Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

♀ Они серые и щуплые

↓ ВНИЗ

123

Исландер
25.07.2008 19:24
Они серые и щуплые

Бывший астронавт NASA рассказал о контактах с инопланетянами

В четверг, 24 июля, на российские экраны вышел второй полнометражный фильм "Секретные материалы", где главные герои расследуют загадочные события, в которых замешаны инопланетяне. Ожидается, что по популярности фильм сможет сравниться с одноименным сериалом. В этот же день, 24 июля, выяснилось, что в существование разумной жизни на других планетах верят не только поклонники секретных агентов Малдера и Скалли, но и астронавты NASA.

Примерно через полтора месяца, 17 сентября, Эдгару Митчеллу исполнится 78 лет. Митчелл – достаточно известная в Соединенных Штатах личность. В 1971 году он принял участие в миссии "Аполло-14" и стал шестым человеком, побывавшим на Луне. Митчелл - рекордсмен среди астронавтов, посетивших наш естественный спутник. Он провел на территории кратера Фра Мауро 9 часов 17 минут.

Митчелл получил степень бакалавра в области авиационного проектирования и строительства, степень доктора философии (которую можно приравнять к российскому званию кандидата наук) в области воздухоплавания и космонавтики. Он написал несколько научных статей, а также две научно-популярные книги.

Тем не менее, после выхода передачи на британской радиостанции Kerrang Radio 24 июля представитель NASA в официальном заявлении заявил, что агентство не разделяет взглядов своего бывшего сотрудника, хотя и уважает его как великого американца. Что надо было сказать, чтобы NASA отказалось от слов своего астронавта?

I believe

Во-первых, Митчелл заявил, что верит в существование инопланетян. Для представителя нации, где около 50 процентов населения считают, что "зеленые человечки" посещали нашу планету, такое заявление нельзя назвать неожиданным. Однако следующие слова Митчелла привели в замешательство радиоведущего, и он несколько раз просил астронавта повторить, что он сказал.

Митчелл заявил, что инопланетяне не просто существуют где-то во Вселенной. По словам астронавта, их летательные аппарата регулярно появляются возле Земли и даже на Земле. В частности, знаменитый Розуэлльский инцидент действительно был крушением космического корабля пришельцев. "Штатные" же контакты происходят постоянно.

О существовании межпланетных отношений знают "военные и люди и разведка", с которыми, по словам Митчелла, он был хорошо знаком. Правда, сам астронавт в контакт с пришельцами не вступал, так как внеземная жизнь "находилась вне сферы его основных интересов". Но Митчелл, тем не менее, смог описать внешний вид инопланетян. По словам астронавта, они выглядят немного "странно" - примерно так, как их изображают художники: невысокого роста, щуплые, с крупной головой и большими глазами. Только цвет кожи у настоящих пришельцев не зеленый, а серый.

Намерения у инопланетян вполне мирные. Если бы это было не так, "они бы давно уничтожили нас, ведь у нас не никакой защиты".
Правительство (по крайней мере, американское) уже 60 лет знает о существовании пришельцев и активно контактирует с гостями из иных миров. До последнего времени эта информация надежно охранялась, но постепенно те или иные секретные сведения стали просачиваться в прессу. Косвенно это может свидетельствовать о снижении степени секретности, поэтому-то Митчелл и не опасается за свою жизнь, делясь информацией со слушателями радиостанции Kerrang Radio.

Бывший астронавт не исключает, что в ближайшее время правительства разных стран обнародуют какие-либо сведения, доказывающие существование других разумных существ во Вселенной. Часть данных, находившихся до сих пор пол грифом "секретно", были открыты для публики правительствами Великобритании, Мексики, Франции, Бельгии и Бразилии. Кроме того, постепенно простым людям предоставляют все больше и больше подлинной информации и все меньше ложных сведений, объясняющих появление НЛО естественными причинами. Косвенно идею Митчелла подтверждает недавнее заявление католической церкви, о том, что вера в инопланетян не противоречит Библии."
http://lenta.ru/articles/2008/ ...

очень интересно, а может есть среди форумян те кто видел инопланетян или даже имел с ними контакт? Только плиз без стеба типа там как напьюсь каждый раз вижу
Аноним
25.07.2008 19:32
Все они люди. Их предки и наши предки одни 12 тысяч лет назад!!!
Об этом говорит хотя бы совместимость и гибриды, не говоря уже о том, что "скандинавы" - это вообще люди... атланты... точнее эмигранты в свое время.

К слову разные виды не совместимы и не имею потомства, ну тем более с разных планет и разными путями эволюции вообще не должны иметь ничего общего даже рядом, ан нет... совместимы на ура!!
flash
25.07.2008 19:45
самих - нет. А вот наблюдение корабля имело место быть
Аноним
25.07.2008 19:48
Бывший астронавт NASA рассказал о контактах с инопланетянами
....
Митчелл заявил, что инопланетяне........
...
Правда, сам астронавт в контакт с пришельцами не вступал
...
Бывший астронавт не исключает...
...
Косвенно идею Митчелла подтверждает недавнее заявление католической церкви...

Ващ Митчел просто старый удозвон попавший в лапы телевизионщикам, которые на его имени нагрели деньжат и рейтинг.

Пальцы веером
25.07.2008 19:52
Ну мужики, зачем Вы так!!!
Ну я инопланетянин, ну и какие у Вас вопросы???
2 Аноним
25.07.2008 19:54
Сэр, проблема имеет место быть.... я сам видел "обьект" низко и назойливо летающий над местом стоянки тачки на природе. Размер примерно как футбольное поле, диск с огнями по окружности и ярким прожектором в центре и с краю.

Если это "иммигранты" с планеты Земля в свое время, то ждать от них хорошего отношения не стоит, плохого в прочем тоже (комплекс вины). Атлантиду разнесли аднако, планета Земля скатилась в средневековье, а колонии вполне могли на ура развиваться!!
seawind
25.07.2008 19:55
впервые видел НЛО на озере Иссык-Куль, в горах в 1969-70 году, в 1975 на военном аэродроме Упрун на Урале, я там переучивался. Скептикам и юмористам хочу заметить, что прослужил в авиации почти 30 лет, видел много и визуально и на радаре. Что-то летает,
а что это? Представьте обьект диаметром метров 600, на высоте 25-45км, освешаюший деревушки как днем, летаюший со скоростью от 0 до 3200км/час.
анонимный йух
25.07.2008 19:58
seawind:

простите а вы кто собственно говоря? лётчик?
анонимный йух
25.07.2008 19:59
никада не видел их но почемута верю в них.
страшно мне
Аноним
25.07.2008 20:00
Дык народ, это не инопланетяне, а зарвавшиеся иммигранты тысячелетней давности :-)
анонимный йух
25.07.2008 20:01
Аноним:
интерсна тада какой они национальности
Igor-pl
25.07.2008 20:03
"Это еще что... В конце 80 лежал у меня инструктор досаафный.. Нехорошо из запоя вышел, так за ним инопланетяне по всему аэродрому гонялись. он от них топором отбивался.. А самое ужаснле, что они вышку оккупировали и все про него передавали.. Ужжаассс леденящий душу.. :))
анонимный йух
25.07.2008 20:06
сосед у меня помню общался с ними с помощью биорамки.
понитца и мне предлагал слетать на венеру. за дня три гварит управимся.
вежливо отказался.
Аноним
25.07.2008 20:06
анонимный йух:

Арийской или скандинавской - атланты короче. Но не всем повезло.... пришлось приспосабливаться к условиям новой родины, солнцезащитные очки и крем от загара не покатят на много поколений....
анонимный йух
25.07.2008 20:07
Аноним:

тада однозначно арийской токмо)
смотритель
25.07.2008 20:12
они приходят ночью и подглядывают в окна

http://www.youtube.com/watch?v ...
Аноним
25.07.2008 20:15
Арии кстате не Атланты... их считают жителями мифической Гипербореи, существовашей в то же время, что и Атлантида. Так что там политическая ситуация была наверно не лучше нынешней :-)
анонимный йух
25.07.2008 20:17
Аноним:
да она во все времена была напряженной.
власти все хотят
ё
26.07.2008 00:00
Да скоро уже объявят. Не парьтесь. Хуже будет тому, кто вторым вынужден будет признать. Общественность уже это не сильно шокирует, даже интерес вызовет. А остальных народ будет спрашивать:- А вы че не сказали...? Начнут отмазы лепить, что мол, знали, но не точно, поэтому не спешили... пока не проверили и убедились... Скажут, что не велели им тайну раскрывать гуманоиды под страхом разных гонений...А теперь вот разрешили..
ё
26.07.2008 00:09
А потом у нас и денег нет. Мы ж всяких благ захотим сразу. На тарелке покататься вокруг луны, да еще много чего, а чем платить? Ресурсами? Сомневаюсь, что им нужны наши деньги... Примите в ВТО государство обезьян? Они что могут? Бананы разве что чистить... Так что практической пользы нет никакой от такого расклада на нынешнем этапе развития...только вред
Alex P
26.07.2008 02:56
seawind:

впервые видел НЛО на озере Иссык-Куль, в горах в 1969-70 году, в 1975 на военном аэродроме Упрун на Урале, я там переучивался. Скептикам и юмористам хочу заметить, что прослужил в авиации почти 30 лет, видел много и визуально и на радаре. Что-то летает,
а что это? Представьте обьект диаметром метров 600, на высоте 25-45км, освешаюший деревушки как днем, летаюший со скоростью от 0 до 3200км/час.

Не могли бы Вы более подробно рассказать, очень интересно.
A+
26.07.2008 05:21
В первый раз видел НЛО в Днепропетровске, висел как красный шар. Наверняка немногие его видели, потому что дело было утром, солнце уже всходило.
Ветеран ГА
26.07.2008 08:18
Эти ребята, скорее всего, прорываются из параллельных миров, а не из космоса. А может и из космоса. Люблю фантастику.
Но большая часть фактов, как уже здесь отмечалось, от некачественных крепких напитков или от превышения критической массы выпитого.
старый технарь
26.07.2008 08:55
Зубоскалить по этой теме можно конечно безгранично- это гораздо легче, чем попытаться объять ограниченными возможностями человеческого мозга необъятность и бесконечность окружающего нас мира!Так легче уйти от проблем.Голова болеть не будет.
Почему то большинство человечества то, что наблюдает, принимает обязательно за инопланетян?!
Ограниченные природой человеческие возможности позволяют человеку воспринимать окружающее пространство в трёхмерном измерении, знать всего лишь несколько видов энергий и ограниченное число элементарных частиц.
Учитывая бесконечность Вселенной напрашивается вывод о существовании огромного( а может быть и бесконечного) числа энергий, наличия многомерного пространства, а следовательно существования земных форм разумной жизни, к которым мы выхода пока не имеем( а они это умеют).Плюс к тому же-что такое время?Энергетическая субстанция или...?Почему всё "валят" на инопланетян?

НЛО наблюдал в районе южнее Улан-Удэ-днём.В Фергане дважды с разницей где-то в месяц, наблюдали объект (чем то похожий по описаниям на Иссык-Куле и шёл он кстати курсом приблизительно на это озеро)после окончания полётов ночью всей"толпой" .На локаторе, который был ещё не выключен, отметка тоже была!Размеры поразили!!!

ё
26.07.2008 10:25
Собственно, все верно. Речь как раз идет не о реалиях существовании тарелок как таковых, а о том, что мы не одиноки. И, предполагается, что этот факт и утаивается, по различным причинам.
Аноним
26.07.2008 11:00
Скептикам и юмористам хочу заметить, что прослужил в авиации почти 30 лет, видел много и визуально и на радаре. Что-то летает,

Да ничего это - НЛО, конечно.
Вот представьте себе неопознанный объект диаметром всего метра два и длиной 20, летящий с скоростью 1500 на высоте 18 км, ничего не освещающий, видный на радаре служивого. Вот шороху будет! Его на радаре сфотографируют, на кальке маршрут задокументируют, свора голодных истребителей помчится навстречу супостату. А что завтра в прэссе будет вообще молчу.

А тут диаметром 600... каждому сержанту ПВО понятно что это НЛО и не фиг понапрасно бить тревогу.
ё
26.07.2008 11:04
Ваши ставки: кто первый признает? Мы или американцы?
паакс
26.07.2008 11:05
кетайцы
ё
26.07.2008 11:09
не-е... им не поверят
паакс
26.07.2008 11:13
ну тогда епонцы - они ведь тоже "серые и щуплые"
свояк свояка видит издалека
pups
26.07.2008 11:14
Государство это большая бандитская «крыша», зачем оно вам станет говорить, что появилась «крыша» покруче? Как только признает, так сразу лишится власти над «стадом». ;)
ё
26.07.2008 11:16
от них мало сообщений о наблюдениях... тут Европа или америка... UK пытались уже, но не смогли...интересно как потом отмажутся от своего доклада
лично для меня факт "гостей" очевиден, т.к. видел, а себе я верю
жуть
26.07.2008 11:31
Аноним
26.07.2008 12:06
Про "Apollo 14 astronaut claims..." читать мой пост от 25/07/2008 [19:48:47]
SKR
26.07.2008 12:29
Кому интересно, кто такие "Серые", читайте Боба Фриссела:

http://www.universalinternetli ...

И вообще, все это давно известно, тем, кто хотел знать.
Joss
26.07.2008 12:50
Стереотип, подтверждающий ограниченность общественного мнения. Почему они - именно ИНОПЛАНЕТяне ? Почему их "транспорт" - это именно КОСМИЧЕСКИЙ корапь ? Шо, уже больше некому, нЕоткуда, нЕначем и нЕзачем заявиццо ?

Возьмите например аналогию с земной флорофауной миром. Ну, сухопутных тварей мы ещё более менее знаем (что не мешает открывать каждый год до \пяти тыщ новых видов живности, и уж совсем бог его знает скоко растений). А вот чем моря заселены, представляет кто нибудь ? Сухопутная тварь всегда будет ограничена в размерах, ибо слишком большое подохнет с голоду, либо будет раздавлено собственным весом. А морская ? Она в размерах не ограничена, потому что а) - в воде, и б) - жратвы везде неограниченно. Вон как киты - где рот раззявил, там и столовая.
То что в море водицо такое, про что и подумать страшно - уверен стопроцентно, ибо не быть его там ну просто не может ! Природа пустых мест не любит. Просто мы пока туда особо не лазили, а следовательно и не видели. Ну или не верим тем, кто видел.
А в воздухе чего летает ? Возьмите те же стержни (Flying rods). Посмотрите своё хоум видео - каждый второй увидит их в течении первого часа просмотра ? И што это ? Откуда берёцо ? Куда деваецо ? Как называецо ? то-то.

Ну и как при этом можно утверждать, что если кто то чего то щуплое зелёное увидел - то оно прям непременно откуда нибудь из системы Бетельгейзе к нам приехало ? Оно то как раз может быть откуда угодно - сверху, снизу, изнутри, снаружи, с параллельного событийного потока, а может и с перпендикулярного и т.д. Это просто мы понятия не имеем о таких местах, и о возможности там в такой форме существовать, и время от времени оттуда куданить неким непостижимым образом путешествовать.

Всюду жизнь. А вот там где её вроде бы и нету - дык просто смотрим не так как надо.

СТарому технарю 26/07/2008 [08:55:06] - ГРОМАДНЫЙ ПЛЮСОДИН !
Аноним
26.07.2008 13:05
Ну и как при этом можно утверждать, что если кто то чего то щуплое зелёное увидел - то оно прям непременно откуда нибудь из системы Бетельгейзе к нам приехало ?

Необязательно из Бетельгейзе Чертей на крышах и заборах еще Гоголь описал. Это может просто горилка, а сейчас трава.
Ку
26.07.2008 13:09
Исчо один укурыш http://www.newsru.com/world/02 ...
вв
26.07.2008 13:37
господа летчики, можно развернуть на 180гр. самолет(типаСу-МиГ), на эшелоне, с радиусом не более 2-3 размахов крыла, пролететь назад 4-6 корпусов, развернуться вновь и ... дальше солнце не дало смотреть.Когда мы проморгались на небе его уже не было.Дело было в Питере в коридоре по которому шастают туда-сюда пассажирские борта(куда- никто не знает?)Один такой шел сзади.Визуально они находились на одной высоте.Видел его я не один и "травку"мы не курили. С Уважением
Компот
26.07.2008 16:06
я видел, (а может это и по укурке), короче, ещё в детстве с братом (правдо он этого не помнит) я видел то, что невидел наверное никто, она была большая и вся в лампочках (в метрах 100 от нас) потом закричала что-то мама и она быстро улетела, (мне тогда чуть не поплахело)
zhenechka
26.07.2008 17:12
А я ничего не видела, но очень хочу познакомиться с симпатичним инопланетянчиком!!!!
инопланетянин
26.07.2008 17:39
давайте координаты двигатели на прогреве
wolf68
26.07.2008 17:49
Ага. А еще НТВ показывало как такой стержень Су-27 сбил.
Ну тот, который под Львовом на толпу зрителей упал.

Правда, скептики говорят, что это была муха, пролетевшая перед обьективом.
Но кто-ж скептиков слушает.
инопланетянин
26.07.2008 18:00
а за муху они ответят!Гравицапой клянусь!
Пышечка
26.07.2008 18:04
Я тоже хочу! И на тарелке полетать!
У
26.07.2008 18:08
Уфологи пишут в тарелках деффки красивые летают.
Короче каждому мужику по инопланетянке, а каждой бабе по инопланетянину.
булдырь
26.07.2008 18:26
В 1990 году слесарь судоремонтного завода Николай Болдырев, в течение четырех месяцев трижды похищался неведомыми существами. Каждое похищение продолжалось трое суток, при этом на шее и груди Николая оставалось от 7 до 11 синяков овальной формы. После второго похищения Болдырев вышел из состояния полного ступора только через трое суток. После третьего его походка стала механической, речь резко замедлилась, он не узнавал коллег по работе жену и детей.
ё
26.07.2008 22:08
Странно, но у части населения как будто блокировка на мозг наложена. Не верят, глумятся. Не могут принять. Видимо защитная реакция перед непознаным. Им сложнее всех придется с закостенелым мировосприятием принять такую новость из официальных источников.
Skyball
26.07.2008 22:13
Пару лет назад я первый раз увидел НЛО когда гулял с другом. Не подумайте ничего дурного мы были трезвыми. Было это в городе Дубно на Украине, сидели мы на стадионе, было много народу, кто бегал, кто собак выгуливал. Где-то часов в 9 вечера в небе появился огоромный шар, он летел с запада и резко остонавился на высоте примерно так 1км. и из него вылетело множество маленьких шаров и разлетелись в разные стороны, через 10-20 секунд они слетелись назад и этот огромный шар с большой скоростью полетел вверх в небо и исчез. Все кто был поблизости были в шоке от увиденного
ё
26.07.2008 22:21
Кстате, сразу вопросы - что пили, курили, нюхали... Надо заметить, что персоналии в таком состоянии редко бегут сразу всем рассказывать о "видениях". Как правило, люди в здравом рассудке и трезвом сознании пребывают. А те, к то в жопу пьян-с, так на утро и не вспомнят.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru