Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

смотрите ли вы телевизор?

↓ ВНИЗ

12

наблюдатель
02.11.2008 19:02
Не смотрю телевизор уже пару лет, и год не посещаю политические/новостные сайты. Оставил для себя форумы и познавательные сайты.

Итоги. Пищеварение хорошее, бодрое состояние духа и абсолютно нормальный коленный рефлекс.

ЗЫ. Единственное исключение - иногда футбол под пиво.
тявкнул
02.11.2008 19:14
А вот тоже уже не смотрю телек. Рекламе говорю: "Тор-ро!!!" А политика...
Есть политическая партия, которой я сочувствую. А вот новости читаю, но не ночь.
Как советовал проф. Преображенский.
всё тот же Серж
02.11.2008 19:41
тож забросил сиё недоразумение. иногда альтернативные комедийные передачи люблю посмотреть и только (женская лига, 6кадров, прожектор пэхи т т.п.). а смысла нет, познавательная информативность стремится к нулю.
тявкнул
02.11.2008 19:45
Я бывает "Культура" смотрю. Это единственный канал, который еще можно уважать.
Пакс 45
02.11.2008 19:47
Смотрю НГ, Дискавери, ВВС
Динарий
02.11.2008 19:51
Иногда смотрю сериал "Солдаты" - он совершенно не напрягает и разум не шевелит.После него сны снятся спокойные. А после новостей - беспокойные.
AHOH
02.11.2008 19:57
2Динарий: Про "Солдатов" позабавило:)) Кто служил-как можно ЭТО смотреть??
Timofey
02.11.2008 19:58
эфирные каналы не смотрю уже давно, ибо не могу физически. просто передергивает.
Кроме того, если мне захочется посмотреть на цирк, так я лучше спецом туда схожу.

смотрю же НГ, Травел, Дискавери, Виасат, Экстрим ТВ и в таком духе.
Ну еще Культура и Звезда периодически.
тявкнул
02.11.2008 20:06
Ну, НГ тоже чертовщина и дурачество. "Старые песни о главном" чего стоят. На этот НГ2008 смотрел только ретро.
Ононем
02.11.2008 20:08
УДИВЛЯЮТ ПОСТЫ, А ТОЧНЕЕ ВОТ ЧТО: КТО-ТО ОТМЕНЯЛ РУССКИЙ ЯЗЫК?! ПОЧЕМУ МНОГИЕ СТАЛИ ПЛЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПИСАТЬ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ И БЕЗ ПУНКТУАЦИИ?
Пролетевший
02.11.2008 20:11
2 Ононем: Культур-мультур не хватает, наверное.
паакс
02.11.2008 20:13
У меня дома русского телевидения вообще нет. Так что сплю я замечательно. Последний раз смотрел российскую программу в начале сентября - концерт какой-то, ведущий Басков. Там ещё два каких-то мерзких мужика изображают старух, ну пиздец каких ублюдских. Гадость редкостная. Если и все остальные программы такие же... В общем, правильно делаете, что это говно не смотрите - нуивонах.
тявкнул
02.11.2008 20:21
паакс:

Там ещё два каких-то мерзких мужика изображают старух, ну пиздец каких ублюдских.
А! Новорусские бабки или новые русские бабки. Видел этих сплетниц. Я больше так не буду!
Любитель ящика
02.11.2008 20:35
Какие вы все впечятлительные.
А я вот смотрю все каналы, и тоже чувствую себя прекрасно))
Беломорец
02.11.2008 20:38
тявкнул:

Админ, прошу стереть меня в порошок. Т.е. удалите, пожалуйста, мою регистрацию.

З.Ы. По-английски уходить не в моем вкусе. Всем форумянам удачи и добра.
А Форуму процветанья!

.....Воскресились что ли?? Как Феникс из пепла????..Может надо было уйти по-французски??)))))
пакс за бакс
02.11.2008 20:40
поуже распальцовку граждане
телек они не смотрят...
может и радио не слушаете?
откеда ж вы про интернет-то узнали?
мозг слабенький штоле, боитесь не выдержит?
или сильно ведётесь на всякую муйню по жизни?
верите всему, что вам скажут?
страусы какие-то, её-богу, смешно с вас
типа мы глаза и ухи заткнули - нам хорошо-о
ещё нос заткните, и жоппу
приду - проверю
наблюдатель
02.11.2008 20:41
Кстати, от голивудского кино отказался еще раньше. наверное уже года три не смотрю, ни про проблемы терминаторов, ни про Бэтменов и прочую хрень. Просто отключил себя от этой фабрики оболванивания и стал жить более приятной жизнью, а потом на основе полученного опыта и телек хряпнул (символически конечно).
Отказавшись от электронного поводка, при помощи которого мной управляли разные заинтересованные, стал жить по настоящему свободно. Ведь телек и СМИ вообще, это тоже власть (четвертая, как они себя называют), только над умами. Сила которая формирует общественное мнение, консистенцию мозгов и ориентирует извилины народа паралельно политическим магнитным линиям.

тявкнул
02.11.2008 20:41
Беломорец:

тявкнул:

Админ, прошу стереть меня в порошок. Т.е. удалите, пожалуйста, мою регистрацию.

З.Ы. По-английски уходить не в моем вкусе. Всем форумянам удачи и добра.
А Форуму процветанья!

.....Воскресились что ли?? Как Феникс из пепла????..Может надо было уйти по-французски??)))))

По-французки это как?)))

Иногда они возвращаются! 9с)
Беломорец
02.11.2008 20:44
2-тявкнул:

По французски?? Нууу..в моем понятии-схватив и убежав с куском свинины по-французски(чтоб никому не досталось
A-E
02.11.2008 21:08
Не смотрю тв вообще...нипочем.Для рекламодателей/кормильщиков тв-я потерянный человек...
Lx
02.11.2008 22:03
Нах ТВ.
Не смотрю телек принципиально
03.11.2008 01:05
Нахэтонужно. Ваще телек - убийца времени, впрочем как и интернет :). А вообще, все правы. То, что щас крутят по центральным каналам - сплошной негатив и жесть. удивляет, что мои женщины (сестры, мама, жена) смотрят это, охают, ахают, переживают, еще и мне кричат: посмотри какая жесть творится в мире! как ты на улицу выходишь?! Всем скоро пи$дец!
Как ни пытался, не могу отговорить их верить в это, а ием более смотреть. Мой выбор - книги и культур-мультур-ТВ в лучшем случае. А еще интернет рулит :)
пакс в неглиже
03.11.2008 02:08
Мой выбор - книги и культур-мультур

и на улецу лучше не ходи, а то там такие грубые некультурные небритые реалии, што нежной ранимой утончённой натуре может враз перекосить крышку, тока пар из ушей
Авиадиспетчер
03.11.2008 02:22
Не смотрите - и не смотрите. Кто-то не жрет, кто-то не читает, потому что голова не позволяет. Голосование зачем?
Москвич
03.11.2008 05:28
Когда мне говорят - "я не смотрю телевизор"!, я обычно отвечаю - "и вы мне совсем не интересны"!
Про так называемое телевидение
03.11.2008 05:54
Мяу
03.11.2008 06:32
Давно живу в Германии.
Немецкое телевидение не смотрю уже два года. От этого улучшилось самочуствие.
Если кто-то жалуется на русское телевидение, думая что это верх кретинизма - приезжайте в Германию, и вы поймёте, что такое кретинизм в квадрате.
В отличии от России, на немецком ТВ почти нет красивых баб. И уже от этого в Германии тоскливо.
По центральным говорилкам - ARD, ZDF и Phoenix - людей пичкают скучнейшими и тупейшими полит-дебатами из Бундестага. По новостям так у них тоже всё "хорошо", и где-где, а уж у нас в Германии "прямо рай земной". Про толстую глупую косолаппую канцлершу всерьёз заявляют (не моргнув глазом !!!), что она "умнейшая и красивейшая женщина на земле".
А вот про Афганистан, где у них уже 30 человек полегло, так молчок ! Ни одного интересного репортажа оттуда не показали !
Тошнит от этого.

Иногда в гостях смотрю с удовольствием русское ТВ. Там тоже не всё нравится, но всё же намного лучше немецкого.
Сарумян
03.11.2008 06:38
Особенно радует сборище некрофилов, именуемое "НТВ".
Москвич
03.11.2008 06:45
Радуйтесь дальше! Мы не разочаруем!
kg
03.11.2008 07:01
футбол, канал спорт, новости, канал культура...

дивиди ) а что? тоже телевизор получается смотрю)
трудно понять...
03.11.2008 07:10
... человека (автора ветки), который на протяжении 1 суток = 24 часов - успевает :
- на одной ветке побиться в истерике, "половить ведьм" среди множества постов, грязнейше пообзываться/пооскорблять ;
- тут же клятвенно покаяться и собраться пойти с молитвами в церковь пообращаться к Господу ;
- прям "из покаяний" - зачать тут же следующую ветку, отметив отдельно преимущества "футбола под пиво";
- бравировать "свободой" своего "рассудка" тем, что отказывается от С.М.И... при этом (заметьте) =
Супер-АКТИВНЕЙШЕ тута форумить со столь интенсивными и противоречивыми постами/топиками и ОТНЮДЬ
НЕ считать это "промыванием мозгов и ориентированием извилин"... ;))
наблюдатель
03.11.2008 07:24
трудно понять...:

... человека (автора ветки), который на протяжении 1 суток = 24 часов - успевает :
- на одной ветке побиться в истерике, "половить ведьм" среди множества постов, грязнейше пообзываться/пооскорблять ;
- тут же клятвенно покаяться и собраться пойти с молитвами в церковь пообращаться к Господу ;
- прям "из покаяний" - зачать тут же следующую ветку, отметив отдельно преимущества "футбола под пиво";
- бравировать "свободой" своего "рассудка" тем, что отказывается от С.М.И... при этом (заметьте) =
Супер-АКТИВНЕЙШЕ тута форумить со столь интенсивными и противоречивыми постами/топиками и ОТНЮДЬ
НЕ считать это "промыванием мозгов и ориентированием извилин"... ;))

03/11/2008 [07:10:54]

Гм... мне тоже трудно понять о чем Вы. Хотя возможно это просто особенности этого форума.
трудно понять...
03.11.2008 08:10
2 наблюдатель: 03/11/2008 [07:24:21]
"... мне тоже трудно понять о чем Вы. Хотя возможно это просто особенности этого форума."

- (цит.):
наблюдатель: 01/11/2008 [18:01:34]
"мррразь, млять..."
- (цит.):
наблюдатель: 01/11/2008 [20:06:30]
"тебе уже сказали - ты МРАЗЬ!..."
- (цит.):
наблюдатель: 01/11/2008 [21:04:24]
"... прошу прощения ... буду молиться завтра, чтобы Господь ..."
- (цит.):
наблюдатель: 01/11/2008 [21:59:58]
"каюсь, что пару лет назад не всегда был согласен с РЕВЕРСом ...
РЕВЕРС, завтра у тебя тоже попрошу прощения за своё было несогласие."
- (цит.):
наблюдатель: 02/11/2008 [00:11:54]
"и ты, брат Фаза, тоже прости..."

ВЕТКУ ПОДСКАЗАТЬ ИЛИ САМИ НАЙДЁТЕ ?...
... а теперь - начало данного топика :
- (цит.):
наблюдатель: 02/11/2008 [19:02:39]
"... Пищеварение хорошее, бодрое состояние духа и абсолютно нормальный коленный рефлекс.
ЗЫ. Единственное исключение - иногда футбол под пиво."
Aziatovich
03.11.2008 08:20
Все равно от зомбоящика не убежать... даже когда сидишь в наушниках за компом, мозг фиксирует верещание "Моей тошнотной няни", врубленой женой... Самое хреновое в том, что бабы-дуры верят этому маразму и пытаются упрекать в реальном мире тебя за то, что ты не такой, как Дон-Педро или этот... как его там.. нянин лох-покровитель...
Про нтв
03.11.2008 08:30
Год назад по нтв в программе глеба пьяных показали сюжет про больного ребенка из Самарской области.Мы с женой решили хоть как-то помочь человечку, я вышел на красочный сайт этой ублюдочной телекомпании, написал письмо с просьбой помочь мне связаться с этой семьёй. Ответа не получил.Написал ещё несколько раз-безрезультатно.Вывод-они делают из несчастья людей шоу, зарабатывают на этом деньги и рейтинги, наплевав на все моральные нормы и принципы.И эта "обратная связь" со зрителями существует только для одного-найти очередной "сенсационный" сюжет для смотрящего эти передачи быдла, или нового спонсора-рекламодателя.
Бабник
03.11.2008 08:34
Когда ж смотреть-то?Интернет, собако, все силы отнимает!
Bo.105
03.11.2008 08:48
Дебилайзер работает в качестве фона. Жена там чавой-то бачит, а мне по барабану, один хрен я в своих любимых наушниках AKG рулю музон. Если что интересное бывает, то меня супруга пяткой ткнет. А так смотрим с ней старые советские фильмы, фильмы про живность разную и про научно-космические дела, благо дисков DVD у нас по этой тематике навалом. А так, реально, смотрел тут позавчера по "Культуре" фильм "Петр I", по моему так называется. Старый советский фильм. Чернобелый, по-моему даже довоенный. Вот это СИЛА! Это фильм.
тот самый наблюдатель
03.11.2008 10:54
Гарнаев, ты - дурак!
Эта ветка открыта не мной, а у тебя, помимо бреда величия ещё и мания преследования...
Карик
03.11.2008 11:33
Как включишь ящик, так на всех каналах или суды да разборки какие то, или менты, собаки ментовские, убийства. Или иной криминал.Я не включаю хрень эту.Раньше новости вечером смотрел, сейчас негатив один, хреново спится после просмотра.Решил не включать.Слушаю радио ретро.А там одни и те же песни типа Я татарин, я татарин.Достало В ТИШИНЕ ЛУЧШЕ!
Timofey
03.11.2008 12:14
2 тявкнул:
Ну, НГ тоже чертовщина и дурачество. "Старые песни о главном" чего стоят. На этот НГ2008 смотрел только ретро.

НГ = National Geographic Channel

А на НГ предпочитаю вообще сваливать из города-героя куда подальше.
Timofey
03.11.2008 12:15
2 Карик:
Слушайте Радио Джаз. Или Радио Классик. "2 грани одного бриллианта" ))
Психиатр
03.11.2008 17:27
На лицо психические расстройства у 90% населения :)))
тявкнул
03.11.2008 17:37
Психиатр:

На лицо психические расстройства у 90% населения :)))

АААААААААААА!!!! Осень, осень, ну даваааааайте листьяяя сброооооооссииииимммм...
KOT
03.11.2008 17:42
хотелось бы разобраться о чем разговор. о том что кто то не смотрит телевизор вообще или телевидение в частности?

российского телевидения у меня нет, английское настолько блевотно, что даже не включаю, однако ДВД и так далее конечно же смотрю, почему нет.

новости черпаю из разносторонних, по характеру отражения действительности, веб сайтах.
тявкнул
03.11.2008 17:47
Aziatovich:

Все равно от зомбоящика не убежать... даже когда сидишь в наушниках за компом, мозг фиксирует верещание "Моей тошнотной няни", врубленой женой... Самое хреновое в том, что бабы-дуры верят этому маразму и пытаются упрекать в реальном мире тебя за то, что ты не такой, как Дон-Педро или этот... как его там.. нянин лох-покровитель...

Когда-то я тоже хотел быть похожим на некого дона Педро. И что бы моя подруга была, как просто Мария...
тв-зритель(дебил)
03.11.2008 17:54
Надо купить большой с плазменным экраном! Там передачи показуют интересней!
тявкнул
03.11.2008 18:05
тв-зритель(дебил):

Надо купить большой с плазменным экраном! Там передачи показуют интересней!

А еще лучше "прыгащие кресла". Будет 4D кинотеатр на дому.
Беломорец
03.11.2008 18:45
Смотрю..А куда денешься...Мне без ящика плохо...Читал интервью А.Невзорова(600 сек)он сказал.что ТАКОЙ вещи у него дома нет вообще....так вот..
тявкнул
03.11.2008 18:47
Ну, Невзоров сейчас больше по лошадям специалист.
Timofey
03.11.2008 18:52
2 Aziatovich:
Все равно от зомбоящика не убежать... даже когда сидишь в наушниках за компом, мозг фиксирует верещание "Моей тошнотной няни", врубленой женой..

как хорошо, что у меня нет жены ))

думайте сами, решайте сами
иметь или не иметь )))
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru