Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

А чего там Улан Батор не принимает?

↓ ВНИЗ

12

горын
Старожил форума
14.05.2012 20:28
чего мечтать, сел и полетел

Ага.... прошлый отпуск имел в июне прошлого года.
Походу на 70-летие своего РАУССА тоже не попаду. Перенесли на двадцатые числа июня, а я только 14-го возвращаюсь. Хрен успею визу сделать...
горын
Старожил форума
14.05.2012 23:34

2 jeppesen™:

Вова, не пожалей денег - сходи обязательно!

http://premjoshua.ru/

я в это время буду уже оформляться.... жалко.
Лучшая современная Гоанская музыка! Считай что слетаешь...
jeppesen™
Старожил форума
17.05.2012 22:23
горын, я в этой музыке в клубе "Галактика" по 15 часов проводил несколько лет) был такой рассадник лет десять назад, лучший транс клуб Москвы) там свежачок диджей Экспивуду всегда ставил, когда с Гоа приезжал) ну и другие тоже..
горын
Старожил форума
18.05.2012 00:27

Дааааа.... второго такого места нет.
Обожаю эти выдержки из чьих то заметок -

«Почему Гоа все называют местом силы? Почему люди уезжают из Москвы, бросают семьи, работу, привычный комфорт и месяцами пропадают на полудиких пляжах, даже не задумываясь о том, что принесет с собой завтрашний день. Почему их сюда тянет, как металлическую стружку магнитом, и почему оторваться отсюда с каждым прожитым на Гоа днем все сложнее и сложнее? Симптом…»

«Из пункта А и из пункта Б одновременно навстречу друг другу вышли два человека с одинаковой скоростью… На Гоа вопрос о том, когда и где они встретятся даже не обсуждается, более значимым вопросом является встретятся ли они вообще, изначально поставив перед собой такую задачу. Теория вероятностей здесь не работает даже в самом простом своем виде, зато вероятность появления какой-либо теории очень высока. Еще один симптом…».

«Очень много странных людей вокруг, такое впечатление, что все целенаправленно едут на Гоа, чтобы здесь найти подтверждение своим мыслям, здесь они не выглядят настолько бредово, здесь всё имеет право быть. Очень важный симптом»

«Самое быстрое, что происходит на Гоа – это закат».

12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru