Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Найденные обломки в океане не принадлежат Airbus A330 Air France

↓ ВНИЗ

12

АлексХХ
05.06.2009 09:11
Найденные в Атлантическом океане обломки не принадлежат пропавшему самолету Airbus A330-200 авиакомпании Air France, сообщили представители ВВС Бразилии, передает BBC.

Яковлевич
05.06.2009 09:12
И маяк тоже.
Авиадор
05.06.2009 09:15
Даааа...Это просто пиз**ц какой-то...Я не понял там кого искать послали, последних двоичников что-ли? Что-то больно мутная история получается...Неужели не понятно, что самолет рассыпался еще в воздухе?Если мелких обломков большое кол-во, то не факт что их воообще найдут, надо заниматься черными ящиками пока не поздно...Или может это кому-то выгодно?
Lancer
05.06.2009 09:16
Просто Lost какой-то прямо.
Е
05.06.2009 09:16
А где искать эти чёрные ящики?
Авиадор
05.06.2009 09:18
Е:

А где искать эти чёрные ящики?

Под водой ;)
Fabregac
05.06.2009 09:26
Да ну.. это уже бред какой-то получается.. то его ждут в аэропорту во франции до последнего не обращая внимания что связь пропала, то ищут непонятно как.. Бразильцы вечно что-то находят, сначала у Сенегала, пролетели там франзуцы нефига не нашли.. теперь нашли ещё что-то, и даже лично стали подтврждать что обломки Аэробуса, потом уже они сами на следущий день начали говорить что не Аэробуса.....
Из катастрофы непонятно что делают..
АлексХХ
05.06.2009 09:30
А может их Бермудский треугольник утянул в другое измерение? Он же не мог пропасть так что его уже несколько суток не могут найти?
А Бермудский треугольник это по трассе?
Мавp
05.06.2009 09:32
АлексХХ:
Аффтар, не пеши больше
АлексХХ
05.06.2009 09:41
Мавр:
Это почему? страшно что-ли стало от другого измерения?
Внук военлёта
05.06.2009 09:42
Новость по радио сегодня услышал. Вспомнился сразу сюжет "Спасите Конкорд".
В детстве фильм такой в кинотеатрах шел.
хз
05.06.2009 09:46
пацаны, а прикиньте, черз пару суток самолет приземлится во Франции, как ни в чем не бывало. И все там постарели на 20 лет))).
oldnavy
05.06.2009 09:47
Ромыч, думаешь боингисты замазаны)))
ойойойойой
05.06.2009 09:51
АлексХХ

Бермудский треугольник-это миф.....Развод...
вокруг света
05.06.2009 09:51
АлексХХ:
карту открой и посмотри где находятся бермудские острова.
Внук военлёта
05.06.2009 09:55
2 oldnavy:

Ромыч, думаешь боингисты замазаны)))

Олег Петрович, высказывать версии о случившимся не мое кредо на AVIA.RU
Тут и без меня дело "нижегородского Гуру" живет и процветает.
Я имел в виду, что общая канва таинственности напомнила мне тот фильм.
А то, что производителю выгодна любая версия, кроме неполадок в самолете,
это и так понятно. Тут ничего странного нет.
АлексХХ
05.06.2009 10:01
Так я ж и спрашиваю народ - это по трассе??
Я не спец по трансатлантическим трассам вот и спрашиваю.
И границы бермудского треугольника тоже наверное не маленькие.
Есть кто из знающих?
Да неужели
05.06.2009 10:01
из такого количества потенциального "мусора", который имелся на борту АБСОЛЮТНО ничего не всплыло... Нонсенс...
LuftPilot
05.06.2009 10:03
Возможно могли успешно приводниться, но....потом утонуть! Честно сказать там вечно какая-то чертовщина в тех краях происходит. Был один случай в том районе, только западнее 200км. ХЗ..но нас 3 мужиков глючить не могло одновременно....
так зашел
05.06.2009 10:03
а тела то куда подевались, что то химичат там
Vlad28
05.06.2009 10:06
так зашел:
----------
Теперь французы уже не исключают и версию взрыва (Prie de dire si l'avion avait pu exploser en vol, il a repondu : "А ce stade, rien n'est exclu.")
Кстати, возможность взрыва всегда категорически отрицали бразильцы. Те, кто отвечал за контроль безопасности перед вылетом.
А Эйрбас просто исчез, без сигнала СОС... как исчезли с радаров наши Тушки в августе 2004...
http://www.lemonde.fr/web/depe ...

так зашел
05.06.2009 10:09
это то понятно, но тела то где и что на лайнере нет ничего что плавает, а может нам скажут что все моментально превратилось в пыль тогда самоль должен был столкнуться с летающей бетонной стеной
Пульс
05.06.2009 10:15
Чудеса-то какие происходят, за три дня обнаруженные ранее плавающие кресла, обрывки обивки салона самолета в морской воде трансформировались в деревянный поддон.
LuftPilot
05.06.2009 10:16
так зашел

Я и говорю там хрень постоянно творится непонятная...по левому борту киломертах в трёх паралельно нас двигалось облако, на нашей же скорости, в диаметре метров 300, сначала глазам не поверели, потом оно резко исчезает и в этот момент падает вся авионика, но двигатели работали в нормальном режиме, курс, высоту и скорость держал норм, потом через 20 сек. снова всё загорается и начинает орать на всю кабину опасность столкновения, резко в набор...хотя ни прямо по курсу не по бокам не чё не было....
LuftPilot
05.06.2009 10:18
Взрыва не было 100% Ошмётки арбуза тогда по всей атлантике собирали бы...
Vlad28
05.06.2009 10:21
2LuftPilot
взрыв, как на наших Тушках. Разгерметизация, и самолет падает, не развалившись, до столкновения с горизонтом
LuftPilot
05.06.2009 10:25
Vlad28
_________
Я думаю, пластик, шмотки, и органика должны всплыть.....а хотя может ты и прав...район поиска большой и мелкие части не сразу удаётся увидеть...
c авиа ру
05.06.2009 10:36
В четверг в Атлантике были обнаружены два буя, входящих в стандартное оборудование самолета. Среди других обнаруженных обломков – семиметровый кусок обшивки самолета, кресло, масляная пленка на воде и несколько больших коричневых и желтых обломков. Подобранный в четверг деревянный поддон не принадлежит самолету, так как деревянные поддоны на нем не перевозились.
DAR
05.06.2009 10:37
Vlad28,
с горизонтом столкнуться нельзя - он бесконечен.
люфт пилот чо курим???
05.06.2009 10:38
Finado
05.06.2009 10:39
Странная вещь выходит. На следующий день после аварии пилот бразильского ТАМ сообщает, что видел горящие обломки на поверхности воды. Но Раз он их видел, значит он летел там в тоже время приблизительно, когда и случилась катастрофа. Но как всем известно там была погода не ахти. Вопрос такой: как пилот ТАМ мог что то разглядеть находясь на эшелоне, да еще в такую погоду???
.......
05.06.2009 10:50
А не связано ли это со страховыми, т.е. французам выгоднее считать самолёт без вести пропавшим?
в том -то и дело
05.06.2009 11:05
тела погибших должны уже были всплыть
если фюзеляш разрушился
или хотя бы фрагменты тел

......
05.06.2009 11:08
Я вот одного не пойму: зачем делать преждевременные заявления???Обломки точно принадлежат самолету Эир Франс, приплыли их подобрать, оказалось не то...Что неужели так языки чешуться?Вспоминается случай с Адам Эир, когда нашли людей, потерпевших кораблекрушение и, не разобравшись, сразу заявили, что это выжившие в катастрофе...Они о родственниках подумали?Ну что за игры такие?
v.v
05.06.2009 11:11
Я не понял. Первые сообщения были о кресле и буях. Они то настоящие или нет?
Нижегородский Гуру)))
05.06.2009 11:14
Haloid
05.06.2009 11:18
Нас тут обвиняют, что авторы строят беспочвенные догадки, а по факту в новостях те же догадки и ложные сообщения.
Бермудский треугольник
05.06.2009 11:21
АлексХХ:

Так я ж и спрашиваю народ - это по трассе??
Я не спец по трансатлантическим трассам вот и спрашиваю.
И границы бермудского треугольника тоже наверное не маленькие.
Есть кто из знающих?

При чем тут трансатлантические трассы?
Это учебник Географии за 7 класс школы.
Совет: Откройте maps.google.ru И сравните где Находиться Бразилия или хотя бы Южная Америка.
Потом найдите бермудские острова затем проложите прямую от Рио-де-Жанейро до Парижа и подумайте по трассе треугольник или нет! еще в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

И пожалуйста перестаньте задавать глупые вопросы на форуме! Включаем мозг!
EI-ZXC
05.06.2009 11:25
Да уж, мутноватая история.)))
zerocul
05.06.2009 11:27
АлексХХ:
Кстати последнее время неоднократно говорилось о неком географическом смещении
того самого "Бермудского треугольника".
Загадочная ситуация, в 50х два пассажирских тоже пропали, так и бесследно
tkachini
05.06.2009 11:43
Про бермуды.
"Предложено несколько гипотез, объясняющих внезапную гибель судов и самолётов выбросами газа — например, в результате распада гидрата метана на дне моря. Согласно одной из таких гипотез, в воде образуются большие пузыри, насыщенные метаном, в которых плотность понижена настолько, что корабли не могут плавать и мгновенно тонут. Некоторые предполагают, что поднявшись в воздух, метан может вызвать также крушение самолётов — например, из-за понижения плотности воздуха, которое приводит к снижению подъёмной силы и искажению показаний альтиметров. Кроме того, метан в воздухе может привести к остановке двигателей."

Может это и есть возможная причина крушения?!
спойлер
05.06.2009 11:52
tkachini:

Да, да конечно, метан-это очень опасный газ. И он может привести не только к снижению подъёмной силы и искажению показаний альтиметров. Кроме того, метан в воздухе может привести к остановке двигателей."
Коме того метан в больших количествах может отравить экипаж и пассажиров! И даже взрыву двигателей и самолета.
АлексХХ
05.06.2009 12:03
Бермудский треугольник:

Спасибо, дружище, за добрый совет. Мне очень приятно, что у нас такие активные форумчане. Однако есть непонятные вещи и никто пока не может ничего внятного сказать.
ВВС заявляют, что нашли не те обломки, другие вообще языки засунули ...
Согласитесь, прошло уже 5 дней а самоля все нет.?! Загадка.
Вот только вопрос, а кто эту загадку загадал? Страховщики? Страхователи? Еб...е УФОлоги? Инопланетяне? КТО???
Внук военлёта
05.06.2009 12:03
А вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз.
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,
Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.
(с)

Владимир Семенович, закрыл в свое время тему Бермуд
bbc пишет, что
05.06.2009 12:05
"no material from the plane has been recovered".
вообще ничего с самолета пока не найдено: и буек и бочка и палетта не с самолета. сиденье, которое как бы видели раньше пока не нашли. топливное пятно - не керосин. такие коврижки.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/ame ...
Круг
05.06.2009 12:07
tkachini:

Про бермуды.
"Предложено несколько гипотез, объясняющих внезапную гибель судов и самолётов выбросами газа

Ну причём тут бермуды?
На мой взгляд в этой катастрофе самым главным фактом является то, что за три минуты до катастрофы экипаж выключил автопилот. Почему? Вот от этого и надо плясать.
lubashalubik
05.06.2009 12:13
А тела могли акулы съесть. Там много чего плавает. Ужас какой((((.
любитель_авиации
05.06.2009 12:14
2 Внук военлёта:
+100!
акулы...
05.06.2009 12:18
так зашел:

это район Пернамбуко. в нем кишмя кишат акулы....
RVC
05.06.2009 12:21
Думаю, что результатом этой катастрофы , могут быть научные исследования и метеорологов, и производителей Кавунов.Вернее - продолжение исследований.Видимо , науке не все досконально известно - какие процессы проходят в грозовых облаках. Т.е., снаряжение такого же лайнера A-330 научной аппаратурой и оправку лайнера в тот же район , прямо в эпицентр грозовых облаков.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru