Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Дедушка Ленин и авиация

↓ ВНИЗ

1234567891011121314

нквд
25.04.2010 18:55
не знаете-не болтайте. что вы можете знать о том времене-только от дебилов которые хают социализм и пока не видели звериного оскала капитализма.
Призрак Пакса Дениса
25.04.2010 19:02
Я вот видел звериный оскал
социализма.
HobbyPilot
Старожил форума
25.04.2010 20:43
Александр Ваничкин,

Если еще секретарь был из местных и нормальный мужик, то можно было крутиться.

Весело жить, когда твоя жизнь зависит от таланта (или прихоти) одного человека-секретаря. Как животное: добрый хозяин - хорошо, злой хозяин - плохо.

Это точно.Насчет растрелов не знаю, срок можно было схлопотать, это факт.

Как в анекдоте, где туземцы поймали путешественника и говотят ему: "выбирай: смерть или магопа".

Странно, что есть люди, которые ностальгируют по такому устройству.
Думаю так
25.04.2010 20:58
Призрак Пакса Дениса:

Я вот видел звериный оскал
социализма.
....
Привлекали по 121-й?
Александр Ваничкин
Старожил форума
25.04.2010 21:23
2 HobbyPilot:
Странно, что есть люди, которые ностальгируют по такому устройству.

Это не ностольгия, это примеры, как относились при социализме к закону.
Закон надо не только писать, а еще и выполнять его.Не выполняешь, тогда иди по закону.
А зачем такие такие Законы сейчас, когда в них написано, что вор должен сидеть, а воровство процветает и воры гуляют.Тогда надо убрать этот закон и не будет спора.
Не авиатор я
Старожил форума
25.04.2010 21:27
http://www.youtube.com/watch?v ...

С 3 мин. 31 сек. по 3 мин. 46 сек.

"Должен заметить, что численность населения России сейчас примерно на четверть ниже той,
какая нужна, например, для развития самостоятельного авиастроения. Поэтому у нас такие
проблемы с авиацией"

Откуда он это взял? Почему так? Вассерман отжигает или стареет (((
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 21:35
А кто такой этот Вассерман? Человек который просто запоминает инфу и на опросы отвечает? Или чем то еще знаменит?
Конрад Карлович
25.04.2010 21:38
Подполковник- Вассерман- великий врач-венеролог!!!!!
Сколько нашего брата спас....
akatenev
Старожил форума
25.04.2010 21:59
Да мало ли что Вассерман сказал. Можно подумать, кто-то знает, какое население должно быть для "развития самостоятельного авиастроения", да и что такое "самостоятельное авиастроение", тоже довольно трудно сказать. Во всяком случае с производством полного цикла военных самолетов справляется и Швеция, а что касается гражданского авиастроения, то даже Boeing крыло для 787 собирает в Японии.

Видимо так оно и будет в обозримом будущем - военное авиастроение по стратегическим причинам останется относительно компактным (хотя тут тоже есть примеры кооперации), а производство авиалайнеров останется за транснациональными корпорациями, с очень широким международным сотрудничеством. Не представляю, при чем здесь численность населения...

Это не ностольгия, это примеры, как относились при социализме к закону.
----
Александр, к законам в России всегда относились примерно одинаково, общественный строй тут не при чем. Собственно, социализм скорее способствовал развитию "правового нигилизма", по очень многим причинам, которые можно обсудить отдельно, если хотите. Но в целом эта тема охватывает значительно больший временной период, чем период СССР.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 22:15
Конрад Карлович: ааааааа.... так это его настоящая фамилия Кондом?
АСТРОНАВТ
25.04.2010 22:41
Послушай " подполковник ВВС" ТЫ, часом не служил в Армии " славного" Власова, повешенного в Москве? Судя по твоим фотоснимкам -дальше официанта не тянешь?!
Интересное дело
25.04.2010 22:48
Некоторые участники и ники себе берут внушительные, и постовые ящики заводят для этого не шуточные, а их все равно, выводят на чистую воду...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 22:55
АСТРОНАВТ: очень рад, что ты следишь за моими фото снимками)))

Конечно я официант, в ВС СССР, была такая замечательная должность, мне повезло, а ты лошара, ну так бывает, что ж поделать.

Отправляешься в козью трещинку, к Александру Ваничкину))) Вам там будет теплее)))

Сейчас про ресторацию еще опубликую.
akatenev
Старожил форума
25.04.2010 23:10
Уважаемые, а нельзя ли не устраивать срач? :) Дождетесь санкций, всего и делов...

Ветка и так уже на грани правил форума.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 23:24
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.04.2010 23:27
akatenev:

Да изначально ветка провокация((( Не первый же день на форуме то....

Вопрошающий
25.04.2010 23:45
Давайте вернемся к теме ветки!
Кто-нибудь помнит, как называлась первая в/ч сформированная при Советской власти? В каком году? Где дислоцировалась? Какие аппараты были на вооружении?
1234567891011121314

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru