Эти люди в основном умирают потому, что кто-то на Западе решил, что надо поддержать инсургентов оружием и предметами снабжения.
Всё точно также как в Югославии, где с помощью НАТО и была развязана гражданская война.
802
Старожил форума
09.09.2013 23:05
Кстати или журналисты напутали, или назревает новое непонимание. США требует чтобы Сирия отдала химическое оружие, Россия хочет предложить Сирии контроль ООН над ее хим оружием с последующим уничтожением хим оружия.
Hax
Старожил форума
09.09.2013 23:08
"или журналисты напутали, или назревает новое непонимание"
Да все ка Божий день.
Епнуть сразу не получилось так теперь хотят тупо купить. Торгуются.
802
Старожил форума
09.09.2013 23:09
бойцовый петух на пенсии: Вы Островитянину ни чего не обьясните. Он вроде Русский, но на стороне США и Израиля. И будет с пеной у рта отстаивать интересы этих падонков.
802
Старожил форума
09.09.2013 23:18
Щаз опять будут мозг выносить отдать или контролировать. Если амеры закусили то они все равно бомбежку устроят. Такая уж долбанутая страна.
Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в течение последнего времени высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса». Боевые группы численностью от 3 до 7 человек оснащены всем необходимым и имеют своей целью проведение диверсионных операций в случае нанесения шСША удара по Сирии.
В их составе имеются сотрудники европейской, азиатской и латиноамериканской внешности, хорошо знающие английский язык, многие из них проходили службу в аналогичных подразделениях других стран.
Все сотрудники прошли специальную подготовку по адаптации к условиям США, многие из них бывали в этой стране неоднократно.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
09.09.2013 23:41
Самое главное, что в Сирии УЖЕ находятся наши С-300 с НАШИМИ специлистами.
Четыре дивизиона - это возможность одновременного обстрела 96 целей, на каждую из которых будет наводится по две ракеты.
А в Сирии не только С-300. Там и модернизирвоанные С-75, С-125, С-200, "Квадраты", "Буки" и прочие "Панцири"...
И чтобы тут Островитянин и Другой не рассказывали, но в ПВО Сирии существенно превосходит по своей мощи таковую у Ирака, Югославии и Ливии. Лидеры ни одной из этих стран не захотели модернизировать эту компоненту своих вооружённых сил. А сирийцы это делали регулярно. Тоже самое касается и истребительной авиации.
Конечно, если США поставят цель перед своими вооружёнными силами разгромить это государство, то Сирия не устоит. Обольщаться нет смысла.
Но обойдётся это американцам и НАТО не дёшево.
Достаточно посмотреть, как сирийская армия воюет против повстанцев и как быстро слились ливийцы.
0стровитянин
Старожил форума
09.09.2013 23:46
бойцовый петух на пенсии: Вы Островитянину ни чего не обьясните. Он вроде Русский, но на стороне США и Израиля. И будет с пеной у рта отстаивать интересы этих падонков.
=========
Игорь - все несколько сложнее.
Я буду отстаивать интересы Человечества планеты Земля.
Интересы конкретных групп меня конечно тоже интересуют но так сказать...по принципу меньшего зла.
На стороне США? Ну да... в принципе - всегда уважал спецов.
Игорь - да взгляни ты на то как амеры на авианосцах взлетают и как на Кузе - и пойми.
Да - ну нет у нас технологий.
Сторона Израиля... да - я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ проработал на БВ в том числе. Израиль вызывает у меня глубочайшее уважение.
Я такой Страны... ну видел но мало.
Alex Skyboy
Старожил форума
09.09.2013 23:50
2 бойцовый петух на пенсии:
И чтобы тут Островитянин и Другой не рассказывали, но в ПВО Сирии существенно превосходит по своей мощи таковую у Ирака, Югославии и Ливии. Лидеры ни одной из этих стран не захотели модернизировать эту компоненту своих вооружённых сил. А сирийцы это делали регулярно. Тоже самое касается и истребительной авиации.
Где-то я уже читал и много раз слышал, про крутых воинов исламских и других революций, но как показывает история последнего 10-летия, штатам этих революционеров хватает на пару недель максимум.
802
Старожил форума
09.09.2013 23:56
0стровитянин: А вот США интересы планеты земля побоку.... Хороший кумир, про Израиль молчу. .. У гитлера то же промышленность работала как часы, но на уничтожение низжих расс. (Ну если мягко)
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 00:09
что в Сирии УЖЕ находятся наши С-300 с НАШИМИ специлистами.
Четыре дивизиона - это возможность одновременного обстрела 96 целей, на каждую из которых будет наводится по две ракеты.
Я НЕНАВИЖУ тех погонников которые вот РОВНО ТАК ЖЕ посылали наших парней на смерть в Эфиопии и так далее.
Вам в игрушки? А нам гибнуть?
Да неееет... Я скорее с скаутами Селуса соглашусь.
А ваши эти... телодвижения - да кому они?
И простите - но не Вы, а я в штабе откопал случайно то фото когда мой дед вручал орден БКЗ парню которому шариковой бомбой отрубило ноги, а он все вел сеанс связи.
Так вот - нах ВАС ТАКИХ УМНЫХ!
Он ЖИТЬ ХОТЕЛ.
А его обманули!
И орден - спасибо за конфетку на блюдце - может еще что-нибудь? Ноги к примеру?
Жену, Семью, Ребенка ?
Спасибо - умники... такие Договоры - можно только так вот как со мной - по обоюдному сгласию.
И без претензий.
А парней класть под педриотические лозунги..да идите вы все...
США намерены добиваться проведения мирной конференции в Женеве по Сирии, однако уже после военного удара по этой стране, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.
По ее словам, США возобновят дипломатические усилия "после ограниченных военных ударов".
При этом представитель госдепартамента Мари Харф заявила, что Соединенные Штаты с серьезным скептицизмом относятся к предложению России и Сирии передать сирийское химическое оружие под международный контроль.
В Вашингтоне полагают, что это может предлогом для затягивания времени.
..
Ну что хочется пожелать побольше потерь агрессорам!
Другой
Старожил форума
10.09.2013 00:10
бойцовый петух на пенсии:
Самое главное, что в Сирии УЖЕ находятся наши С-300 с НАШИМИ специлистами.
Самое главное, чтоб потом в дома оных специалистов не приходили бумажки с типовым "...при выполнении интернационального долга...".
Конечно, если США поставят цель перед своими вооружёнными силами разгромить это государство, то Сирия не устоит. Обольщаться нет смысла.
Первая разумная фраза. Старый петух - вы еще можите выздороветь.)))
Но обойдётся это американцам и НАТО не дёшево.
Ессно, топоры - они денег стоят.))) Но не волнуйтесь так за янки и Ко - саудовцы обещали полностью оплатить сами сей банкет.
Достаточно посмотреть, как сирийская армия воюет против повстанцев и как быстро слились ливийцы.
))) Во-во, достаточно посмотреть, но не пропагандисткие ролики Анна, а на факты. И так, как воюет сирийская армия? Тяжеловооруженные регулярные части при поддержке артели и авиации в открытом бою уже почти год не могут пробить дорогу на Алеппо, котороя проходит через равнинную местность и где им противостоят разрозненные группы ребелов, а по сути легкая пехота без нормального воружения й логистики.)))
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 00:13
Игорь... не зли меня. Я сегодня должен был бы быть в Израиле.
Однако - я не там.
Это не просто так.
Правда - мне плохо когда люди умирают.
доцент-79
Старожил форума
10.09.2013 00:16
0стровитянин:
что в Сирии УЖЕ находятся наши С-300 с НАШИМИ специлистами.
Я НЕНАВИЖУ тех погонников которые
О как!! Ненависть какая! А к амерам уважительно. А Вы погоны носили?
Ну так и снял, ходи девкам анекдоты рассказывай.
Малышам будешь про героев рассказывать.
За глобус отвечает. Может вспомните как ваши кумиры в Сонгми
вьетнамском воевали.Их туда Брежнев послал.
горын
Старожил форума
10.09.2013 00:23
Побольше надувных ракетных имитаторов по пустыне "замаскировать". Побольшееее!!!!
Пусть по резине долбют.
Вот интересно - сауды подряжают янки - оплата по результату (ликвидация точек сопротивления режима), или по факту нападения ?
В смысе "Хелоу, где мой транж ?
- Так выж тока всё порушили и мирного населения гору извели... платить то за что?
- Ниипёт. стоимость 400 томогавков, человеко-часы, сожжённая флотом соляра, жратва и туалетная бумага потрачены. Где мои деньги?
Антон79
Старожил форума
10.09.2013 01:05
Другой
+ Мильон
Надерут им амеры пятую точку, арабы никогда воевать не умели, только позировать с оружием на камеру. И ржавые рашн с- 300 не спасут. Ими пользоваться надо уметь.
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 01:15
О как!! Ненависть какая! А к амерам уважительно. А Вы погоны носили?
Ну так и снял, ходи девкам анекдоты рассказывай.
==========
Да, доцент.
К амерам - более уважительно. В один прекрасный миг - столкнулся с совершенно другим подходом.
Пусть у них там... свое девичье. Но к примеру когда в Анголе геологов взяли - наш МИД СССР сказал - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Ну раз наши - так мы и будем их решать. Только - тогда не надо лезть в нашу жизнь.
И КОМАНДИРОВ - мы себе выбирать будем - ОК?
А то есть масса желающих на шее посидеть - НАХ!
Только при определенном общественном Договоре.
Иначе - да в гробу я видал все ЭТО!!!
Я погоны носил и цветов там было много.
Жалко, что Вы этого не поняли.
opsник
Старожил форума
10.09.2013 01:33
вся заваруха продукт сшашного впк.
Антон79
Старожил форума
10.09.2013 01:35
Ну да за свои нац интересы
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 01:36
Доцент...
Кстати - не хотите если всплеска эмоций - не позволяйте себе хамства - Вы это только что сделали.
Анекдоты девкам - ты САМ можешь рассказывать.
Хотя я тоже это дело люблю. Только рот свой - и речь - прошу в правильной тональности. У нас тут долбодедов и так хватает. Держитесь в рамках.
Просто прошу.
Или ник "доцент" с потолка взят?
горын
Старожил форума
10.09.2013 03:32
20стровитянин
Кого и в чём Вы тут пытаетесь убедить...
Что война это плохо ?
Так именно это тут все и говорят.
И не надо расказывать про душевное отношение янки с своим бойцам. ТАМ просто очень дорого
платить по инвалидности или по потере кормильца. Отсюда и экономия бюджета.
По поводу Нама... я много раз там бывал. Дети у которых стопы ног назад ростут, или на руках по три пальца (результат отравления родителей оренджем)- они пенсии от штатов не получают. Иммунитет подорван у целого поколения. Аллергики в масках вынуждены жить.
А Вы к ним уважительно....
Они и Вашу бывшую страну уничтожают. В Афгане хрен чего кроме наркоты растёт - пусть ребята хоть так денег заработают. Так они ваших же соотечественников (пусть бывших) этим в могилы и сводят.
Вы уж извините, я с Вами выпивать бы не сел... не вижу я за Вами правды.
PS А то что в России бардак неистребим, так это общеизвестно.
Жванецкий классно сказал - страна и Родина - разные вещи...
CNN
Старожил форума
10.09.2013 04:31
Российский муфтий напомнил Бараку Обаме, что "на каждого фараона найдется свой Моисей"
Gun
Старожил форума
10.09.2013 06:24
Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в течение последнего времени высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса». Боевые группы численностью от 3 до 7 человек оснащены всем необходимым и имеют своей целью проведение диверсионных операций в случае нанесения шСША удара по Сирии.
Ну вот реалистичный подход, рванут йеллоустонский заповедник и гуд бай америка. Правда и земному шару может прийти пипец, но это издержки.
Стрелок-радист
Старожил форума
10.09.2013 07:09
0стровитянин:
Анатолий Вассерман
Когда министр иностранных дел Соединённых Государств Америки (как там принято говорить, секретарь государственного департамента) Хиллари Дайан Хъю-Элсуортовна Родэм призвала весь мир способствовать давлению на Сирийскую Арабскую Республику ради ухода в отставку её президента Башара Хафезовича Асада, стало ясно: американцы в порядке исключения трезво взвесили свои (и своих подельников) военные возможности.
Сухопутные силы СГА прочно увязли в Афганистане с Ираком. Наёмная армия, как известно, хороша при избиении заведомо слабейшего, хотя и не годится для защиты своей страны от серьёзного нападения. Но даже американского бюджета, уже несколько десятилетий вбирающего заёмные средства со всего мира, хватает только на поддержание двух оккупаций. Серьёзную наземную операцию в третьей стране просто нечем оплатить: иначе Муамар Мухаммедович аль-Каддафи уже разделил бы судьбу Саддама Хусейновича аль-Тикрити. Союзники СГА и подавно не желают получать в массовых количествах грузы-200: у них и без того проблем хватает.
а вы сравните гражданские потери в Югославии с гражданскими потерями в той же Чечне. После сравнения советую начать постить фотки с комментариями типа "русские-звери"
А vs B
Старожил форума
10.09.2013 07:49
0стровитянин:
----
Во ВМВ на территории СССР тоже были такие уважающие спецов, потомки их до сих пор по форумам ноют, что дедушек крававая гэбня "по итогам их работы" расстреляла.
Странный ты мужик 0лег-0стровитянин.
Арктур006
Старожил форума
10.09.2013 08:41
"Президент США Барак Обама положительно оценил предложение России о передаче химического оружия в Сирии под контроль международного сообщества.
Б.Обама назвал его "потенциально позитивным", но признался, что воспринимает его со скепсисом. По его мнению, это может быть тактической уловкой со стороны Сирии, чтобы выиграть время.
Вместе с тем Б.Обама заверил: если химическое оружие в Сирии перейдет под международный контроль, военная операция будет отложена. Американский президент подчеркнул, что США готовы к дипломатическому решению сирийского кризиса."
А не складывается ощущение, что своим заявлением про ХО Россия только вредит Сирии?
Если откажутся принимать предложение - козырь штатам, вот мол отказываются, т.е рыло в пуху -надо бомбить быстрее. Если примут предложение, Штаты расчищают дорогу для наземной операции в дальнейшем. То, что нападать будут это уже видно, а вот ХО в руках Сирийцев сильный сдерживающий аргумент. Похоже "вилочку" Сирии поставили....
scorpions
Старожил форума
10.09.2013 09:28
"Операция откладывается на неопределенный срок" в случае передачи ХО. По моему это ключевые слова, на и зачем лишаться козыря Сирии?
Migelitto
Старожил форума
10.09.2013 09:33
что-то наши тролли не выползают... ситуация вроде вокруг Сирии немного остыла (ттт), а агитпром обамовский тексты, ссылки не приготовил..)
Стрелок-радист
Старожил форума
10.09.2013 09:39
0стровитянин:
0стровитянин:
мнением общечеловеков и колбасников я не интересуюсь
ни по каким вопросам
Telakh
Старожил форума
10.09.2013 10:29
А что "сауды оплатят"? Сауды, как и большинство арабов, не работают. Они продают нефть штатам за зелёную бумагу, которую штаты же печатают под "честное пионерское", беря у нас в займы. То бишь оплатим-то мы с вами своим же трудом в конце концов, даже если эта цепочка чуть длиннее получится.
И уж совсем никто не стремится заострить внимание на причинах такой щедрости за наш счёт. В Сирии крупные разведанные запасы нефти, и удобное географическое положение для строительства нефтепроводов. И пока они не добьются намеченного, страну будут дербанить на куски, кормить всех отщепенцев одной рукой, другой предлагая кредиты и партнёрство иностранных нефтяных компаний. но
Собственно, кто-то назовёт это всё спорным, кто-то скажет, что это и так все понимают, и незачем об этом говорить. Но что толку дискутировать о гипотетической бомбёжке, когда уши режиссёров прекрасно видны всему залу?
Бомбить инфраструктуру - это не цель. Цель - лишить всех источников дохода чтобы купить подешевле, если повезёт, то и несговорчивых сдвинуть. Конечно, цель не единственная, иначе это не геополитика. Их полно: это и дестабилизация региона, и давление на арабо-азиатско-славянскую братию, и решение внутренних проблем всех кукловодов, но никто никогда не полезет в такую заваруху не планируя 300% прибыли, и пока они её не получат, они не уйдут. Вот именно с этой кочки зрения и надо оценивать ситуацию, я считаю. А что толку мусолить отложат/неотложат? Это же авиафорум.
Арктур006
Старожил форума
10.09.2013 11:04
scorpions:
"Операция откладывается на неопределенный срок" в случае передачи ХО. По моему это ключевые слова, на и зачем лишаться козыря Сирии?
10/09/2013 [09:28:12]
Неопределенный срок это хоть на один день. Операция планировалась целенаправленно и давно. А не вдруг - ах там какие-то проблемки с химоружием возникли!
Штаты с Израилем все уже поделили похоже. Штатам нефть и плацдарм на будущее. Израилю поди Голланы отдадут и энергетические проблемы порешают.
Нет резону Ассадке во всякие сдачи оружия играть, потянуть время с расследованием на тему "Кто применял ХО ?" эт самое оно. А отдавать козыри? ПВО его ничего существенного сделать не сможет, хоть и хочется верить в обратное
Migelitto
Старожил форума
10.09.2013 11:11
Какая там нефть то, считайте ее нет, там газа много разведали, вот и лезут штаты с катаром и прочими туда.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
10.09.2013 11:21
0стровитянин:
Я НЕНАВИЖУ тех погонников которые вот РОВНО ТАК ЖЕ посылали наших парней на смерть в Эфиопии и так далее.
Да?.. Правильно. Со скаутами таким как вы самое место.
Такие как вы и в военные училища идут для того, чтобы перед девочками в красивой форме с погонами и кортиками выпендриваться.
Слышал выражение "За Волгой для нас земли нет!"
Это для ребят из столичных городов.
А остальные лямку тянут по полной.
0стровитянин:
И простите - но не Вы, а я в штабе откопал случайно то фото когда мой дед вручал орден БКЗ парню которому шариковой бомбой отрубило ноги, а он все вел сеанс связи.
Он ЖИТЬ ХОТЕЛ.
А его обманули!
Да?.. Что ты говоришь! Какой подвиг совершил! Фотографию откопал...
А когда этот парень шёл в военное училище, он что обещал?
Он присягу давал Родине служить!
Причём там и тогда, когда это потребует командование.
А иначе за что его одевали за госчёт и платили повышенное жалование?
Инженер после ВУЗа на заводе и в КБ - 90-130, а лейтенант после училища - 220 и выше.
Разницу чувствуете?
Да ещё одет полностью.
Вот поэтому и служи, где прикажут.
"Идите вы все" - да сам ты иди... лесом на своём острове, манагер-дерьмократ...мля.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 11:33
... Он присягу давал Родине служить ! ====== Родина его командиров - Эфиопия ?
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 11:43
Да?.. Правильно. Со скаутами таким как вы самое место.
Ну вот видите разницу между нами?
Я знаю кто такие "скауты Селуса". А Вы знаете только просто "скаутов".
В Родезии скаутов Селуса боялись как огня.
Такие как вы и в военные училища идут для того, чтобы перед девочками в красивой форме с погонами и кортиками выпендриваться.
==========
Да да - 6 лет училища и два года срочной службы.
8 лет...угу... кортик мне понадобился...
Слышал выражение "За Волгой для нас земли нет!"
Это для ребят из столичных городов.
А остальные лямку тянут по полной.
Уси пуси... давайте на контракт на танкер на год - без берега без семьи и
безо всего вообще.
ГОД! И по 16 рабочих часов в день. Выходных - тоже нет.
0стровитянин:
Он ЖИТЬ ХОТЕЛ.
А его обманули!
Да?.. Что ты говоришь! Какой подвиг совершил! Фотографию откопал...
А когда этот парень шёл в военное училище, он что обещал?
Он присягу давал Родине служить!
===========
Он не шел в военное училище. Его забрали в армию. Обычным срочником.
А потом его как и многих - послали на войну которой не было.
Причём там и тогда, когда это потребует командование.
А иначе за что его одевали за госчёт и платили повышенное жалование?
Инженер после ВУЗа на заводе и в КБ - 90-130, а лейтенант после училища - 220 и выше.
Разницу чувствуете?
Да ещё одет полностью.
Вот поэтому и служи, где прикажут.
Вообще говоря - срочникам платили сильно меньше.
Но одевали.
"Идите вы все" - да сам ты иди... лесом на своём острове, манагер-дерьмократ...мля.
========
Хамите. А зря.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 11:47
, , , "Инженер после ВУЗа на заводе и в КБ -90-130 , а лейтенант после училища -220 и выше " ======= Правильно . Но , Советские Люди , работающие на 90-130 рублей платили 220 , защитникам ОТЕЧЕСТВА ! Родины , если хотите ... Но защитники , почему-то увлеклись защитой Эфиопского , Сирийского и прочих ливийских отечеств ... А вот СВОЁ - не уберегли :( Вам не кажется , что история повторяется ?
Migelitto
Старожил форума
10.09.2013 11:50
"Но , Советские Люди , работающие на 90-130 рублей платили 220 , защитникам ОТЕЧЕСТВА ! "
Вот здесь пожалуйста подробнее, как эти советские люди платили защитникам... через сберкассу? налом? всю зарплату отдавали или частями?
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 11:59
Освобожденный бельгийский заложник: газовую атаку под Дамаском 21 августа организовала оппозиция
БРЮССЕЛЬ, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Бельгийский ученый Пьер Пиччинин да Прата, выкупленный сегодня из плена в Сирии, сообщил, что газовую атаку под Дамаском 21 августа организовали боевики-исламисты.
"Мне довелось услышать разговор боевиков о подготовке газовой атаки, с целью спровоцировать иностранное вторжение. Сообщить об этом мой моральный долг", - заявил он в прямом эфире телеканала РТЛ-ТВИ.
Стоит отметить, что ранее ученый всегда выступал в поддержку сирийской оппозиции. Он был захвачен боевиками под Дамаском в апреле этого года во время своей седьмой поездки в Сирию с 2010 года.
По мнению Пиччинина да Прата, любое иностранное вмешательство в Сирии "бессмысленно и безосновательно". "Кого теперь поддерживать? Я всегда выступал за Сирийскую свободную армию, в которую входили серьезные люди, бывшие офицеры, дезертиры, чтобы поддержать революцию", - подчеркнул он. "Мы не оказали им помощи, отдав ситуацию в руки тысяч исламистских группировок, поддерживаемых монархиями Персидского залива, - продолжил ученый, который провел пять месяцев в плену у экстремистов. - Теперь там только группировки бандитов. Поддерживать кого-либо поздно".(С)
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 12:02
Освобожденный итальянский заложник: Революция в Сирии превратилась в международную цитадель джихада.
РИМ, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Итальянский журналист Доменико Куирико, освобожденный минувшей ночью из плена исламских боевиков в САР, считает, что сирийская революция превратилась в международную цитадель джихада.
"Меня крайне удивляет, что США, которые прекрасно знают, как сирийская революция превратилась в международную цитадель джихада или "Аль-Каиду", могут думать о военном вмешательстве. Здесь нужно очень долго думать", - отметил сегодня Куирико, опытный военный корреспондент, который в начале апреля направился от туринской газеты "Стампа" в САР для подготовки специального репортажа.
Ранее в интервью изданию Куирико рассказал об услышанном им разговоре, который проходил на английском языке, между его похитителями о том, что две газовые атаки в пригородах Дамаска были провокацией повстанцев, чтобы подтолкнуть Запад к военному вмешательству.
Тем не менее, журналист, пять месяцев пробывший в плену и дважды рисковавший быть казненным, не берется однозначно утверждать, что химическое оружие применялось не правительством Башара Асада
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 12:09
Migelitto : " как эти советские люди платили " ========== Извините Don :( По незнанию ляпнул ... ( в школе так говорили учителя :) , Объясните пожалуйста сирому , кто же ? ( Аллах и" шекели за измену" , не предлагать - не поверю :( )
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 12:25
Migelitto : " подробнее как эти советские люди платили защитникам" ? ========= ====== Вот прочитал 16 страниц постов и понял ( из постов большинства форумчан ) , не" советские люди платили ", а сирийские , ливанские , эфиопские и прочие ;) Потому с таким патриотизмом и защищаете их ?
zlin
Старожил форума
10.09.2013 12:27
нервюра:
Но , Советские Люди , работающие на 90-130 рублей платили 220 , защитникам ОТЕЧЕСТВА ! Родины , если хотите ... Но защитники , почему-то увлеклись защитой Эфиопского , Сирийского и прочих ливийских отечеств ... А вот СВОЁ - не уберегли :(
ух как сильно сказано то.
жаль опять не подумавши
кто не уберег то?
армия тут при чем?
что, СССР развалился в результате внешней агрессии?
Alex Skyboy
Старожил форума
10.09.2013 12:33
2 zlin:
ух как сильно сказано то.
жаль опять не подумавши
кто не уберег то?
армия тут при чем?
что, СССР развалился в результате внешней агрессии?
Всё точно также как в Югославии, где с помощью НАТО и была развязана гражданская война.