
21.05.2013 18:52
2 pmu127:

Да, я привёл только несколько примеров.
Желающие могут дополнить.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
22.05.2013 09:07
БПР:

2 pmu127:

Да, я привёл только несколько примеров.
Желающие могут дополнить.

Надежда Курченко.
Светлана Крутикова. Погибла от пули угонщика при захвате самолета в Тбилиси
Елена Корнева.Катастрофа Ту134 в Нахичевани (знаком был лично)
Анна Яковлева, Анна Широкова, Ольга Кучма, Тамара Норицина. Пермь.
Елена Фомина. Погибла при захвате самолета террористами.

2 бригады , погибшие при взрывах самолетов 24 августа 2004 года.
TCO
Старожил форума
22.05.2013 14:19
Самое опасное занятие на транспорте - вождение автомобиля. На втором месте будет - нахождение в районе движущихся автомобилей, то есть быть пешеходом.
Нахождение же в кабине самолета или в его салоне - занятие не более опасное, чем плавание в Черном море в 20-ти метрах от "аэрофлотского" пляжа. Количество утонувших там людей значительно больше количества погибших пилотов и стюардесс в стране.
Возьмите водки, хорошенько выпейте, зайдите в любой морг. Спросите тамошних, сколько лежит летчиков и сколько обычных пешеходов или автобителей.
Ребята, взрослейте скорее!
БПР
Старожил форума
22.05.2013 18:26
2 TCO:

Разговор идёт о профессиональном риске. Т.е. насколько велик шанс пострадать или погибнуть на рабочем месте и(или) при исполнении служебных обязанностей. Причём производится конкретное сравнение для бортпроводников и работников сети ресторанов быстрого обслуживания "МакДональдс". Поэтому примеры, связанные с автовождением или отдыхом на море отношения к обсуждаемому вопросу не имеют.
TCO
Старожил форума
22.05.2013 19:03
Риск погибнуть на рабочем месте выше у шофера. У курьера, у продавца водки, у строителя из Куляба. Может чуть рядом - у мента в Дагестане. Бортпроводники чаще тонут, купаясь пьяными на эстафете, тоже рабочее место. Я не к тому чтобы вас обидеть. Просто я помню каким был в 20 лет. "Как же вы садитесь? - Чудом! Каким-то чудом!"
БПР
Старожил форума
22.05.2013 19:21
2 TCO:

Ну давай ещё раз:
"производится конкретное сравнение для бортпроводников и работников сети ресторанов быстрого обслуживания "МакДональдс". Поэтому примеры, связанные с автовождением или отдыхом на море отношения к обсуждаемому вопросу не имеют." Так же, как и примеры: "У курьера, у продавца водки, у строителя из Куляба. Может чуть рядом - у мента в Дагестане."

А бортпроводники на эстафете купаются в море не находясь на рабочем месте и не в рабочее время.
TCO
Старожил форума
22.05.2013 19:49
Нет, Макдональдс я конечно с гневом отвергаю!!!
БПР
Старожил форума
28.05.2013 09:01
Подготовка "работников МакДональдса" ... http://www.m24.ru/videos/19853
Razvedka
Старожил форума
28.05.2013 09:53
Razvedka
Старожил форума
01.06.2013 04:09
а вот еще работники макдоналдсов :))
http://www.youtube.com/watch?v ...
Бывший
Старожил форума
17.06.2013 23:37
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru